Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 22.10.2014, 01:21 | Сообщение # 2501 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Цитата голубь ( ) Девочки, большое спасибо всем за перевод и редактуру, за незадержку глав, за музыкальные треки Пожалуйста от нас всех! Цитата голубь ( ) за любовь и страсть главных героев, за их переживания и борьбу за счастье, что мы так успешно, но с волнением пережили вместе с ними. Спасибо автору за такую эмоциональную историю! Цитата голубь ( ) Интереснейшая история, она теперь в списке моих любимых. Мы рады, что вам понравилось! Цитата голубь ( ) Жду новых историй, пожалуйста Постараемся что-нибудь найти. голубь, спасибо, что читали и комментировали!
Ёжик)), Цитата Ёжик)) ( ) Света, Лена, Нюра, большое вам спасибо за эту заиечательную историю!!!! Пожалуйста, он всех! Цитата Ёжик)) ( ) Очень рада за Беллу и Эдварда)))особенно их детишкам, трое - это так прекрасно))) Для Беллы, которая уже почти смирилась, это наверно было невероятно!!! Белла теперь полностью счастлива. Все ее мечты осуществились. Цитата Ёжик)) ( ) Здорово, что и у кейт с Таней будет малыш))) Джеймсу надо памятник поставить. Все-таки он мировой мужик! Цитата Ёжик)) ( ) Грустно прощаться( Не грустите Цитата Ёжик)) ( ) Спасибо большое за перевод! Пожалуйста! Ёжик)), спасибо, что читали!
svetulya, Цитата svetulya ( ) skov, Светочка, добрый вечер! Добрый, Светочка! Цитата svetulya ( ) Вот и последние главки, которые в этот осенний вечер меня согрели любовью и счастьем полюбившихся героев! Я очень рада, что у Беллы и Эдварда всё хорошо, они счастливы, любят друг друга, у них двое прекрасных девочек ( я даже не сомневалась, что судьба им подарит деток), а вскоре у них будет третий ребёнок ( похожий на Эдварда)! И пусть это будет мальчик, а то Эдик с ума сойдет в этот бабьем царстве. Цитата svetulya ( ) Наверное, без всех испытаний, которые им пришлось пройти, они не смогли бы по-настоящему ценить то, что у них сейчас есть…Сейчас они есть друг у друга, любят друг друга, их окружают любимые детки, а остальное не важно… Согласна! Не было бы испытаний и совместного будущего бы у них не было. Цитата svetulya ( ) Светочка, спасибо тебе и твоим редакторам за эту потрясающую историю, которая практически сразу стала одной из моих любимых! Пожалуйста, от всех нас! Мы, правда, очень рады, что история понравилась тебе так же, как и нам. Цитата svetulya ( ) Я рада, что однажды попала на твой тёплый форум, с которого не хочется уходить , ты сразу покорила меня своим вниманием, добротой и интересом к своим читателям, чьё мнение и комментарии для тебя действительно ценны и интересны... Спасибо за замечательные песни, многие из которых стали моими любимыми! Спасибо за потрясающие эмоции, я всегда с нетерпением ждала новые главки, которые читала на одном дыхании, радуясь и огорчаясь вместе с героями. Ох, я даже растерялась от такого количества комплиментов. Спасибо тебе, дорогая, за такие теплые и невероятно приятные слова. Если бы не ваши развернутые, эмоциональные и искренние комментарии, то никой особой атмосферы на форуме бы не возникло. Так что это ваша заслуга. Цитата svetulya ( ) Я очень надеюсь, что новый перевод уже есть в твоих планах… Скрывать не буду, есть Цитата svetulya ( ) А можно, я попрошусь в ПЧ твоей новой истории? Конечно, можно. Но предупрежу заранее. Это будет совсем другая история, но одно останется неизменным – главные герои Эдвард, Белла и, конечно, любовь. Цитата svetulya ( ) Светочка, удачи тебе, творческих успехов и всего самого лучшего!!! Спасибо за всё!!! Спасибо огромное за пожелания! svetulya, Светочка, спасибо за то, что все эти полгода была с нами, за искренние и теплые комментарии!
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Девочки! Спасибо, Вам, огромное, за Вашу работу, за прекрасный перевод, за редактуру и оповещения! Пожалуйста, от всех нас! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Получила массу удовольствия, от прочитанной истории! Спасибо! Надеюсь встретиться с Вами и не раз, за Вашими переводами! Мы тоже надеемся увидеть вас в числе читателей нашей следующей истории Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Удачи, Вам, во всех Ваших начинаниях!!! Большое спасибо за пожелания! ЕЛЕНА123, спасибо, что читали и комментировали каждую главу!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Вика, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо большое за прекрасную историю! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Их первая встреча изменила их судьбу. Может быть, первая и не очень изменила, но зато вторая точно! Цитата вильветта ( ) Белла и Эдварда обрели счастья да еще трое дитишек у них Семья – полная чаша Цитата вильветта ( ) А Тани и Эдвард как всегда Типичные брат и сестра вильветта, Вика, спасибо, что читала и комментировала каждую главу!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 22.10.2014, 01:46 | Сообщение # 2502 |
неизлечимый Робстеноман
|
kiki080, Цитата kiki080 ( ) Спасибо огромное за эту потрясающую историю!!! Спасибо автору , ну, и нам немножко Цитата kiki080 ( ) Вот же Эммет козел! Несостоятельность (пусть и по здоровью) в зачатии ребенка переложил на Беллу, а она ведь была здорова, что и подтверждают их с Эдвардом малыши! И хорошо, что свалил, а то бы Белла так с ним и мучилась до самого конца дней. Цитата kiki080 ( ) Я очень рада, что ребята наконец счастливы, окружены детьми и любящими родственниками)) У них прекрасная большая семья. Любящая и теплая. Именно такая какой у них никогда не было. kiki080, спасибо, что читали и комментировали каждую главу!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за подаренную возможность познакомиться с этой запоминающейся историей. Пожалуйста и спасибо, что были с нами!
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, привет! Даша, привет! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за последние главки! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) И конечно огромное спасибо за эту потрясающую историю Огромная благодарность автору! Цитата Даaf ( ) Рада, что у Эдварда и Беллы всё отлично! Они вместе, и у них наконец-то появились дети Вообще супер! Теперь у них есть все, даже то, о чем они не мечтали. Цитата Даaf ( ) Конечно жаль Розали и Эммета, но ничего не поделаешь....Такова судьба! Надеюсь, им повезет, и они тоже станут родителями. Цитата Даaf ( ) С нетерпением жду новые переводы Обязательно пришлю маячок! Даaf, Даша, спасибо, что читала и комментировала каждую главу!
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новые главы и маячок! Пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) Замечательный эпилог. Встреча с Розали и Эмметом (стоящим в сторонке) удовлетворила моё чувство мести, хотя самой Белле это уже не нужно. Она самодостаточна. Ура! Злодеи повержены и добро восторжествовало. Цитата Ксюня555 ( ) Трое деток - именно о таком конце я и мечтала. Они оба это заслужили. Счастливчики! Сердце радуется, когда читаешь об их взаимной любви и крепкой семье. Цитата Ксюня555 ( ) Но для моего злого сознания было бы ещё приятнее, если бы их малышки тоже появились пред светлы очи Розали. А не просто назвались их имена, это не так впечатляет. Я злая? Но у Беллы-то пять счастливых лет прошло, она успела простить и забыть. А для меня их предательству всего несколько месяцев, мне можно хотеть мстю посочнее. Для Беллы ее жизнь с Эмметом теперь далекое прошлое. Она счастлива и это самое гланое. Цитата Ксюня555 ( ) Рада за Таню и Кейт, хотя всё равно считаю, что ребёнок в такой семье вырастет... обделённым и... ну, неполноценным, что ли. Даже родись он натуралом - модели нормальной семьи перед глазами уже не будет, психика будет сдвинута. Но, для них там это нормально, так что... Давай надеется, что Джеймс, пусть и в качестве дяди, будет активно учувствовать в жизни этого малыша. Цитата Ксюня555 ( ) Надеюсь, ребёночек всё же узнает, кто его папа, и будет иметь перед глазами и нормального родителя. Мы мыслим одинаково Цитата Ксюня555 ( ) Большое спасибо за всю это чудесную историю. Пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) Жду новых, таких же замечательных Посмотрим, понравится ли тебе новая история Ксюня555, Оксана, большое спасибо за искрение, эмоциональные комментарии!
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) большое спасибо за финал... такой красивый, такой нежный и самое главное ПРАВИЛЬНЫЙ Автор расстаралась на славу! Цитата МилашкаКсю ( ) я так рада, что Белла познала это величайшее счастье - быть матерью и любящей женой в одном лице! Эдварду удалось не только вернуть Белле веру в себя, убедить, что она самая красивая и лучшая, но и подарить истинное постоянное счастье Думаю, что и Белла сделала для него тоже самое. Цитата МилашкаКсю ( ) крутой финал, когда бывших сталкивают лбами и те, кто так выхвалялся своим счастьем, теперь стоят в сторонке и тихо завидуют Справедливый финал. Жаль, что в жизни таких маловато. Цитата МилашкаКсю ( ) уверена,что этот малыш уж точно будет похож на своего папочку Я даже не сомневаюсь в этом. Цитата МилашкаКсю ( ) и я надеюсь, что наши герои не остановятся на троих? Думаешь, за четвертым рванут? Все может быть. Цитата МилашкаКсю ( ) большое спасибо все, кто имел отношение к этой истории - получила массу эмоций и чистого удовольствия Пожалуйста, он всей нашей команды! МилашкаКсю, Оксана, спасибо, что читала и эмоционально комментировала каждую главу!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:37 | Сообщение # 2503 |
неизлечимый Робстеноман
|
losvpalto, Цитата losvpalto ( ) я с грустью и счастья прочитала последние главы. фанфик был умопомрачителен, интересен и великолепен:) я с удовольствием его читала и ждала продолжения. я раза за всех героев:) спасибо! спасибо! спасибо! Пожалуйста и спасибо автору за увлекательную историю! losvpalto, спасибо, что читали!
astpa, Цитата astpa ( ) Девочки, спасибо большое за интересную историю, за замечательный перевод и редакцию, за регулярное, без задержек выкладывание главок и за музыкальное сопровождение к ним! Пожалуйста и спасибо за лестный отзыв о нашей работе. Мы старались. astpa, спасибо, что были с нами!
magvai, Цитата magvai ( ) Огромное спасибо за такую потрясающую историю, за этих героев, за эмоции во время прочтения, спасибо за стабильное и постоянное появление глав, спасибо за отсутствие задержек. Эмоций куча)))))))))) Пожалуйста, и, конечно, большое спасибо автору! magvai, спасибо, что читали и комментировали!
терминатор, Цитата терминатор ( ) какой чувственный и радостный конец Да, ХЭ удался на славу! Цитата терминатор ( ) спасибо большое Пожалуйста! Цитата терминатор ( ) если собираетесь еще что-то переводить, зовите Обязательно! терминатор, спасибо, что были с нами!
Luka, Цитата Luka ( ) skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод заключительных глав и за маячок! Люба, всегда пожалуйста! Цитата Luka ( ) Девочки, огромное спасибо, что подарили нам эту историю, в которой многие вещи были довольно сложными, а отношения главных героев вообще завязались на странном договоре с оговорками, когда и в помине не шло речи ни о любви, ни о привязанности… Верно, начало истории было не романтичным, а прагматичным. Расчет, а не чувства. Цитата Luka ( ) Но в очередной раз жизнь показала, какая она удивительная штука, и если мужчина и женщина созданы друг для друга, их пути обязаны пересечься. Можно веритьили не верить в судьбу, но даже если под ногами и на сердце пепел прошлых лет, надо надеяться и верить, что однажды всё изменится к лучшему, и судьба обязательно подарит шанс испытать счастье. Люба, как образно и чертовски верно!!! Цитата Luka ( ) А еще надо бороться за любовь, не боясь, что проиграешь в этой волнующей игре, любовь - не для слабых и неуверенных людей. Любовь – это величайший дар, но если двое любят по-настоящему, то пронести его через всю жизнь – задача вполне по силам)) Очень хочу верить, что она под силу не только литературным героям, но и нам простым людям. Цитата Luka ( ) Я уверена, что всё это Эдвард и Белла и без того знают, а подтверждение своей любви они слышат в признаниях, чувствуют в прикосновениях, взглядах… Видят её в глазах собственных детей, так похожих на них, и определенно чувствуют себя от этого еще счастливее и могут поделиться своим счастьем, своей радостью с дорогими и близкими людьми. Наконец-то у них есть близкие, с которыми они могут разделить и радость, и тревоги, которые поддержат и помогут не только советом, но и делом. Цитата Luka ( ) Света, Лена, Нюра, жду с нетерпением новых переводов в вашем изумительном исполнении)) Клянусь писать комментарии к ним))) А мы клянемся их читать, читать и еще раз читать! Luka, Люба, огромное спасибо, что не сдалась, поверила нашим героям и дочитала историю до конца. Спасибо за комментарии, над которыми я зависаю по нескольку минут и которые хочется перечитывать!
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Девочки, спасибо большое за эту удивительную историю! Танюша, пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Одна из немногих, в которой я гадала гадала, гадала гадала, да прогадала. Надеюсь, тебя это не сильно расстроило Цитата RobSten_LoVe ( ) Безумно счастлива за Эдварда и Беллу! Они боролись и заслужили свое счастье! А три ребеночка - вообще идеально! Точно! Как вишенка на торте! Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо, спасибо, спасибо! Всегда пожалуйста! RobSten_LoVe, Танюша, спасибо, что была с ними эти пол года. Спасибо, что читала и комментировала!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:10 | Сообщение # 2504 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) skov, CullenS, mened, Свет, Лена и Нюра, спасибо вам за эту историю! Ирочка, пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Читала с огромным удовольствием. Концовка просто блеск. Автор расстаралась! Дала читателям возможность окунуться в счастливое будущее (настоящее) наших героев! Цитата Niki666 ( ) Они заслужили своё счастье в полной мере, пережив немало боли и предательства в прошлом, но теперь оглядываясь назад, Белла даже благодарна своему бывшему мужу за то, что когда-то бросил её ради другой. Не останься Белла совсем одна в пустом доме без какой либо поддержки, может и не было бы у неё всего того что есть сейчас. И самое главное с ней рядом не шёл бы по жизни самый прекрасный, самый любимый и самый желанный мужчина - отец её дочерей. Согласна! Если бы Эммет не ушел, Белла так бы с ним и мучилась до самого конца. Цитата Niki666 ( ) Белла с Эдвардом не перестают благодарить судьбу за то, что свела их вместе, соединив нелепым договором, оказавшимся судьбоносным, и подарила ещё один шанс на счастье. И отношения по расчеты могут принести счастье, главное, чтобы расчет был верным (с) Цитата Niki666 ( ) Спасибо ещё раз за чудесную историю! Пожалуйста! Niki666, Ирочка, спасибо за то что была с нами, за твои потрясающие комментарии, за искренние эмоции!
Raduga, Цитата Raduga ( ) Спасибо за замечательную историю! Пожалуйста! Цитата Raduga ( ) Как же радостно читать такие окончания! Рада, что у Беллы с Эдвардом так все здорово и ждут уже третьего малыша! Пусть это будет мальчишка :-) девчонок им уже напосылали :-))) И я за мальчишку! Эдварду нужен помощник, чтобы справится с этим бабьим царством. Цитата Raduga ( ) а Эммета и Роуз если честно очень жалко. Понимаю, что они виноваты перед Беллой. Но все-равно... Хотелось бы, чтобы и они были счастливы и родили малыша или сделали счастливым приемного. Мне кажется, что и у них должно получится стать родителями. Цитата Raduga ( ) Они раскаялись уже тыщу раз, иначе бы не искали встречи с Беллой. Они не искали встречи. Она произошла случайно. Цитата Raduga ( ) Ой, пусть все будут счастливы! С удовольствием читала! Еще раз огромное спасибо за перевод! Пожалуйста и, правда, пусть все будут счастливы! Raduga, спасибо, что читали и комментировали каждую главу!
Miss_Ann_Pattinson, Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) Я немного щас в астрале, потому что не очень хорошо со здоровьем, и залажу редко...так что дико извиняюсь за длительное отсуствие Анечка, главное выздоравливай, а все остальное не важно Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) Светочка, Лена...спасибо огромное за работу над этой потрясающей историей! она надолго в моем сердце!! Пожалуйста от нас обеих! Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) Жду новых переводов, и успехов вам дорогие Спасибо! Miss_Ann_Pattinson, Анечка, спасибо, что читала эту историю вместе с нами!
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) skov, Светочка,привет!!! Привет, Оленька! Цитата Ольсер ( ) !Ну вот и ещё одну потрясающую историю мы прочитали с твоей помощью!!!Спасибо тебе дорогая за труд!! Оленька, пожалуйста! Переводить для таких читателей огромное удовольствие! Цитата Ольсер ( ) Как же все замечательно закончилось!!! Как я рада,что Белла и Эдвард стали родителями двух крошек и ожидают появления ещё одного чуда!!!Они много пережили и достойны счастья как никто другой!! Верно, свое счастье они в прямом смысле выстрадали! Цитата Ольсер ( ) Джеймс,как он мне тут понравился!!!Хороший мужик,настоящий!! И то,что он помог Тане и Кейт...на такое надо решиться,просто молодец!!!Так поступают в настоящей семье!! Это лучший образ Джеймса из всех прочитанных мной фф! Еще раз благодарю автора за нее неординарный подход к характерам героев. Цитата Ольсер ( ) А ещё понравилось,что автор все же дал шанс на счастье Розали и Эммету...да не очень красиво они поступили с Беллой,но если бы не их предательство,то Белла не была бы счастлива сейчас,не имела такую дружную и любящую семью,т.ч. не делается в жизни,все к лучшему!!! Верно, Оленька, такая простая истина, понимание ее дается ой как не просто. Цитата Ольсер ( ) Света,жду приглашения и новый перевод!!! Обязательно пришлю! Ольсер, Оленька, спасибо, что была с нами, спасибо за всегда искренние и эмоциональные комментарии!
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:31 | Сообщение # 2505 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за интересную историю....Белла и Эдвард молодцы, не смотря на непростые истории своих жизней, смогли все преодалеть и быть вместе...Теперь у них любящая семья и замечательные дети.... Еще раз спасибо вам за то, что познакомили с этим чудесным фф...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:34 | Сообщение # 2506 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с Победой и наградами!
Успехов!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 08.12.2014, 20:04 |
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:45 | Сообщение # 2507 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светочка, CullenS, Лена, поздравляю с победой и наградами любимую историю "Договор на золе" !!! Удачи и творческого вдохновения !
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 08.12.2014, 22:50 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:43 | Сообщение # 2508 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с заслуженной победой!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:16 | Сообщение # 2510 |
неизлечимый Робстеноман
|
Света, Лена, Нюра, поздравляю с наградами!!!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:47 | Сообщение # 2511 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Света, Лена, Нюра, поздравляю с победой и наградами! Они заслужены! История была супер!)
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:58 | Сообщение # 2512 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, Леночка, Нюра!!! Спасибо огромное за фф "Договор на золе" :lovi06015:
Мне прочитать эту историю посоветовала Светочка, за что я ей сейчас очень благодарна! Оно того стоило! История завораживает с первой строчки и затягивает так,что ты начинаешь ужасно переживать за судьбу главных героев. Я прочитала все за два дня и в тех перерывах,когда не удавалось тихонько посидеть у себя в комнате, чтобы узнать,что будет дальше у нашей парочки, я ходила и постоянно думала и размышляла, как бы я поступила в их ситуация? Хоть в эмоциональном плане было трудно читать, но в тоже время так было легко отключится от реальности и окунуться в их мир. У обоих было прошлое с многими ошибками. Но кто сейчас не делает ошибки по молодости, о которых ты часто вспоминаешь, и думаешь "а вот если бы сделал(а) все иначе". Но если бы не те неудачи в их прошлом, они бы никогда не встретились, не узнали бы это великое чувство,которое дарит счастье, тепло и уют - ЛЮБОВЬ! Еще с того момента, как они подписали договор, они на подсознательно уровне знали каков будет итог. "Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании." © Зигмунд Фрейд. И судьба вовремя свела два израненных сердца. Они заслужили свое место под солнцем!
Спасибо еще раз всей команде, которая трудилась над переводом и редакцией Эта история надолго останется в моем сердце воспоминаниях и займет почетное место среди лучших произведений фанфикшена!
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Воскресенье, 11.01.2015, 22:00 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 14.01.2015, 12:57 | Сообщение # 2513 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Поздравляю с огромным количеством побед и наград!Они всезаслужены! Истории великолепные! Так держать!!!
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Среда, 14.01.2015, 14:16 | Сообщение # 2514 |
Робстен-любитель
|
поздравляю с победой в голосовании
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 16:15 | Сообщение # 2515 |
Сказочник
|
Поздравляю "Вниз?" с первым местом среди миников+с заслуженной юмористической номинацией. А "Договор на золе" - с призовыми местами аж в 3-х номинациях! (если я не обсчиталась) А так же самую отзывчивую хозяюшку форума и (как это по-русски?) "адаптатора на русский язык" (уф, выговорила!)! Света, поздравляю тебя! Ты это заслужила!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 14.01.2015, 19:15 | Сообщение # 2516 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю замечательную команду с наградами!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 21:46 | Сообщение # 2517 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю "Вниз?" с заслуженной наградой!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 14.01.2015, 21:47 | Сообщение # 2518 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 21:54 | Сообщение # 2519 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю "Договор на золе" с заслуженными наградами!
|
|
| |
|