Договор на золе - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

kristy90
kristy90 Дата: Среда, 23.04.2014, 22:11 | Сообщение # 481
Amor omnia vincit
Цитата
А собаку Аро назовём, к примеру. Я слышала, что в их именах должна
быть рычащая буква!

Аро! Хорошая кличка для собаки. Хихахуа Аро страдающая манией величия fund02002

Арья

skov
skov Дата: Среда, 23.04.2014, 22:19 | Сообщение # 482
неизлечимый Робстеноман
nikele
Цитата nikele ()
skov, прости, родная что заставила тебя залезть к Ожегову почти в кровать... У тебя от нас уже язык заплетается, цитирую: "...я полезла в словать Ожегова и поняла,...

Лена, это не язык, а пальцы по клаве не попадают fund02002 girl_blush2
Цитата nikele ()
А собаку Аро назовём, к примеру. Я слышала, что в их именах должна быть рычащая буква!

Думаю, образ Аро, а вернее Маркуса Аро в нашей истории вас очень удивит dance4
Цитата nikele ()
Главный вывод: любите, пока любится!

good fund02016

kristy90,

Цитата kristy90 ()
Вот куда скатился наш мир? Раньше слово любовник означало мужчину, который испытывает к женщине нежные и пылкие чувства. А сейчас что? А сейчас у людей, когда они слышат это слово перед глазами картина мужика в трусах, который прячется от мужа рано вернувшегося из командировки.

Крис, бытие определяет сознание. Таковы современные реалии, как говорит наш презедент fund02002
Цитата kristy90 ()
Аро! Хорошая кличка для собаки. Хихахуа Аро страдающая манией величия

а может быть, это будет бла-бла-дор? fund02002

Маш
Маш Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:52 | Сообщение # 483
Робстен-любитель
На вопросы с удовольствием и фантазией ответили! dance4 Когда же будет продолжение? Очень очень хочется. 1_012 Девочки! Не томите... girl_wacko

skov
skov Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:44 | Сообщение # 484
неизлечимый Робстеноман
Маринаа,
Цитата Маринаа ()
Я думаю предложит фиктивные отношения....

Поняла, спасибо за участие в опросе lovi06032

Niki666,
Цитата Niki666 ()
skovСветик, привет!

Ириша, привет! 1_012
Цитата Niki666 ()
Что-то не очень заметно, чтобы он был сильно окружён женским вниманием.

Беллу не нтересует личная жизнь Эдварда. Возможно, именно поэтому мы о ней ничего и не знаем.
Цитата Niki666 ()
Мне кажется, что у него есть кому готовить обеды и Белла заслуживает большего, чем просто быть чьей-то кухаркой.

Белла работает временным секретарем и официанткой. Я бы сказала, что личный повар - это определенно повышение по служебной лестнице. fund02002
Цитата Niki666 ()
Вполне вероятно, но что-то подсказывает, что его интерес к Белле простирается дальше.

Знаешь, новая дожность может стать хорошей платформой для развития отношений. JC_flirt
Цитата Niki666 ()
Очень близко, но вот так вот в лоб не с того не с сего предложить стать любовницей - Белла может оскорбиться.

Думаешь, предложение стать личным ассистентом с привелегиями не оскорбит Беллу?
Цитата Niki666 ()
По-моему, этот вариант самый приемлемый, поэтому голосую за него.

Поняла lovi06032
Цитата Niki666 ()
В качестве ассистента Белла будет полезна Эдварду, учитывая, что они хорошо сработались, а насчёт сексуальных услуг, то ведь Эдвард и Белла оба одиноки и оба нуждаются в ком-то рядом с собой, так почему бы и нет.

Согласна, что Эдвард и Белла прекрасно работают в тандеме fund02016 Единственное "но" - я пока не заметила, что Белла ищет внимания мужского пола.
Niki666, Ириша, спасибо за участие в опросе и за то, что поделилась своими рассуждениями! lovi06032 lovi06015

medikkosm,
Цитата medikkosm ()
Спасибо за "угадаечку".

Не за что. Это вам спасибо за участие lovi06032
Цитата medikkosm ()
Пятый вариант самый подходящий и небось убедит Беллу уйти из бара Джеймса

Что-то мне подсказывает, что Белла может быть очень упрямой. Да и наличие новой работы совсем не означает, что она должна бросить старую. fund02002

kristy90,
Цитата kristy90 ()
Я выбрала вариант предложит стать любовницей, потому что варианта личный "трубочист" не было

Прости, трубочист просто вылетел из головы girl_blush2
Цитата kristy90 ()
Хотя теперь я сомневаюсь, что правильно ответила. Возможно правильный - последний вариант

Давай считать, что ты проголосовала за два варианта fund02016
kristy90, спасибо за участие в опросе lovi06032 lovi06015

Цитата Лисёнок7355 ()
Я прям потерялась в вариантах

значит, мы неплохо поработали, придумывая их fund02002 dance4

savage_garden,
Цитата savage_garden ()
skov, Света, спасибо за опрос!!!

Не за что! Спасибо, что приняла в нем участие lovi06015
Цитата savage_garden ()
Люблю такие вещи,но всегда мимо попадаю.

Со мной такая же беда fund02016
Цитата savage_garden ()
Когда я прочитала опрос,то не подумав,проголосовала за фиктивные отношения.

Иногда бывает, что первый порыв самый верный. JC_flirt
Цитата savage_garden ()
1) вполне может быть,он показал себя порядочным человеком,хотя мы не знаем,какой он на самом деле,и  смущает причина, мы пока не наблюдали никаких навязчивых дам.

Судя по всему Эдвард - трудоголик и ответственно подходит к своей работе. Да и компания его не конфетки производит. Может быть, он строго-настрого запретил появлятся дамам сердца на своем рабочем месте.
Цитата savage_garden ()
2) и 3) Хорошую приличную работу мог предложить и без договора,и не нужно было ходить в клуб, и долго присматриваться к ней,поэтому эти варианты отпадают.

Согласна. Но мы не знаем каую именно должность он может предложить Белле. Возможно, она предполагает некую секретность (опять же учитывая связь Каллен Интерпрайзерс с правительством) и именно поэтому Эдвард так долго наблюдал за Беллой.
Относительно повара.
Могу предположить, что Эдвард чтит неприкосновенность своей личной жизни и поэтому должен быть уверен в лояльности персонала.
Цитата savage_garden ()
4) и 5) тоже может быть. Белла  приглянулась ему как женщина,так долго наблюдал за ней,про Райли спросил.

Согласна fund02016
Цитата savage_garden ()
А ассистент с привилегиями,почему бы и нет.Сразу 2 в 1:работа и удовольствие.

Для Эдварда это безусловно очень удобно. А вот для Беллы girl_wacko Эдвард, конечно, заметил, что она не обращает внимания на мужчин. Зачем же ему предлагать Белле то, от чего она может отказаться JC_flirt
Цитата savage_garden ()
Трудно выбрать что-то одно,ведь мы не знаем,что у Эдварда на уме.

Истинная правда. good Каюсь bjet_chelom Мы поставили вас перед трудным выбором и совсем не облегчили задачу. girl_blush2
Цитата savage_garden ()
skov, а в какой главе мы узнаем про договор?

Вероятно, это самый трудный вопрос. И не потому, что я не хочу отвечать. Просто повествование построено так, что условия договора разбросаны по нескольким главам. Скажу так - первое упоминание будет в 15 главе.
savage_garden, спасибо, что поделилась с нами своими рассуждениями lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал skov - Четверг, 24.04.2014, 20:53

skov
skov Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:58 | Сообщение # 485
неизлечимый Робстеноман
Sofie,

Цитата Sofie ()
мой вариант №5 - ЛА с дополнительными нестандартными обязанностями

Поняла lovi06032
Цитата Sofie ()
если и сейчас я не угадаю, то больше никогда не буду участвовать в тотализаторах...

Если не угадаешь, я составлю тебе компанию fund02016 *все равно я в них никогда не угадываю*
Sofie, Софи, спасибо за участие в опросе lovi06032 lovi06015

kristy90
kristy90 Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:00 | Сообщение # 486
Amor omnia vincit
Цитата skov ()
Прости, трубочист просто вылетел из головы

Ладно, так и быть прощаю fund02002
Цитата skov ()
Давай считать, что ты проголосовала за два варианта

Я согласна JC_flirt

Арья

Zolotaya_luna
Zolotaya_luna Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:18 | Сообщение # 487
с надеждой
Привет. Я по принципу лучше поздно чем никогда приняла участие в опросе и проголосовала за 5 вариант. Мне он показался наиболее вероятным что ли. Спасибо за опрос.

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:59 | Сообщение # 488
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Ириша, привет! 1_012

Светик, привет! 1_012
Цитата skov ()
Беллу не нтересует личная жизнь Эдварда. Возможно, именно поэтому мы о ней ничего и не знаем.

Я думаю, что даже при отсутствии интереса Белла бы заметила, если бы вокруг Эдварда вились женщины. Ведь даже в офисе она могла бы заметить женский интерес к нему, обычно от секретарш такие вещи не ускользают.
Цитата skov ()
Белла работает временным секретарем и официанткой. Я бы сказала, что личный повар - это определенно повышение по служебной лестнице. fund02002

Это точно. fund02002
Цитата skov ()
Знаешь, новая дожность может стать хорошей платформой для развития отношений.

Согласна, но этот вариант я отмела, потому что мне кажется, что Белла интересует Эдварда больше всё же в личном плане, чем в качестве сотрудника фирмы.
Цитата skov ()
Думаешь, предложение стать личным ассистентом с привелегиями не оскорбит Беллу?

Думаю, что всё зависит от того, как предложить. Он может не озвучивать, что в должность ассистента будут входить особые привилегии. Он может держать это у себя в голове на перспективу или же озвучить, но так, чтобы Белла не увидела в этом предложении что-то оскорбительное для себя.
Цитата skov ()
Согласна, что Эдвард и Белла прекрасно работают в тандеме fund02016 Единственное "но" - я пока не заметила, что Белла ищет внимания мужского пола.

Она не ищет внимания по той причине, что ещё в её мыслях Эммет и их непростые отношения, но в глубине души ей хочется женского счастья, как и любой другой женщине.
Цитата skov ()
Ириша, спасибо за участие в опросе и за то, что поделилась своими рассуждениями!

Светик, спасибо тебе за опрос! lovi06015 lovi06032 Мне понравилось. good Поучаствовала с удовольствием. fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:48 | Сообщение # 489
Робстен-любитель
skov, за первый вариант проголосовала хм... lovi06032 когда же продка? cray что то на этой неделе не получилось два раза в неделю проды JC_flirt

vl@dany
vl@dany Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:38 | Сообщение # 490
неизлечимый Робстеноман
наташа761_012
Цитата наташа76 ()
потом склонилась к последнему варианту. Он реальней,так сказать и работать будет и доступ к телу открыт,почти)))
почему почти? giri05003
Ойя1_012
Цитата Ойя ()
Голоснула за новую должность!
Лен,как думаешь в чем будет заключаться новая должность?
Цитата Ойя ()
Но исхожу из интеллегентности Эдварда вообще и из нашей истории в частности!
  giri05003 думаешь интеллегентность всех Эдиков распространяется на нашего?....он же мужчина-загадка
Цитата Ойя ()
Пребываю в обалдении от того, что большинство проголосовало за должность ассистента с секс сопровождением
 не верится да что Эдвард может так поступить с Беллой girl_wacko это же Эдвард fund02002
МиЛледИ1_012
Цитата МиЛледИ ()
Белла получит постоянную работу и так нужные ей сейчас деньги , а еще любовника
Лен,а разве это не унизительно спать с боссом за деньги да еще и по договору? girl_wacko
Цитата МиЛледИ ()
а  у Эдварда  - появится отличный ассистент,который не только прекрасно справляется со своими обязанностями ,но еще и очень привлекательная женщина и которая видимо ему очень нравиться ,но к сожалению , она его как мужчину - в упор не видит
по-моему это очень странно,когда успешный привлекательный мужчина не может завоевать девушку,кроме как предложить ей секс за деньги,если она ему нравится пусть даже она его не замечает....да и по большому счету он и не пытался ее завоевать...на работе отмалчивается,в клубе не подходит...может у него другой интерес? girl_wacko
Цитата МиЛледИ ()
раздумывал -как побыстрей затащить ее в постель, но при этом не хотел унизить-обидеть
Лен,думаешь предложить секс за деньги не так унизительно и обидно чем спросить на прямую?может она бы согласилась,мужчины-то давно не было girl_wacko
RinaI1_012
Цитата RinaI ()
проголосовала за 3-тий вариант :" Эдвард предложит Белле новую должность в Каллен Интерпрайзерс".
это наверно самый порядочный вариант не считая "повара" JC_flirt
Цитата RinaI ()
1-ый вариант просто исключен, ведь Эдвард не бабник.
мы же ничего не знаем про личную жизнь Эдварда,может у него две жены и три любовницы giri05003 просто этот мужчина очень скромный
Цитата RinaI ()
Поваром Белла себя не очень зарекомендовала
разве?он вроде вкусные завтраки делает да и Оставив Эдварда возиться с дверями, я отправилась готовить для него «королевский завтрак», в качестве благодарности я думаю Эдвард оценил этот жест good
Цитата RinaI ()
4- ый сейчас слишком рано о нем говорить
мне кажется "стать любовницей" и "стать личным ассистентом с привилегиями" стоят где-то оооочень близко JC_flirt giri05003
Raduga1_012
Цитата Raduga ()
Чёт припоздала я на опросец ))))))))))))))
ничего страшного,главное услышать твое мнение fund02016
Цитата Raduga ()
мне нравится вариант с личным поваром ) А нравится тем, что тут она будет жить с Эдвардом в одном доме
ну это не факт,она может приходить и готовить для него JC_flirt
Цитата Raduga ()
Хотя вариант с фиктивными отношениями тоже интересен
но интересен ли он Белле?она так сильно переживает разрыв с мужем,что кажется,что кроме финансового вопроса ее сейчас мало что волнует
Цитата Raduga ()
а может два сразу
фактически можно все пять объединить fund02002
verun4ik1_012
Цитата verun4ik ()
Проголосовала я за вариант 4(не оригинально, конечно, но надеюсь при любом раскладе до этого пункта они доберутся рано или поздно.
ну если при любом раскладе тогда наверно не стоит тянуть и переходить сразу к этому пункту fund02002

Сообщение отредактировал vl@dany - Пятница, 25.04.2014, 22:38

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:00 | Сообщение # 491
Робстен-эксперт
Цитата vl@dany ()
Лен,а разве это не унизительно спать с боссом за деньги да еще и по договору?
да конечно же унизительно ..., но возможно Эдвард сумеет так преподнести это условие, что  Белла решится на такой договор ...
Цитата vl@dany ()
по-моему это очень странно,когда успешный привлекательный мужчина не может завоевать девушку,кроме как предложить ей секс за деньги,если она ему нравится пусть даже она его не замечает....да и по большому счету он и не пытался ее завоевать...на работе отмалчивается,в клубе не подходит...может у него другой интерес?
ну в ситуации с Беллой не думаю что это странно - она вообще  не обращает на него внимание ,полностью зациклена на своей семейной драмме ,от которой вот уже год не может отойти, да и бывший муженек ей покоя не дает чтоб как то все уже улеглось ...а Эдвард ,возможно, зациклен на ней , а разводить"розовые сопли "с ухаживаниями и свиданиями - на это надо время ,желание и главное чувства - которых (как я думаю тоже нет пока ) у него ,возможно,какая то своя драмма по жизни случилась... и еще он  очень занятой бизнесмен- вот и решил видно пойти в открытую и договориться обо всем как есть..., даже не знаю что еще за интерес может у него к Белле возникнуть исходя из его поведения .. girl_wacko

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 26.04.2014, 07:28 | Сообщение # 492
Сказочник
Цитата МиЛледИ ()
ну в ситуации с Беллой не думаю что это странно - она вообще  не обращает на него внимание ,полностью зациклена на своей семейной драмме ,от которой вот уже год не может отойти,
Ну, тут я не совсем согласна. Он ей уже нравится, точнее - она испытывает к Эдварду... симпатию, что ли, приязнь. Пока как к боссу, как к человеку, но она всё же заметила, что и мужчина он симпатичный. Хотя он всего-навсего вежлив с ней, благодарит за завтрак. 
А стоило ему:
а) Подвезти её, когда машина сломалась.
б) Окоротить её бывшего мужа, кроме прочего загораживая Беллу своим телом (это о многом говорит)
с) Среди ночи купить и установить ей новые замки, заботясь о её безопасности,
и она, считай, уже наполовину в него влюблена. Он за ночь сделал в её завоевании огромнейший шаг просто проявив качества настоящего мужчины, заботливого защитника. Женщины ценят такое отношение намного больше всяких розовых соплей.
Так что не столь и трудно ему было бы её завоевать. 

skov
skov Дата: Суббота, 26.04.2014, 07:50 | Сообщение # 493
неизлечимый Робстеноман
Ойя
Цитата Ойя ()
Светик, спасибо за опрос  люблю такие штучки

Не за что, Леночка! lovi06015 Я тоже люблю на кнопочки нажимать fund02002 fund02016
Цитата Ойя ()
Тактичность Эдварда, а значит невозможность шокировать непристойными предложениями, трис

Леночка, это с нашей точки зрение подобные предложения считаются непристойными, но кто знает, какие тараканы живут у Эдика в голове. fund02002 girl_wacko
Ойя, Леночка, спасибо, что приняла участие в опросе lovi06032 lovi06015

МиЛледИ
Цитата МиЛледИ ()
вобщем то ,мне кажется,  он просто ее хочет ... не думаю что у него есть к ней чувства

Леночка, согласна fund02016
Если и можно в данный момент говорить о каком-то чувстве со стороны Эдварда - так это похоть. Правда он очень хорошо ее маскирует.
МиЛледИ, Леночка, спасибо, что поучаствовала в опросе lovi06032 lovi06015

МилашкаКсю
Цитата МилашкаКсю ()
значит, нас еще и глава Ветра ждет

Ага. Последний аут JC_flirt

RinaI
Цитата RinaI ()
1-ый вариант просто исключен, ведь Эдвард не бабник.

А вот этого мы доподлинно не знаем. Эдвард, видимо, не любит выставлять напоказ свою личную жизнь. JC_flirt
RinaI, спасибо за участие в опросе lovi06032

Цитата Raduga ()
но вот мне кажется, что все тайны Эдварда в истории лучше раскроются, если она попадёт в его хоромы...

Белла может попасть в дом Эдварда не только будучи поваром, но и любовницей и личным ассистентом. JC_flirt
Raduga, спасибо, что поучаствовали в опросе lovi06032

Цитата verun4ik ()
Спасибо за опрос!

Верочка, не за что. Спасибо, что поучаствовала lovi06015
Цитата verun4ik ()
но надеюсь при любом раскладе до этого пункта они доберутся рано или поздно.

Доберутся. рейтинг-то не зря поставлен НЦ-ный fund02002

skov
skov Дата: Суббота, 26.04.2014, 09:14 | Сообщение # 494
неизлечимый Робстеноман
Маш,

Цитата Маш ()
На вопросы с удовольствием и фантазией ответили! Когда же будет продолжение? Очень очень хочется. Девочки! Не томите...

Главы переведены. Они у Леночки на редакции. JC_flirt

kristy90
Цитата kristy90 ()
Ладно, так и быть прощаю

Спасибо bjet_chelom fund02002

Zolotaya_luna
Цитата Zolotaya_luna ()
Привет.

Привет! 1_012
Цитата Zolotaya_luna ()
Я по принципу лучше поздно чем никогда приняла участие в опросе

Хороший принцып fund02002 good
Цитата Zolotaya_luna ()
и проголосовала за 5 вариант. Мне он показался наиболее вероятным что ли.

Мы очень старались все варианты сделать вероятными, но видимо наши читатели не верят в бескорыстие Эдварда. fund02002
Цитата Zolotaya_luna ()
Спасибо за опрос.

Не за что. Спасибо вам, что поучаствовали lovi06032

Niki666
Цитата Niki666 ()
Светик, привет!

Ириша, привет! 1_012
Цитата Niki666 ()
Я думаю, что даже при отсутствии интереса Белла бы заметила, если бы вокруг Эдварда вились женщины. Ведь даже в офисе она могла бы заметить женский интерес к нему, обычно от секретарш такие вещи не ускользают.

Эдвард - генеральный директор компании, которая занимается производством оружия. Уверена, что в подобных организациях не приветствуется флирт на рабочем месте. К тому же посмотри, как Эдвард ведет себя в офисе (со всеми, коме Беллы) - он строгий, отстраненный, полностью погружен в рабочий процесс. А вот, что происходит в его личной жизни за пределами офиса не знает никто.
Цитата Niki666 ()
Согласна, но этот вариант я отмела, потому что мне кажется, что Белла интересует Эдварда больше всё же в личном плане, чем в качестве сотрудника фирмы.

То есть, если он предложит ей стать ассистентом, то лишь для прикрытия? JC_flirt
Цитата Niki666 ()
Думаю, что всё зависит от того, как предложить. Он может не озвучивать, что в должность ассистента будут входить особые привилегии. Он может держать это у себя в голове на перспективу или же озвучить, но так, чтобы Белла не увидела в этом предложении что-то оскорбительное для себя.

Наверное, я повторюсь, но мне кажется, что о подобных условиях нужно говорить сразу. А вот как о них сказать, чтобы это не выглядело непристойным уже вопрос.
Цитата Niki666 ()
Она не ищет внимания по той причине, что ещё в её мыслях Эммет и их непростые отношения, но в глубине души ей хочется женского счастья, как и любой другой женщине.

Боюсь, что для Беллы в понятие "женское счастье" обязательно входит возможность иметь детей. Думаю, что в данный момент ей хочет просто встать на ноги и обеспечить себя материально.
Цитата Niki666 ()
Светик, спасибо тебе за опрос! Мне понравилось. Поучаствовала с удовольствием.

Ириша, не за что. lovi06015
Если будет подходящий случай обязательно повторим fund02016

skov
skov Дата: Суббота, 26.04.2014, 09:33 | Сообщение # 495
неизлечимый Робстеноман
ПаттиСтю,

Цитата ПаттиСтю ()
skov, за первый вариант проголосовала хм...

Поняла, спасибо lovi06032
Цитата ПаттиСтю ()
когда же продка?

надеюсь, что сегодня JC_flirt
Цитата ПаттиСтю ()
что то на этой неделе не получилось два раза в неделю проды

В шапочке указано: выход глав 1-2 раза в неделю. Честно говоря, учитывая завалы на работе и командировки 4 я рада, что будет хотя бы одна.
ПаттиСтю, спасибо за участие в опросе lovi06032

МиЛледИ
Цитата МиЛледИ ()
но возможно Эдвард сумеет так преподнести это условие, что  Белла решится на такой договор ...

Она решится на каккой-то договор это точно. По крайней мере, в саммари так написано fund02002
Цитата МиЛледИ ()
она вообще  не обращает на него внимание ,полностью зациклена на своей семейной драмме ,от которой вот уже год не может отойти, да и бывший муженек ей покоя не дает чтоб как то все уже улеглось ...

Полностью сргласна, Леночка! fund02016
Цитата МиЛледИ ()
у него ,возможно,какая то своя драмма по жизни случилась..

Судя по тому же саммари случилась. Вопрос какая girl_wacko
Цитата МиЛледИ ()
и еще он  очень занятой бизнесмен- вот и решил видно пойти в открытую и договориться обо всем как есть...

Мне кажется, что после двойного предательства со стороны мужа и подруги, Белла в данный момент ценит в людях одно качество - честность.
Цитата МиЛледИ ()
даже не знаю что еще за интерес может у него к Белле возникнуть исходя из его поведения .

Опять загадка girl_wacko

Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Он ей уже нравится, точнее - она испытывает к Эдварду... симпатию, что ли, приязнь. Пока как к боссу, как к человеку, но она всё же заметила, что и мужчина он симпатичный. Хотя он всего-навсего вежлив с ней, благодарит за завтрак.

Цитата Ксюня555 ()
А стоило ему: а) Подвезти её, когда машина сломалась. б) Окоротить её бывшего мужа, кроме прочего загораживая Беллу своим телом (это о многом говорит) с) Среди ночи купить и установить ей новые замки, заботясь о её безопасности, и она, считай, уже наполовину в него влюблена.

Неуже ли влюблена? Я бы сказала, что она заинтригована его поведением, судя по последней главе. И не знает, как к этому относиться.
Цитата Ксюня555 ()
Женщины ценят такое отношение намного больше всяких розовых соплей.

Согласна fund02016 Только вот Белла не просто женщина, а женщина, которая очень сильно обожглась. А обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду (с)
Цитата Ксюня555 ()
Так что не столь и трудно ему было бы её завоевать. 

Думаешь, он ее уже завоевал? JC_flirt

skov
skov Дата: Суббота, 26.04.2014, 09:43 | Сообщение # 496
неизлечимый Робстеноман
Дорогие читатели, огромное спасибо за участие в опросе. Было очень интересно обсудить с вами этот таинственный договор и мотивы не менее таинственного Эдварда.

Результаты опроса в шапочке. Большинство голосов набрал 5 вариант.
Теперь нам осталось подождать и посмотреть так ли все произойдет на самом деле.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 26.04.2014, 09:51 | Сообщение # 497
Сказочник
Цитата skov ()
Неуже ли влюблена? Я бы сказала, что она заинтригована его поведением, судя по последней главе. И не знает, как к этому относиться.
Я написала - наполовину. Возможно - бессознательно. Пока. Но он уже продемонстрировал ей свои хорошие качества, заинтересовал, заинтриговал, вызвал благодарность и восхищение. И желание накормить, пусть и в благодарность.
Не так уж и мало, согласитесь! 
После всей её предыдущей апатии, он уже заставил её встряхнуться, вылезти из "дрёмы", оглядеться вокруг. Если он продолжит в том же духе - она влюбится даже не успев этого понять и осознать.
Цитата skov ()
Думаешь, он ее уже завоевал?
Пока нет. Не завоевал. Но здорово продвинулся в этом направлении.

skov
skov Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:25 | Сообщение # 498
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555,
Оксан, ты так оптимистично настроена fund02002 good
Цитата Ксюня555 ()
Я написала - наполовину. Возможно - бессознательно. Пока.

Боюсь тебя разочаровать, но нет даже и половины. Сердце Беллы окружает ров с ледяной водой и кирпичная стена с колючей проволокой. После такого предательства со стороны самых близких и любимых она не доверяет людям. Исключение - Джеймс и Вики.
Цитата Ксюня555 ()
Пока. Но он уже продемонстрировал ей свои хорошие качества, заинтересовал, заинтриговал, вызвал благодарность и восхищение.

Согласна. Белла и до этого случая считала Эдварда хорошим человеком, а теперь еще раз убедилась в этом. Восхищение? Не знаю. Я бы сказала, что ее удивила такая перемена в его обычном отстраненно-вежливом поведении.
Цитата Ксюня555 ()
И желание накормить, пусть и в благодарность.

На мой взгляд, она просто не хотела оставаться в долгу перед ним. У Беллы есть гордость. Она не приемлет ни благотворительности, ни жалости.
Цитата Ксюня555 ()
После всей её предыдущей апатии, он уже заставил её встряхнуться, вылезти из "дрёмы", оглядеться вокруг.

Согласна, но уточню, что первым маленьким толчком в этом направлении было приглашение Райли на свидание. Пусть она согласилась на него неохотно, под давлением его обаяния, но согласилась.
Цитата Ксюня555 ()
Если он продолжит в том же духе - она влюбится даже не успев этого понять и осознать.

Продолжит ли, вот в чем вопрос. И еще один вопрос: хочет ли Эдвард, чтобы Белла в него влюбилась?
Цитата Ксюня555 ()
Пока нет. Не завоевал. Но здорово продвинулся в этом направлении.

Будем надеяться, что так оно и есть fund02016

Сообщение отредактировал skov - Суббота, 26.04.2014, 10:29

Ойя
Ойя Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:28 | Сообщение # 499
Робстен-профессионал
Цитата vl@dany ()
Лен,как думаешь в чем будет заключаться новая должность?
Анют, да просто повышение, я думаю.
Типа, была ИО помощницы, а станет замом  girl_wacko но только в рамках работы в корпорации.

Цитата vl@dany ()
думаешь интеллегентность всех Эдиков распространяется на нашего?....он же мужчина-загадка
Вот чую,    что это так  JC_flirt
Ну сама посуди, разве бестактный мужчина будет сидеть в уголочке и просто наблюдать? Да он давно бы на таран пошел  dance4
Не, наш Эдька не такой, я в него верю  hang1
Наш - Бэтмен giri05003

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:25 | Сообщение # 500
неизлечимый Робстеноман
Я сразу, еще как получила маячок (мерси Света  lovi06032 ) жмакнула на первый вариант. 
Отчего-то мне он казался самым правильным, что ли. Интуитивно. Ведь речь должна идти о договоре старом, как мир. Договорные, фиктивные браки/отношения - действительно стары, как мир..
Однако же есть там приписочка "греховный, как пламя" 
И тут, естественно случается затык. Потому что .....да простят меня, а что греховного в фиктивных отношениях, если они к взаимному удовольствию, когда каждый получает нужное? Кто- спокойствие (или еще что-то, может ему надо вступить в брак по приходи завещания отца, скажем...он же умер...), а Белла, скажем, финансовое благополучие и ограждение от четы МакКартни. Где грех? 
Если исходить из этого ...то вариант с ассистенткой оказывающей сексуальные услуги и просто любовницей - очень даже греховны, но отчего-то мне они кажутся нечистоплотными, что ли. Не вяжутся в картинку этого Эдварда. Мы мало о нем знаем. Знаем, что он замкнут, во всяком случае его частная жизнь - закрыта. И знаем, что он оберегающь...Он оберегающий мужчина. Не в замке дело. Он отодвинул, как бы интуитивно прикрыл собой Беллу от бывшего мужа. Такой вкусный жест. И еще знаем, что он продуман. Он определенно все узнал об Белле. Иначе откуда бы он узнал, где именно работает её бывший муж. Оберегающий, умный мужик предлагающий секс за бабки...ну не знаю, все может быть, все может..Во всяком случае слова "греховны" очень даже вписываются в концепцию. 
Вариант с местом су шефа на его частной кухне я не рассматривала. 
В любом случае, свет - я проголосовала за первый вариант. Это было моим порывом. Остаюсь при своем мнение, а что "не греховно", так был бы Эдвард Каллен, в конце-концов  JC_flirt

Поиск: