Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:12 | Сообщение # 2481 |
Супер милота...
|
большое спасибо за финал... такой красивый, такой нежный и самое главное ПРАВИЛЬНЫЙ я так рада, что Белла познала это величайшее счастье - быть матерью и любящей женой в одном лице! Эдварду удалось не только вернуть Белле веру в себя, убедить, что она самая красивая и лучшая, но и подарить истинное постоянное счастье крутой финал, когда бывших сталкивают лбами и те, кто так выхвалялся своим счастьем, теперь стоят в сторонке и тихо завидуют уверена,что этот малыш уж точно будет похож на своего папочку и я надеюсь, что наши герои не остановятся на троих? большое спасибо все, кто имел отношение к этой истории - получила массу эмоций и чистого удовольствия
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:27 | Сообщение # 2482 |
Робстен-любитель
|
я с грустью и счастья прочитала последние главы. фанфик был умопомрачителен, интересен и великолепен:) я с удовольствием его читала и ждала продолжения. я раза за всех героев:) спасибо! спасибо! спасибо!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:50 | Сообщение # 2483 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие наши читатели, огромное спасибо за ваши теплые слова в адрес нашей команды! Переводить и редактировать для вас эту историю для нас было огромным удовольствием! Небольшие сценки из семейной жизни наших героев
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:27 | Сообщение # 2484 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо большое за интересную историю, за замечательный перевод и редакцию, за регулярное, без задержек выкладывание главок и за музыкальное сопровождение к ним!
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:45 | Сообщение # 2485 |
с любовью к РобСтен
|
Огромное спасибо за такую потрясающую историю, за этих героев, за эмоции во время прочтения, спасибо за стабильное и постоянное появление глав, спасибо за отсутствие задержек. Эмоций куча))))))))))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:22 | Сообщение # 2486 |
Робстен-эксперт
|
какой чувственный и радостный конец спасибо большое если собираетесь еще что-то переводить, зовите
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:28 | Сообщение # 2487 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод заключительных глав и за маячок! CullenS, Лена, спасибо большое за редакцию! Нюра, mened, спасибо и тебе, дорогая, что периодически подключалась к этой истории любви! Девочки, огромное спасибо, что подарили нам эту историю, в которой многие вещи были довольно сложными, а отношения главных героев вообще завязались на странном договоре с оговорками, когда и в помине не шло речи ни о любви, ни о привязанности… Но в очередной раз жизнь показала, какая она удивительная штука, и если мужчина и женщина созданы друг для друга, их пути обязаны пересечься. Можно веритьили не верить в судьбу, но даже если под ногами и на сердце пепел прошлых лет, надо надеяться и верить, что однажды всё изменится к лучшему, и судьба обязательно подарит шанс испытать счастье. А еще надо бороться за любовь, не боясь, что проиграешь в этой волнующей игре, любовь - не для слабых и неуверенных людей. Любовь – это величайший дар, но если двое любят по-настоящему, то пронести его через всю жизнь – задача вполне по силам)) Я уверена, что всё это Эдвард и Белла и без того знают, а подтверждение своей любви они слышат в признаниях, чувствуют в прикосновениях, взглядах… Видят её в глазах собственных детей, так похожих на них, и определенно чувствуют себя от этого еще счастливее и могут поделиться своим счастьем, своей радостью с дорогими и близкими людьми. Света, Лена, Нюра, жду с нетерпением новых переводов в вашем изумительном исполнении)) Клянусь писать комментарии к ним)))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 13.10.2014, 19:32 |
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:33 | Сообщение # 2489 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, CullenS, mened, Свет, Лена и Нюра, спасибо вам за эту историю! Читала с огромным удовольствием. Концовка просто блеск. Лучшего и нельзя было пожелать. Белла с Эдвардом стали счастливой семейной парой – родителями двух прекрасных дочерей и ещё одного малыша, который совсем скоро появится на свет. Они заслужили своё счастье в полной мере, пережив немало боли и предательства в прошлом, но теперь оглядываясь назад, Белла даже благодарна своему бывшему мужу за то, что когда-то бросил её ради другой. Не останься Белла совсем одна в пустом доме без какой либо поддержки, может и не было бы у неё всего того что есть сейчас. И самое главное с ней рядом не шёл бы по жизни самый прекрасный, самый любимый и самый желанный мужчина - отец её дочерей. Белла с Эдвардом не перестают благодарить судьбу за то, что свела их вместе, соединив нелепым договором, оказавшимся судьбоносным, и подарила ещё один шанс на счастье.
Спасибо ещё раз за чудесную историю!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:21 | Сообщение # 2490 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за замечательную историю! Как же радостно читать такие окончания! Рада, что у Беллы с Эдвардом так все здорово и ждут уже третьего малыша! Пусть это будет мальчишка :-) девчонок им уже напосылали :-))) а Эммета и Роуз если честно очень жалко. Понимаю, что они виноваты перед Беллой. Но все-равно... Хотелось бы, чтобы и они были счастливы и родили малыша или сделали счастливым приемного. Они раскаялись уже тыщу раз, иначе бы не искали встречи с Беллой. Ой, пусть все будут счастливы! С удовольствием читала! Еще раз огромное спасибо за перевод!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:49 | Сообщение # 2491 |
неизлечимый Робстеноман
|
delfinchik_anna, Цитата delfinchik_anna ( ) Спасибо за эту интересную историю!!! Спасибо автору и нам немножко:girl_blush2:, а вам спасибо за то, что читали
rebekka, Цитата rebekka ( ) skov, Девочки, спасибо вам огромное! Спасибо за то,что вы нашли, перевели, подарили нам эту чудесную историю,в которой так много того,что случается в нашей обычной жизни. Пожалуйста, от всей нашей команды, и спасибо автору за реалистичность сюжета! Цитата rebekka ( ) Читала на одном дыхании, каждую главу ждала. Один из лучших фанфиков,прочитанных за все время, один из самых любимых. Спасибо за такой лестный отзыв. Цитата rebekka ( ) Да,все именно так,как мы и думали, все проблемы были именно в мудаке Эммете, мог бы он и раньше провериться, самый элементарный,копеечный анализ, странно,что врач,который вел те первые, столь неудачные беременности Изабеллы не настоял на этом, странно, но все в прошлом. Именно потому, что Эммет отказывался пройти обследование, врачи и не смогли определить причину выкидышей Беллы. Цитата rebekka ( ) Жизнь каждому воздает по заслугам, Эммет и Роуз заслужили то,что имеют.Есть отличная поговорка -не надо мстить и желать плохого, жизнь все расставит по своим местам. Отличная поговорка! Очень подходящая к нашей истории. Цитата rebekka ( ) Я не могу сказать,что мне жаль Роуз и Эммета,нет, но пусть они найдут свое счастье,в конце-концов они расплатились за свою жестокость. Думаю, пути Беллы и Розали еще не раз пересекутся, ведь они живут в небольшом городке, и мне бы очень хотелось, чтобы при следующей встречи Розали не испытывала зависти к бывшей подруге. Не очень хорошее это чувство. Цитата rebekka ( ) Трое детей,целых трое детей за 5 лет! Эдвард и Изабелла времени не теряли Дорвались! Цитата rebekka ( ) умница Эдвард, он правильно настоял на том,чтобы попробовать! Избавившись от своих тараканов, Эдвард стал почти идеальным мужчиной. Почти. Цитата rebekka ( ) О,у Тани и Кейт будет ребенок. Рада за них, хоть и не одобряю однополые браки и все с ними связанное. Если двое счастливы, разве есть что-то важнее. Они, словно одна большая семья, так что мужчины все же будут присутствовать в жизни этого ребенка, что лично меня не может не радовать. Цитата rebekka ( ) Девочки, спасибо вам,за ту радость,что вы подарили этой историей! Уверена,что прочту ее еще не раз, уверена,что прочту ее с самой первой главы в ближайшее время Пожалуйста! Цитата rebekka ( ) Пожалуйста,пригласите в ваш новый перевод Обязательно, правда, следующая наша история будет совсем не похожа на «Договор». rebekka, спасибо, что читали и замечательно комментировали каждую главу!
Bad_Romance, Цитата Bad_Romance ( ) skov, огромное спасибо за перевод этой восхитительной истории. Пожалуйста! Цитата Bad_Romance ( ) Так быстро пролетели 150 глав, с ума сойти. Начинали весной, а закончили осенью. Время летит… Цитата Bad_Romance ( ) И я так счастлива за Беллу и Эдварда. Трое детишек. Я знала, что Белла еще станет матерью, что вместе с Эдвардом у них все получится. Браво вашей интуиции! Цитата Bad_Romance ( ) Они столько всего пережили прежде, чем найти друг друга, но главное, что сейчас они счастливы! Верно. Все, что они пережили осталось в прошлом. Цитата Bad_Romance ( ) Еще раз спасибо за подаренные эмоции от прочтения фанфика. Спасибо автору! Цитата Bad_Romance ( ) С нетерпением буду ждать и других историй! Как только откроемся, пришлю маячок Bad_Romance, спасибо, что читали и комментировали каждую главу!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:52 | Сообщение # 2492 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sofie, Цитата Sofie ( ) Ох... эта история закончилась Но как закончилась! Белла наконец-то смогла осуществить свою мечту, свое предназначение и стала мамочкой двум замечательным девочкам и одному еще нерожденному ребеночку Порадовала автор своих читателей таким счастливым финалом. Цитата Sofie ( ) И возможно это не предел для нее с Эдвардом. Думаешь, за четвертым пойдут? Цитата Sofie ( ) И так радует, что они, преодолев в начале своих отношений столько препятствий, смогли создать настоящуюлюбящую семью Эх, люблю такие хэппи-энды. Я и люблю прям счастливые-счастливые хеппики. Цитата Sofie ( ) Света, Лена, Нюра, спасибо вам за работу над этой историей Софи, пожалуйста, от нас всех! Sofie, спасибо, что читала эту историю вместе с нами!
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) спасибо огромное за окончание такого удивительного рассказа Спасибо автору за прекрасный ХЭ этой истории! Цитата tanyapfu ( ) любовь творит чудеса Верно! Лучше и не скажешь! tanyapfu, спасибо, что были с нами все эти полгода.
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Девочки, спасибо за замечательную историю !!! Пожалуйста, и спасибо автору за историю! Цитата МиЛледИ ( ) Так быстро она закончилась ....,но как счастливо все сложилось у наших героев - большая семья и столько деток !!! Они добились всего, о чем мечтали Цитата МиЛледИ ( ) как и предполагали многие из нас -все же именно у Эммета оказались серьезные проблемы... Вы все оказались правы. Причина была в Эммете. Цитата МиЛледИ ( ) Встреча с бывшей подругой еще раз доказала насколько завистливы и беспардонны могут быть люди , Розали как то даже сочувствия не вызывает... Розали трудно видеть Беллу беременной и искренне порадоваться за нее она не может. Хорошо, что Белле от этого ни тепло, ни холодно. Цитата МиЛледИ ( ) и действительно, Эммета хочется только поблагодарить что свалил и у Беллы появилась возможность начать новую жизнь и встретить Эдварда... Как тут не вспомнить сакральное «все, что не делается – к лучшему» Цитата МиЛледИ ( ) С нетерпением жду ваших новых переводов !!! Немного отдохнем, и снова в бой! МиЛледИ, Леночка, спасибо, что читала эту историю вместе с нами!
Elena9728, Цитата Elena9728 ( ) Огромное спасибо команде переводчиков за удивительную историю Пожалуйста и спасибо, что читали!
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Ох, девочки!!! Огромное спасибо за чудесную историю!!! Пожалуйста от нас и от автора! Цитата FaNATKA ( ) Такой замечательный финал!!! Бесконечно рада за их счастливую семью!!! Я переводила эти главы и широко улыбалась. Отличная концовка! FaNATKA, спасибо, что читали и комментировали каждую главу!
luluka, Цитата luluka ( ) Спасибо за такую чудную историю:-) Пожалуйста! Цитата luluka ( ) Столько эмоций было пережить за это время, столько чувств. Ну и как итог - счастье героини:-) Автор сочинила очень эмоциональную историю! Цитата luluka ( ) С нетерпением буду ждать новые переводы:-) Обязательно пришлю маячок luluka, спасибо, что читали эту историю вместе с нами!
облачко, Цитата облачко ( ) Спасибо за замечательный эпилог! Пожалуйста! Цитата облачко ( ) У них есть дети и будет еще малыш - это самые лучшие новости из всех возможных. Мир их дому! Свершилось то, о чем мы всем форумом мечтали долгие 150 глав. Цитата облачко ( ) Большое спасибо за эту историю. Наша искренняя благодарность автору! Цитата облачко ( ) Надеюсь, у всей команды еще много сил, желания и терпения, а также интересная история наготове? История есть, просто нужно взять небольшой тайм-аут прежде чем снова погрузиться с головой в жизнь новых героев. Цитата облачко ( ) Желаю успехов! Спасибо! облачко, спасибо, что читали и комментировали наш перевод!
Цитата серп ( ) Огромное спасибо за перевод и редактуру чудесной истории! Пожалуйста и спасибо, что читали!
|
|
| |
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 15.10.2014, 06:42 | Сообщение # 2494 |
Робстен-профессионал
|
skov, Светочка,привет!!!Ну вот и ещё одну потрясающую историю мы прочитали с твоей помощью!!!Спасибо тебе дорогая за труд!! Как же все замечательно закончилось!!! Как я рада,что Белла и Эдвард стали родителями двух крошек и ожидают появления ещё одного чуда!!!Они много пережили и достойны счастья как никто другой!! Джеймс,как он мне тут понравился!!!Хороший мужик,настоящий!! И то,что он помог Тане и Кейт...на такое надо решиться,просто молодец!!!Так поступают в настоящей семье!! А ещё понравилось,что автор все же дал шанс на счастье Розали и Эммету...да не очень красиво они поступили с Беллой,но если бы не их предательство,то Белла не была бы счастлива сейчас,не имела такую дружную и любящую семью,т.ч. не делается в жизни,все к лучшему!!! Лена,спасибо за редактуру!!! Света,жду приглашения и новый перевод!!!
|
|
| |
|
|
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:09 | Сообщение # 2497 |
неизлечимый Робстеноман
|
Солнышко4373, Цитата Солнышко4373 ( ) огромное спасибо за перевод такой замечательной истории:) Пожалуйста! Цитата Солнышко4373 ( ) с нетерпением буду ждать новые переводы:) Обязательно пришлю маячок Солнышко4373, спасибо, что были с нами!
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за чудесную историю. Пожалуйста и спасибо за букет и ваши комментарии к каждой главе!
Fika, Цитата Fika ( ) Света, Лена, Нюра! Спасибо, девочки, огромное! Наташа, пожалуйста от нас всех! Цитата Fika ( ) О большем для нашей пары я просто и мечтать не могла. Трое малышей! Любящий муж! Счастливая семья! Я так рада за них! Так рада! Я же обещала сладкий ХЭ. Цитата Fika ( ) Может быть это еще не конец? И автор, в скором времени, порадует нас аутейками? Увы. Автор удалила фанфик. Собирается его издавать. Цитата Fika ( ) Узнать, например, как они ждали Лили. Должно быть, это было ошеломительно и волшебно одновременно. Белла, наверное, просто с ума сходила. Цитата Fika ( ) Как бы то ни было, Договор на золе, теперь одна из моих самых любимых историй, которую я еще не один раз перечитаю. Очень рада, что история понравилась. Правда. Цитата Fika ( ) Спасибо Всегда пожалуйста! Цитата Fika ( ) И, конечно же, зовите в новые переводы! Обязательно Fika, Наташа, большое спасибо за твои интересные комментарии!
medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Светочка, Нюра, Лена, девочки, спасибо за эту замечательную историю. Жду новых работ вашей дружной команды Пожалуйста, от нас всех! Обязательно пригласим. medikkosm, спасибо, что читали и комментировали!
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за перевод! Нюрочка, спасибо за поддержку! Леночка, спасибо за редактуру! Светочка, пожалуйста, от всех нас! Цитата Алиса ( ) Потрясающая история! Еще раз благодарю за ваш выбор этой замечательной истории Низкий поклон нашему автору! Цитата Алиса ( ) Как мне нравится этот Эдвард , который изменил и свой мир и мир Беллы. Жизнь для них изменилась после их встречи. Любовь, яркость красок их жизни! Дети, сбылись все мечты! Наконец-то Эдвард взял инициативу в свои руки и у нах все получилось! Цитата Алиса ( ) Не хочу злорадствовать, но Маккарти, тоже пришли к пониманию, что надо кого-то сделать счастливыми, решили усыновить ребенка. Это уже радует. Видимо, за эти пять лет они многое пережили и, надеюсь, многое поняли. Цитата Алиса ( ) Эдвард, этот достойный восхищения мужчина, для своей любимой готов сделать все! Попробовать! И они попробовали! А потом еще раз попробовали, и еще раз. Цитата Алиса ( ) И слова любви, как в первый раз! Великолепно! Спасибо огромное! Всегда пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Жду приглашения в новый перевод! Обязательно, даже не сомневайся Алиса, Светочка, большое спасибо за твои искренние комментарии и букеты, так тонко отражающие переживания наших героев!
Darya51-52, Цитата Darya51-52 ( ) Очень интересная история. Последние главы такие милые: трое детей, поддержка родных и огромная любовь друг к другу!!! Наверное, именно такой ХЭ заслужили наши герои. Цитата Darya51-52 ( ) Спасибо большое за перевод этой истории Пожалуйста! Darya51-52, спасибо, что были с нами от начала и до конца!
♥LaLalina♥, Цитата ♥LaLalina♥ ( ) Спасибо огромное за работу над прекрасной историей!!!!!!!!!!1 Пожалуйста и спасибо, что читали!
Sei, Цитата Sei ( ) Спасибо большое за Ваш труд!! Изумительная история! Здесь есть все что я люблю) Пожалуйста и особая благодарность автору истории!
Апельсинка, Цитата Апельсинка ( ) Спасибо, спасибо,спасибо!!! Всей Вашей команде поклон, за чудесную работу!!! Окончание фанфа нельзя лучше придумать!!! Пожалуйста! Прекрасный ХЭ придумала наш автор! Апельсинка, спасибо, что читали!
|
|
| |
| татьяна2011 |
татьяна2011 |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:19 | Сообщение # 2498 |
с любовью
|
skov, CullenS, mened, Свет, Лена и Нюра, девочки, милые! Спасибо вам за эту светлую историю (от умиления в конце, честно, аж расплакалась) , за ваш труд, за вашу скорость! И умеете же вы выбирать истории. Рада, что вы у нас есть, что даете возможность нам, "безъязычным" ( ), прочитать что-то интересное. С нетерпением буду ждать ваши следующие работы.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:40 | Сообщение # 2499 |
неизлечимый Робстеноман
|
Милая команда! спасибо огромное за то,что поделились своим выбром, своими знаниями,своим вкусом... как много в этой жизни зависит от ого,кто принесет тебе новость,как он это сделает,донесет ли в конце-концов.. Милые провайдеры добрых ХЭ!Спасибо за терпеливое общение с нашим дамским ку-куксл-кланом... слишком часто мы требовали скорой и необратимой расправы, но вы терпеливо вели нас к финалу через мужские и женские страхи... "Нам здесь было хорошо!" и это благодаря вам, милая команда!!!!! Спасибо... да и мы за вами .... четким строевым шагом...
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:15 | Сообщение # 2500 |
I always choose him
|
Спасибо великолепной команде за эту чудную историю! Света, Лена, Нюра, ваша работа - выше всяких похвал!)) Благодарю за эмоции, подаренные при прочтении этой классной истории. Надеюсь на встречу в новых, не менее захватывающих, фанфиках.))
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |