Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:54 | Сообщение # 903
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаLastochca ()
Говорят, судьбу на хромой козе не объедешь. Так вот это тот самый случай.
Светик,это точно...я со своим мужем познакомилась в Англии(он-с Ростова,я-с Челябинска) в России места не нашли...но это еще не самый прикол...со мной жила девочка она с парнем познакомилась,начали встречаться,а потом выяснилось,что они живут в одном городе на соседних улицах...вот уж точно судьбу не обмануть
Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:30 | Сообщение # 905
Супер милота...
Светочка, большущее тебе спасибо и низкий поклон за главу и творческий эпилог. Сперва об эпилоге... Так профессионально, красочно, нежно и до боли глубоко... вы просто волшебники!Спасибо, девочки, за все: картинки,слова, вложенные чувства и энергию! Глава... Да, лучше бы Эдвард не делал этого звонка Я и предположить не могла, что он обернутся для Беллы оскорблением и обидой Вот, что получается, когда между людьми остаются недомолвки - возникают недоразумения, рушатся целые миры, сердца... Светочка, ну пожалуйста, пусть это недоразумение будет выяснено и забыто! Небеса ДОЛЖНЫ ЕЩЕ РАЗ ИХ СВЕСТИ. Ну, плиз.... спасибо за такую ошеломляющую историю
Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:03 | Сообщение # 906
Робстен-эксперт
Lastochca, Спасибо огромное за новую главу! OVMka, Спасибо за редактуру! Сплошное недопонимание. Хоть в Эдварде не ошиблась. С этой рыжей нет же у него ничего, во всяком случае сейчас? Ох, не ожидала я, что история с именем ТАК аукнется Белле. Как-то даже обидно за нее, сначала увидела Эдварда с другой, потом эта записка. Грустно. Но я оптимистка неисправимая. Эдвард одобрил проект и теперь они будут сотрудничать, и возможно встретятся. Очень жду продолжения!
И еще всей вашей талантливой команде большое спасибо за Эпилог! Очень красиво!
Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:47 | Сообщение # 910
неизлечимый Робстеноман
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
А чего Белла ожидала?! Она же Джейн! Врать надо меньше! И ни какой путаницы не произошло бы!
Все мы хоть раз в жизни врали, порой даже по совершенно дурацкому поводу. И наверняка многие из нас жалели о своей лжи, приведшей к непониманию и трудностям. Давай простим Белле эту минутную слабость.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдвард, интересное письмо послал, понятное только им двоим, да нам в придачу!
Все сделал расчетливо и точечно. Знал, что делал.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Наверняка, по работе, так или иначе, Эдварду придётся встретиться с Джейн, вот тогда это и выяснится!
И это после такой ночи сумасшедшей ночи, где Белла разоткровенничалась и была искренна в словах и чувствах, да и Эдвард тоже!!!
Тем и больнее обоим. Каждый открылся и доверился, несмотря на негативный прошлый опыт, так как почувствовал, что эта встреча не была случайной. И вдруг вот так...
Цитатаastpa ()
И ведь она же сказала, что она не Джейн, только он пропустил мимо ушей, отвлекся сначала на звонок, а потом и вообще на обнимашки с другой...
Дурацкое наслоение дурацких совпадений.
Цитатаastpa ()
Отработала финансирование проекта! Это же просто удар для неё!
И он понимал, что писал.
Цитатаastpa ()
С другой стороны, Эдварда тоже можно понять: узнать о том, что всё, что говорила "Джейн", оказалось ложью... И вся ложь, по его мнению, была только для того, чтобы получить финансирование проекта...
Почувствовал, как его использовали, прокатили по всем известным рельсам, как мальчика. Но еще больнее оттого, что он впервые вдруг захотел, чтобы рядом оказалась женщина не "на один день".
Ээээх,иногда очень хорошо,что дома интернет не работает...
Я и смотрю ты куда-то пропала.
Цитатаvl@dany ()
по ходу дела никудышный из меня работник получился бы...видишь,Светик,не смогла договорится о ХЭ в первой части..
Анют, у тебя требования были слишком завышенные, на дипломатический компромисс идти отказывалась.
Цитатаvl@dany ()
Свет,а Свет,ну хоть во второй-то части нам светит счастье?
ХЭ неизбежен - эт точно!
Цитатаvl@dany ()
я если честно боюсь читать,а то я натура впечатлительная...
Уважаемая впечатлительная натура, исключительно из уважения к вашей повышенной впечатлительности сообщаю, что (постепенно) все будет улучшаться.
Цитатаvl@dany ()
ой,да ладно,не все так страшно..
А я про что!
Цитатаvl@dany ()
Эдвард же не знает,что Белла видела как на нем повисла Вики и не понял почему она сбежала,конечно он разозлился...затем миссис и слова Нолана о настоящей Джейн
Вот именно. Но твой предыдущий диалог на тему "миссис" был прямо в точку!
Цитатаvl@dany ()
с Беллой все тоже ясно...она увидела его с другой женщиной,при чем после совместной ночи и эта записка,она ведь не знает,что она на самом деле для настоящей Джейн поэтому так отреагировала..
Нормальная реакция.
Цитатаvl@dany ()
.а почему я говорю что все не так страшно....
И почему?
Цитатаvl@dany ()
проект одобрен,значит Белла будет над ним трудится,значит очень скоро он узнает,что Белла не Джейн...ну конечно,они сначала помурыжат друг друга,но все будет хорошо
Ээээ... идея конечно хорошая, но... попробуй еще раз, Ань!
Цитатаvl@dany ()
я еще потренируюсь в переговорах с автором,глядишь к концу истории и договорюсь на Хеппи Энд
Цитата Lastochca () Говорят, судьбу на хромой козе не объедешь. Так вот это тот самый случай. Светик,это точно...я со своим мужем познакомилась в Англии(он-с Ростова,я-с Челябинска) в России места не нашли...но это еще не самый прикол...со мной жила девочка она с парнем познакомилась,начали встречаться,а потом выяснилось,что они живут в одном городе на соседних улицах...вот уж точно судьбу не обмануть
У меня схожая история. Мы с мужем из одного города, причем как потом выяснилось у нас куча общих друзей и знакомых. Но познакомились в Самаре (и его и меня занесло туда случайно каждого по своим делам). Наверное так было надо.
Светочка, большущее тебе спасибо и низкий поклон за главу и творческий эпилог.
Всегда пожалуйста!
ЦитатаМилашкаКсю ()
Сперва об эпилоге... Так профессионально, красочно, нежно и до боли глубоко... вы просто волшебники!Спасибо, девочки, за все: картинки,слова, вложенные чувства и энергию!
Очень приятно, когда наша работа трогает читателя!
ЦитатаМилашкаКсю ()
Глава... Да, лучше бы Эдвард не делал этого звонка
Это первое, что приходит в голову - позвонить.
ЦитатаМилашкаКсю ()
Я и предположить не могла, что он обернутся для Беллы оскорблением и обидой
Да и Эдвард не предполагал такого исхода.
ЦитатаМилашкаКсю ()
Вот, что получается, когда между людьми остаются недомолвки - возникают недоразумения, рушатся целые миры, сердца...
В их случае именно так и произошло.
ЦитатаМилашкаКсю ()
Светочка, ну пожалуйста, пусть это недоразумение будет выяснено и забыто! Небеса ДОЛЖНЫ ЕЩЕ РАЗ ИХ СВЕСТИ. Ну, плиз....
Ксюш, ну разве может быть иначе? Обязательно встретятся, причем при весьма интересных обстоятельствах.
Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:39 | Сообщение # 911
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Я и смотрю ты куда-то пропала.
поменяла место жительства а инет еще не подключила,теперь вот приходится урывками на работе...а я так подсела на сайт,что вечерами теперь ломка начинается
ЦитатаLastochca ()
ХЭ неизбежен - эт точно!
воооот...мои навыки как дипломатического работника улучшаются
ЦитатаLastochca ()
Уважаемая впечатлительная натура, исключительно из уважения к вашей повышенной впечатлительности сообщаю, что (постепенно) все будет улучшаться.
о,спасибо,тебе добрый автор
ЦитатаLastochca ()
попробуй еще раз, Ань!
че вообще не попала?
ЦитатаLastochca ()
Тем более у автора сердце до противного мягкое!
эт почему еще до противного...нам это жуть как нравится
ЦитатаLastochca ()
У меня схожая история. Мы с мужем из одного города, причем как потом выяснилось у нас куча общих друзей и знакомых. Но познакомились в Самаре (и его и меня занесло туда случайно каждого по своим делам). Наверное так было надо.
я вообще-то не фаталист,но иногда жизнь такие каверзы выкидывает :fund02016:
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:15 | Сообщение # 913
Робстен-профессионал
Lastochca, Светочка,привет!!!Прочитала главу,Боже как ведь в жизни бываетодин сказал не всю правду, другой не стал глубоко копать в расследовании и общие фразы его удовлетворили, но ведь такое кругом твориться и сколько таких случаев в жизни,очень много. Здесь трудно кого-то винить,да Белла соврала,но кто из нас не врал!!! А Эдвард,ведь он достаточно услышал "ради собственной выгоды она, как прожжённый делец, способна пойти на многое и не совсем честным путем, порой ступая по чужим головам."а самое главное ЗАМУЖЕМ!!!Будь я мужчиной и услышала бы ТАКОЕ ,что тут можно подумать,сука и стерва готовая на все ради своей выгоды ,я думаю Эд очень много таких барышень встречал,ведь их в нашей жизни просто до фига но вот лично я все же захотела бы взглянуть этой язве в глаза,письмо это тоже сильно,но все же надеюсь Эд захочет лично "комплимент ""леди" высказать А Беллу жалко и рыжая на её голову,да ещё и письмо такое получить,ужас!!! Представляю как она его ненавидит в данный момент. Не хочу заканчивать грустно!!Я всегда верила и верю в судьбу и если уж людям суждено быть вместе так и будет!!!У нас с мужем 4 года были общие друзья и знакомые,бывали на одних и тех же вечеринках, он уходил я туда приходила ,или наоборот компания долгое время была одна,его друг даже за мной ухаживал(хорошо,что дальше ухаживаний не зашло )но ни разу мы не встречались!!!Уже потом смотрели фото с вечеринок и находили друг друга на них за это время он уже успел женица и развестись и вот в один весенний день гуляя с подругами в парке,с нами был один парень(нас 5!!!) и ведать устал он нас развлекать позвал на подмогу моего муженька и так все подстроил,что он как будто просто прогуливался ,а тут мы ,да ещё нас так много ,решил удружить парню,поделиться так сказать и вот как я его увидела,сразу ухватилась за него и говорю:"Это мой жених,руками не трогать!!!"Все просто обалдели ,а у меня свой интерес был,сапоги такие были скользкие,ЧТО просто надо было за кого-то держаться Час гуляли ,разговаривали ,а я даже его не рассмотрела я то 1м60см,а он почти 2м,стыдно заглядывать было,сводил он нас в ресторан и в клуб ,всех!!Но до конца вечера я сбежала!!!Но он нашел через день,пришел на работу,3месяца встречались,а потом сошлись,через год поженились и вот уже 19лет вместе,это ли не судьба!! Боже!!!Вот я разоткровенничалась ,ужас Свет,прости за вечер воспоминаний Да ,чуть не забыла.Эпилог,потрясающий!!!Очень красивый и проникновенный !!!Спасибо!!!
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:08 | Сообщение # 914
неизлечимый Робстеноман
Ольсер, привет!
ЦитатаОльсер ()
Боже как ведь в жизни бывает один сказал не всю правду, другой не стал глубоко копать в расследовании и общие фразы его удовлетворили, но ведь такое кругом твориться и сколько таких случаев в жизни,очень много.
Очень часто брякнув или сделав что-либо, мы потом долго катаем в голове, как можно было сделать это правильно, не врать, не совершать ошибок, но время вспять не вернуть.
ЦитатаОльсер ()
Здесь трудно кого-то винить,да Белла соврала,но кто из нас не врал!!!
Вот и я о чем.
ЦитатаОльсер ()
Будь я мужчиной и услышала бы ТАКОЕ ,что тут можно подумать,сука и стерва готовая на все ради своей выгоды ,я думаю Эд очень много таких барышень встречал
Опыт прошлых отношений Эдварда тоже не сыграл доброй роли в его быстрых выводах. зачем глубоко капать, все и так ясно!
ЦитатаОльсер ()
но вот лично я все же захотела бы взглянуть этой язве в глаза
Оль, ты это про кого? Про Джейн?
ЦитатаОльсер ()
но все же надеюсь Эд захочет лично "комплимент ""леди" высказать
Мммм... посмотрим.
ЦитатаОльсер ()
ЦитатаОльсер ()
А Беллу жалко и рыжая на её голову,да ещё и письмо такое получить,ужас!!! Представляю как она его ненавидит в данный момент.
Насчет ненависти не знаю, но боль - прожигающая. И еще злость на саму себя за доверчивость и неизвлечение уроков из прошлого опыта.
ЦитатаОльсер ()
Я всегда верила и верю в судьбу и если уж людям суждено быть вместе так и будет!!!
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:38 | Сообщение # 915
Робстен-любитель
Я вот удивляюсь, почему служба безопасности не предоставила фото Джейн в отчёте? А сам Каллен не мог посмотреть в компьютере информацию о Джейн, пока несколько дней метался в кабинете в ожидании информации? Странно. Интересно, когда герой поймёт, что это две разные девушки? Огромное спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:46 | Сообщение # 916
неизлечимый Робстеноман
yuro,
Цитатаyuro ()
Я вот удивляюсь, почему служба безопасности не предоставила фото Джейн в отчёте? А сам Каллен не мог посмотреть в компьютере информацию о Джейн, пока несколько дней метался в кабинете в ожидании информации? Странно.
Лен, во-первых не несколько дней, а на следующий день (это Белле Джейн выкатила записку через три дня). А во-вторых, найти фотографию Стоуну никто задания не давал. Простая первичная инфа.
Цитатаyuro ()
Интересно, когда герой поймёт, что это две разные девушки?
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:52 | Сообщение # 917
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Тем интереснее будет заглянуть во вторую.
Да, радует, что это лишь только первая часть и точку ставить рано.
ЦитатаLastochca ()
Там целая цепь недоразумений, вроде небольших, но породивших ряд негативных событий.
Так всегда и бывает, когда отношения развиваются стремительно. По сути они практически ничего друг о друге не знают, за исключением небольших деталей, отсюда недоразумения и неприятные сюрпризы.
ЦитатаLastochca ()
Не получилось у нее как-то сразу признаться, а потом все так стремительно закрутилось...
Да, глупо всё вышло. Сначала было не до того, а потом стало поздно.
ЦитатаLastochca ()
Хотелось ему побольнее ударить, ответить на свою боль и обиду.
И ему это удалось, ужалил так ужалил, хотя удивляться не приходится задето его самолюбие.
ЦитатаLastochca ()
Посмотрим, как все сложится.
Буду ждать с нетерпением!
P.S. Эпилог шикарный. (вчера не удалось посмотреть) Спасибо!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:28 | Сообщение # 919
Робстен-любитель
светочка, солнышко, спасибо за главу , беточка прекрасная, спасибо за труд я так ее ждала и где-то в глубине души надеялась на чудо: или эдик обернется, или рыжая надуется, как воздушный шарик и лопнет, только "пых!" от нее останется...но жизнь есть жизнь, человеческий фактор никто не отменял - джессика начала тупить, а белочка пустила все на самотек и в результате снежный ком случайностей готов! я не виню эдварда, он привык к такому развитию отношений со стороны женщин, каждый думает о людях так, как он живет. белла и поразила его тем, что не такая как его предыдущие дамы. очень хочется продолжения буду ждать