Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:44 | Сообщение # 541 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главы! С Беллой Эдвард вежлив и внимателен. А то, что увидела Белла в гараже, еще ничего не проясняет. Шарлотта, каждый заслуживает то, что заслуживает. А возможно у Эдварда есть основания так себя вести с ней. Например, Эммет нас возмущает. А Шарлотта, что мы знаем о ней? Пока ничего. Во всяком случае, Белла теперь знает, что Эдвард может быть разным. А с ней он предельно вежлив. Посмотрим, к чему это приведет. Интересно! Договор, да, напомнил Фифти! Спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:22 | Сообщение # 542 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение. После опроса ожидала скорого и развития событий в том же направлении, а тут бац и первая смена, то бишь Шарлотта. Как то не верится, что она просто наскучила Эдварду, ведь от скуки человек не будет столь жестким... Интригует
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 04:26 | Сообщение # 544 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да, очень неприятную сцену увидела Белла. После ее личного опыта с Эмметом, она явно сделает выводы о жестокости и бессердечии Эдварда. Теперь даже не знаю, что ее заставит согласиться на любой договор с таким человеком. Спасибо большое.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 04:34 | Сообщение # 545 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новые главки! Мало, конечно...
Да, Белла стала свидетелем неприятной сцены с участием ее босса. Вот и увидела его с другой стороны... Какие выводы сделает? Совместный обед с ним в последний ее рабочий день не получился. Значит, он придет к ней в гости, знает же, где находится ее дом. Жду продолжения.
|
|
| |
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 06:20 | Сообщение # 547 |
Робстен-профессионал
|
skov, Света привет!! Вопросов конечно после прочтения глав прибавилось, ну собственно как обычно НО есть и ответы,пусть совсем мало,но все же.Но главное,Эдвард не гей и это очень радует с Беллой он всегда учтив и радушен,а значит он к ней неравнодушен ,тоже плюс,либо не хочет спугнуть нашу скромницу договор и девушка,ну я вижу в этом некую связь,да ещё девица на коленях....,походу её договор закончился!!! А новый явно грозит нашей Белле!Только после увиденного вряд ли она будет относиться к Эдварду как раньше,ему явно надо будет постараться ведь наша "лань" пуглива и разочарована... А он в её глазах сейчас на одном уровне с Эмметом.
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:07 | Сообщение # 548 |
Злой Аффтар
|
Эх, Эдвард, Эдвард. Мог бы хоть позвонить и сказать, что все отменяется, девушка ведь ждала. Наконец-то Эммету дадут в лоб! Давно пора. Ха, я буду долго ражать, если в конце Розали негритенка какого-нибудь родит, ну, в смысле, не от него. Карма, черт возьми! Шарлотта на коленях - ну, блин, курица! Если сказано, что вас связывает только договор, какого черта ты фантазируешь о свадьбе? Они ведь наверняка мечтала, что Каллен к ней "проникнется" Спасибо за главу, надеюсь, нас скорую проду!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:26 | Сообщение # 549 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата облачко ( ) Ну нельзя вести такие разговоры в общественном месте, Эдвард! Согласна Но что-то мне подсказывает, что Шарлотта подстерегла Эдварда в том гараже. Цитата облачко ( ) Пусть это закрытая парковка, пусть поздно и пусто, но зачем же так доводить женщину? Я не оправдываю манеры Эдварда, но в некоторых ситуациях и с некоторыми людьми по другому не получается. Цитата облачко ( ) Не знаю, кто эта Шарлотта для Эдварда, но такое унижение... Наше унижение, как правило, это дело наших собственных рук. Цитата облачко ( ) А как она потом домой доберется в таком состоянии? Так же как приехала Цитата облачко ( ) Вот и Белле теперь расстройство - увидела Эдварда таким ледяным и грубым, а она-то уже навоображала себе... Навоображала что? У нее нет романтических чувств к Эдварду. Я не увидела в ее мыслях, во время того, как она наблюда сцену расставания, ревности или иных чувст, кроме сочуствия женщине и шока от холодности мужчины. Цитата облачко ( ) Договорчик-то, видать, стрёмный какой-то, тут надо ухо держать востро! Судя по результатам опроса договорчит действительно будет еще тот Цитата облачко ( ) Спасибо за пучок новых глав! Пожалуйста облачко, спасибо за комментарий!
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста! Цитата МиЛледИ ( ) Не понимаю - почему многие расстроены что Белла увидела эту сцену между боссом и какой то девицей Многие опасаются, что Белла будет воспринимать эту неоднозначную сцену, пропустив ее через призму своих собственных чувст. Цитата МиЛледИ ( ) ,возможно это та ,кого предстоит сменить Белле Безрадостная перспектива, тебе не кажется? Цитата МиЛледИ ( ) но скорей всего если его составляет кто то, а не сам Эдвард ,то сомневаюсь что там будут прописаны интимные услуги Учитывая, кто его будет составлять - карающий мечь компании - я не вижу в этом никаких затружнений. Думаю, что мистер Дженкс сталкивался с задачами и потруднее. А потом в контракт всегда можно включить пункт о неразглашении. Цитата МиЛледИ ( ) скорей это будет (возможно?!) личным дополнением от Эдварда, но с оговоркой - не питать надежд на какое то совместное будущее ... только секс и усе ! Знаешь, честность и определенность это безусловный плюс в этой ситуации. Цитата МиЛледИ ( ) Очень хорошо(!) что Белла увидела другую сторону своего шефа - будет более подготовлена и не станет строить воздушных замков ! Белла так обожглась стоя воздушные замки с Эмметом, что теперь она мисс Прагматизм в квадрате. МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:40 | Сообщение # 550 |
Робстен-любитель
|
Очень интересно,что же именно так не понравилось Дженксу.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:25 | Сообщение # 551 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Maryy85 ( ) Безрадостная перспектива, тебе не кажется? ага..., но вот безрадостной она станет если Белла позволит себе плюнуть на их договоренности - это и сказал Эдвард Шарлоте – Ты с самого начала знала, что наше взаимодействие носило временный характер, поэтому не делай вид, что удивлена, - он даже их "общение ",так сказать ,не назвал отношениями ,а просто взаимодействие ... очень хочется ( а я надеюсь что так и будет !) что бы Белла хорошенько это запомнила и в дальнейшем не она ,а Эдвард не хотел бы разрыва договора...
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:41 | Сообщение # 552 |
Робстен-любитель
|
привет всем!!! я, наверное, до жути необъективна, но мне почему-то кажется, что Эдвард не врет...и на Шарлотту, как ни странно, я сердита... думаю, она знала, на что шла...хотя это отчаяние... эта стойка на коленочках... О, Боги, на кого-нибудь произвело эффект это действо? особенно если его выполняет нелюбимый человек? Я слишком жестока? не знаю, но надо хоть каплю самоуважения иметь... Эдвард, конечно, тут предстал эдаким монстром- всегда серьезным, решительным и непреклонным... а еще , помня, что в ротвейлерах у него "Киллер", так и хочется сказать, а сам-то он тогда кто? Вершитель судеб? в общем, я рада, что Белла увидела все это... это реально было нужно... ей, во-первых, чтобы не обольщаться на счет Эдика и запомнить его таковым ( аха- это я обиделась за то, что он слово не сдержал и не пообедал с ней- если знал, что не сможет, неча обещаться было и не выполнять обещания- хотя я искренне надеюсь, что он реально не смог выполнить обещание и потом все же исправиться), во-вторых,Белле , скорее всего, нужно было это увидеть и запомнить термин "взаимодействие", а не "взаимоотношения"- чтобы потом ... о-па... получить сюрприз, потому, как их с Эдом "взаимодействие" окажется взаимоотношениями... млин... я, кажется, зафантазировалась... сорри :girl_blush2:( неисправимый я романтик) так, мне одной показалось, что мы подошли вплотную к НАШЕМУ договору???? Или это какой-то другой договор???? что-то пока я писала- я запуталась... Шарлотта тоже работает в кампании??? И у нее подобный договор??? Похоже, сейчас сюда все выплесну и пойду заново перечитывать . Светуля, Леночка!!!! вы и без меня это знаете, но повторюсь, я- ваша фанатка!!!! Спасибо вам за вашу работу: за то, что умеете подбирать интересные фики и преподносить их в такой классной подаче! Обожаю вас! Свободного вам времени побольше! Здоровья вам и вашим родным!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!
Ривер
|
|
| |
|
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:43 | Сообщение # 554 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Спасибо за главки и маячок Теперь еще больше вопросов после этой главы Но мне она понравилась Свидание с Райли прошло спокойно, он милый парень, конечно, но не то, что нужно Белле. Он хороший парень, как сказала Белла. А ей нужен мужчина. Настоящий. Кстати, о настоящем мужчине. Вот мы и увидели другую сторону Эдварда. Сцена на парковке выглядела как сцена из мыльной оперы Шарлотте браво за старания, но не верю ей ни на грамм. Как и Эдвард, видимо. Я думаю, Беллу слегка оттолкнет то, что она увидела. Ей явно не понравилось поведение Эдварда. Но она то не знает всей ситуации. И судит со своей колокольни. Жаль, что не получилось пообедать вместе. Очень заинтересовал договор, который требовал Эдвард от "Киллера" В общем, как всегда куча вопросов и домыслов о договоре Жду продолжения Светик! Спасибо за перевод Леночка! Спасибо за редактуру
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:58 | Сообщение # 555 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата МиЛледИ что бы Белла хорошенько это запомнила и в дальнейшем не она ,а Эдвард не хотел бы разрыва договора Договор, это договор. И хоть падай на коленочки, хоть нет, договор надо исполнять. Выпрашивать что-то и выклянчивать со стороны Шарлотты, это не вариант
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:36 | Сообщение # 556 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Ох, что-то напомнило 50 оттенков ))))) может Эдвард всё же предложит Белле стать его сабмиссивом?... ))))) или это уже моя бурная фантазия? ))))Жду-жду, что же будет дальше
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:58 | Сообщение # 557 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за новые главы! Интересно, что в этом договоре так не нравится мистеру Дженксу. Подобный договор для мистера Каллена он составляет впервые? Свидание с Райли прошло хорошо, но он точно не тот парень , кто нужен Белле. Жду продолжение!
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:33 | Сообщение # 559 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Спасибо за новые главы и маячок! Пожалуйста от всех Цитата FaNATKA ( ) За это время Белла как раз увидела Каллена со всех сторон согласна,хорошо когда не заблуждаешься на счет человека,только не понятно на самом ли деле Эдвард такой или это маски? Цитата FaNATKA ( ) Она будет реально представлять, с кем имеет дело, когда он предложит ей договор... но подготовит ли это Беллу к условиям договора? FaNATKA, Ната, спасибо за комментарий
ПаттиСтю, Цитата ПаттиСтю ( ) что еще один фифти?)) неужели БДСМ? Цитата ПаттиСтю ( ) пожалуй думаю ошиблась в первом пункт)) Юль,ну смотри какие девушки Эдварда преследуют,прохода не дают,на коленях ползают,может фиктивные отношения как раз его вариант ПаттиСтю, Юля,спасибо за комментарий
Алиса, Цитата Алиса ( ) С Беллой Эдвард вежлив и внимателен. А то, что увидела Белла в гараже, еще ничего не проясняет. главное ведь как он ведет себя с Беллой,на все остальное наверняка есть причина Цитата Алиса ( ) А Шарлотта, что мы знаем о ней? Пока ничего. действительно мы нечего о ней не знаем,впрочем как и об Эдварде за пределами офиса Цитата Алиса ( ) Договор, да, напомнил Фифти! думаешь Эдвард в свободное от работы время увлекается БДСМ? Алиса, Светик,спасибо за комментарий
medikkosm, Цитата medikkosm ( ) После опроса ожидала скорого и развития событий в том же направлении, ну возможно именно об этом договоре случайно услышала Белла...если конечно Эдвард не имеет привычки со всеми заключать договоры Цитата medikkosm ( ) Как то не верится, что она просто наскучила Эдварду,ведь от скуки человек не будет столь жестким судя по причитаниям Шарлоты она не может просто так отпустить Эдварда и ему приходится в жесткой форме решать этот вопрос medikkosm, Леночек, спасибо за комментарий вильветта, Цитата вильветта ( ) Белла увидела Эдвард с другой стороны с ней он вежлив и спокойный а увидела жестоким. я думаю он был с Шарлотой холодным и жестким,но никак не жестоким,а Белла никогда не давала повода Цитата вильветта ( ) Жалко что по обедать не получилось. скорее всего мистер Каллен просто не смог вильветта, Вика,спасибо за комментарий
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:42 | Сообщение # 560 |
Робстен-любитель
|
Н-да повезло Белле шефа узнать с разных сторон...Да и договор какой-то будет...Не с ней ли?...Да и с последней игрушкой все отношения разрывает...Для Беллы место освободил?Спасибо за главы, с нетерпением жду продолжения.....
|
|
| |