Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:59 | Сообщение # 301 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Нам ведь даже не известен цвет волос этого Эдварда и цвет глаз. Ну здрасьте Волосы бронзовые , глаза зеленые
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:04 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Ну здрасьте Волосы бронзовые , глаза зеленые В какой главе прочла? или вернее в каком фф?
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:23 | Сообщение # 303 |
Amor omnia vincit
|
Цитата В какой главе прочла? или вернее в каком фф? Усе мы про него знаем! Мы экстросЕнсы Щевелюра бронзового оттенка и глаза зеленые( взгляд трусикосшибательный. Это из особых примет)
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Четверг, 17.04.2014, 18:24 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:25 | Сообщение # 304 |
Робстен-профессионал
|
Цитата kristy90 ( ) Мы экстросЕнсы Воть! Это я и хотела сказать
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:26 | Сообщение # 305 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Дисциплина - фигня Я за организованную анархию Вооот! Наш человек Цитата kristy90 ( ) Поднимите ей веки!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:57 | Сообщение # 306 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:31 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Это для нас он - ЭДВАРД, а для Беллы он мистер Каллен, Светик, какая разница Эдвард он и в Африке Эдвард Цитата skov ( ) Думаешь, он уже решил, что может предложить Белле Думаю да ...что-то старое как мир и греховное как пламя? Цитата skov ( ) а вдруг будет симбиоз из этих версий Эээээ...Эд увидел, что Райли проявляет интерес к Белле и решил, что конкурент ему не нужен, перед этим заранее изучил о Белле все, что мог с расстояния и теперь,поняв, где именно работает Белла, решил обеспечить ей защиту и перешел к более тесному контакту с обектом такая версия подходит?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:38 | Сообщение # 309 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Усе мы про него знаем! Мы экстросЕнсы Щевелюра бронзового оттенка и глаза зеленые( взгляд трусикосшибательный. Это из особых примет) Ойя, Цитата Ойя ( ) Воть! Это я и хотела сказать Не знаю, что там вы знаете :fund02002:, но Белла подметила только это: Цитата когда Эдвард улыбается, вокруг его глаз собираются морщинки, а когда смеется – что случалось, к сожалению, крайне редко – то так громко и заразительно, что и вам хотелось рассмеяться вместе с ним.
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Вооот! Наш человек Цитата lonalona ( ) Свет, прям настальжи Классно, все вспомнилось сразу, как писали, как читали, какие версии выдвигали Классное было время Цитата lonalona ( ) Спасибо За все твои переводы Всегда пожалуйста! А тебе спасибо за шикарные комментарии
Luka, Цитата Luka ( ) Девы, не поняла, по какому случаю тут нашу сказку у другому фанфу выкладывают? К слову пришлось, да и настольгия одолела Цитата Luka ( ) Я ж узнаю свой почерк... Люба, твой почерк ни с кем не спутаешь
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:46 | Сообщение # 310 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Светик, какая разница Эдвард он и в Африке Эдвард Анечка, Цитата vl@dany ( ) Думаю да ...что-то старое как мир и греховное как пламя? Значит, ждем-с Цитата vl@dany ( ) Эээээ...Эд увидел, что Райли проявляет интерес к Белле и решил, что конкурент ему не нужен, перед этим заранее изучил о Белле все, что мог с расстояния и теперь,поняв, где именно работает Белла, решил обеспечить ей защиту и перешел к более тесному контакту с обектом такая версия подходит? Перебор или еще пару версиий туда вплести? Чтоб уж наверняка.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:50 | Сообщение # 311 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Перебор или еще пару версиий туда вплести? Чтоб уж наверняка. Не отказывай себе, Свет, сделай его чернокожим
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:14 | Сообщение # 312 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка и Леночка, спасибо за новые главы! Итак, мистер Каллен предпочёл оставить всё как есть и сделать вид, что никакой встречи в «Голубой луне» не было. Днём в офисе всё шло в привычном ритме без изменений, и ни одного замечания в свой адрес Белла не получила, ну а по вечерам она видела шефа за тем же столиком, спокойно наблюдающим за ней издалека. Нетрудно было заметить его интерес к Белле, но по какой-то причине мистер Каллен своих намерений не обозначил, чем немного сбивал с толку Беллу и обслуживающий персонал бара. Кто знает, как долго это могло продолжаться, но срок работы Беллы в качестве его секретарши подходил к концу, а возможно то, что мистер Каллен увидел провожающего Беллу Райли, и потому всё же решился подойти и заговорить. Эдвард предложил помощь, Белла её приняла, и сейчас у них появился шанс завязать более тесное знакомство. Белла устала от одиночества и от статуса брошенной жены и согласилась на встречу с Райли, хотя он и не тот, кто ей нужен. Другое дело Эдвард Каллен, за чьей холодной маской бизнесмена Белла иногда видела красивую улыбку, слышала его заразительный смех, и втайне наслаждалась увиденным преображением. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:53 | Сообщение # 313 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не Свет не перебор можно еще пару версий добавить
Сообщение отредактировал vl@dany - Пятница, 18.04.2014, 00:57 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:21 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
luluka, Цитата luluka ( ) Спасибо за очередную порцию главок) Пожалуйста! Цитата luluka ( ) Очень удачная песня, я слушала и читала - самое оно) Я, правда, рада, что понравилось музыкальное сопровождение главы. Цитата luluka ( ) Все интереснее и интереснее, кто же он такой, Эдвард Каллен... Наверное, это главный вопрос сейчас. Цитата luluka ( ) Ведь очевидно, что Белла ему нравится, ну или по крайней мере очень его интересует... И все же он держит дистанцию... Ясно, что имеется причина, но вот какая? Причина есть и видимо, основательная. Цитата luluka ( ) Ну а окончание главы... многообещающее. Вохможно, что-то да и прояснится... Будем ждать. Или что-то прояснится или появится больше вопросов. luluka, спасибо за комментарий!
ღАлаяღ, Цитата ღАлаяღ ( ) skov, приветик Алена, привет! Цитата ღАлаяღ ( ) Спасибо за имеющиеся главы "Договор на золе" Пожалуйста! Цитата ღАлаяღ ( ) Вот Белле досталось... Да, судьба ее не балует, пока Цитата ღАлаяღ ( ) Эдвард пока такой загадочный персонаж) Но, судя по всему он тот кто точно не жалеет, что Белла сейчас в разводе) Эдвард,похоже, самая большая загадка нашей истории. Цитата ღАлаяღ ( ) Только бы ему больше б смелости и решительности. Я бы не назвала Эдварда нерешительным. Мне кажется, у него есть основания так себя вести. Цитата ღАлаяღ ( ) Или у него, какие-то другие планы на Беллу? Не исключаю такой вариант Цитата ღАлаяღ ( ) Прошусь в ПЧ Добро пожаловать ღАлаяღ, Алена, спасибо за комментарий!
Bad_Romance, Цитата Bad_Romance ( ) огромное спасибо за перевод новых глав. Пожалуйста! Цитата Bad_Romance ( ) Наконец-то, Эдвард заговорил. Знаешь, я бы на месте Беллы сама давно подошла и задала пару вопросов. Цитата Bad_Romance ( ) Очень интересно, почему он постоянно приходит в клуб и смотрит на Беллу. Что ему нужно от нее? Мы об этом узнает. Ждать осталось не так долго. Bad_Romance, спасибо за комментарий!
kiki080, Цитата kiki080 ( ) Белла как всегда не видит дальше собственного носа)) Тапичная Белла Цитата kiki080 ( ) Вокруг нее столько мужиков крутится! Все уже заметили Каллена и его пристрастие к дорогущему виски. Райли решил обозначить свою заинтересованность. И кто знает сколько еще таких "заинтересованных" рядом с ней)) Думаю, много крутятся и проявляют интерес. Только Белле это не нужно. Цитата kiki080 ( ) Интересно - Каллен будет с ее машиной возиться или просто домой подвезет? Узнаем из следующей главы Цитата kiki080 ( ) Теперь же Белле еще и с работой надо разобраться раз уж у Каллена последние дни отработала. Очень верно подмеченно! Совсем скоро у Беллы останется всего одна работа. Как же ей тогда платить за ипотеку kiki080, спасибо за комментарий!
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Света, Лена, Аня, привет! Привет, Оленька! Цитата Мурлыська ( ) Большое спасибо за главки!!! Пожалуйста! Цитата Мурлыська ( ) События развиваются медленно, но верно! Автору нужно подвести героев к некой отправной точке. Цитата Мурлыська ( ) Эдвард решительно настроен, но быстро действовать не собирается.... Выжидает, ищет подходящий момент, как Лев, выслеживающий добычу.... Смотрит и наслаждается... Иногда, если поспешить, то можно все потерять. Цитата Мурлыська ( ) А время идет мужчины пытаются привлечь внимание Беллы, делают комплименты и назначают свидания! Не так уж много времени прошло. Райли только начал работать в клубе. Но на Беллу сразу глаз положил. Цитата Мурлыська ( ) Наш мазохист смотрел-смотрел, да не вытерпел! Наконец-то сподобился!!!! Ну, теперь главное, не сбавлять оборотов! Вперед, мистер Каллен, мы верим в тебя!!! Надеюсь, он оправдает ваши ожидания, а может быть, и нет. Кто знает, что лучше Мурлыська, Оленька, спасибо за комментарий и замечательную иллюстрацию!
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Спасибо за продолжение !!! Пожалуйста! Цитата МиЛледИ ( ) Но шо то как то маловато будет Уж сколько есть Эти главы были объемнее предыдущих. Цитата МиЛледИ ( ) Каллен все же странный ... может ожидал ,когда срок работы Беллы на фирме закончится и потом начать более близкое знакомство..... Вполне возможно. Првда Белле осталось еще пару деньков отработать в его фирме. Цитата МиЛледИ ( ) может он вообще гей (вот это был бы обломчик и не только для Беллы, но и для нас всех !!!) и ему нужно прикрытие в виде незаинтересованной в отношениях девушки , а тут такая тихая , немного отстраненная ,исполнительная секретарша , которая совершенно (!) не обращает на него внимание как на мужчину ,а только лишь любезно готовит ему завтрак каждое утро - вот и решил понаблюдать за ней вне работы в офисе .... Леночка, очень стройная и логичная версия! Только вот не ходят слухи о его нетрадиционной ориентации. Все таки шило в мешке не утаишь. Цитата МиЛледИ ( ) Вот такая фантазия посетила меня с утра пораньше МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:45 | Сообщение # 315 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) неужели пришло время договора? Думаешь, пришло? Цитата Лёка8523 ( ) Сначала заинтересованность в офисе, оценка личных душевных качеств, дегустация кулинарных способностей, внешние параметры были оценены в дружной мужской компании в сптрип-баре, там же прошло испытание Беллы на стрессоустойчивость ( пока она сорвалась только при разговоре с Эмметом, но нечаянно..) Как видно мистер Каллен ответственно подошел к оценке своего временного секретаря. Цитата Лёка8523 ( ) Судя по всему Каллен ставит галочки в своей "анкете", затем и понадобилось столько времени Мне кажется, ты права Цитата Лёка8523 ( ) или к решению подтолкнуло появление молодого соперника? Знаешь, я и этот вариант не стала бы сбрасывать со счетов. Цитата Лёка8523 ( ) Вот только для чего ему нужен договор... Очень правилный вопрос И я задам еще один - нужен ли Белле какой-либо договор с мистером Калленом? Что он может ей предложить? Лёка8523, спасибо за комментарий!
Ойя, Цитата Ойя ( ) Мне вот интересно, Эдвард просто интраверт по сути или в его жизни что-то случилось, что повлияло на его образ жизни? Судя по саммари, второе. Цитата Ойя ( ) Все таки для молодого привлекательного и весьма обеспеченного парня такой достаточно обособленный образ жизни нетипичен Согласна. Цитата Ойя ( ) О его девушке мы ничего не знаем (Белла пока не в счет) друзья не фигурируют ( иначе зачем ему в баре сидеть одному) на работе слывет странноватым трудоголиком... Знаешь, если бы Белла захотела узнать такие подробности, то не составило труда их найти. Но дело в том, что ей это не интересно. Цитата Ойя ( ) Есть повод подумать о том, что у не все безоблачно в жизни молодого миллионера Повод, безусловно, есть. Цитата Ойя ( ) Но при этом он не думает о том, что о его действиях подумают окружающие, иначе не стал бы столь открыто проводить все вечера в баре, наблюдая за Беллой. И снова верно! Эдвард не прячет свой интерес к Белле. Скорее наоборот, он хочет, чтобы Белла видела, что он проявляет к ней интерес. Цитата Ойя ( ) Загадочный персонаж... На мой взгляд намного более загадочный, чем "прозрачная" Белла С Беллой все ясно. Цитата Ойя ( ) Итак, он решил заговорить с Беллой вне офиса. Предложил помощь... Полезет под капот? Не думаю, что он в курсе, что там находится еще что то кроме бачка стеклоомывателя Строга ты, мать Думаю, он знает, что где-там есть мотор. Цитата Ойя ( ) Значит подвезет ее... Ага-ага... Одни в машине, замерзшая Белла и холодная рука Каллена Хм... Ну что ж... Посмотрим Почему они у тебя оба замерзли? Цитата Ойя ( ) Светик, Леночка, спасибо, что так быстро радуете продолжением. Пожалуйста от нас обеих Ойя, Леночка, спасибо за комментарий!
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Огромное спасибо за новые главы! Пожалуйста! Цитата verun4ik ( ) Если ему Белла понравилась, то почему не разговаривал в клубе с ней, да и в офисе не проявлял себя никак. Белла тоже молчит. Возможно, Эдвард думает, что ее устраивает их взаимное молчание. Цитата verun4ik ( ) Но кажется лед тронулся и как на зло глава закончилась. Прошу прощения, но по-другому разделить главы не получалось. Цитата verun4ik ( ) Светик, спасибо за перевод! Лена, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обеих verun4ik, Вера, спасибо за комментарий!
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо перевод и редактуру Пожалуйста! Цитата kristy90 ( ) Неожиданно складываются обстоятельства. Я понимаю, что все ожидали немного другого развития событий Цитата kristy90 ( ) Интересно почему? А потому что наш Эдвард, как тигр притаился в зарослях саванны и ждет удобного момента. В этом деле главное не спугнуть Беллу раньше времени. Вот и ответ его выжиданию. Знаешь, вполне возможно, что ты недалека от истины Цитата kristy90 ( ) И ведь такой момент случился. У Беллы сломалась машина, а Эдвард тут как тут Думаешь, именно этого момента он ждал? kristy90, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:48 | Сообщение # 316 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Не отказывай себе, Свет, сделай его чернокожим Наташа,
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Не Свет не перебор можно еще пару версий добавить Отвечая на комментарии нашла еще пару версий. Это уже не мои, а ваши: 1. Эдик - гей. И Белла нужна ему для прикрытия. 2. Эдик ждет, когда закончится временный договор Беллы.
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:01 | Сообщение # 317 |
в ожидании чуда
|
Цитата skov ( ) Отвечая на комментарии нашла еще пару версий. Это уже не мои, а ваши:1. Эдик - гей. И Белла нужна ему для прикрытия. 2. Эдик ждет, когда закончится временный договор Беллы. 3. Эдик проверяет/убеждается насколько сильно нуждается в деньгах Белла, она согласится на многое, чтобы предложить ей....а это узнаем в следующих главах
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:08 | Сообщение # 318 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) нашла еще пару версий. Это уже не мои, а ваши: 1. Эдик чернокожий гей и Белла нужна ему для прикрытия 2. Эдик ждет, когда закончится временный договор Беллы....а потоооооом?
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:06 | Сообщение # 319 |
Робстен-профессионал
|
Цитата vl@dany ( ) 1. Эдик чернокожий гей Мне нравится эта версия
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:20 | Сообщение # 320 |
Amor omnia vincit
|
- Я знаю кто ты. - Скажи это громко. - Чернокожий гей!
Арья
|
|
| |