Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.
Дата: Суббота, 14.07.2018, 03:01 | Сообщение # 2541
с любовью
Статус: Offline
Спасибо огромное за историю!!! Невероятно легко читается, проглотила ее за день! Так рада, что Эдвард смог избавиться от демонов прошлого, а Белла познала радость материнства. Для меня разве что странно, что родители и Элис мало принимали непосредственное участие в сюжете, но таково решение автора... жаль, что так быстро все закончилось! Думаю, ещё не раз буду перечитывать эту историю непростой любви!
Дата: Понедельник, 21.09.2020, 09:13 | Сообщение # 2545
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Перечитала, позлилась, порадовалась Белла - замечательная женщина, настоящий боец, и очень великодушная натура. Уверена, что я не смогла бы так спокойно переносить постоянные прорывы в её жизнь настырных и слепых в своем моральном ханжестве бывших мужа и подругу. Уууу, урррроды. Только и норовили сделать побольнее и никто не убедит меня в том, что они такие недалёкие и делали всё ненамеренно. Эдвард тоже поначалу немало разочаровывал, однако ж смог перестроиться внутренне, стал и желанным и необходимым. Именно это и нужно любому мужчине для уверенности в своей значимости и взаимной отдаче, ведь что может быть ценнее совместного счастья? Ещё раз спасибо за историю!