Договор на золе - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:44 | Сообщение # 541
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главы! lovi06032
С Беллой Эдвард вежлив и внимателен. А то, что увидела Белла в гараже, еще ничего не проясняет.
Шарлотта, каждый заслуживает то, что заслуживает. А возможно у Эдварда есть основания так себя вести с ней.
Например, Эммет нас возмущает. А Шарлотта, что мы знаем о ней? Пока ничего. Во всяком случае, Белла теперь знает, что Эдвард может быть разным. А с ней он предельно вежлив. Посмотрим, к чему это приведет. Интересно!
Договор, да, напомнил Фифти! hang1
Спасибо за перевод и редактуру! lovi06015 lovi06015 lovi06015

medikkosm
medikkosm Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:22 | Сообщение # 542
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение.
После опроса ожидала скорого и развития событий в том же направлении, а тут бац и первая смена, то бишь Шарлотта. Как то не верится, что она просто наскучила Эдварду, ведь от скуки человек не будет столь жестким... Интригует

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 04:04 | Сообщение # 543
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла увидела Эдвард с другой стороны с ней он вежлив и спокойный 
а увидела жестоким.Жалко что по обедать не получилось. cray cray
Свидание с Райли прошло спокойным. girl_wacko

Ушла не знаю когда вернусь.

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 04:26 | Сообщение # 544
неизлечимый Робстеноман
Да, очень неприятную сцену увидела Белла. После ее личного опыта с Эмметом, она явно сделает выводы о жестокости и бессердечии Эдварда. Теперь даже не знаю, что ее заставит согласиться на любой договор с таким человеком. Спасибо большое.

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 04:34 | Сообщение # 545
Робстен-эксперт
Спасибо за новые главки! cvetok01 Мало, конечно...

Да, Белла стала свидетелем неприятной сцены с участием ее босса. Вот и увидела его с другой стороны...
Какие выводы сделает? Совместный обед с ним в последний ее рабочий день не получился. Значит, он придет к ней в гости, знает же, где находится ее дом.
Жду продолжения.

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 05:49 | Сообщение # 546
неизлечимый Робстеноман
skov, привет!  lovi06015 lovi06015
Большое спасибо за новые главки!
Свидание с Райли прошло неплохо giri05003 Он хороший парень, но вот Белле он не подходит...Да она и не готова к новым отношениям!
Интересно, что за договор срочно захотел Эдвард?! girl_wacko
И просто убило его отношение к той девушке 12 В шоке от него! Он оказывается может быть очень жестоким 4
Очень жду продолжение!  lovi06032 lovi06032

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 06:20 | Сообщение # 547
Робстен-профессионал
skov, Света привет!!
Вопросов конечно после прочтения глав прибавилось,
ну собственно как обычно giri05003 НО есть и ответы,пусть
совсем мало,но все же.Но главное,Эдвард не гей и это очень
радует fund02002 с Беллой он всегда учтив и радушен,а значит он
к ней неравнодушен ,тоже плюс,либо не хочет спугнуть нашу
скромницу giri05003 договор и девушка,ну я вижу в этом некую
связь,да ещё девица на коленях....,походу её договор закончился!!!
А новый явно грозит нашей Белле!Только после увиденного вряд ли
она будет относиться к Эдварду как раньше,ему явно надо будет
постараться ведь наша "лань" пуглива и разочарована...
А он в её глазах сейчас на одном уровне с Эмметом.

Снежок
Снежок Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:07 | Сообщение # 548
Злой Аффтар
Эх, Эдвард, Эдвард. Мог бы хоть позвонить и сказать, что все отменяется, девушка ведь ждала.
Наконец-то Эммету дадут в лоб! dance4 Давно пора. Ха, я буду долго ражать, если в конце Розали негритенка какого-нибудь родит, ну, в смысле, не от него. fund02002 Карма, черт возьми!
Шарлотта на коленях - ну, блин, курица! Если сказано, что вас связывает только договор, какого черта ты фантазируешь о свадьбе? Они ведь наверняка мечтала, что Каллен к ней "проникнется" JC_flirt
Спасибо за главу, надеюсь, нас скорую проду! good

skov
skov Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:26 | Сообщение # 549
неизлечимый Робстеноман
облачко
Цитата облачко ()
Ну нельзя вести такие разговоры в общественном месте, Эдвард!

Согласна fund02016 Но что-то мне подсказывает, что Шарлотта подстерегла Эдварда в том гараже.
Цитата облачко ()
Пусть это закрытая парковка, пусть поздно и пусто, но зачем же так доводить женщину?

Я не оправдываю манеры Эдварда, но в некоторых ситуациях и с некоторыми людьми по другому не получается.
Цитата облачко ()
Не знаю, кто эта Шарлотта для Эдварда, но такое унижение...

Наше унижение, как правило, это дело наших собственных рук.
Цитата облачко ()
А как она потом домой доберется в таком состоянии?

Так же как приехала JC_flirt
Цитата облачко ()
Вот и Белле теперь расстройство - увидела Эдварда таким ледяным и грубым, а она-то уже навоображала себе...

Навоображала что? У нее нет романтических чувств к Эдварду. Я не увидела в ее мыслях, во время того, как она наблюда сцену расставания, ревности или иных чувст, кроме сочуствия женщине и шока от холодности мужчины.
Цитата облачко ()
Договорчик-то, видать, стрёмный какой-то, тут надо ухо держать востро!

Судя по результатам опроса договорчит действительно будет еще тот fund02002
Цитата облачко ()
Спасибо за пучок новых глав!

Пожалуйста lovi06032
облачко, спасибо за комментарий! lovi06032

МиЛледИ,

Цитата МиЛледИ ()
Спасибо за продолжение!!! 

Пожалуйста! lovi06015
Цитата МиЛледИ ()
 Не понимаю - почему многие расстроены что Белла увидела эту сцену между  боссом и какой то девицей

Многие опасаются, что Белла будет воспринимать эту неоднозначную сцену, пропустив ее через призму своих собственных чувст.
Цитата МиЛледИ ()
,возможно это та ,кого предстоит сменить  Белле

Безрадостная перспектива, тебе не кажется? JC_flirt
Цитата МиЛледИ ()
но скорей всего если его составляет кто то,  а не сам Эдвард ,то сомневаюсь что там будут прописаны интимные услуги

Учитывая, кто его будет составлять - карающий мечь компании - я не вижу в этом никаких затружнений. Думаю, что мистер Дженкс сталкивался с задачами и потруднее. А потом в контракт всегда можно включить пункт о неразглашении.
Цитата МиЛледИ ()
скорей это будет (возможно?!) личным дополнением от Эдварда, но с оговоркой - не  питать надежд на какое то совместное будущее ... только секс и усе !

Знаешь, честность и определенность это безусловный плюс в этой ситуации.
Цитата МиЛледИ ()
Очень хорошо(!) что Белла увидела другую сторону своего шефа - будет более подготовлена и не станет строить воздушных замков !

Белла так обожглась стоя воздушные замки с Эмметом, что теперь она мисс Прагматизм в квадрате.
МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Maryy85
Maryy85 Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:40 | Сообщение # 550
Робстен-любитель
Очень интересно,что же именно так не понравилось Дженксу.

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:25 | Сообщение # 551
Робстен-эксперт
Цитата Maryy85 ()
Безрадостная перспектива, тебе не кажется?
ага..., но вот безрадостной она станет если Белла позволит себе  плюнуть на их договоренности  - это и  сказал Эдвард  Шарлоте – Ты с самого начала знала, что наше взаимодействие носило временный характер, поэтому не делай вид, что удивлена,  - он даже их  "общение ",так сказать ,не назвал отношениями ,а просто взаимодействие ...
очень хочется ( а я надеюсь что так и будет !) что бы Белла хорошенько это запомнила и в дальнейшем не она ,а Эдвард не хотел бы разрыва договора... podmigivanie

paneshka09
paneshka09 Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:41 | Сообщение # 552
Робстен-любитель
привет всем!!! lovi06015
 я, наверное, до жути необъективна, но мне почему-то кажется, что Эдвард не врет...и на Шарлотту, как ни странно, я сердита... girl_blush2 думаю, она знала, на что шла...хотя это отчаяние... эта стойка на коленочках... 12 О, Боги, на кого-нибудь произвело эффект это действо? 4 особенно если его выполняет нелюбимый человек? girl_blush2 Я слишком жестока? не знаю, но надо хоть каплю самоуважения иметь...
Эдвард, конечно, тут предстал эдаким монстром- всегда серьезным, решительным и непреклонным... а еще , помня, что в ротвейлерах у него "Киллер", так и хочется сказать, а сам-то он тогда кто? Вершитель судеб? в общем, я рада, что Белла увидела все это... это реально было нужно... ей, во-первых, чтобы не обольщаться на счет Эдика и запомнить его таковым ( аха- это я обиделась за то, что он слово не сдержал и не пообедал с ней- если знал, что не сможет, неча обещаться было и не выполнять обещания- хотя я искренне надеюсь, что он реально не смог выполнить обещание и потом все же исправиться), во-вторых,Белле , скорее всего, нужно было это увидеть и запомнить термин "взаимодействие", а не "взаимоотношения"- чтобы потом ... о-па... получить сюрприз, потому, как их с Эдом "взаимодействие" окажется взаимоотношениями... млин... я, кажется, зафантазировалась... сорри :girl_blush2:( неисправимый я романтик) girl_blush2
 так, мне одной показалось, что мы подошли вплотную к НАШЕМУ договору???? Или это какой-то другой договор???? что-то пока я писала- я запуталась... Шарлотта тоже работает в кампании??? И у нее подобный договор??? Похоже, сейчас сюда все выплесну и пойду заново перечитывать .
Светуля, Леночка!!!! lovi06032 вы и без меня это знаете, но повторюсь, я- ваша фанатка!!!! lovi06015 Спасибо вам за вашу работу: за то, что умеете подбирать интересные фики и преподносить их в такой классной подаче! Обожаю вас! Свободного вам времени побольше! Здоровья вам и вашим родным!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!

Ривер

PONKA
PONKA Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:15 | Сообщение # 553
Робстен-профессионал
Спасибо за главу и за маяйчок, девочки lovi06015
Ну скорей всего начинается самое интерсное.
Эдик поручил какой то конракт составить и показать его "ей". Уверена что это для Беллы. Вот толькьо что за контракт, что за условия. girl_wacko
Я уже начинаю полагать что мой вариант с браком, был не правильным giri05003 giri05003 giri05003
Спасибо большое еще раз за перевод lovi06032 lovi06015

==================

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:43 | Сообщение # 554
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
Спасибо за главки и маячок  lovi06015
Теперь еще больше вопросов после этой главы  giri05003 Но мне она понравилась  JC_flirt
Свидание с Райли прошло спокойно, он милый парень, конечно, но не то, что нужно Белле. Он хороший парень, как сказала Белла. А ей нужен мужчина. Настоящий. 
Кстати, о настоящем мужчине. 
Вот мы и увидели другую сторону Эдварда. Сцена на парковке выглядела как сцена из мыльной оперы  fund02002
Шарлотте браво за старания, но не верю ей ни на грамм. Как и Эдвард, видимо.
Я думаю, Беллу слегка оттолкнет то, что она увидела. Ей явно не понравилось поведение Эдварда. Но она то не знает всей ситуации. И судит со своей колокольни.
Жаль, что не получилось пообедать вместе.
Очень заинтересовал договор, который требовал Эдвард от "Киллера"  fund02002
В общем, как всегда куча вопросов и домыслов о договоре  fund02002
Жду продолжения  lovi06032
Светик! Спасибо за перевод  lovi06015
Леночка! Спасибо за редактуру  lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:58 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ
что бы Белла хорошенько это запомнила и в дальнейшем не она ,а Эдвард не хотел бы разрыва договора
fund02016
Договор, это договор. И хоть падай на коленочки, хоть нет, договор надо исполнять. Выпрашивать что-то и выклянчивать со стороны Шарлотты, это не вариант hang1

Raduga
Raduga Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:36 | Сообщение # 556
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Ох, что-то напомнило 50 оттенков ))))) может Эдвард всё же предложит Белле стать его сабмиссивом?... 12 12 12 ))))) или это уже моя бурная фантазия? ))))Жду-жду, что же будет дальше

серп
серп Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:58 | Сообщение # 557
Робстен-профессионал
Большое спасибо за новые главы! lovi06032
Интересно, что в этом договоре так не нравится  мистеру Дженксу. Подобный договор для мистера Каллена он составляет впервые?     
Свидание с Райли прошло хорошо,  но он точно не тот парень  , кто нужен Белле.
Жду продолжение!

vl@dany
vl@dany Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:58 | Сообщение # 558
неизлечимый Робстеноман
Светик,спасибо за продолжение!!! lovi06015 lovi06032
ну чтож свидание состоялось..Райли милый хороший мальчик,на этом пожалуй и остановимся giri05003
не цепляет...то ли наша Белла любит "плохих" мальчиков, то ли ей сейчас вообще никаких мальчиков не надо girl_wacko
хорошо что она видит разного Эдварда и с Дженксом и с Шарлотой...не думаю что это как-то повлияет на ее восприятие,боюсь после предательства Эммета она уже ничему не удивится,а у Эдварда наверняка есть свои причины  JC_flirt
интересно о каком договоре идет речь JC_flirt JC_flirt JC_flirt

vl@dany
vl@dany Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:33 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
FaNATKA1_012
Цитата FaNATKA ()
Спасибо за новые главы и маячок!
Пожалуйста от всех lovi06015
Цитата FaNATKA ()
За это время Белла как раз увидела Каллена со всех сторон
согласна,хорошо когда не заблуждаешься на счет человека,только не понятно на самом ли деле Эдвард такой или это маски?
Цитата FaNATKA ()
Она будет реально представлять, с кем имеет дело, когда он предложит ей договор...
но подготовит ли это Беллу к условиям договора? JC_flirt
FaNATKA, Ната, спасибо за комментарий lovi06032

ПаттиСтю1_012
Цитата ПаттиСтю ()
что еще один фифти?))
fund02002 неужели БДСМ? 12
Цитата ПаттиСтю ()
пожалуй думаю ошиблась в первом пункт))
Юль,ну смотри какие девушки Эдварда преследуют,прохода не дают,на коленях ползают,может фиктивные отношения как раз его вариант giri05003
ПаттиСтю, Юля,спасибо за комментарий lovi06032

Алиса1_012
Цитата Алиса ()
С Беллой Эдвард вежлив и внимателен. А то, что увидела Белла в гараже, еще ничего не проясняет.
главное ведь как он ведет себя с Беллой,на все остальное наверняка есть причина girl_wacko
Цитата Алиса ()
А Шарлотта, что мы знаем о ней? Пока ничего.
действительно мы нечего о ней не знаем,впрочем как и об Эдварде за пределами офиса JC_flirt
Цитата Алиса ()
Договор, да, напомнил Фифти!
думаешь Эдвард в свободное от работы время увлекается БДСМ? giri05003
Алиса, Светик,спасибо за комментарий lovi06032

medikkosm1_012
Цитата medikkosm ()
После опроса ожидала скорого и развития событий в том же направлении,
ну возможно именно об этом договоре случайно услышала Белла...если конечно Эдвард не имеет привычки со всеми заключать договоры giri05003
Цитата medikkosm ()
Как то не верится, что она просто наскучила Эдварду,ведь от скуки человек не будет столь жестким
судя по причитаниям Шарлоты она не может просто так отпустить Эдварда и ему приходится в жесткой форме решать этот вопрос
medikkosm, Леночек, спасибо за комментарий lovi06032
вильветта1_012
Цитата вильветта ()
Белла увидела Эдвард с другой стороны с ней он вежлив и спокойный  а увидела жестоким.
я думаю он был с Шарлотой холодным и жестким,но никак не жестоким,а Белла никогда не давала повода
Цитата вильветта ()
Жалко что по обедать не получилось.
скорее всего мистер Каллен просто не смог girl_wacko
вильветта, Вика,спасибо за комментарий lovi06032

Маринаа
Маринаа Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:42 | Сообщение # 560
Робстен-любитель
Н-да повезло Белле шефа узнать с разных сторон...Да и договор какой-то будет...Не с ней ли?...Да и с последней игрушкой все отношения разрывает...Для Беллы место освободил?Спасибо за главы, с нетерпением жду продолжения..... good lovi06032 girl_wacko

Поиск: