Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:55 | Сообщение # 561
with hope in the future
Статус: Offline
Lastochca, спасибо за продолжение А ребятки не промах: одна соврала про имя, второй - продлил заключение. Мне вот интересно, что будет происходить, когда правда всплывет наружу
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:02 | Сообщение # 563
неизлечимый Робстеноман
пошарилась по форуму и поняла, что моя благодарность и отчет по прочитанной главе почему-то не дошли до сюда... ну так вот излагаю дубль два! Светик, Олюнь, пасиб огромный! целую обеих во все места! про баскет и гонки я угадала!!! а вот переодевание в рубашку бедному Каллену обошлось наверное в пару месяцев жизни! ночь, темно, свету отключили каламбур ваще!!! темнота - друг молодежи... мож чё и намутят в темноте-то, на ощупь...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:55 | Сообщение # 564
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светочка, привет! Я опаздавшая, но чень благодарная печенюшка Меня так порадовал Каллен, который не захотел отпускать Беллу. Хитрюга, присвоил девочку ещё на одну ночь Правильно, глядишь чего выйдет, а то она своими ножками в рубашке его дразнит. А он её домой вези? Хотя мог бы к себе отвезти ну типа только эта дорога очищенна Да и охранник сообразительный попался. С играми я пролетела Видимо деградировала до примитивных реакций на мужчину без обуви и носок А вот Беллка молодец!! Над моментом, когда Каллен ехал в кресле, смеялась в голос. Такая детская свобода есть в этом всём. Светочка, спасибо за такие светлые эмоции. Олечка, низкий поклон за граматику Хотелось бы мне послушать как ты всё это коментируешь. Наверняка ржака ещё та
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:26 | Сообщение # 565
Amor omnia vincit
Lastochca, cпасибо за главу Ну разве можно так мужика обламывать Он других игр ждал Но мало видимо Белле издевательств и она одела его рубашку. Бедный Эдвард! Жду продолжение
Надеюсь брюки Эдварда не лопнут от напряжения :girl_blush2:
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Понедельник, 28.10.2013, 23:26
Lastochca, Светочка, привет! Я опаздавшая, но чень благодарная печенюшка
Спасибо, что добежала, Вит!
ЦитатаVita404 ()
Меня так порадовал Каллен, который не захотел отпускать Беллу. Хитрюга, присвоил девочку ещё на одну ночь Правильно, глядишь чего выйдет, а то она своими ножками в рубашке его дразнит. А он её домой вези?
Сплошная несправедливость, ага.
ЦитатаVita404 ()
Хотя мог бы к себе отвезти ну типа только эта дорога очищенна
Тоже вариант, но шансы значительно снижаются.
ЦитатаVita404 ()
Да и охранник сообразительный попался.
Как он выразился: он много чего повидал на своем веку.
ЦитатаVita404 ()
С играми я пролетела Видимо деградировала до примитивных реакций на мужчину без обуви и носок
Да ладно, Витуль, некоторые твои версии были очень даже ничего.
ЦитатаVita404 ()
А вот Беллка молодец!! Над моментом, когда Каллен ехал в кресле, смеялась в голос. Такая детская свобода есть в этом всём.
Рада, что ты это почувствовала.
ЦитатаVita404 ()
Светочка, спасибо за такие светлые эмоции.
Всегда пожалуйста!
ЦитатаVita404 ()
Олечка, низкий поклон за граматику Хотелось бы мне послушать как ты всё это коментируешь. Наверняка ржака ещё та
Эта красотка меня каждый день до слез доводит своими комментами по любому поводу.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:46 | Сообщение # 567
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Рада, что ты это почувствовала
Свет, ты же знаешь, что я тащусь от того как ты пишешь. Образ старого работника в Булочке был мимолётным, но так ярко прописан, что до сих пор могу воспроизвести его в памяти. И Каллен ехавший на кресле... словно ветром обдало. Великолепно. Спасибо тебе.
ЦитатаLastochca ()
Эта красотка меня каждый день до слез доводит своими комментами по любому поводу.
Девченки, спасибо за море позитива Они такие классные, просто умиление. А еще мне интересно - откуда Белке известно столько игр? Часто, наверное, на работе балуется? Очень позабавили мысли Эда. Ну все, чувак, ты попал!!! Я уже даже представляю как они согреваться будут Еще раз огромное спасибо за новую главу и маячок
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:43 | Сообщение # 574
неизлечимый Робстеноман
Привет! Как вовремя, Эдвард, вернулся к консьержу, иначе сидеть ему всю ночь в лифте-одному! А свет вовремя отключили, придётся (не взначай) греть Беллу, и заметьте "не по своей воле", а лишь для того, что бы она не замёрзла! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!