Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:17 | Сообщение # 3 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла -это нечто, это пробирка, в которой при резком встряхивании неожиданно смешиваются привычные вроде бы инградиенты, но реакция!!!!! Все бурлит и фонтанирует!!!! Какой там речевой фильтр!!! Сдержать этот порыв , наверно, под силу только Каллену!!!! Главное, чтобы это не было заразным.... такого же Эдварда сдержать будет некому...
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:06 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, Цитата Ойя ( ) skov, Света, ты будешь виновата в моем увольнении Лен, а ты дай начальству почитать. Глядишь и не уволят, если хорошее настроение будет. Цитата Ойя ( ) Коллеги странно косятся на меня, а я пытаюсь сползти в кресле под стол, чтобы трястись от смеха максимально незамеченной Они просто завидуют. Цитата Ойя ( ) Она же могла шокировать своим напором такого приличного джентльмена как Эдвард Знаешь, мне кажется, что Эд с удовольствием еще пару раз так шокировался Цитата Ойя ( ) К слову сказать, наше российское правительство не беспокоится о сохранности членов своих граждан На наших дорогах однозначно можно покалечить мужчину, исполняя такой трюк на скорости Правда, справедливости ради, стоит заметить, что и Астон Мартину на них придется не сладко Астон Маритин и российские дороги не совместимы. Не говоря уже о каких-либо сексуальных действиях Цитата Ойя ( ) А в какой момент Белла успела признаться в чувствах к Эдьке? В этом коротком "лю..."???? Он явно читает мысли Не-а. Не читает. Белла говорила о своих чувствах в 3 главе Цитата – Эдвард, я понимаю, что это сумасшедшая, невозможная ситуация. И я тоже хочу, чтобы мы сумели справиться с ней. Ты мне нравишься. Очень. Думаю, это очевидно. Я никогда не испытывала таких сильных чувств к человеку, которого знаю всего несколько часов. Цитата Ойя ( ) Кстати, мне очень понравилась приверженность автора к каноническим ситуациям из саги: и тебе официантка, и тебе несущееся на Беллу транспортное средство Лен, я тоже люблю, когда в сюжет фф вплетается Сага. Цитата Ойя ( ) Надо было ему еще в ответ на ее вопрос о том, как он так быстро оказался рядом ответить - я стоял рядом, Белла ну и про выброс адреналина завернуть что-нить Возможно, наш автор таким показывает, что этое "Бежал" и могло стать ответом Эдварда-вампира. Цитата Ойя ( ) Спасибо за очередную порцию веселья. Пожалуйста! Цитата Ойя ( ) Я буду жить вечно при таком количестве смеха, девочки Здорово! Ойя, Лена, спасибо за комментарий!
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Большое спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата verun4ik ( ) А после этого изощренного ругательства "Дети лысой обезьяны, чтоб им провалиться! " просто по полу каталась. Поверь, у меня была схожая реакция Цитата verun4ik ( ) И так круто и с юмором автор написала сцену спасения от почтовой тележке. Оказывается почтовая тележка не менее опасна, чем минивен Цитата verun4ik ( ) Света, спасибо за перевод! Лена, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обеих! verun4ik, Вера, спасибо за комментарий!
astpa, Цитата astpa ( ) skov, спасибо за перевод и маячок! Пожалуйста! Цитата astpa ( ) оть каждый абзац на цитаты выписывай и читай для поднятия настроения, если вдруг взгрустнется! Неплохая мысль! Надо взять на заметку astpa, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:02 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за маячок! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Девы, я опять по поводу компании, где работает Белла, а теперь, по счастью, еще и Эдвард в качестве её ассистента. Чё-то все-тки с компанией не то, иначе, откуда там столько озабоченных сексом сотрудников? На рабочем месте не успевают появиться, через пять секунд уже в стойке, готовые к подвигам сексуального характера, а Хайди – это вообще отстой, я бы в ее тупую голову бросила что-нибудь тяжелое, к примеру, привязала бы к антистеплеру молоток, чтоб попасть, так наверняка! Хорошо, что новый ассистент держался за свое место и не пал жертвой маньячки с дыроколом, а то его начальница – мисс Свон вряд ли одобрила подобное поведение. Девы, а у нас, оказывается, к огромному количеству достоинств Беллы присоседилось еще одно – близорукость, и кто бы мог подумать, что её кот будет такой заразой, что сожрет нахрен вывалившуюся линзу? Ну, хищник он, чё с него взять? Главное, что одноглазой Белле отсутствие линзы никак не помешало узнать Эдварда, поставить цветы в вазу, а не в кастрюлю с супом, чего-то даже съесть в ресторане и «посмотреть» спектакль под открытым небом… Но самая жаркая часть вечера была впереди… Опять этот кот… Я б ему промеж глаз, чтобы не портил совместное чаепитие своим присутствием вкус кофе)) Какая занятная у Белки игрушка – заводится по хлопку крику«Лерой», но Эдвард Каллен был бы посредственным любовником собственником, если бы позволил продолжаться этому безобразию: теперь в жизни Беллы был один мужчина, и именно его имя она должна звать, кричать, стонать и так далее. Он наглядно продемонстрировал девушке, что значит «сдержать обещание и оттрахать Беллу в постели до беспамятства»)) Это было круто, доминирующе и умопомрачительно… Ох, люблю мужчин, которые выполняют свои обещания до самого-самого конца… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 24.03.2014, 16:50 |
|
| |
|
|
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:23 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Боже их так называемые отношения просто выбивают меня из колеи! Я ржу как ненормальная! Это же хорошо или нет? Цитата Лисёнок7355 ( ) Вот только интересно, почему Белла НАСТОЛЬКО боится огласки? В компании действительно есть правило запрещающее такого рода отношения? Есть и очень строгие. Связь между начальником и подчиненным строго запрещена Лисёнок7355, спасибо за комментарий!
leverina, Цитата leverina ( ) А то. Если в такой ситуации подчиненный в суд подаст - компания на компенсациях разорится. Верно. Поэтому проще для компаний внести в договор пункт запрещающий подобные отношения Цитата leverina ( ) Канцелярский фитнесс. leverina, спасибо за комментарий!
Niki666, Niki666, Цитата Niki666 ( ) Светочка и Леночка, спасибо за новую главу! Ирина, пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Соперниц Белла не потерпит, так же как и Эдвард не потерпит соперников. Два собственника - это сильно. Цитата Niki666 ( ) Эдвард собственник и показал наглядно, что даже секс игрушка не имеет права стать ему заменой, а всякий раз как розовый вибратор будет находиться в руках Беллы, все её мысли будут только о жарком взгляде Эдварда и о том, что он творил с её телом. Ира, отлично написано! Могу лишь сказать ППКС! Цитата Niki666 ( ) И утвердить свой статус-кво Эдвард сумеет всегда, показав Белле всю разницу между живой плотью и её бледной тенью. Как бы Белла не попросила их поработать в тандеме Niki666, Ирина, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:34 | Сообщение # 10 |
Сказочник
|
Если бы клетчатая фланель была видом животного, то эти парни могли стать единственной причиной его вымирания.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:48 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброе утро. Вот и мы с первыми главами новой истории. Приятного чтения.
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:04 | Сообщение # 12 |
в ожидании чуда
|
Цитата skov ( ) Доброе утро. Вот и мы с первыми главами новой истории. Приятного чтения. начало мне понравилось! необычно, что именно Эммет бывший муж, тем интереснее. не нашла себя в ПЧ, да это и не особо важно, все равно читать буду как всегда, спасибо за выбор интересных историй
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:09 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень интересное начало. Первые главы зацепили. Какая все таки наглость,эгоизм и жестокость со стороны Эммета и Розали просить Беллу встретиться. Как она еще сдержалась и не высказала ему все. Спасибо большое, обязательно буду читать.
|
|
| |
|
| MARIKA2490 |
MARIKA2490 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:26 | Сообщение # 15 |
с любовью
|
Поздравляю с новой историей! Прими в ПЧ!
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:35 | Сообщение # 17 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Грустное начало. Не много ли хотят бывший муж и бывшая подруга от Беллы? Они оба предали её и хотят, чтобы она с ними дружила? А рядом Эдвард Каллен. Пока ничего. Только работа, вежливость, любезность. Но скоро всё изменится. Главы от Эдварда будут? Что в его прошло? Что он потерял? Что значит всё? Жду проду.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:37 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
delfinchik_anna, Цитата delfinchik_anna ( ) начало мне понравилось! Ура!!! Цитата delfinchik_anna ( ) необычно, что именно Эммет бывший муж, тем интереснее. В этой истории будет много необычного. Цитата delfinchik_anna ( ) не нашла себя в ПЧ, да это и не особо важно, все равно читать буду Я очистила список ПЧ. Если посмотрите сейчас - вы там первая Цитата delfinchik_anna ( ) как всегда, спасибо за выбор интересных историй Пожалуйста! delfinchik_anna, спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Очень интересное начало. Первые главы зацепили. Здорово! Я очень рада Цитата Helen77 ( ) Какая все таки наглость,эгоизм и жестокость со стороны Эммета и Розали просить Беллу встретиться. Я бы даже сказала со стороны Эммета и Розали жестоко приглашать Беллу на подобное мероприятие. Цитата Helen77 ( ) Как она еще сдержалась и не высказала ему все. Белла старается держать себя в руках. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое, обязательно буду читать. Пожалуйста и добро пожаловать в ПЧ Helen77, спасибо за комментарий!
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Привет! Вера, привет! Цитата verun4ik ( ) Начало немного грустное и так необычно, что Эммет был мужем Беллы. Наверное стоит предупредить заранее, что в этой истории характеры почти всех второстепенных персонажей сильно отличаются от канонических Цитата verun4ik ( ) Мистер Каллен пока загадочная личность. Таким он и останется. Пока. Цитата verun4ik ( ) Очень интересно, как будут развиваться события в жизни Беллы. Неожиданно для нее. Цитата verun4ik ( ) Света, Спасибо за перевод! Пожалуйста! Цитата verun4ik ( ) p.s. Я когда увидела количество глав в шапочке, офигела просто от счастья. Теперь понятно стало они маленькие, но их мнооого. Точно! Это и есть настоящий драббл verun4ik, Вера, спасибо за комментарий!
MARIKA2490, Цитата MARIKA2490 ( ) Поздравляю с новой историей! Спасибо! Цитата MARIKA2490 ( ) Прими в ПЧ! Добро пожаловать!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:09 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод первых глав и за маячок! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Это всегда непросто, когда ломается семья, и когда муж уходит к лучшей подруге… Чувствуешь себя глупой, преданной, несчастной, потому что твоя жизнь крутилась вокруг этого мужчины, а он так легко отказался от тебя. Самое тошное, что в этой ситуации женщины считают виновными именно себя, что не смогли удержать, что не дали мужчине всё, что ему было нужно… И ведь только с течением времени можно взглянуть на ситуацию со стороны и понять, что, возможно, это – не твой мужчина? Не знаю, но приглашение от Эммета и Розали представляется несколько жестоким, уж, кто-кто, а бывший муж должен помнить о проблемах Беллы выносить ребенка… Или он об этом уже забыл? В общем, только временная работа на Эдварда Каллена дает Белле некоторое удовлетворение - быть нужной, хотя бы этой компании, чувствовать себя на своем месте, наверное, это немало… Черная полоса у Беллы обязательно закончится, не может же, в самом деле, судьба столько времени насмехаться над ней? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 08.04.2014, 11:11 |
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:13 | Сообщение # 20 |
с верой в РобСтен
|
Огромное спасибо за фото-цитатник для "Вниз?" Обожаю эту историю.Искромётный юмор, комичное повествование вполне обычной истории. Читала и отдыхала, наполняясь оптимизмом. Обязательно буду перечитывать. Вторую историю тоже собираюсь читать. Запишите в ПЧ.
|
|
| |