Договор на золе - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

luluka
luluka Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:08 | Сообщение # 261
с любовью к РобСтен
Спасибо за очередную порцию главок)
Очень удачная песня, я слушала и читала - самое оно)
Все интереснее и интереснее, кто же он такой, Эдвард Каллен... Ведь очевидно, что Белла ему нравится, ну или по крайней мере очень его интересует... И все же он держит дистанцию... Ясно, что имеется причина, но вот какая?
Ну а окончание главы... многообещающее. Вохможно, что-то да и прояснится...

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:56 | Сообщение # 262
неизлечимый Робстеноман
skov, приветик  1_012

Спасибо за имеющиеся главы "Договор на золе" lovi06032
Пока такая грустная, но интересная история.
Вот Белле досталось...Мало того, что она родить не может, так еще муж, который должен наоборот стать опорой - взял и ушел к другой... 4 К её лучшей подруге, у которой еще хватает совести приглашать Беллу в гости, на рождение ребенка.
Эдвард пока такой загадочный персонаж) Но, судя по всему он тот кто точно не жалеет, что Белла сейчас в разводе) Только бы ему больше б смелости и решительности. Или у него, какие-то другие планы на Беллу?
Очень интересно, что же будет дальше. Прошусь в ПЧ JC_flirt

Ianomania
Ianomania Дата: Среда, 16.04.2014, 02:11 | Сообщение # 263
Робстен-профессионал
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.
Наконец-то, Эдвард заговорил.
Очень интересно, почему он постоянно приходит в клуб и смотрит на Беллу. Что ему нужно от нее?
Буду с нетерпением ждать продолжения!

kiki080
kiki080 Дата: Среда, 16.04.2014, 07:20 | Сообщение # 264
Робстен-любитель
Белла как всегда не видит дальше собственного носа)) Вокруг нее столько мужиков крутится! Все уже заметили Каллена и его пристрастие к дорогущему виски. Райли решил обозначить свою заинтересованность. И кто знает сколько еще таких "заинтересованных" рядом с ней)) Интересно - Каллен будет с ее машиной возиться или просто домой подвезет? Теперь же Белле еще и с работой надо разобраться раз уж у Каллена последние дни отработала.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 16.04.2014, 08:10 | Сообщение # 265
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Света, Лена, Аня, привет!
Большое спасибо за главки!!! 
События развиваются медленно, но верно! Эдвард решительно настроен, но быстро действовать не собирается.... Выжидает, ищет подходящий момент, как Лев, выслеживающий добычу.... Смотрит и наслаждается...
А время идет мужчины пытаются привлечь внимание Беллы, делают комплименты и назначают свидания!
Наш мазохист смотрел-смотрел, да не вытерпел!
Наконец-то сподобился!!!! Ну, теперь главное, не сбавлять оборотов! Вперед, мистер Каллен, мы верим в тебя!!!

С нетерпением жду продолжения!)

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Среда, 16.04.2014, 09:21 | Сообщение # 266
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение !!!
Но шо то как то маловато будет    и опять на самом-самом интересном закончилось  girl_wacko Каллен все же странный ... может ожидал ,когда срок работы Беллы на фирме закончится  и потом начать более близкое знакомство..... или ...может он вообще гей (вот это был бы обломчик  и не только для Беллы, но и для нас всех !!!)  и ему нужно прикрытие в виде  незаинтересованной в отношениях девушки , а тут такая  тихая  , немного отстраненная  ,исполнительная  секретарша , которая совершенно (!) не обращает на него внимание как на мужчину ,а только лишь любезно готовит ему завтрак каждое утро   giri05003 - вот и решил понаблюдать за ней вне работы в офисе .... fund02002 - Вот такая фантазия посетила меня с утра пораньше - пусть лучше это будет только моя нездоровая фантазия ,     Эдя нам нужен с правильной ориентацией  !!! giri05003
Очень жду  новые главы   1_012

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 16.04.2014, 09:24

skov
skov Дата: Среда, 16.04.2014, 09:31 | Сообщение # 267
неизлечимый Робстеноман
Luka
Цитата Luka ()
Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!

Люба, пожалуйста! lovi06015
Цитата Luka ()
Девочки, наверное, мы ожидали от мистера Эдварда Каллена каких-то слов или действий, но этот мужчина отнюдь не спешил торопиться, он предпочитал каждый вечер за бокалом дорого бурбона или пива наслаждаться видом мисс Свон, пока та дефилировала от одного столика к другому, обслуживая клиентов.

Зачем спешить, когда можно спокойно наблюдать. Очевидно, что мистер Каллен предпочитает сначала изучит объект своих желаний и лишь потом действовать.
Цитата Luka ()
Что его сдерживало? Что он – её босс, хоть и временно? Или существовали какие-то другие причины?

я склоняюсь ко второму варианту.
Цитата Luka ()
«Твой парень» - эти слова так легко приклеились к мистеру Каллену и даже вызывали улыбку не только у Беллы.

и так же вызывало раздражение у сослуживец Беллы. fund02002
Цитата Luka ()
Белле вообще пора давно перестать жить призраками прошлого, не сложилась жизнь с Эмметом, и хрен с ним, как говорится, «еще неизвестно, кому повезло»

Люба, согласна! fund02016
Цитата Luka ()
Ведь за этими ежедневными проблемами и заботами Белла и не замечает, что она молода и привлекательна, иначе, откуда взялся тот прожигающий взгляд Каллена, который весь вечер сопровождает её, откуда взялся интерес Райли и последовавшее от него приглашение на ужин?

Придется мужчинам постораться вернуть Белле увереность в ее привлекательности.
Цитата Luka ()
Кстати, мне почему-то кажется, что именно Каллен усмирил пьяненьких студентов, которых обслуживала Изабелла и которая вместе с тем стала объектом их насмешек…

Возможно, но боюсь так ли это на самом деле мы вряд ли узнаем. cray
Цитата Luka ()
И к счастью сломалась её машина – у Эдварда Каллена появился ненадуманный повод подойти и предложить помощь, хорошо, что Изабелле хватило ума - не отказываться от неё))

Судьба (если это была она) предоставила шанс, которым грех было не воспользоваться.
Luka, Люба, большое спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 16.04.2014, 10:01 | Сообщение # 268
неизлечимый Робстеноман
неужели пришло время договора?

Сначала заинтересованность в офисе,  оценка личных душевных качеств, дегустация кулинарных способностей,  внешние параметры были оценены в дружной мужской компании  в сптрип-баре, там же прошло испытание Беллы на стрессоустойчивость ( пока она сорвалась только при разговоре с Эмметом, но нечаянно..)

Судя по всему Каллен ставит галочки в своей "анкете", затем и понадобилось столько времени... или к решению подтолкнуло появление молодого соперника?

Пришло время "принятия решения" как у летчиков?
Взлетаем вместе или жизнь разводит? Вот только для чего ему нужен договор...

Ойя
Ойя Дата: Среда, 16.04.2014, 17:17 | Сообщение # 269
Робстен-профессионал
Мне вот интересно, Эдвард просто интраверт по сути или в его жизни что-то случилось, что повлияло на его образ жизни?
Все таки для молодого привлекательного и весьма обеспеченного парня такой достаточно обособленный образ жизни нетипичен  girl_wacko О  его девушке мы ничего не знаем (Белла пока не в счет), друзья не фигурируют ( иначе зачем ему в баре сидеть одному), на работе слывет  странноватым трудоголиком...
Есть повод подумать о том, что у не все безоблачно в жизни молодого миллионера  girl_wacko
Но при этом он не думает о том, что о его действиях подумают окружающие, иначе не стал бы столь открыто проводить все вечера в баре, наблюдая за Беллой. Загадочный персонаж... На мой взгляд намного более загадочный, чем "прозрачная" Белла  JC_flirt
Итак, он решил заговорить с Беллой вне офиса. Предложил помощь... Полезет под капот?  giri05003
Не думаю, что он в курсе, что там находится еще что то кроме бачка стеклоомывателя  giri05003
Значит подвезет ее... Ага-ага... Одни в машине, замерзшая Белла и холодная рука Каллена  giri05003
Хм... Ну что ж... Посмотрим  JC_flirt

Светик, Леночка, спасибо, что так быстро радуете продолжением. С нетерпением жду, что будет дальше  lovi06015

skov
skov Дата: Среда, 16.04.2014, 17:51 | Сообщение # 270
неизлечимый Робстеноман
nika-for,

Цитата nika-for ()
Спасибо большое за главы новой истории

Пожалуйста! lovi06032
Цитата nika-for ()
Жаль очень Беллу, всегда сложно переживать развод, тем более если ты человеку всю себя отдала, а он взял и в душу плюнул

Развод, каким бы он ни был, всегда тяжел.
Цитата nika-for ()
Эммет какое то одно сплошное разочарование, после всего что сделал еще ходит и права качает.

Эммету в отлиции от Беллы легко дался переход от одной семьи в другую girl_wacko
Цитата nika-for ()
хочет чтобы Белла к ней пришла и Эммета подослала с требованиями, обнаглевшая девка(((

Согласна fund02016 Могла бы и сама прийти, если так приспичило))
Цитата nika-for ()
Вот кто радует в этой истории так это Джеймс, такой хороший

Мне нравится хороший Джеймс fund02002
Цитата nika-for ()
Эдвард такой загадочный для меня пока, но надеюсь узнаю скоро о нем больше)

Узнаем, но не сразу
Цитата nika-for ()
Походу он перешел к действиям, сначала поможет Белле доехать а там пошло поехало 

А возможно, он просто захотел помочь своей подчиненной girl_wacko
Цитата nika-for ()
Только вот напрягает это свидание Беллы с Райли...

Почему? Пусть Белла сходит с хорошим мальчиком на свидание. Отдохнет fund02002
nika-for, спасибо за комментарий! lovi06032

vl@dany,

Цитата vl@dany ()
ну вот стоило одного впустить,сразу толпа образовалась

Может быть, это взаимосвязанно JC_flirt
Цитата vl@dany ()
но все таки хватит киснуть из-за того кто тебя не достоин

Верно, прямо со следующей главы и начнем giri05003
Цитата vl@dany ()
не вот интересно,Эдвард ушел из клуба Белка с мужчинками убиралась еще а Эдик все это время ждал возле клуба чтоли?

Убиралась она минут 20 (спасибо Райли :fund02002:) Эдик мог просто тишиной наслаждаться fund02002
Цитата vl@dany ()
загадошный мужчина,епт

Он еще вас очень удивит. JC_flirt Особенно тех, кто считает его нерешительным мямлей fund02002
Цитата vl@dany ()
Эммет как настоящий мужик ушел из семьи оставил дом с долгами, но зато тачку новую забрал

Нормальный мужик! Зачем Белле новая машина, я же ей дом оставил 4
Цитата vl@dany ()
Светик,спасибо за скоростное продолжение

Пожалуйста! lovi06032
vl@dany, Анечка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Ольсер,

Цитата Ольсер ()
skov, Светочка привет!!!

Привет, Оленька lovi06015
Цитата Ольсер ()
Новые главы,новые вопросы.

Верно. Вопросов пока только прибавляется girl_wacko
Цитата Ольсер ()
Белла,девочке совсем хреново!!Ей срочно надо выбираться из этой депрессии ,встряхнуться и сделать хоть маленький шаг вперед,свидание это хорошо,правильно и мальчик хороший,но что-то подсказывает мне, что оно может не состояться..

Почему? мне кажется, что свидание с Райли - это маленький шажочек вперед dance4
Цитата Ольсер ()
есть человек в планы которого не входит её свидание думаю он посодействует ,чтоб оно не состоялось.

Этот человек не знает, что Беллу пригласили на свидание JC_flirt
Цитата Ольсер ()
А теперь Эдвард..Ходит,смотрит,наблюдает..не спроста такое внимание.

Верно, неспроста fund02016
Цитата Ольсер ()
Хочет максимально хорошо узнать Беллу,ведь в офисе трудно понять, что она за человек,а в условиях"выживания" в клубе это сделать легче.

В точку, Оленька. Эдвард изучает Беллу.
Цитата Ольсер ()
Ну думаю понял наш босс,что девочка правильная,положительная , высокоморальная и решил что пора и поговорить,пока не увели из под носа,благо претендентов достаточно.

К счастью, для Эдварда Белла не видит этих претендентов, пока они сами себя не обнаруживают fund02002
Цитата Ольсер ()
А вот,что он ей скажет,либо предложит..загадка

Оль, а что по сути он может ей предложить сейчас?
Цитата Ольсер ()
пока думаю до дома подвезет

fund02016 fund02002
Цитата Ольсер ()
а потом...сложно угадать, любовницей точно не предложит стать

Думаешь? girl_wacko
Цитата Ольсер ()
а вот подругой,так сказать для прикрытия, чтоб дамы не приставали возможно.

Эдвард у нас вроде не бабник. По крайней мере, слухи такие не ходят о нем.
Цитата Ольсер ()
Ну если честно вариантов масса,может ему её завтраки нравятся,хочет её в кухарки

good fund02002 Хорошая кухарка в наше время на вес золото.
Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

verun4ik
verun4ik Дата: Среда, 16.04.2014, 18:53 | Сообщение # 271
Робстен-эксперт
Огромное спасибо за новые главы! lovi06015
Мистер Каллен невероятно интригует своим поведением. girl_wacko Если ему Белла понравилась, то почему не разговаривал в клубе с ней, да и в офисе не проявлял себя никак.
Но кажется лед тронулся и как на зло глава закончилась. fund02002 Очень жду продолжения!
Светик, спасибо за перевод! lovi06015
Лена, спасибо за редактуру! lovi06015

kristy90
kristy90 Дата: Среда, 16.04.2014, 21:06 | Сообщение # 272
Amor omnia vincit
Спасибо перевод и редактуру lovi06015 lovi06015  
Неожиданно складываются обстоятельства.  
Эдвард ничего не сказал Белле по поводу второй ее работы, а еще на эту самую работу зачистил.
Интересно почему? А потому что наш Эдвард, как тигр притаился в зарослях саванны и ждет удобного момента. В этом деле главное не спугнуть Беллу раньше времени. Вот и ответ его выжиданию.
И ведь такой момент случился. У Беллы сломалась машина, а  Эдвард тут как тут podmigivanie

Арья

nikele
nikele Дата: Среда, 16.04.2014, 21:18 | Сообщение # 273
Робстен-профессионал
Вот кто бы поверил, что неожиданно сломавшаяся старая машина может стать пропуском в новую жизнь?... И тихий стук в окошко станет своеобразным "...так судьба стучится в дверь..."?
Хотя, если верить поговорке, стоит чёрта помянуть - он тут как тут! fund02002 Со  знакомыми растрёпанными волосами, но при галстуке... И уже чертовски готов предложить договор?!!!
Девочки, простите, только припёрлась на форум, скажите - это брачный договор имеется ввиду? Что-то связанное с наследованием, наверное...
И какого хрена, пардон, Белла держится за эти, по-моему, ненавистные стены, в которых так и не зазвучали голоса детей? Так при этом усложняя себе жизнь и укорачивая молодость... Иногда бывает полезным просто попробовать жить с новым партнёром...желательно, любимым и любящим...
Удивительная подмена характеров у героев! Джейка я ещё не пропустила? Неужели ему достанется участь вставлять палки в колёса судьбы...
Светик!  Лена! Спасибо за отличную работу и новую историю! lovi06015 lovi06015 lovi06015 :fund02016: 

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

vl@dany
vl@dany Дата: Среда, 16.04.2014, 21:37 | Сообщение # 274
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Может быть, это взаимосвязанно
а вот с этого места поподробнее JC_flirt
Цитата skov ()
Верно, прямо со следующей главы и начнем
giri05003 какая оперативная Белка...не ну а чо тянуть-то fund02002
Цитата skov ()
Эдик мог просто тишиной наслаждаться
в таком случае он и в клуб приходит на сиськи поглазеть не иначе JC_flirt
Цитата skov ()
Особенно тех, кто считает его нерешительным мямлей
не ну таким я его точно не считаю,это же Эдвард как можно giri05003

skov
skov Дата: Среда, 16.04.2014, 23:58 | Сообщение # 275
неизлечимый Робстеноман
Даaf,

Цитата Даaf ()
skov, привет! 

Даша, привет! lovi06015
Цитата Даaf ()
Большое спасибо за новые главки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Даaf ()
Значит Эдвард что-то типа тайного сталкера Беллы

Наверное, можно его и так назвать fund02002
Цитата Даaf ()
Интересно, интересно что же у него на уме?!

Именно этот вопрос интересует Беллу, а вместе с ней и нас girl_wacko
Цитата Даaf ()
И почему он держится в стороне, хоть и видно, что он очень даже заинтересован в ней

Видимо, у него есть для этого причины.
Цитата Даaf ()
Машина Беллы сломалась очень даже удаачно Оххх, дальше наверняка будет что-то очень и очень интересное

Надеюсь, следущие главы немного оживят наши эмоции. giri05003
Даaf, Даша, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

savage_garden,

Цитата savage_garden ()
Девочки,спасибо за новые главы!!!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата savage_garden ()
Эммет хочет расторгнуть договор о супружеской поддержки.Сначала я была зла на него,подумала,вот козел,жалуется,что не потянет расходы на ее дом и на его новую семью.Нафиг новую создавать,раз не можешь себе позволить содержать 2 семьи.

У меня была таже реакция в начале fund02016
Цитата savage_garden ()
он ведь чувствует вину за то,что ему приходится расторгнуть договор

Мне кажется, Эммет постоянно испытывает чувство вины по отношению к Белле и хочет ее загладить, но делает только хуже. 4
Цитата savage_garden ()
И по сути Эммет прав,ей не нужен этот огромный дом,просто Белла цепляется за прошлое,не желая продавать дом,который выбирали вместе с Эмметом,терять последнюю частичку своей мечты.

Конечно, прав. Возможно, Белла боится отпустить прошлое, потому что не видит будущего.
Цитата savage_garden ()
Это неправильно и печально.Лучше бы продала дом,который все напоминает о прошлой жизни, и начала бы все с чистого листа, но этого не будет без толчка.

Полностью согласна fund02016
Цитата savage_garden ()
Непривычно,что Джеймс хороший.

Признаюсь, мне нравится, когда у второстепенных героев не канонические характеры girl_blush2
Цитата savage_garden ()
Здорово,что Белла согласилась пойти на свидание,хоть считает,что Райли достоин лучшей кандидатуры,чем она.

Так и хочется сказать: лиха беда начало dance4
Цитата savage_garden ()
Эдвард начал ходить в клуб и наблюдать за ней после того звонка с Эмметом

Верно подмечено. good Очевидно, он услышал в этом разговоре что-то из-за чего ему захотелось узнать о Белле чуть больше.
Цитата savage_garden ()
Долго он решался подойти к ней.

Мне кажется дело не в нерешительности. Судя по тому где и кем он работает решительности, настойчивости и упорства ему не занимать.
Цитата savage_garden ()
Ждал окончания ее работы.Интересно,а  если бы машина не сломалась,подошел бы? Или после разговора с Джеймсом он решился подойти?

Маловероятно, что их с Джеймсом разговор как-либо касался Беллы.
savage_garden, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

вильветта,

Цитата вильветта ()
Приветик!

Вика, привет! 1_012
Цитата вильветта ()
Спасибо за главки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
Все заметили что Эдвард только на Беллу смотрит 

Да все точно знают ради кого Эдвард приходит в клуб.
Цитата вильветта ()
но Райли тоже стал проявлять инициативу

У мальчика хороший вкус. good
Цитата вильветта ()
Как удачно у Беллы машина сломалась  и Эдвард тут как тут  Может он всегда наблюдает  а тут и повод появился познакомится по ближе 

Может быть. Пока судить о поступках Эдварда сложно. girl_wacko
вильветта, спасибо за комментарий! lovi06032

RobSten_LoVe,

Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо з главы!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата RobSten_LoVe ()
Странно, что Эдвард раньше не подошел к Белле. Он, вроде бы, знает что делает, но со стороны весьма...нерешителен что ли.

Он приходит в клуб и не таясь, очень откровенно рассматривает Беллу. Я бы не сказала, что это действия не решительного мужчины.
Цитата RobSten_LoVe ()
Эммет бесит меня в этом фанфе конкретно. Кошмар, а не мужик.

Самое сладкое впереди fund02002
Цитата RobSten_LoVe ()
Интересно, как дальше дела пойдут у нашей парочки.

По нарастающей dance4
RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

skov
skov Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:09 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,

Цитата vl@dany ()
а вот с этого места поподробнее

Нетушки fund02002
Я тебе сейчас несколько версий набросаю, почему Эдик к Белле не подходил до этого момента, а ты уж сама выбирай fund02002
1. Эд увидел, что Райли проявляет интерес к Белле и решил, что конкурент ему не нужен (хотя о какой конкуренции между Эдвардом и Райли может идти речь? ясно же, кто здесь фаворит JC_flirt )
2. Эдик изучил о Белле все, что мог с расстояния и теперь перешел к более тесному контакту с обектом fund02002
3. Поняв, где именно работает Белла, Эдвард обеспечивает ей защиту на расстоянии (разве Эдвард может позволить Белле остаться без транспорта в середине ночи fund02002 поэтому и подошел )
Ну как варианты? JC_flirt
Цитата vl@dany ()
какая оперативная Белка...не ну а чо тянуть-то

Куда уж дальше-то тянуть? Уже год прошел. girl_wacko
Цитата vl@dany ()
в таком случае он и в клуб приходит на сиськи поглазеть не иначе

Точно! Жаль у Эдика "косоглазие" поэтому у него никак не получается на сцену посмотреть fund02002
Цитата vl@dany ()
не ну таким я его точно не считаю,это же Эдвард как можно

Имя обязывает. Никуда не денешься fund02002 fund02016

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 17.04.2014, 05:23 | Сообщение # 277
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Пока судить о поступках Эдварда сложно.
Жду инициативу от Эдварда  fund02002 fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

vl@dany
vl@dany Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:02 | Сообщение # 278
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Я тебе сейчас несколько версий набросаю
А среди этих версий есть реальное развитие событий?
Первая версия отпадает Точно потому как ну какая конкуренция это же Эдвард fund02002 вторая мне больше нравится...этот загадошный мужчина не спроста наблюдает за Бель наверняка информацию собирал, а теперь вот решил подкатить с договором...блин, а ему-то че надо будет girl_wacko ну третья кстати тоже вполне себе может быть Эдвард же всегда через чур опекающий....хотя ты знаешь, Свет, я тут подумала что и первая версия возможна...мужчины они ведь такие пока все спокойно и они в кустиках, но стоит замаячить на горизонте мужской особи сразу шибко активные становятся giri05003
Цитата skov ()
Жаль у Эдика "косоглазие" поэтому у него никак не получается на сцену посмотреть
fund02002 А мне не жаль...я за это его "косоглазие" и за "косоручие" хватит глазеть пора переходить к решительным действиям

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:39 | Сообщение # 279
Робстен-любитель
skov, спасибку за главку, ух ты начинается походу оживление giri05003 Эдвард ну ваще пока не раскрыт, ждемс каким же он окажется boast

Ойя
Ойя Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:02 | Сообщение # 280
Робстен-профессионал
Цитата skov ()
Ну как варианты?
Я за второй  JC_flirt
Но, чую, правильный все-таки третий  JC_flirt

Поиск: