Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 00:36 | Сообщение # 601 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Цитата Luka ( ) skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! Пожалуйста и извини, что долго не отвечала на комментарий (командировка, будь она неладно!) Цитата Luka ( ) Не знаю, но, честно говоря, мне не понравилось продолжение… Люба, я и ожидала и опасалась подобной реакции. Все что могу сказать: дай Эдварду шанс объясниться. Цитата Luka ( ) но пока то, как поступает в той или иной ситуации Эдвард, вызывает вопросы и недоумение. Согласна. такая полярность поступков Эдварда ставит в тупик. В Эдварде много всего намешенно, как и в любом из нас. Он не идеален. Но одно могу сказать твердо, не смотря на маски, которые он носит, внутри он хороший человек и не будет намеренно причинять боль Белле. Цитата Luka ( ) Сначала он в течение продолжительного времени наблюдает за Беллой, пока та обслуживает клиентов стрип-клуба, потом помогает выставить Белкиного бывшего и меняет замки в её доме, казалось бы, у Каллена точно есть интерес к Белле, На мой взгляд, этому есть простое объяснение - он наблюдал за Беллой, изучал ее, а, когда Белла попала в затруднительную ситуацию, не смог остаться в стороне. Цитата Luka ( ) Я вполне допускаю, что начальник не должен отчитываться перед подчиненным, но элементарная вежливость требовала от Каллена, хотя бы короткого звонка, что его не будет на обеде с Беллой… Иногда бывает, что нет возможности позвонить и предупредить. Покидая офис, Эдвард наверняка расчитывал вернуться к обеду, но получилось вернуться лишь к концу рабочего дня. Цитата Luka ( ) Опять мы не знаем, кто прав, кто виноват, но эта умоляющая женщина на коленях и холодный, отстраненный Каллен оставили на душе какое-то мерзкое чувство, что хотелось побыстрее сбежать и забыть, но разве такое забудешь? Уверена, что Белла не так сильно ранена, увиденной сценой. Она шокированна, конечно, такой резкой сменой характера мистера Каллена, но ведь с ней он всегда вежлив и дображелателен. Цитата Luka ( ) Я так понимаю, что для Беллы готовят новый договор, и все же надо десять раз подумать, чем подписывать подобные бумажки, потому что никто не гарантирует, что её в очередной раз не кинут. Белла перестала быть наивной девочкой после развода. Если она и будет подписывать договор, то только основательно взвесив все за и против. Luka, Люба, большое спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Пятница, 02.05.2014, 00:37 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 00:47 | Сообщение # 602 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Привет, девочки!!! Привет, Оленька! Цитата Мурлыська ( ) Светочка и Леночка, спасибо за главу! Анюта, спасибо за форум!!! Пожалуйста от нас всех Цитата Мурлыська ( ) Райли конечно очень милый парень, но "пальто" не то..... Отлично сказанно! Цитата Мурлыська ( ) Час ИКС наступит очень скоро и мы наконец-то прочитаем договор... Интересно, что будут входить в обязанности, какие пункты нас ждут, какая зона ответственности и какой срок.... Какой длинный список Цитата Мурлыська ( ) Вопросов очень много и от того, что Эдварда, до конца мы не раскусили, и мало что о нем знаем, все становится только интереснее.... Боюсь, расскусывать его мы еще долго будем. Цитата Мурлыська ( ) Что касается сцены под дождем.... Нельзя судить человека не зная проблемы... И тут я Эдварда осуждать не могу! Он просто может быть мужчиной со стержнем, сказал - сделал! А уж женщины существа коварные, они и на колени, и в слезы и в пучину морскую могут, если надо.... Согласна Трудно судить о событии по одной вырванной из контекста сцене. И, да, Эдвард - мужчина со стержнем. Мурлыська, Оленька, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Пятница, 02.05.2014, 09:25 |
|
| |
| nika-for |
nika-for |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 01:57 | Сообщение # 603 |
с любовью
|
Спасибо большое за новые главы
Эдвард такой жестокий и не только на работе, но в отношениях с женщинами. Женщин то всегда притягивают вот такие, ведь каждая думает что сможет что то изменить, растопить его сердце и заставить его снова биться ( Для Беллы история с замком немного изменила отношение к Эдварду, но вот происшедшее на стоянке опять заставило ее пересмотреть свое отношение и теперь она снова его опасается, быть может даже боится... Думаю что на разрыв отношений Эдварда с этой дамочкой повлияла Белла, пускай и не на прямую. Жду продолжение
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:05 | Сообщение # 604 |
Супер милота...
|
Цитата skov ( ) Мне бы твою уверенность да, я бываю очень уверенной девушкой
Цитата skov ( ) Ты имеешь в виду, что он прерывает взаимосвязь с Шарлоттой из-за Беллы? несомненно - как я считаю
Цитата skov ( ) Возможно. не секрет, что есть женщины, которые не понимают слово "нет" впрочем, как и некоторые мужчины
Цитата skov ( ) Тогда ему положен большой втык согласна, память сразу становится лучше
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:32 | Сообщение # 605 |
неизлечимый Робстеноман
|
paneshka09, Цитата paneshka09 ( ) Точно, Анют, мы бы тут как нафантазировали нового Фифти... Оооо, что что а фантазировать мы умеем и альтернативный конец можем придумать и свое развитие событий Цитата paneshka09 ( ) Анютка, привет!!!! Ты- шикарная хозяйка, и у вас со Светой замечательный форум!!!!! Ой, Танюш, спасибо надеюсь я не напартачу и Светик мне потом по опке не надает Цитата paneshka09 ( ) по форуму походить, пошуметь, помитинговать- это я завсегда горазда Ну вот видишь, уже столько идей Цитата paneshka09 ( ) Да! и Эдя прощен!!!! ты меня убедила Ура фанатские ряды Эдваода Каллена не редеют Цитата paneshka09 ( ) тем слаще будет ХЭ... чем дольше к нему будем идти...тернистыми путями... Танюш, ты только Свете не говори, что я тут спойлерю, но ХЭ будет ооооооооооооочень сладким....и неожиданным paneshka09, Танюша:lovi06015: ღАлаяღ, Цитата ღАлаяღ ( ) Что ж Эдвард за фрукт такой?)) Очень вкусный и полезный Цитата ღАлаяღ ( ) Он очень хорош в любых планах, видимо) О да, Эдвард Каллен не может быть плох Цитата ღАлаяღ ( ) Простите, за коммент, бесполезный) Но у меня пока только вопросы Ален, скоро на все вопросы найдутся ответы ღАлаяღ,Алена, спасибо за комментарий Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Наша Белла так делать не будет. Это точно, ведь не стояла она на коленях когда муж уходил, Белла сильная женщина Цитата Лисёнок7355 ( ) Это кто - ОНА? Белла? А может очередная компания? Тоже она Лисёнок7355, Юлечка, спасибо за комментарий savage_garden, Цитата savage_garden ( ) На данный момент Белле не нужны отношения с хорошим парнем,так что сейчас лучший вариант-Эдвард Это потому что Эдвард НЕ хороший парень? Цитата savage_garden ( ) Значит,не просто договор между работодателем и работником. Ну почему же, вдруг "киллер" не хочет чтобы Белла работала в их компании, так сказать личная неприязнь Цитата savage_garden ( ) И откуда он знает,что Белла любит колу со льдом? Эдвард все подмечает и запоминает Цитата savage_garden ( ) Думаю, Эдвард с самого начала все обговорил с ней,что их отношения-взаимодействия носят временный характер,без каких-либо романтических подтекстов Цитата savage_garden ( ) И с Калленом такой номер не пройдет,встав на колени,надеясь на милость. Это точно, но разве можно убедить в этом отчаившуюся женщину savage_garden, спасибо за комментарий Цитата skov ( ) Хороший ты мужик, но не орел (с) Цитата skov ( ) Белла давно потеряла свои розовые очки Уверена Эдвард ей купит новые, может и носить она их неибудет, но иногда надо чтоб они лежали на полочке Цитата skov ( ) Не согласная я. Давай оставим Сеньке - шапку, гениям - корону, а я себе кепку куплю. Лето скоро. Надо голову беречь от перегрева. Свет, кепка это хорошо, но неужели ты никогда не мечтала быть принцессой с короной и принцем на белом коне? Цитата Black_Anny ( ) А штанишки, значит, наши - читательские не нужно от перегрева беречь? Анюта, штанишки читательские перегреются когда следующие главы появятся
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:47 | Сообщение # 606 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Ой, какой Эдвард властный и холодный! Главное чтобы с Беллой он был мягким и теплым Цитата kristy90 ( ) Даже Белла его немного боится. Не думаю, что Белла его боится...она всего лишь немножко шокирована Цитата kristy90 ( ) Даже Белла его немного боится. Думаешь он все таки для Беллы место освободил? Может договор-то рабочий kristy90, Крис, спасибо за комментарий nika-for, Цитата nika-for ( ) Эдвард такой жестокий и не только на работе, но в отношениях с женщинами. Пока что мы увидели лишь одну сцену, выдранную из контекста, и судить по этому об отношениях с женщинами трудно и мне все таки кажется что Эдвард не жестокий, он жесткий и властный но не жестокий Цитата nika-for ( ) Думаю что на разрыв отношений Эдварда с этой дамочкой повлияла Белла, пускай и не на прямую. А может эти "отношения" просто изжили себя nika-for, Оксана, спасибо за комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:57 | Сообщение # 607 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღАлаяღ, Цитата ღАлаяღ ( ) Что ж Эдвард за фрукт такой?)) Экзотический Цитата ღАлаяღ ( ) Какие-то договора составляет. Видимо он со всеми женщинами своими без договоров не обходиться. Он же бизнесмен. Все должно быть запротоколлированно и обговорено. Цитата ღАлаяღ ( ) Не испугает только теперь Беллу Эдвард? А чего ей пугаться? Он ей никто. Временный босс. Цитата ღАлаяღ ( ) Хотя если он на днях покажет этот договор, объяснит, то у неё снова измениться о нём мнение. В какую только сторону? Белла не из тех людей, которые быстро составляют свое мнение о других. Цитата ღАлаяღ ( ) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата ღАлаяღ ( ) Простите, за коммент, бесполезный) Но у меня пока только вопросы Отличный коммент Вопросы -это хорошо. Значит история заставляет задуматься. ღАлаяღ, Алёна, спасибо за комментарий!
Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Ой, девочки... Спасибо. Огромное спасибо))) Пожалуйста! Цитата Лисёнок7355 ( ) Мрачный Эдвард очень понравился. Думаю, в этой главе автор показала нам Эдварда-главу компании. Жесткого, отстраненного, бескомпромистного. Цитата Лисёнок7355 ( ) Смущает Шарлота, стоящая на коленях, но это ниче. Шарлотту никто не заставлял бухаться на колени. Это был ее порыв. Цитата Лисёнок7355 ( ) Не такая она здесь. Согласна. Белла всегда держит удар, хотя бы внешне. Лисёнок7355, спасибо за комментарий!
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главки!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) .На данный момент Белле не нужны отношения с хорошим парнем,так что сейчас лучший вариант-Эдвард. Белла на горьком опыте поняла, что и хорошие парни могут стать негодяями. Цитата savage_garden ( ) Я так понимаю,Эдвард сказал Дженксу сделать договор для Беллы, Или для Шарлотты, или для другой фирмы Цитата savage_garden ( ) Жалко,что Эдвард не пришел на обед или не смог. Думаю, он не смог, хотя очень хотел. Цитата savage_garden ( ) На парковке с Шарлоттой Эдвард показался холодным и расчетливым,но он был честен с ней. Мне кажется, что на всю неприглядность этой сцены, Белла должна оценит честность Эдварда. Цитата savage_garden ( ) Надеюсь,своим поведением он несильно отпугнул Беллу. Белла не из пугливых, мне кажется. Цитата savage_garden ( ) Расстался с Шарлоттой из-за Беллы?Договора? Скоро узнаем savage_garden, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:03 | Сообщение # 608 |
неизлечимый Робстеноман
|
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) да, я бываю очень уверенной девушкой Цитата МилашкаКсю ( ) несомненно - как я считаю Скоро увидим, права ты или нет Цитата МилашкаКсю ( ) впрочем, как и некоторые мужчины Эммет, к прмеру Цитата МилашкаКсю ( ) согласна, память сразу становится лучше Будем надеяться, что Белла сможет улучшить его память.
vl@dany Цитата vl@dany ( ) Уверена Эдвард ей купит новые, может и носить она их неибудет, но иногда надо чтоб они лежали на полочке Судя по сцене в гараже, Эдику так же чужд этот аксессуар, как и Белле. Цитата vl@dany ( ) Свет, кепка это хорошо, но неужели ты никогда не мечтала быть принцессой с короной и принцем на белом коне? Я девушка современная. Если уж прЫнц то на машине или мотоцикле
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 03.05.2014, 09:22 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:06 | Сообщение # 609 |
неизлечимый Робстеноман
|
Black_Anny, Цитата Black_Anny ( ) А штанишки, значит, наши - читательские не нужно от перегрева беречь? Когда следующая глава? Бесштанная и промежностеперегретая общественность требует! Перевожу последнюю главу, а затем все будет зависить от Леночки. Как только она отредактирует главы, сразу выложим продолжение.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:01 | Сообщение # 610 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата kristy90 ( ) Ой, какой Эдвард властный и холодный! Так мы таким его уже видели. С Эмметом, помнишь? Цитата kristy90 ( ) Даже Белла его немного боится. Почему она должна бояться его? На сколько я помню он не заставлял Шарлотту бухаться на колени и устраивать сцену, он не кричал на нее, не угрожал. Цитата kristy90 ( ) Уже стоит ждать предложения для Беллы быть его трубочисткой? Скоро узнаем kristy90, спасибо за комментарий!
nika-for, Цитата nika-for ( ) Спасибо большое за новые главы Пожалуйста! Цитата nika-for ( ) Женщин то всегда притягивают вот такие, ведь каждая думает что сможет что то изменить, растопить его сердце и заставить его снова биться Согласна Наверное это материнский инстинкт вызывает желание перевоспитать плохого мальчика. Только я не очень уверена, что Эдвард плохой. Цитата nika-for ( ) Для Беллы история с замком немного изменила отношение к Эдварду, но вот происшедшее на стоянке опять заставило ее пересмотреть свое отношение и теперь она снова его опасается, быть может даже боится... Мы все время забываем, что Белла не испытывает к Эдварду романтических чувств. Так с чего же ей бояться или опасаться его? Она не хочет от Эдварда того, что хочет Шарлотта. К тому же с Беллой Эдвард всегда ведет себя вежливо и доброжелательно. nika-for, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 03.05.2014, 11:02 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:58 | Сообщение # 611 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:21 | Сообщение # 613 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Вот и договор. Я ошибалась! Всё таки личный ассистент с секс услугами. Неужели Каллен решил воспользоваться затруднительным материальным положением Беллы? Или раз она работает официанткой в стриптиз-клубе то она продажная? А может Белла не так его поняла? Или это своеволие Дженкса? Хотя вряд ли, за такое можно и без работы остаться. Или это такое нелепое объяснение в любви. Типа я люблю и хочу тебя, заоодно и поработаешь и денег заработаешь. А без секса ему помощник не нужен? И Белла же подпишет договор. Как он её убедит? Надеюсь новая глава всё разъяснит. Или ещё больше запутает? Жду проду.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:42 | Сообщение # 614 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое!!! честно говоря ожидала чего покруче от его предложения))) Может ему секс какой-то особенный нужен? а так,ясно что ему проще платить,чтобы не было никаких отношений...и ожиданий...небось очередная драма в прошлом...И по зравому размышлению Белле сейчас может это тоже нужнее,просто секс без отношений. Вобщем надесь ему хватит 10 минут!!! Жду подолжения!!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:51 | Сообщение # 615 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все-таки секс-ассистент Ну что ж, мистер Каллен решил не заморачиваться и предложил самый удобный для него вариант. Мне вот только интересна причина его предложения. Надеюсь она не заключается в том, что он просто хочет Беллу, а ей нужны деньги. Предложение весьма сомнительное, конечно. Но, исходя из саммари, понятно, что она согласится. Неужели он сможет убедить ее за 10 минут? Хотя, он уже и так включил все свое обаяние на полную катушку, она даже заметила, что он очень красивый мужчина. Что меня очень порадовало, так это то, что Белла решила продать дом. Правильно. К черту старые воспоминания и мечты. Начинается новая жизнь Светочка! Спасибо за перевод и за маячок Леночка! Спасибо за редактуру
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:06 | Сообщение # 616 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Светочка, Леночка, Анечка, привееееееет!)
Спасибо за новую главу! За продолжение!)
Свеееееет, таки я была права?! Он конечно предложил стать ассистентом, но походу дела там все в куче..... Ох, интрига!))) Интим предлагать, али нет?!)))) И Эдвард, то тут сама уверенность, и улыбка с лица не сходит, и глаза горят и сексом от него так и пышет....... Рррррррр, мужик уверен в себе!) Уже ждет - не дождется, как малышка Белла, подпишет договор и аля-улю в полное его распоряжение.... Поди 24 часа в сутки.... Но пока договор не подписан можно и пободаться!)
И как бы Каллен не оказался хитрецом и домик ее не выкупил.... Ну когда подписания ждать?:) Вопросов, как и всегда, больше, чем ответов!
Жду следующих глав! Неугомонная и нетерпеливая!)
|
|
| |
| erika |
erika |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:08 | Сообщение # 617 |
с верой
|
Спасибо за продолжение...чем дальше тем все интересней и интересней...очень нравится такая надломленная, но сильная Белла....и очень трудно понять как сложатся их отношения дальше...хотя какие отношения могут быть по договору...
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:23 | Сообщение # 618 |
Incanto d'amor
|
skov, Девочки, спасибо большое за новую главу! Я , стоит признать...ханжа, но здесь мне очень хочется сказать Изабелле- соглашайся! Да, договор очень неоднозначный, и в него конечно,включены определенные услуги, если их так можно назвать. Дело в том,что если бы она не испытывала к нему никаких чувств, тогда да, это были бы услуги, договорные отношения, да все что угодно. Но здесь есть чувства с двух сторон, Каллен по словам адвоката человек не особо хороший, но дело в том,что адвокат его знает как клиента, клиент это клиент, а человек это человек. Да, Эдвард был не особо мил, когда разрывал отношения с Шарлоттой, но и она вела себя крайне глупо, унижаясь на коленях. Изабелла к нему испытывает чувства, какие, думаю,что она и сама пока не знает, как я подозреваю кроме ее кретина мужа, у нее мужчин не было, а Эммет был не особо хорошим,боюсь,что и не особо внимательным. Почему я очень хочу,чтобы она согласилась, потому что, кроме сухих слов на бумаге, есть то,что стоит за бумагой. Эдвард заметил много, заметил то,что не все мужчины замечают, ему надо было принять на грудь, чтобы подойти к ней, значит не такой он храбрый, только к тем женщинам ,которые очень желанны, мужчины подходят приняв на грудь, я говорю сейчас о том,что будь она просто объектом для утех в постели, он бы так не вел себя.Давно бы ей предложил секс. Изабелле нужен мужчина, нужен тот, кто сотрет из памяти все,что с ней сделал бывший.И потом, никогда не знаешь, что будет, за сухим договором могут стоять настоящие чувства. В конце-концов, ей нужны чувства, тот же секс, она живая женщина,и пусть это будет секс с тем, к кому она что-то испытывает , с тем,кто к ней что-то испытывает. Да, прозвучу меркантильно, но и деньги ей нужны. Так что...теперь посмотрим,что же успеет Каллен за пять минут.
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:24 | Сообщение # 619 |
с любовью к РобСтен
|
Неужели в договоре прописан обязательный секс по средам и пятницам, ну или понедельник, среда, пятница Почему то мне так не кажется, думаю Белла просто слишком размечталась Как то это не вяжется у меня с Эдвардом, слишком это примитивно, хотя конечно могу и ошибаться. Мужчины, хэх, чего с них взять Это нам сердечки, цветы, а им как в анекдоте: - Жена, Рембранта знаешь? - Да, милый - Ну тогда в койку . Спасибо за главу Жду объяснений Каллена, ну и всего того, что напридумывал автор
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:36 | Сообщение # 620 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Спасибо за главу и за оповещение! Ну вот, мистер Каллен и выложил все карты на стол! Я не ошиблась в своих предположениях! Он хочет верную подругу на работе и дома! Дженкс решил предостеречь Беллу, но она и так знала, что босс может быть не очень хорошим человеком... Как знала и обратное... Пусть она и злится, и решилась на продажу дома, чтобы так не нуждаться в деньгах... Но что ей терять?.. В глазах общественности она будет его личным ассистентом, а особые услуги пусть рассматривает как бонус, ведь он такой привлекательный мужчина! Она согласится - мы это знаем - интересно, какими будут аргументы?..
|
|
| |