Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 03:33 | Сообщение # 3568
I ♥ RobSten
Статус: Offline
я блудный читатель))) потерялась я - ушла в декрет, остановилась на серединке фф. И вот вчера все проглотила. Светочка, девочки, спасибо за вашу работу!
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:33 | Сообщение # 3571
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
NadushkiN,
ЦитатаNadushkiN ()
я блудный читатель))) потерялась я - ушла в декрет, остановилась на серединке фф. И вот вчера все проглотила. Светочка, девочки, спасибо за вашу работу!
Надюша, пожалуйста и спасибо, что вернулась к нам.
Mima,
ЦитатаMima ()
Бесподобная история. Такая нежная и теплая. Главное в жизни не терять веру и тогда будет счастье. Спасибо за прекрасный фанф.
Пожалуйста! Вера в возвращение Беллы поддерживала Эдварда все эти годы и судьба наградила его за терпение.
Kosy@,
ЦитатаKosy@ ()
Огромное спасибо за перевод такой замечательной и красивой истории любви!!!
Начало великолепно . Повезло Белле и дом в наследство и такой мужчина . Пусть радуется , что муж другой ориентации , ведь могли бы не встретиться . Спасибо большое .
Спасибо , что услышала просьбу деда . Интересно она действительно верит , что сможет сопротивляться своим чувствам . Грустно , когда родители не обращают внимание на детей и решают все за них . Но главное Белла здесь и сейчас . А там , время покажет . Спасибо большое .
Хорошая попытка . Белла все пытается убедить себя , что контроль исходит от нее, молодец . Пусть продолжает . Вот и друзья появились , что тоже приятно . Может помогут ей понять , чего не стоит опасаться ? Спасибо большое за историю .
Наконец то приходит осознание , что натворила ее мать . Хорошая женщина думающая только о себе . Ну бог с ней . Пусть только Эдварда не отталкивает . Сама же потом пожалеет . Спасибо большое .
Ее чувство неуверенности в себе зашкаливает . Сколько можно позволять негативному опыту влиять на свою жизнь ? Пора двигаться дальше и решить , чего же хочет для себя , счастья или продолжения агонии . Спасибо большое .
Ей точно надо , чтобы кто нибудь дал пинка для скорости . Или лучше другую женщину заинтересованную в Эдварде . Может заревновав осознает , что он не Тайлер . А так можно поседеть пока она сосредоточится . Спасибо большое , за чудесную историю .