Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:40 | Сообщение # 361 |
Робстен-профессионал
|
Светочка,спасибо за новые главы!! Ну слава Богу,нашелся человек,который указал Эммету где его место,да ещё так властно ,да..на такого не покричишь ,этот быстро объяснит кто есть кто,да и работы лишиться есть вероятность во у него шок!! Его бывшая урвала Такого мужика,а он то думал она будет по нему вечно сохнуть,ан нет,ВЫКУСИ !!!Блинский блин,я реально очень рада,вот бы он ему ещё пенделя для ускорения дал!!!!Но явно не будет ноги марать А Белла сейчас явно присмотрится к Эдварду,по-лучше такой поступок просто так не забудется ,семечко посеяно и умно посеяно,осталось дождаться всходов, ну Эдвард терпелив дождется.
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:34 | Сообщение # 363 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Вот же сука Эммет!!! Думаю меня никто не осудит за такое выражение. Как эта тварь может во первых заявляться в дом Беллы. Во вторых говорить, что она его жена. Он ее бросил! Она может быть еще должна любить его до гробовой доски и стать монахиней? Хрен ему в одно место и поглубже! В третьих сам он шлюха каких поискать А Эдвард - молодец! Поставил его на место. Еще бы зубы ему выбил. Ну да ладно. Эх, будь он хоть чернокожим геем надо его брать!Связать и никуда не отпускать такого мужчину. А вообще у меня вопрос. Что авторы делают с моими любимыми героями саги. Из Элис сделали злобную дочку Эдварда, а из Эммета козла-мужа Беллы.
Арья
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:28 | Сообщение # 364 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) во первых заявляться в дом Беллы. Во вторых говорить, что она его жена. Он ее бросил! Она может быть еще должна любить его до гробовой доски и стать монахиней? Хрен ему в одно место и поглубже! В третьих сам он шлюха каких поискать четко и метко сказано! Браво, Кристи
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:27 | Сообщение # 365 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за очередную серию глав. Ну, Эммет... упал еще на одну ступеньку ниже...Нормальный вообще пацан, сам ушел к другой, а Белле, значит, монахиней становится. Удивился он... Подозреваю, что он вообще мало интересовался, какая на самом деле у него жена. Нарисовал себе в уме ее образ и довольствовался этим. А тут на тебе... Мда... А Эдвард молодец, спокойный и уверенный. И заботливый.Похоже, Белла и в браке-то все сама решала, а уж оставшись одна.... Неужели на работе он снова будет делать вид, что ничего не произошло?))
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:35 | Сообщение # 366 |
Робстен-профессионал
|
Вот он, наш герой - чемпион Марафона добрых дел! Это в честь таких уникумов придумали День Шефа! Вот что о них пишут: "...работа без отдыха, ответственность за каждый шаг, за каждое слово, заблагополучие подчиненных ему людей."! А не то, что можно было подумать... про любовь с первого рогалика... Ну, что ж, посмотрим, к чему приведёт такая выборочная ответственность! Навыки слесаря, конечно, восхищают. К профессии Руководитель Каллен явно пробивался через ПТУ (элитное, разумеется) Но его неуёмное желание контролировать производственный процесс обескураживает. Знал ведь, что после такоооого знакомства Эммет не сунется обратно! Из всех возможных вариантов спокойно пережить ночь со старым замком: снять номер для Беллы; предложить переночевать в его кабинете; пригласить переночевать к себе; вызвать специалиста, в конце концов (с его-то возможностями!) - выбрал самый экономичный и эффективный, когда и с Беллой провёл ночку, и себя показал, и Беллину стряпню попробовал! В общем, майка лидера заработана непосильным трудом! Девушки, спасибо за новые главки!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:09 | Сообщение # 367 |
неизлечимый Робстеноман
|
Милые форумчаночки!!! С праздником Пасхи!!!
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:14 | Сообщение # 368 |
с любовью к РобСтен
|
Вот ведь зараза Эммет, решил изобразить из себя "заботливого" муженька. Эдвард порадовал, надеюсь, он и дальше будет беспокоиться о Белле, должно же быть в ее жизни что-то хорошее. Спасибо за главу
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:20 | Сообщение # 369 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ольсер ( ) семечко посеяно и умно посеяно,осталось дождаться всходов, ну Эдвард терпелив дождется. Олечка,думаешь Эдвард к Белле клинья подбивает таким образом? Цитата kristy90 ( ) Что авторы делают с моими любимыми героями саги. Из Элис сделали злобную дочку Эдварда, а из Эммета козла-мужа Беллы. Крис,т.е. тебя не смущает если из Эдварда делают тирана и деспота,а за Эммета и Элис обидно Цитата luluka ( ) Неужели на работе он снова будет делать вид, что ничего не произошло?)) Ну,мне кажется этот номер больше не прокатит Цитата nikele ( ) Но его неуёмное желание контролировать а чего удивляться-это же Эдвард,он по жизни контролирующий
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:14 | Сообщение # 370 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Невероятно. Эдвард, лаконичный, спокойный, действующий. Сразу видно настоящего мужчину! Эммет, "умиляет" свой тупостью и хамством. Весь в истерике, где была бывшая жена! Он считает, что он в гареме? И у него теперь две жены, бывшая и настоящая А не много ли для такого бездаря, как он? Действительно жалко Розали, досталось ей чудо! Но уж, она сама выбрала Как повезло Белле, что она развелась с Эмметом, она сама еще не понимает. Это представить жутко, как жить с таким уродом. Блюститель нравственности! С каким презрением смотрел Эдвард на него? И откуда он знает, что Эммет работает на его заводе? Так спокойно отшить и указать на дверь, достойно и уверенно. Как зачетно Эдвард защищал ее от Эммета, закрывая собой. И такая мелочь, как замки. Можно конечно было вызвать слесаря и поменять их. Но Эдвард просто показал, что беспокоится о ней, и для него это не проблема, сделать что-то своими руками. Он дал понять Белле, что он не белоручка, и вероятно, не всегда был богатым. И все это доброжелательно, без жалости, без высокомерия. Он прав, недопустимо, чтобы бывший муж шлялся по ночам, теперь уже в чужой дом. Заявляясь с истериками, напрочь забывая, что оставил Беллу с такими долгами, и урвав себе новую машину. Ну просто дрянь! Очень горько за Беллу, как она подметила, такая мелочь, как нежный поцелуй, и то Эммет этого никогда не делал Эдвард по-прежнему загадка! Жду продолжения! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 05:02 | Сообщение # 371 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 07:21 | Сообщение # 372 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эммет обнаглел! Любовь ушла, но чувство собственника осталось! Его бывшая жена не рыдает, а приводит мужчину в дом!!!! Но зато Эдвард - настоящий мужчина: до дома подвёз, бывшего на место поставил, замок поменял. Просто мечта! Жду проду. Что-же там за договор? ИНТЕРЕСНО!!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 09:18 | Сообщение # 373 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу и маячок! Пожалуйста Цитата Ксюня555 ( ) Мало того, что подвез - сразу въехав в ситуацию, тут же вступился за Беллу, осадив Эммета. И то, как он загораживал Беллу своим телом - дорогого стоит. Эдвард безусловно готов защитить Беллу от бывшего мужа любыми способами. Цитата Ксюня555 ( ) А уж смена замков!!! Сам, своими миллионерскими ручками купил и установил! Ну, это же не ракету отремонтировать. Завинтить несколько шурупов должен уметь любой мужчина Цитата Ксюня555 ( ) Не то, что говнюк Эммет - сам не ам, но и другим не дам. Самому Белла уже не нужна, но и другому мужчине принадлежать права не имеет. Все верно. Эммет настолько привык, что Белла всегда рядом, и "зависит" от него, что увидив рядом с ней мужчину съехал с катушек. Цитата Ксюня555 ( ) Классно Эдвард ему продемонстрировал, кто в той ситуации - альфа-самец. Будем надеяться, что Эммет это понял Цитата Ксюня555 ( ) До договора мы все еще не дошли. Но что бы он там не предложил - думаю, Белла останется в плюсе по-любом! Оксан, если позволишь, я пока не буду комментировать это. Очень интересно, останешься ли ты при своем мнение после того, как узнаешь содержание договора. Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:12 | Сообщение # 374 |
Сказочник
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:35 | Сообщение # 375 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Типа я живу себе преспокойненько с новой коровой-женой жду ребеночка и присматриваю за бывшей женой чтоб к ней какой мужик не подкатил? Совершенно вено. В каком-то смысле Эммет по-прежнему считает Беллу своей женой. Цитата vl@dany ( ) Если он так переживает за будущее своей бывшей жены, то должен радоваться что она двигается дальше. Должен, конечно. Но, видимо, Эммет из той породы мужчин, которые даже разведясь с женщиной хотят присутствовать в ее жизни. Цитата vl@dany ( ) Как откуда? Он же информацию об объекте собирал Интересно, что же еще накопал Эдвард на Беллу Цитата vl@dany ( ) Варианты ща подберем, главное твое согласие Да я на все согласная Цитата vl@dany ( ) Ну да я и забыла что прошло время "и жили-они-долго и счастливо-и было у них куча детей-фанфикшена" знаем что всякое может быть Хеппи энд будет обязательно, а это главное
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Эммет продолжает удивлять своей наглостью и тупостью. Непревычно видеть Эммета в такой роли, верно? Цитата Helen77 ( ) Понравилась его фраза - Ты никогда не приводила мужчину, или еще один перл - Ты моя жена. Вот бы розали их услышала Цитата Helen77 ( ) Хорошо, что Каллен вмешался и помог. Мне понравилось, что он вмешался лишь в критический момент, а до этого позволил Белле самой иметь дело с ее бывшим. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главы. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
Sofie, Цитата Sofie ( ) Он вообще охренел, совершая столько поступков, каких бывший муж спустя год после развода просто не должен делать: заявляться среди ночи без предупреждения к ней в дом, открывая дверь своим ключом, допрашивать где она была, наезжать на нее за другого мужчину *его фраза "Ты - моя жена!" - просто уже ни в какие ворота* Согласна. Эммету давно пора оставить Беллу в покое и жить своей жизнью. Цитата Sofie ( ) Но как же себя показал Эдвард в этой ситуации Такой защитник, нашел как поставить этого мудака на место, да еще и замки сменил Он обезопасил Беллу от неожиданных визитов бывшего мужа. За что ему огромная благодарность Цитата Sofie ( ) Ну, а Белла что-то как-то слабовато расплатилась с Эдвардом, приготовив ему завтрак. Чем могла, как говорится Цитата Sofie ( ) Когда они уже дойдут до договора? Скоро. Мы почти у цели Цитата Sofie ( ) skov, CullenS, благодарю вас за эту главы Пожалуйста от нас обеих Sofie, Софи, спасибо за комментарий!
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, привет! Привет, Дашенька Цитата Даaf ( ) Как хорошо, что Эдвард её подвёз, правда между ними возникло не очень приятное напряжение Тема была не из приятных, отсюда и это напряжение. Цитата Даaf ( ) Он дебил или только прикидывается им?! Трудно сказать, наверное первое Цитата Даaf ( ) Ещё ей нельзя оказывается приводить домой мужчин....Это что за фигня?! Видимо, Эммет считает, что она до смерт должна оставаться экс-миссис Маккарти Цитата Даaf ( ) А куда его жена вообще смотрит?! Пусть держит его дома, нечего к Белле ходить! Интересно, а она знает о его визитах к Белле? Цитата Даaf ( ) Надеюсь Эммет забудет в этот дом дорогу! Думаешь, Эдварду удалось его отвадить? Что-то я сомневаюсь. Цитата Даaf ( ) Интересно какими же будут их отношения дальше?! Нестандартными Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:56 | Сообщение # 376 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:01 | Сообщение # 377 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Посмотрим... (скорее бы уже!!!) Скоро. Осталось чуть-чуть подождать Цитата Ксюня555 ( ) Но, в любом случае, что бы там ей не предлагалось изначально - в итоге она всё равно получит Эдварда. Так что выиграет всё-равно. Согласна. В итоге она получит свое долго и счастливо Цитата Ксюня555 ( ) И что такого уж ужасного он ей предложит? Не почку же свою отдать? Завтра тотализатор или опрос откроем (мы еще не решили что именно ) там и посмотришь варианты. Среди них будет один верный Цитата Ксюня555 ( ) В общем, учитывая, как сейчас живёт (точнее - выживает, существует) Белла - хуже не будет. И некая встряска ей сейчас совсем не повредит. Точно! В данный момент для Беллы любое предложение лучше того, что она имеет сейчас. Цитата Ксюня555 ( ) Пы. Сы. Всех с праздником!!! Спасибо, Оксан и тебя с праздником!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:24 | Сообщение # 378 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raduga, Цитата Raduga ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата Raduga ( ) И явно теперь не отстанет от нашей девочки Теперь не отстанет. Это верно! Цитата Raduga ( ) И ну очень уже интересна история нашего героя Боюсь историю Эдварда мы еще не скоро узнаем Raduga, спасибо за комментарий!
MARIKA2490, Цитата MARIKA2490 ( ) Очень интересная история! Прими в ПЧ! Присоединяйтесь!
Снежок, Цитата Снежок ( ) Привет, принимайте новичка! Привет. С удовольствием Цитата Снежок ( ) честно говоря, обложка привлекла внимание Значит, не зря я над ней столько корпела Цитата Снежок ( ) Эммет раздражает с первых строк. Хотя, в первых строчках я подумала, что это Эдвард Думаю, автор специально упоминула имя Эммета только в конце 1 главы Цитата Снежок ( ) Джейми радует, хоть не редиска, как в большинстве фф. в этой истории мало канонических характеров Цитата Снежок ( ) По поводу Эдварда пока ничего сказать не могу. Ну а Белла - это Белла. исчерпывающее Цитата Снежок ( ) Спасибо за перевод и редакцию, девочки пожалуйста от нас обеих Снежок, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:43 | Сообщение # 379 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всех со светлым праздником Пасхи!
|
|