Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:37 | Сообщение # 61 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, что он открыто перешёл жить к Розали через неделю после того, как ушёл от Беллы. Но так быстро это не бывает. Явно же что-то было и до того, как он ушёл. Ой, да ладно. Может в его единственной извилине ничего и не было, а Рози подобрала по быстрому мужичка, по принципу "что я хлебушка не ела что ли" Цитата Ксюня555 ( ) Иначе Розали должна была бы быть на стороне Беллы, разве нет? И не позволила бы мужу лучшей подруги соблазнить себя всего за неделю. Да не факт, что должна. Если ей муж подруги нравился ...то еще большой вопрос кто кого соблазнил, однако.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:42 | Сообщение # 62 |
неизлечимый Робстеноман
|
Свет, забыла отметить. Верней отметила, забыла озвучить. Как всегда прекрасное оформление Долго хихикала над афоризмами в картинках. Очень симпатичные обложки
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:55 | Сообщение # 63 |
Робстен-любитель
|
Ох, с каким нетерпением я жду этого фика, и не напрасно... с самого начала он захватывает и интригует. Эм- скотина, и это даже не подлежит обсуждению- Беллка еще и общается с ним( приперся, понимаешь ли, поужинать: Цитата " а ты что ужин не приготовила?" - в торец ему ужином этим), не , ну нахал, он реально не понимает, что разбил девчонке сердце, а теперь тупо топчется по его осколкам? Или идиот вообще, или до него не доходит... а Роуз? вот это Беллка пригрела на груди двух змеюк - а они либо реально не понимают, что причинили ей боль, либо настолько самовлюбленные... надо же, зная, через что ей пришлось пройти, пригласить ее на вечеринку в честь будущего ребенка... идиоты- еще б в крестные ее позвали
в общем, не передать словами, как я сердита на этих... даже слов не подберу...
Мне вот интересно, Эдвард видит только профессиональные качества в Беллке, или она его чем-то зацепила, кроме того, что вкусно готовит ( а, кста, считается, что она готовит ему, если только кормит завтраками?)- но, как я поняла, у него на этом месте особо не задерживаются- ему даже кофе может не угодить, а раз уж Белла продержалась 2 месяца, то значит, она его устраивает... из саммари понятно, что они оба потеряны и топчутся на месте- никакого развития, надеюсь, они помогут друг другу преодолеть все ( назло всем придуркам Эмметам и "самым лучшим подругам", имея которых и врагов не нужно)
Светулек, Леночка! Спасибо большое за такое интригующее и захватывающее начало Жду с нетерпением развития событий и уже рисую себе картины сюжета...
А ГЛАВЫ ОТ ЭДИКА БУДУТ????? Бог мой! ну, я , наконец-то, доглядела, что 150 !!! глав!!!!
Светик, прежде всего тебе терпения с переводом, вдохновения, ну, а читателей( взахлеб комментирующих твои переводы) будет хоть отбавляй- это мы тебе обещаем!
Ривер
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:34 | Сообщение # 64 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата вильветта ( ) Приветик! Вика, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главки! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Да еще приходит бывший муж и говорит что твоя подруга скучает Да Эммет хорошо поработал что даже ребенка сделал . Видимо, бывший муж часто заходит Не дает ране затянутся. Бередит ее постоянно. Цитата вильветта ( ) Они не даже не понимают что делают ей больно а думают о себе. Как говорится: незнание законов не освобождает от ответственности © Цитата вильветта ( ) А Эдвард пока загадка Ох, уж этот загадочный мистер Каллен вильветта, Вика, спасибо за комментарий!
YuLiEnKa, Цитата YuLiEnKa ( ) Мну немного в шоке, честно говоря Не бойся, они которкие Цитата YuLiEnKa ( ) Но читать - точно буду! Ура!!! Цитата YuLiEnKa ( ) А вообще, хочу извиниться, что ни разу за всю первую историю тут не появилась. Юленька, я все понимаю, так что не извиняйся Цитата YuLiEnKa ( ) История - просто потрясающая. Эдвард и Белла просто два сапога пара. Свела же их судьба в лифте Цитата YuLiEnKa ( ) И их прекрасные пятые точки так и нарываются постоянно на приключения и невыразимо неловкие и до жути смешные ситуации (причем рвутся в бой - исключительно вместе!) Вместе веселее Цитата YuLiEnKa ( ) Но Элис... блин, кажется, такую Элис никогда не забыть! На мой взгяд, это одна из лучших Элис в фандоме Цитата YuLiEnKa ( ) Но она молодец - если и отдается чему-то, то со всей страстью и любовью. Как с этими водилами или Джаспером, например Увлекающаяся натура Цитата YuLiEnKa ( ) В общем, девчонки, большущее вам спасибо за перевод, редактуру и все-все-все! Пожалуйста за все от нас обеих Цитата YuLiEnKa ( ) Убежала читать первые главы Договора. Что-то это будет. Это будет совсем другая история YuLiEnKa, Юленька, спасибо за комментарий!LeaPles,
Цитата LeaPles ( ) А главы по 5 строк? Чуть больше, Лен
Цитата ЛеоНора9777 ( ) Примите в пч Присоединяйтесь
|
|
| |
| hope |
hope |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:44 | Сообщение # 65 |
с любовью
|
Мне нравится начало этой истории! Примите в ПЧ.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:16 | Сообщение # 66 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
skov, И вся команда " маленьких историй", поздравляю С Победой!!!! Она заслуженная!!!! Вы одни такие! И история потрясная!!!!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:28 | Сообщение # 67 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю Вниз? с залуженной победой!!!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:29 | Сообщение # 68 |
Робстен-любитель
|
Заинтригована. Принимайте в ПЧ.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:31 | Сообщение # 69 |
Сказочник
|
Поздравляю с победой!
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:17 | Сообщение # 71 |
Робстен-профессионал
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
Сообщение отредактировал ахаха - Вторник, 08.04.2014, 21:17 |
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:21 | Сообщение # 72 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Open_7_Days_A_Week |
Open_7_Days_A_Week |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:52 | Сообщение # 73 |
с любовью к РобСтен
|
Мне очень понравился "Вниз?".Смеялась как ненормальная с Беллиных перлов.Один "фаляфель" во время секса стоил пятиминутного смеха! Спасибо автору и переводчику.
|
|
| |
| Коваль_88 |
Коваль_88 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:24 | Сообщение # 74 |
с надеждой
|
Я только присоединилась к армии читающих и мне очень понравился рассказ "Вниз")) Очень легко читается, весело, а главное в удовольствие! Буду и дальше следить за вашими рассказами и переводами, спасибо за проделанную работу!))
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:24 | Сообщение # 75 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение! :-) Интересно! Буду читать. и наверстаю упущенное! Вниз... уж больно много голосов за этот фанф :-)
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:50 | Сообщение # 76 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за истории))
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:52 | Сообщение # 77 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, ахаха, Ксюня555, Sofie, Мурлыська, большое спасибо за поздравления. :lovi06015: Наше первое место мы делим с вами и со всеми читателями "Вниз?"!
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 08.04.2014, 22:53 |
|
| |
| Солнышко4373 |
Солнышко4373 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:06 | Сообщение # 78 |
с любовью
|
очень понравилось начало)))) я бы и дальше почитала)) можно в ПЧ?)
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:12 | Сообщение # 79 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за новую историю! Очень жаль Беллу. Как же "лучшая" подруга не понимает, насколько тяжело сейчас Белле? Неужели она думает, что все вот так просто забудется. В первую очередь, я считаю, что Розали сама должна прийти к Белле, а не посылать Эммета на переговоры. Обязательно буду читать. Спасибо за приглашение.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:24 | Сообщение # 80 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за маячок! Пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) Да, в личной жизни Белле не позавидуешь. Муж бросил ради лучшей подруги, она потеряла сразу обоих! С уходом Эммета Белла потеряла практически все Цитата Ксюня555 ( ) о какова Розали!!! Знает о беде Беллы и всё равно бьёт по больному. Ладно бы просто мужа увела, но хотела бы сохранить дружбу. Всякое бывает, ну, разлюбил, ну, ушёл. Но уведя мужа, у бесплодной ( не технически, но по факту) подруги, приглашать её порадоваться своему малышу - верх бестактности и эгоизма. Согласна Глупо думать, что пригласив Беллу на подобное торжество она сможет загладить вину Цитата Ксюня555 ( ) Итак, Эдвард. Временный босс. Очень вежливый и корректный. Несмотря на недобрую славу, Белле он нравится (как босс, конечно же). Конечно, нравится. У них хорошие рабочие отношения. Цитата Ксюня555 ( ) Что же за договор он ей предложит? Пока об этом умолчу. Цитата Ксюня555 ( ) А вот что же случилось у Эдварда? Много разного и не всегда хорошего. Цитата Ксюня555 ( ) Увы, не нашла себя в списке ПЧ! Почему-то считала, что осталась в нём автоматически. Ну, тогда примите заново! Ты там прописана навечно Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий!
Цитата Ксюня555 ( ) А вообще-то шикарное сочетание: Сборник называется "МАЛЕНЬКИЕ истории", а в новой - 150 глав. Даже представить себе страшно историю БОЛЬШУЮ! Почему страшно? 350 глав
Цитата Ксюня555 ( ) Мне кажется, что она потеряла больше двух детей. Ты права Цитата Ксюня555 ( ) А у Розали, видимо, полная атрофия чувств и здравого смысла. Или атрофия сердца.
Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, что он открыто перешёл жить к Розали через неделю после того, как ушёл от Беллы. Не думаю, что жить. Скорее всего они начали открыто встречаться. А Белла либо увидела, либо "добрые люди" рассказали. Цитата Ксюня555 ( ) Но так быстро это не бывает. Явно же что-то было и до того, как он ушёл. Было, конечно, верятно симпатия была, сексуальное влечение, может быть влюбленность. Цитата Ксюня555 ( ) Иначе Розали должна была бы быть на стороне Беллы, разве нет? Нет. Она влюбилась в мужа подруги, и скорее всего занимала выжидательную позицию. Эммет уйдя от Беллы, открыл ей дорогу. Цитата Ксюня555 ( ) Явно у них что-то было ДО. И ушёл Эммет не в пустоту. Уверена, Эммет не изменял Белле, иначе не приходил бы он к ней в дом так запросто. Он глуп, но зачатки совести у него есть. Кстати, как Эммет проник в дом Беллы? Ведь дверь она ему не открывала
Цитата Ксюня555 ( ) Наконец-то открыт секрет этого слова! Вот такой это зверь
|
|
| |