План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| Natali_T |
Natali_T |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:48 | Сообщение # 1221 |
с верой в РобСтен
|
Огромное спасибо за перевод этого потрясающего фанфика! Вчера утром начала читать и так захватило, что вчера же вечером и закончила, чего со мной никогда не бывало:) Впервые встречаю фанфик, пронизанный таким юмором. И еще раз спасибо за то, что при переводе смогли его передать. План Беллы пошел не так, как она задумывала, но тем не менее достиг результата и даже более того Знала бы она, что Эдвард заметил её еще в первый день На самом деле не представляю, чтобы такой требовательный, строгий Эдвард, который держит всех сотрудников в узде, вот так бы подошел и пригласил Беллу на свидание. Так что то, что произошло в дальнейшем между ними, кажется наиболее возможным.
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:19 | Сообщение # 1222 |
с любовью к РобСтен
|
На столько классная вещь, прочла с таким удовольствием, обожаю офисную тематику + здорово написано. Спасибо за ауттейки... Ещё не дойдя до них, очень хотелось почитать от лица Эдварда что-нибудь... и Вы, действительно, порадовали... получается, что он заметил её с первого дня и весь год просто наблюдал... вот терпение у человека....Добавлено (10.09.2013, 16:19) --------------------------------------------- Вчера перечитала ещё раз с огромным удовольствием - классная вещь!!!
|
|
| |
| Lora-S |
Lora-S |
Дата: Среда, 25.09.2013, 21:33 | Сообщение # 1223 |
с надеждой
|
Саммари заинтересовало...Плюс реклама фика: посоветовал знающий , замечательный человечек. Надо читать)))
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:33 | Сообщение # 1224 |
Робстен-любитель
|
Очень приятно, что План не пылится в дальнем уголке нашей фф-библиотеки. Спасибо всем, кто читает и перечитывает, и на комментарии не скупится "Знающему замечательному человечку" отдельное мерси за рекомендации
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:15 | Сообщение # 1225 |
Робстен-любитель
|
Классная вещь! Огромное спасибо за перевод!:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 13:03 | Сообщение # 1226 |
never give up
|
Спасибо за замечательный рассказ)
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1227 |
Робстен-любитель
|
Шикарная история) Спасибо большое)
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:35 | Сообщение # 1228 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я так рада что у "Плана" появляется все больше читателей , которые с восторгом отзываются о прочитанном! Легкий, ироничный, местами напряженный ( ну а как без этого? ), одним словом: расчудесный рассказ! Спасибо автору! Спасибо Мариночке за то, что так красиво передала каждую эмоцию героев! Пусть у "Плана" появляется все больше и больше поклонников! Я уже прочитала его раз десять!
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:29 | Сообщение # 1229 |
= One Love =
|
Большое спасибо за потрясающий перевод! Интересная, расслабляющая и позитивная история для отдыха. Супер! Мне очень понравилось! Ещё раз огромное спасибо! Очень рада, что мне её посоветовал один мудрый знающий человек! ;-)
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:42 | Сообщение # 1230 |
Робстен-любитель
|
Спасибо, Black_Anny, за лестный отзыв! И вновь моя благодарность "одному мудрому знающему человеку"!
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:19 | Сообщение # 1231 |
Робстен-профессионал
|
читатели обязательно будут прибавляться - эта веселая и трогательная история привлечет многих. спасибо за хороший перевод. спасибо за подаренную улыбку.
я вот офисную тематику в целом НЕ люблю, но здесь это нисколько не мешало получать удовольствие.
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:09 | Сообщение # 1232 |
= One Love =
|
Я и сама буду с радостью рекомендовать этот фик. :-)))
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:58 | Сообщение # 1233 |
Робстен-любитель
|
Цитата Marialina Великолепно! Я прочла всю историю за ночь, затем долго не могла уснуть, потому что внутри меня бушевали эмоции после прочитанного. Потрясающая Белла! Её ирония, юмор, планы, исполнение, мысли. Это просто великолепно, я полюбила героиню практически сразу же)) Эдвард мне тоже очень понравился, и по мере развития сюжета он мне нравился всё больше и больше. Получилась такая удивительная чудесная парочка, и я бесконечно за них рада) Автор такая умничка! У меня нет слов! Такой слог, стиль, всё настолько вкусно и стильно, изысканно, красиво, многогранно. В общем, я влюбилась в этот фанфик и буду перечитывать его обязательно) Переводчику и редактору я хочу сказать отдельное, огромное спасибо! Спасибо за то, что поделились "Планом..." с нами, это прибавило как минимум 100 лет жизни, потому что это было безумно забавно, романтично и просто прекрасно! Я в восторге! Спасибо! Мarialina, отлично сказано, мне даже добавить нечего Спасибо!
Спасибо, всем-всем, кто не забывает, читает, комментирует и рекомендует План! Ваши слова как бальзам на душу!
|
|
| |
| Lelya-kat |
Lelya-kat |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:03 | Сообщение # 1234 |
с верой
|
Потрясающий фанфик!!! Правда, по-началу, было как-то непривычной читать... необычный слог) Но потом.... не оторваться!!!! Спасибо!!!
|
|
| |
| julszvin8 |
julszvin8 |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:14 | Сообщение # 1235 |
с любовью
|
ох, они такие класные! Море эмоций и удовольствия от чтения. Мало, хочу ещё! Всем спасибо за труд.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:40 | Сообщение # 1236 |
Робстен-любитель
|
Цитата julszvin8 ( ) Мало, хочу ещё! Что мало, то мало. Абсолютно согласна! Добавлено (30.01.2014, 14:40) --------------------------------------------- Lelya-kat, на здоровье! Спасибо, что читала!
|
|
| |
| Westside |
Westside |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:20 | Сообщение # 1237 |
с надеждой
|
Замечательная история) Большое спасибо переводчику за роботу) Прочитала утром на одном дыхании. Спасибо))
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Среда, 04.06.2014, 16:36 | Сообщение # 1238 |
с любовью к РобСтен
|
классный фф, перечитываю не в первый раз) спасибо большое
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 03:32 | Сообщение # 1239 |
с верой в РобСтен
|
очень понравилось спасибо
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:13 | Сообщение # 1240 |
Робстен-любитель
|
Цитата Зая ( ) очень понравилось спасибо Очень рада! Пожалуйста!
|
|
| |