Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:26 | Сообщение # 521 |
неизлечимый Робстеноман
|
rebekka, Цитата rebekka ( ) Райли показался милым мальчиком, но он именно милый мальчик. да он хороший,милый но не цепляет Цитата rebekka ( ) он словно делает где-то пометки о том,что его интересует видимо Эдвард собирал на Беллу досье,ведь он же знает где работает Эммет Цитата rebekka ( ) но у меня никогда не вызывали жалость женщины,которые позволяют себе унижаться перед мужчиной соглашусь с тобой,считаю что если один из партнеров хочет закончить отношения,то не нужно унижаться,все равно ничего хорошего не выйдет...тем более Каллен ей ничего не обещал,хотя что мы знаем об этом загадочном мужчине Цитата rebekka ( ) Только что это будет за договор,думаю,что будут прописаны все мелочи, все пункты. ну судя по результатам опроса это будет должность ассистентки с "привилегиями"
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:28 | Сообщение # 522 |
с любовью к РобСтен
|
После подслушанного разговора, боюсь Белла негативно будет воспринимать Эдварда, думая, что он ничуть не лучше Эммета. Спасибо за главу
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:32 | Сообщение # 523 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Первое свидание Белла пережила... Ну и слава богу! Ксюш,такое ощущение что она не на свидание ходила,а на каторгу Цитата Ксюня555 ( ) А вот с симпатяги-босса нимб-то слетел. И укатился. разве?отшил надоедливую девицу и сразу стал злодеем? а вдруг она прилипала и Эдвард уже не знал как от нее избавиться Цитата Ксюня555 ( ) Интересно, он предполагает сделать Беллу следующей? следующей...кем?девушкой,женой,любовницей,ассистенткой,поваром,помощником в компании? Цитата Ксюня555 ( ) Короче - лучше ничего загадывать не буду, лучше подождать и прочитать. ну почему же классно читать ваши предположения дальнейшего развития событий
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:37 | Сообщение # 524 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за перевод новой главы! Жаль пообедать у них не получилось, теперь Белла еще и застала его с этой женщиной. У него с ней тоже был договор, а теперь он захотел Беллу. Еще и не сам состовляет его , а просит Дженкса, все серьезно. Вообщем одни вопросы) жду продолжения и ответов))
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:37 | Сообщение # 525 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) то он скорее всего предложит должность в Каллен Энтерпрайзерс, вполне возможно Цитата ахаха ( ) а может ему надо избавится от Шарлотты? я когда это прочитала,первая мысль была "попросит Беллу убить Шарлоту?" Цитата ахаха ( ) Но совсем недавно она была на месте Шарлотты и её бывшей так же вёл себя. а мне кажется Эдвард поступает честнее Эма...как Эммет уходил...сбежал сказав Мне просто нужен перерыв, детка…а Эдвард сразу дает понять-полный разрыв!а для Беллы сейчас наверняка самое важное честность
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:45 | Сообщение # 526 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод новых глав. А я так понадеялась на то, что отношения Эдварда и Беллы станут теплее, хотя то, что он поставил новые замки в ее доме, еще ничего не значит. Но вот и первое упоминание о договоре, только еще совсем не понятно, какого рода будет этот договор. Не стоило Белле видеть разговора Эдварда с той женщиной. Он был очень неприятным. И, естественно, сейчас Белла будет избегать этого человека, и ее можно понять. Интересно, Эдвард появится снова в клубе? Буду с нетерпением ждать продолжения.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:47 | Сообщение # 528 |
Сказочник
|
Цитата vl@dany ( ) отшил надоедливую девицу и сразу стал злодеем? Просто вся эта сцена Беллу просто по больному ударила. Ассоциации не самые приятные. Брошенка брошенку всегда пожалеет. Не разбираясь в подробностях.
|
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:53 | Сообщение # 529 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за оповещение и главки. Это был последний рабочий день и если Эдвард захочет найти Беллу ,то это будет ЕГО обдуманный шаг ,а не просто обстоятельства. Конечно не приятно ,что Белла слышала разговор,но и разговор был не для её ушей.Женщина не должна была так унижаться. Насколько я понимаю там был договор со своими условиями,условия выполнены,договор исполнен,что еще нужно,чего рыдать-то.Очень хочется продолжения.
|
|
| |
| Тюша84 |
Тюша84 |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:06 | Сообщение # 530 |
с надеждой о РобСтен
|
Ого! С какой стороны перед нами предстал Эдвард! Спасибо!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:20 | Сообщение # 531 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Светик, привет! Привет, Ириша! Цитата Niki666 ( ) О личной жизни Эдварда неизвестно ничего Согласна. Даже после последней главы это все еще остается загадкой Цитата Niki666 ( ) можно сказать, что к своим отношениям с женщинами он подходит взвешено. Согласна. Цитата Niki666 ( ) Может быть, он хочет совместить приятное с полезным. Как ассистент Белла его устраивает, а ей нужны деньги и здесь интерес обоюдный, но главный приоритет для Эдварда не её деловые качества, а она сама. Думаю, ты права. Что-то привлекло Эдварда в Белле, помимо ее очевидных достоинст, как секретаря и внешних данных. Цитата Niki666 ( ) Было бы здорово. значит, будем думать
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:27 | Сообщение # 532 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за очередную серию глав Вот так вот... Даже не знаю, что сказать... О каком договоре говорил Каллен? не о том ли, что свяжет его с Беллой?И для этого он разрывает отношения? Причем вот так... Хотя...зачем Шарлотта так унижается? У нее что, совсем гордости нет? Или это такой прием, чтобы разжалобить Эдварда? Нет, его я не оправдываю...Кто ж разрывает отношения вот так вот, по ходу пьесы, на стоянке? Ну и в глазах Беллы он, конечно, упал, хотя бы уже потому, что зачем-то наобещал и не явился на обед. Ну, понятно, могли отвлечь его, но хоть предупредил бы... И, конечно, Белла теперь будет относится к нему определенным образом, не самым лучшим...
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:35 | Сообщение # 533 |
Робстен-профессионал
|
Ну нельзя вести такие разговоры в общественном месте, Эдвард! Пусть это закрытая парковка, пусть поздно и пусто, но зачем же так доводить женщину? Не знаю, кто эта Шарлотта для Эдварда, но такое унижение... А как она потом домой доберется в таком состоянии? А вдруг кто-то увидит? Так и случилось. Вот и Белле теперь расстройство - увидела Эдварда таким ледяным и грубым, а она-то уже навоображала себе... Договорчик-то, видать, стрёмный какой-то, тут надо ухо держать востро! Спасибо за пучок новых глав!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:36 | Сообщение # 534 |
неизлечимый Робстеноман
|
Elena9728, Цитата Elena9728 ( ) После подслушанного разговора, боюсь Белла негативно будет воспринимать Эдварда, думая, что он ничуть не лучше Эммета. Конечно, Белла сочувствует Шарлотте, но все же между ними есть большая разница. Эммет был мужем Беллы и обманул ее с лучшей подругой. Эдварда и Шарлотту связывали какие-то взаимодействия и он честно, пусть и в жесткой орме разорвал их. Цитата Elena9728 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста! Elena9728, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:51 | Сообщение # 535 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ёжик)), Цитата Ёжик)) ( ) Спасибо за перевод новой главы! Пожалуйста! Цитата Ёжик)) ( ) Жаль пообедать у них не получилось, теперь Белла еще и застала его с этой женщиной Понедельник точно день тяжелый. А этот понедельник просто катастрофа какая-то Цитата Ёжик)) ( ) У него с ней тоже был договор, а теперь он захотел Беллу. Пока я не буду касатся темы "был или не был у Эдвардв договор с Шарлоттой". Он сам ответит на этот вопрос через несколько глав. Цитата Ёжик)) ( ) Еще и не сам состовляет его , а просит Дженкса, все серьезно. Верно. Только о каком договоре шла речь? Цитата Ёжик)) ( ) Вообщем одни вопросы) жду продолжения и ответов)) Обещаю, что скоро мы начнем получать ответы. Не все, конечно, и не сразу, но хоть какие-то Ёжик)), спасибо за комментарий!
Bad_Romance, Цитата Bad_Romance ( ) skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Пожалуйста! Цитата Bad_Romance ( ) А я так понадеялась на то, что отношения Эдварда и Беллы станут теплее Боюсь, потепление пока откладывается. Цитата Bad_Romance ( ) Но вот и первое упоминание о договоре, только еще совсем не понятно, какого рода будет этот договор. Да и вообще, о каком договоре шла речь. Цитата Bad_Romance ( ) Не стоило Белле видеть разговора Эдварда с той женщиной. Он был очень неприятным. Согласна Не зная обстоятельств его можно по-разному понять. Хорошо, что Белла не привыкла делать скоропалительные выводы. Цитата Bad_Romance ( ) И, естественно, сейчас Белла будет избегать этого человека, и ее можно понять. Совсем избегать не получится. Ей еще неделю работать у Эдварда. Цитата Bad_Romance ( ) Интересно, Эдвард появится снова в клубе? Мне тоже интересно Bad_Romance, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:02 | Сообщение # 536 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главы! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Ну прям родимого Фифти в главе увидела. Есть что-то схожее. Плачущая женщина на колен перед строгим и непреклонным мужчиной. Цитата RobSten_LoVe ( ) А Белле....нужен Эдвард. Мне кажется в данный момент ей никто не нужен. Цитата RobSten_LoVe ( ) Что бы он не делал - ее это завораживает. Я бы сказала он интригует ее. Цитата RobSten_LoVe ( ) А с Райли в кино сходила - эмоций нет почти. Почувствовать симпатию и тепло хорошего мальчика - это не так уж плохо. Цитата RobSten_LoVe ( ) Так что... договор, договор... интрересно, что из этого выйдет? Выйдет обязательно и что-то хорошее... в итоге RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Просто вся эта сцена Беллу просто по больному ударила. Ассоциации не самые приятные. Брошенка брошенку всегда пожалеет. Не разбираясь в подробностях. Согласна, Оксан
наташа76, Цитата наташа76 ( ) Спасибо за оповещение и главки. Пожалуйста! Цитата наташа76 ( ) Это был последний рабочий день не совсем так. Это был последний понедельник. Белле еще до пятницы работать секретарем Эдварда. Цитата наташа76 ( ) Конечно не приятно ,что Белла слышала разговор,но и разговор был не для её ушей. Согласна. Подслушивать не всегда полезно. Цитата наташа76 ( ) Женщина не должна была так унижаться. Насколько я понимаю там был договор со своими условиями,условия выполнены,договор исполнен,что еще нужно,чего рыдать-то. Не знаю, был ли договор или нет, но очевидно Эдвард заранее пердупреждал Шарлотту о кратковременности их взаимодействия. наташа76, спасибо за комментарий!
Тюша84, Цитата Тюша84 ( ) Ого! С какой стороны перед нами предстал Эдвард! Неожиданно, верно? Цитата Тюша84 ( ) Спасибо! Пожалуйста и спасибо за комментарий!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:05 | Сообщение # 537 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!!! Не понимаю - почему многие расстроены что Белла увидела эту сцену между боссом и какой то девицей ,возможно это та ,кого предстоит сменить Белле заключив какой то там договор , но скорей всего если его составляет кто то, а не сам Эдвард ,то сомневаюсь что там будут прописаны интимные услуги ....скорей это будет (возможно?!) личным дополнением от Эдварда, но с оговоркой - не питать надежд на какое то совместное будущее ... только секс и усе ! Очень хорошо(!) что Белла увидела другую сторону своего шефа - будет более подготовлена и не станет строить воздушных замков !
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:06 | Сообщение # 538 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Спасибо за новые главы и маячок! За это время Белла как раз увидела Каллена со всех сторон: и вежливого отстраненного начальника, и заинтересованного мужчину в "Голубой луне", и заботливого парня, с которым можно легко общаться, и человека жестко разрывающего взаимоотношения с женщиной... Я к чему... Она будет реально представлять, с кем имеет дело, когда он предложит ей договор...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:15 | Сообщение # 539 |
неизлечимый Робстеноман
|
luluka, Цитата luluka ( ) Спасибо за очередную серию глав Пожалуйста! Цитата luluka ( ) О каком договоре говорил Каллен? О том, который очень не понравился его "правой руке" Цитата luluka ( ) И для этого он разрывает отношения? Не похоже, хотя. Мы так мало знаем об Эдварде Цитата luluka ( ) Хотя...зачем Шарлотта так унижается? У нее что, совсем гордости нет? Или это такой прием, чтобы разжалобить Эдварда? Мне кажется, что верно последнее предположение. Цитата luluka ( ) Нет, его я не оправдываю.. Иногда, в определенных ситуациях надо проявить жесткость. Эдвард знает это не понаслышке, учитывая в какой сфере он работает. Цитата luluka ( ) Кто ж разрывает отношения вот так вот, по ходу пьесы, на стоянке? Очень хороший вопрос! Ни одна женщина не появлялась в офисе Эдварда, по крайней мере пока Белла там работает. И вдруг такая сцена на стоянке! Как говорил герой одного известного фильма: "меня терзают смутные сомнения" а не поджидала ли Шарлотта Эдварда в этом гараже? Цитата luluka ( ) Ну и в глазах Беллы он, конечно, упал, хотя бы уже потому, что зачем-то наобещал и не явился на обед. Мне кажется, что Эдвард действительно хотел пообедать с Беллой, но не получилось. Цитата luluka ( ) Ну, понятно, могли отвлечь его, но хоть предупредил бы... Звонок секретарю об отмене совместного обеда? явно не рядовой звонок. Цитата luluka ( ) И, конечно, Белла теперь будет относится к нему определенным образом, не самым лучшим... Я верю в здравый смысл Беллы. luluka, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:38 | Сообщение # 540 |
Робстен-любитель
|
skov, спасибки за главвки наконец то любопытно что еще один фифти?)) пожалуй думаю ошиблась в первом пункт)) надо было что то с любовницей выбирать ну посмотримс ух как все развивается
|
|
| |