Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Беллочка определенно еще много чего нам подарит (в плане эмоций, да и не только, я думаю).
Мозг повыносит и Эде и нам.
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ну, все мы ошибаемся, ничего такого сверхъестественного в этом нет. Главное то, что эту стадию "наивности" она пережила и стала еще более разборчивой в людях.
Прям представила, как Белла с облегчением, сбросив одежку покорности, ещё и обувку неудобную в виде Джеймса сбросила... Видимо рука на заднице явилась тем самым толчком к давно зреющему решению! Но как эффектно всё получилось!... Девушка легкой походкой напрвилась навстречу новой жизни! (Ну, я так, чуть-чуть утрировала) Спасибо Светок, Олюня за дразнилку! Если честно, я не очень люблю к ним прикладываться - потом, уж, очень нетерпеливо главу дожидаться!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Четверг, 17.10.2013, 02:03 | Сообщение # 288
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
Lastochca, Светочка, привет ! Спасибо за главы! Я как и обещала, после ухода мужа в рейс пришла читать твою новую историю . Проглотила 2 главы за один присест шикарно! Очень нравится характер Беллы их дружба с Розали и Элис, прям такие милые сестрички. О, и конечно Эдвард очень нравится как он реагирует на Беллу. С нетерпение жду проды! Очень хочу в ПЧ Олечка спасибо за редактуру! Прекрасный у вас тандем со Светой
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:05 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
ты и мой маникюр за одно спасла
Вот она - великая сила фанфикшена - продлевает жизнь (это когда смешно), улучшает качество интимной жизни (это после главок с рейтингом NC-17 и выше) и даже сохраняет красоту - необкусанными остаются губы и ногти (на руках и ногах)...
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:55 | Сообщение # 292
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Вот она - великая сила фанфикшена - продлевает жизнь (это когда смешно), улучшает качество интимной жизни (это после главок с рейтингом NC-17 и выше) и даже сохраняет красоту - необкусанными остаются губы и ногти (на руках и ногах)...
Свет, а ты сегдня за спасение моего педикюра возьмёшься (это я типа гибкая такая ). Или нам до завтра подожать придётся ??
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:53 | Сообщение # 298
Супер милота...
Светочка, большое спасибо за главу не перестаю удивляться твоему таланту Белла все же запала на Эдварда и похоже, пол годичное (если я не ошибаюсь) воздержание скоро вырвется наружу страстным вулканом и Эд тоже хорош, скрывается. нет, чтобы ринуться в бой, он отсиживается и ждет первых действий от.. Джейн (он даже называет ее лживым именем, которое ей кстати очень не идет ) Мне страшно подумать что там за игры придумала Белла К ним дети до 16 лет допускаются? Давай, Белз, поиграйся с ним, а еще лучше на желание Я бы такое ему загадала спасибо и жду проду. Еще раз снимаю перед тобой шляпу- браво!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:55 | Сообщение # 299
~Carpe Diem~
Дайте угадаю...Эдвард совсем не о тех играх же щас подумал??))) По мне, так с ее перерывом уже бы не напрягалась, расслабилась и получала удовольствие) Такой талантливый Эд ей бы помог успокоиться) А вот с именем глупость просто, Белла слишком многих тараканов развела у себя в черепке) Лучше бы сразу все выложила, а то вот будет молчать, а Эд положит на нее глаз сильнее, начнет окучивать случайно настоящую Джейн, во общем тот еще геморрой же будет!)