Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Вау! Классное продолжение! Lastochca, OVMka! Спасибо за чудесный подарок нам к Рождеству. И Джаспер объявился, и Эммет с Сэмом устроили битву за внимание Розали! Да еще Белла с Эдвардом вывели друг друга на чистую воду перед всей честной кампанией! Здорово! Что же дальше? Жду с нетерпением!
Lastochca, Светочка, спасибо за такой чудесный подарок к празднику Олечка, спасибо за то, что проверила наш подарочек на наличие мин Надеюсь сладенькое не стыбзила? Свет, вот как теперь жить? Разборки в самом разгаре, а у нас перед носом дверь захлопнули Лучше бы ты секс обломала, чем скандал зажала Это ж жестоооооооко то как. И в праздник а праздник то какой светлый. ЛюдЯм радость надо дарить, ну там главку побыстрее и вообще можно ДВЕ! Мы можем даже до Старого Нового года подождать Очень уж охота послушать их объяснения на повышенных тонах. Элис вся такая любительница китов и Джасперов. А Джас с его штанами такой парень горячий. Да ещё умный и вообще эколог Посмеялась над Эмметом и Семом - тестостерон рулит)))) Светочка, спасибо за светлое и хорошее настроение. Очень сильно целоваю и обнимаю вас с Олечкой! Поздравляю вас и всех читатлей "Подарка" с Рождеством!
Эдвард взял на себя права защитника и ... потерпел фиаско. Тайна Беллы и Эда вполне может быть раскрыта... С нетерпением жду проду. и пожалуйста, можно мне в пч!!! Отчего-то вы не хотите меня брать(((
Очень интересное продолжение. Да, роль миротворца Эдварду явно не удалась. Игра дала всем очень много информации и все легко догадались, что Эд знаком с Беллой, как же интересно, что будет дальше. Спасибо большое.
Поиграли, значит... И вот результат игры: Эдвард ведь хотел поговорить с Беллой? Хотел! Вот и услышал правду! Только она ему не больно-то понравилась... видите ли история однобоко выглядит и не в его пользу...
Мери, привет! Вчера как-то со слепу пропустила твой коммент. Сорри.
ЦитатаМери ()
Ну как говорится, хорошо хоть поговорили
Только начали еще.
ЦитатаМери ()
Нет бы как цивилизованные люди отошли в сторонку все обсудили, ну типа (я кратенько) :Она ему "Что ж за фигню ты мне написал? Он ей "Да ведь не тебе ж писал то.." Она ему " Не мне? Фууух, тогда ладно!!!" Он ей "Прям гора с плеч!! Мож, тогда вернешься в комнату по соседству с моей (Калленовская улыбочка) ну и там все самосабойразумеющееся
Игра с двойным дном и нужно было сто раз подумать прежде, чем соглашаться. В ней всегда кто-нибудь да попадёт впросак, поставив себя в неловкое положение. Им для разрядки не помешало бы по рюмочке пропускать, тогда глядишь и игра пошла бы веселее, и не было бы такой напряжённости.
Дык они уже приняли во время ужина маленько. Помнишь, Каллен тащил вино на стол?
ЦитатаNiki666 ()
Ну что же, ясно как божий день, что вместе им либо неловко, либо тесно, и так будет продолжаться до тех пор, пока они до конца не прояснят всё между собой.
Ох, непростой это процесс - прояснение всего между собой.
Lastochca, Светик,привет!!!Глава просто отпад!!В доме Калленов не все спокойно гормоны просто бушуют От души посмеялась над их играми,а последняя перепалка между Эдвардом и Беллой открыла всем глаза ,ребятки то знакомы были раньше,т.ч. не избежать им объяснений.С нетерпением буду ждать продолжения!!! Вдохновения тебе дорогая!!!
Lastochca, Светочка, спасибо за такой чудесный подарок к празднику Олечка, спасибо за то, что проверила наш подарочек на наличие мин Надеюсь сладенькое не стыбзила?
Не, Оля сладенькое никогда не тыбзит, она только добавить может.
ЦитатаVita404 ()
Лучше бы ты секс обломала, чем скандал зажала
Вот рождественскими пирожками не корми - дай скандал посмаковать.
ЦитатаVita404 ()
Это ж жестоооооооко то как. И в праздник
Да вапще, Вит, как в Рождество да без разборок?
ЦитатаVita404 ()
Элис вся такая любительница китов и Джасперов. А Джас с его штанами
Красавчик, правда?
ЦитатаVita404 ()
Поздравляю вас и всех читатлей "Подарка" с Рождеством!
Не, Оля сладенькое никогда не тыбзит, она только добавить может.
Верю, даже завидно немного, когда представлю какими она коментами сыплет
Добавлено (08.01.2014, 12:00) --------------------------------------------- Что-то про китов как то двусмымленно прозвучало у меня уже ваапще мозги зафанфиковались
Светочка! Олечка! Спасибо, девулечки, за главку!!! Да уж, вот это я понимаю веселый вечерок! Все успели за вечер: и девушками-красавицами полюбовались, и между собой даже чуть не подрались, вроде помирились и все хорошо, как тут началась игра! Да уж, в этой истории игры занимают не последнее место Ну вот как ж вы издеваетесь над читателями на самом интересном закончить главу Такие разборки прервали...Эх, как ж теперь дождаться проды Белла молодец! Честно на вопрос ответила Ну этого и стоило ожидать Эдвард в долгу не останется..Интересно прям как они объяснят всем где и как они познакомились и эту историю с запиской В общем страсти кипят, за что вам девули большое спасибо! Обожаю вас и эту историю! С наступившим всех Новым годом и Рождеством!!!!
Lastochca, OVMka, Спасибо большое за новую главу! Ох уж эти игры... то до секаса, то до скандала доводят. Вот и записочка всплыла, может и к лучшему поскандалят немного, хоть разрулят непонятки между собой. А потом еще друзьям предстоит объяснять при каких обстоятельсвах познакомились. Надеюсь, что и рыжую обсудят, чтоб уж вообще недопонимания не осталось. А потом можно и в смежную комнату Белле переезжать.... там же гораздо удобнее уютнее. С нетерпением жду продолжения. Спасибо!
Дык они уже приняли во время ужина маленько. Помнишь, Каллен тащил вино на стол?
Во время ужина недостаточно, нужно было пропускать после каждого ответа, тогда, возможно, и Белла не была бы так настроена или смогла бы ответить так, что все приняли бы это за шутку.
ЦитатаLastochca ()
Ох, непростой это процесс - прояснение всего между собой.
Ну так никто и не обещал, что будет просто. Сами натворили - самим и расхлёбывать.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Спасибо за продолжение! Вот так всегда! Закончилось на самом интересном месте Кажется все догадываются, что Белла и Эдвард знакомы. Вообщем жду продолжение Поздравляю с новым годом и рождеством
И вот результат игры: Эдвард ведь хотел поговорить с Беллой? Хотел! Вот и услышал правду! Только она ему не больно-то понравилась... видите ли история однобоко выглядит и не в его пользу...
Как то да, не совсем так, как Эдя планировал, но все же с мертвой точки дело сдвинулось.
Да какое уж там спокойствие при таком количественно-качественном прибавлении жильцов и гостей!
ЦитатаОльсер ()
гормоны просто бушуют
Не без того.
ЦитатаОльсер ()
От души посмеялась над их играми,а последняя перепалка между Эдвардом и Беллой открыла всем глаза ,ребятки то знакомы были раньше,т.ч. не избежать им объяснений.
Привет! Очень понравилась глава! Светочка! Большое Вам спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! Сразу, мальчики, нашли свои половинки! Одному Сэму, не повезло! А вот Эдвард с Беллой, прокололись! Вообще, игра познавательная получилась! С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Сразу, мальчики, нашли свои половинки! Одному Сэму, не повезло!
Сэму в этом фанфике как-то ничего не досталось, но он парень видный - один не останется.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Вообще, игра познавательная получилась!
Новой информации вылезло столько, что еще долго переваривать. Особенно Джасу нужно крепко подумать, прежде чем предпринимать шаги в сторону Элис. А уж Белла Эдвардом - всем выдали порцию пищи на размышление.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:42 | Сообщение # 1419
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Светик привет Опля,опять Эдькиных букашек гонять будем Ой не могу,мне так хочется этих двух баранов посадить рядышком и лбами стукнуть чтоб не были такими упрямыми и поговорили по душам... - Послушай, Белла… - наконец решился я. - О! Я смотрю, работа кипит! – на пороге кухни возникла Розали вот тут мне хотелось стукнуть Розали...какого черта помешала?может быть поговорили нормально Вон у Джаспера с Элис так мило все началось...как там эдвард сказал :чистая платоническая дружба, взращенная на почве любви к животным! За Роуз там вообще чуть не кулачные бои идут...даже ставку не буду делать итак ясно что Эммет победит хотя думается мне что она помучает еще этих самцов,потому как нравится нашей Рози чрезмерное внимание...а эти двое...оооххх игры конечно у них прикольные...Я боялся, что Мистер Унитаз откусит мою пи-пи.бедный маленький Сэм,такая травма на всю жизнь - Мой конь к твоим услугам, детка! – протянул он руку. о каком конкретно коне речь,красавчик? я конечно не уверена,что вдвоем они бы поговорили спокойно,скорее всего тоже бы наорали бы друг на друга...сначала,а потом может бы и помирились на большой удобной кровати Эдварда а теперь как они будут выпутываться из этой ситуации Светик,когда же появится тетка-брат с картинки?очень хотца
Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:24 | Сообщение # 1420
Робстен-эксперт
Статус: Offline
С прошедшими всех праздниками и началом трудовых будней (хорошо, что завтра уже трудовая неделя и закончится, а то что-то тяжко ….так сразу « к станку») Свет, спасибо большое за ауттейк и новую главу Оли, спасибо тебе за редакцию Мужчины все-таки загадочные существа. Вроде и понял, что где-то с его стороны косяк случился, но до конца не разумел где. Решил, что называется, понаблюдать. И все еще ждет подвоха от Беллы с этим ее «подставным» именем. Но следующая глава немного расставила все по своим местам. Я, честно говоря, не рискнула бы выбалтывать о себе столь пикантные подробности. Там, где есть, «правда» нужно быть крайне осторожным. Вроде, можно и соврать, кто узнает-то, но когда в такой момент врешь, это сразу же становится явным. Поэтому, все говорят правду. Но а потом себя чувствуют несколько неловко, как Элис, к примеру А, вот, подурачиться, на вроде наших «фантов» - всегда пожалуйста. Закончилась глава, как всегда, многозначительно. Тут не только друг с другом придется объясняться, но и друзей своих приводить в чувства. Но Беллу видно очень сильно задевает такое царственное спокойствие Эдварда, так что слово за слово и.... пошло-поехало С Элис и Джасом все понятно. Спелись два «китенка». Так значит, мама мальчиков ни сном ни духом, что у нее «прибавление» в семействе . Не думаю, что она будет в восторге . Но братишки уже без ума от своей сестренки, и Роуз не лыком сшита. Посмотрим, посмотрим)))