Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:08 | Сообщение # 581 |
Робстен-любитель
|
Цитата vl@dany ( ) Цитата skov ()Дорогие читатели, хочу сразу прояснить один момент - наша история никоем образом не связана с темой БДСМ-отношений. Света,ну чтож ты сразу такую версию на корню обрубаешь,здесь такие идеи начали рождаться,а ты так сразу Точно, Анют, мы бы тут как нафантазировали нового Фифти... Цитата skov ( ) Лучше сразу, чтобы потом не было мучительно больно Света....я упала под стол... Цитата vl@dany ( ) Танюша, привет!!! Анютка, привет!!!! Ты- шикарная хозяйка, и у вас со Светой замечательный форум!!!!! Цитата vl@dany ( ) Эдвард не из тех людей,что будет изворачиваться...сказал четко,что ничего не обещал и что изначально эти отношения носили временный характер,все время вышло вот-вот... и мне так показалось..Цитата vl@dany ( ) видимо она рассчитывала на большее,что сможет отношения из "временных" перевести в "постоянные",а теперь не может смирится да, уж лучше бы она на худшее надеялась, чем строить воздушные замки...Цитата vl@dany ( ) мне кажется,что Белла сыта по горло "взаимоотношениями",так что термин "взаимодействие" ей сейчас больше подойдет Цитата vl@dany ( ) Танюш,присоединяюсь...я тож Светина фанатка...может свой фанклуб создадим да-да..."взаимодействие".... ох, не терпится уже поближе к договорчику подобраться....так лапки и чешутся, чую мы тут его размусолим по косточкам на весь форум( каждый пунктик))))
Анюткин! Я только- за!!!! только от меня толку-ноль по форуму походить, пошуметь, помитинговать- это я завсегда горазда... а вот сделать что-нибудь красивое( типа фан-арта или видео- дык руки неоттуда растут... будем Светулю похвалой стимулировать... поощрять ее работоспособность :JC_flirt:))))) Цитата skov ( ) Или жутко проницательная Светочка! Привет!!!
От такой похвалы я ведь зазнаюсь, уверюсь в своей проницательности и потом вас своими глупыми прогнозами закидаю тут Цитата skov ( ) Женщина в отчаяние способна на глупые поступки. которые у мужчины не вызовут любви... в лучшем случае, жалость... Цитата skov ( ) И этот же монстр меняет замки, практически выступает живым щитом, ограждая Беллу от зарвавшегося мужа и мило стесняется, когда она приглашает его на обед? Либо у Эдика раздвоение личности, либо у него есть причины для подобного поведения с Шарлоттой. Хорошо сказано, Светуль! Если честно, у меня первая мысль была, когда я читала их "взаимодействие" на парковке, что Шарлотта ему изменила( вот поганка я... )- это потом уже договор всплыл... а сначала я почему-то так и подумала, что Шарлот ранила Эдика в прошлом...вот такое представление у меня возникло... ну, а зачем еще на колени то вставать? чтоб простили??? не чтобы же договор продлили???уф, похоже, я совсем запуталась... А то, как Эдя себя с Беллкой повел- так тут ничего не скажешь- джентльмен до мозга костей- барышню в беде не бросит....так что да, Шарлот в чем-то точно виновата- раз он с ней так... Цитата skov ( ) Он определенно вершитель своей собственной судьбы. Ну не верю я, что он принуждал ту же Шарлотту прыгнуть к нему в постель или соглашаться на его условия. так-так... значит все-таки у договора сексуальный подтекст???? млин... я не дождусь этого договора.... Цитата skov ( ) Как тебе мои фантазии? Светик!!!! Фантазии шикарны!!!! Да! и Эдя прощен!!!! ты меня убедила Цитата skov ( ) Не обещаю, что все будет именно так, но обещаю сладкий ХЭ. тем слаще будет ХЭ... чем дольше к нему будем идти...тернистыми путями...Цитата skov ( ) Белле осталось работать секретарем до пятницы. Так что Эдвард должен начать действовать в ближайшее время. жду с нетерпением, что же предпримет наш решительный!!!
Анюта и Светуля!!!! СПАСИБО за шикарный форум!!!!
Ривер
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:20 | Сообщение # 582 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что ж Эдвард за фрукт такой?)) Какие-то договора составляет. Видимо он со всеми женщинами своими без договоров не обходиться. Только в чем смысл там? Но судя по истерике женщины, которая не хотела отпускать Эдварда. Он очень хорош в любых планах, видимо) Не испугает только теперь Беллу Эдвард? Как она к нему будет относиться...Хотя если он на днях покажет этот договор, объяснит, то у неё снова измениться о нём мнение. В какую только сторону? Простите, за коммент, бесполезный) Но у меня пока только вопросы Девочки, спасибо за главу!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:04 | Сообщение # 583 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, Цитата PONKA ( ) Ну скорей всего начинается самое интерсное. Потраем ручки в ожидании Цитата PONKA ( ) Я уже начинаю полагать что мой вариант с браком, был не правильным Пока не стоит сбрасывать со счетов ни одну версию. Подождем-посмотрим Цитата PONKA ( ) Спасибо большое еще раз за перевод Пожалуйста PONKA, Алиночка, спасибо за комментарий!
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Всем привет Привет, Яночка Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главки и маячок Пожалуйста за все Цитата Yana1907 ( ) Теперь еще больше вопросов после этой главы Так и хочется сказать: да когда же уже будут ответы?! *шепотом" скоро Цитата Yana1907 ( ) Но мне она понравилась Фух. Честно говоря, мы с Анечкой думали, что нам придется отбивать Эдика из разъяренных рук читетелей, но обошлось Цитата Yana1907 ( ) Он хороший парень, как сказала Белла. А ей нужен мужчина. Настоящий. Знаешь, мне кажется, что в данный момент Белле вообще никто не нужен - ни хороший, ни плохой, ни парень, ни мужчина. На ноги ей надо встать и снова обрести равновесие, а вот как раз с этим и может нам помочь мужчина, а не мальчик. Цитата Yana1907 ( ) Вот мы и увидели другую сторону Эдварда. Эдик - многограненн, так что он еще удивит Беллу и нас заодно Цитата Yana1907 ( ) Сцена на парковке выглядела как сцена из мыльной оперы Шарлотте браво за старания, но не верю ей ни на грамм. Как и Эдвард, видимо. Эта сцена, вырванная из контекста, может быть воспринята очень неоднозначно Цитата Yana1907 ( ) Я думаю, Беллу слегка оттолкнет то, что она увидела. Ей явно не понравилось поведение Эдварда. Но она то не знает всей ситуации. И судит со своей колокольни. Безусловно, Белла прониклась сочувствием к Шарлотте, но судить Эдварда. Кто он ей, чтобы судить его? Всего лишь временный босс. Цитата Yana1907 ( ) Жаль, что не получилось пообедать вместе. Правда, жаль. Но работа есть работа Цитата Yana1907 ( ) Очень заинтересовал договор, который требовал Эдвард от "Киллера" В общем, как всегда куча вопросов и домыслов о договоре Обещаю, скоро все станет ясно. Цитата Yana1907 ( ) Светик! Спасибо за перевод Леночка! Спасибо за редактуру Пожалуйста от нас обеих Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
Алиса, Цитата Алиса ( ) Договор, это договор. И хоть падай на коленочки, хоть нет, договор надо исполнять. Выпрашивать что-то и выклянчивать со стороны Шарлотты, это не вариант Меня опять терзают смутные сомнения А был ли договор? Договор является основой для долговременных отношений, а взаимодействие на мой взгляд, это что-то кратковременное.
Raduga, Цитата Raduga ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата Raduga ( ) Ох, что-то напомнило 50 оттенков ) Последняя сцена главы навеяла Цитата Raduga ( ) может Эдвард всё же предложит Белле стать его сабмиссивом?... Нет. В нашей истории не будет домов и сабов. Нашим героям и без этого будет с чем разобраться. Raduga, спасибо за комментарий!
серп, Цитата серп ( ) Большое спасибо за новые главы! Пожалуйста! Цитата серп ( ) Интересно, что в этом договоре так не нравится мистеру Дженксу. Нравится или нет, а составлять придется. Цитата серп ( ) Подобный договор для мистера Каллена он составляет впервые? Мы пока не знаем о каком договоре идет речь, поэтому и предположить не можем первый он или нет. Цитата серп ( ) Свидание с Райли прошло хорошо, но он точно не тот парень , кто нужен Белле. Верно. Он слишком молодой и слишком хороший. серп, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:11 | Сообщение # 584 |
неизлечимый Робстеноман
|
luluka, Цитата luluka ( ) Да я не правильно выразилась))) Нет, это я таким образом хотела избежать ответа Цитата luluka ( ) Для кого этот договор предназначался? Для Беллы? Или вот, например, для той же Шарлотты? Уж больно гневался Эдвард сильно... Обещаю, что скоро Эдвард сам ответит на эти вопросы. Цитата luluka ( ) да мы вообще о нем толком ничего не знаем) Загадочный тип однако))) Верно, и чем дальше, тем загадочней Цитата luluka ( ) А очень похоже. Потому что обычно женщины для разборок несутся прямо в офис, ну, чтобы устроить скандал, и все такое. К счастью, ей хватило ума не заявляться в офис. Цитата luluka ( ) Чем-то для нее ценен Эдвард, что вот так прямо... Понятно чем: хорош собой, богат. Цитата luluka ( ) Хотя... она ж не напоказ, прилюдно бы унижаться не стала... Думаю, ты (ничего, что я на ты?) права Цитата luluka ( ) Вообще-то да...Да и мог элементарно забыть, если был чем-то конкретно отвлечен. Человек же, не робот. Или просто не мог. Иногда нет возможности позвонить и предупредить. А вдруг он на совещании был с каким-нибудь крутым генералом Цитата luluka ( ) Охотно присоединюсь) В конце концов, может, она не из тех дамочек, что принимают решение импульсивно. Согласна Белла мне кажется рассудительной женщиной. Цитата luluka ( ) Обдумает, соотнесет факты... В конце концов, Каллен ей золотых гор не обещал) И она его толком и не знает. Он ей вообще ничего не обещал, и что самое интересное, Белле от него ничего и не надо.
paneshka09, Цитата paneshka09 ( ) будем Светулю похвалой стимулировать... поощрять ее работоспособность Танюша, комментариев более чем достаточно Цитата paneshka09 ( ) Светочка! Привет!!! Привет, Танюш Цитата paneshka09 ( ) От такой похвалы я ведь зазнаюсь, уверюсь в своей проницательности и потом вас своими глупыми прогнозами закидаю тут Знаешь, а мне совсем не сташно. Поэтому жду твой прогноз Цитата paneshka09 ( ) которые у мужчины не вызовут любви... в лучшем случае, жалость... Может быть, именно на жалось это и было расчитанно Цитата paneshka09 ( ) Если честно, у меня первая мысль была, когда я читала их "взаимодействие" на парковке, что Шарлотта ему изменила( вот поганка я... )- это потом уже договор всплыл... а сначала я почему-то так и подумала, что Шарлот ранила Эдика в прошлом Танюша, мне кажется, что если бы у Эдика и Шарлотты было совместное прошлое, то навряд ли бы он стал называть его взаимодействием. Цитата paneshka09 ( ) ну, а зачем еще на колени то вставать? чтоб простили??? Чтобы пожалели. Цитата paneshka09 ( ) так что да, Шарлот в чем-то точно виновата- раз он с ней так... А может быть, она просто пристала к нему, как банный лист и не отлипает, как ее не отдирай. Цитата paneshka09 ( ) так-так... значит все-таки у договора сексуальный подтекст???? Я говорила гапотетически, прости, если разочаровала Цитата paneshka09 ( ) млин... я не дождусь этого договора... дождешься, осталось совсем чуть-чуть Цитата paneshka09 ( ) Да! и Эдя прощен!!!! ты меня убедила Есть! Цитата paneshka09 ( ) тем слаще будет ХЭ... чем дольше к нему будем идти...тернистыми путями... Боюсь, ты снова права Цитата paneshka09 ( ) жду с нетерпением, что же предпримет наш решительный!!! Вот ведь парадокс Еще пару прод назад для многих Эд был нерешительной мямлей. Цитата paneshka09 ( ) Анюта и Светуля!!!! СПАСИБО за шикарный форум!!!! Танюша, форум -это читатели. Так что спасибо вам всем :lovi06015:
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 29.04.2014, 08:43 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:11 | Сообщение # 585 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) что-то мне корона жмет Светик,так она просто тебе не по размеру
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:46 | Сообщение # 586 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vl@dany ( ) Светик,так она просто тебе не по размеру Ань, так и я о том же не по Сеньке шапка
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:17 | Сообщение # 587 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) не по Сеньке шапка Свет, подбери по Сеньке, надень на Светку и ходи с гордо поднятой головой
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:40 | Сообщение # 588 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Знаешь, мне кажется, что в данный момент Белле вообще никто не нужен - ни хороший, ни плохой, ни парень, ни мужчина. На ноги ей надо встать и снова обрести равновесие, а вот как раз с этим и может нам помочь мужчина, а не мальчик. сейчас то не нужен, конечно, я согласна. я в перспективе имела в виду смотрю в будущее
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 30.04.2014, 00:23 | Сообщение # 589 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главки и маячок Яночка,спасибо от всех Цитата Yana1907 ( ) Свидание с Райли прошло спокойно, он милый парень, конечно, но не то, что нужно Белле Янчик,как думаешь Райли не подходит Белле потому что он милый или потому что есть Эдвард? Цитата Yana1907 ( ) Шарлотте браво за старания, но не верю ей ни на грамм да уж сцена "высосана из пальца",но должного эффекта не произвела...к сожалению для Шарлоты и к счастью для Эдварда...ну и нас тоже Цитата Yana1907 ( ) Я думаю, Беллу слегка оттолкнет то, что она увидела. Белла не из тех девушек что делают скорые выводы,я думаю ее больше озадачила(почему он так поступил),чем оттолкнула Цитата Yana1907 ( ) В общем, как всегда куча вопросов и домыслов о договоре скоро появятся ответы Yana1907, Яночка,спасибо за комментарий Алиса, Цитата Алиса ( ) Договор, это договор. И хоть падай на коленочки, хоть нет, договор надо исполнять. а был ли он...вот в чем вопрос Raduga, Цитата Raduga ( ) может Эдвард всё же предложит Белле стать его сабмиссивом?... ))))) или это уже моя бурная фантазия? к счастью,а может и к сожалению,но эта история не о БДСМ Raduga,,Наташа,спасибо за комментарий серп, Цитата серп ( ) Интересно, что в этом договоре так не нравится мистеру Дженксу. наверно условия договора...а может человек,которому адресован договор....а может не хочет выполнять работу скоро узнаем серп, Влада,спасибо за комментарий
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Среда, 30.04.2014, 00:50 | Сообщение # 590 |
never give up
|
Ой, девочки... Спасибо. Огромное спасибо))) Мрачный Эдвард очень понравился. Смущает Шарлота, стоящая на коленях, но это ниче. Наша Белла так делать не будет. Я более чем уверена. Не такая она здесь. А вот договор заинтересовал. Это кто - ОНА? Белла? Очень жду продку)))
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 30.04.2014, 01:35 | Сообщение # 591 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маринаа, Цитата Маринаа ( ) Н-да повезло Белле шефа узнать с разных сторон На самом деле повезло...но главное,что к Белле он всегда относился очень хорошо Цитата Маринаа ( ) Для Беллы место освободил? думаешь очередная игрушка? Маринаа, Марина,спасибо за комментарий Niki666, Цитата Niki666 ( ) она не должна перекладывать свой печальный опыт на то, что увидела только что Белла умная женщина и не будет перекладывать с больной головы на здоровую Цитата Niki666 ( ) может оказаться так, что рыдающая женщина, выглядящая такой несчастной, заслужила подобное отношение к себе Эдвард был с ней честен с самого начала,говорил, что эта связь временная,но девушка не понимает и устраивает сцену,скорее всего по другому она не понимает Цитата Niki666 ( ) между ней и Эдвардом установились дружеские отношения к Белле Эдвард всегда очень хорошо относился Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий nikele, Цитата nikele ( ) не мороча голову Беллы. вот это больше всего бесит в Эммете,решил закончить отношения,женился,оставь бывшую жену в покое,нет же он до сих пор считает что имеет на нее какие-то права Цитата nikele ( ) лишь бы этот милый мальчик не начал потом мстить девушке мне кажется Райли милый мальчик и ему правда нравится Белла и он врядли будет что-то делать,скорее всего отойдет в сторону Цитата nikele ( ) Не просто будет Эдварду найти слова убеждения для любого договора я верю в нашего Эдварда,он наверняка умеет убеждать Цитата nikele ( ) Светлана, Лена, Аня - спасибо за новые главки и извещение! спасибо от всех nikele, спасибо за комментарий tam, Цитата tam ( ) что там у Каллена за отношения? если ты про Шарлоту,то очевидно,что уже никаких отношений Цитата tam ( ) Белла отвернётся от него после услышанной сцены Эдварда и Беллу связывают только рабочие отношения,она понимает что это не ее дело tam, Тамара,спасибо за комментарий kiki080, Цитата kiki080 ( ) Каллен настолько циничен, что бросил бывшую в подворотне? Кристин,хочу прояснить несколько моментов...это не подворотня а закрытая парковка для сотрудников фирмы...бросил бывшую кого?возлюбленную,подругу,жену или любовницу?очевидно,что Эдвард был честен с этой женщиной с самого начала,ничего не обещал и взаимосвязь была временной,она знала что так будет,но видимо решила разыграть сцену,давя на жалость.пока мы видим эту сцену глазами Беллы и делать какие-то выводы о циничности Эдварда думаю слишком рано Цитата kiki080 ( ) Белле наверное стоит задуматься о том какой же он на самом деле ну ведь нельзя делать выводы о человеке по увиденной украдкой сцене чужих выяснений отношений,было бы глупо Белле после этого сразу сделать вывод об Эдварде...тем более что с ней он всегда предельно вежлив kiki080,Кристина,спасибо за комментарий verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Привет всем! привет,Верунчик Цитата verun4ik ( ) Интересно, кто же эта Шарлотта и почему она на коленях перед Эдвардом? ну судя по сцене развернувшейся на парковке Шарлота-женщина,у которой была какая-то взаимосвязь с Эдвардом,а на коленях она потому что ее не устраивает пометка "бывшая" перед ее именем,фарс чистой воды Цитата verun4ik ( ) А мистер Каллен просто человек - загадка, то в стрип-клубе тусит, то замки починяет. ооо,это еще не все его достоинства verun4ik, Верочка,спасибо за комментарий МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) да, Райли действительно очень милый парень и Белле было бы с ним хорошо, но она еще не готова к новым отношениям, к открытости и доверию... действительно Райли может ей предложить нежные романтические отношения,к которым Белла сейчас явно не готова Цитата МилашкаКсю ( ) мне кажется Эдвард все же испытывает хоть маленькую, но симпатию к Белле определенно у него есть к ней какой-то интерес,иначе не стал бы он столько времени тратить наблюдение за Беллой Цитата МилашкаКсю ( ) Эдвард делает первый шаг к Белле, разрывая и сжигая все мосты с прошлым. вопрос только сможет ли он оставить свое прошлое...из саммари..Цитата skov ( ) ...и мужчина, который потерял все... очевидно,что ни радужные пони скакали в жизни Эдварда Цитата МилашкаКсю ( ) может голос был действительно немного груб и холоден уверенна у него есть на это причины Цитата МилашкаКсю ( ) я надеюсь. что он сможет Белле все объяснить. пока из всех качеств,присущих Эдварду реально видно что он честен,не думаю,что если Белла спросит он соврет МилашкаКсю, Ксюшенька,спасибо за комментарий
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 30.04.2014, 14:11 | Сообщение # 592 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главки!!! Свидание с Райли было милым,но не более того.На данный момент Белле не нужны отношения с хорошим парнем,так что сейчас лучший вариант-Эдвард. Я так понимаю,Эдвард сказал Дженксу сделать договор для Беллы,только Дженксу не нравится. Значит,не просто договор между работодателем и работником. Жалко,что Эдвард не пришел на обед или не смог.И откуда он знает,что Белла любит колу со льдом?Прямо все разузнал про нее. На парковке с Шарлоттой Эдвард показался холодным и расчетливым,но он был честен с ней.Думаю, Эдвард с самого начала все обговорил с ней,что их отношения-взаимодействия носят временный характер,без каких-либо романтических подтекстов.И с Калленом такой номер не пройдет,встав на колени,надеясь на милость.Надеюсь,своим поведением он несильно отпугнул Беллу. Расстался с Шарлоттой из-за Беллы?Договора?
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 30.04.2014, 20:16 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 30.04.2014, 19:56 | Сообщение # 593 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, привет! Простите, не успеваю с продой. Только вернулась из командировки. Но обещаю к выходным собрать для вас пучок глав чуть больше, чем обычно. :lovi06015:
Сообщение отредактировал skov - Среда, 30.04.2014, 19:56 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 30.04.2014, 20:27 | Сообщение # 594 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Светик,спасибо за продолжение!!! Пожалуйста, солнышко Цитата vl@dany ( ) ну чтож свидание состоялось..Райли милый хороший мальчик,на этом пожалуй и остановимся не цепляет. Хороший ты мужик, но не орел (с) Цитата vl@dany ( ) то ли наша Белла любит "плохих" мальчиков, то ли ей сейчас вообще никаких мальчиков не надо Учитывая, что за всю свою жизнь Белла любила только одного "хорошего" мальчика, я склоняюсь ко второму варианту. Цитата vl@dany ( ) боюсь после предательства Эммета она уже ничему не удивится Согласна. Белла давно потеряла свои розовые очки Цитата vl@dany ( ) а у Эдварда наверняка есть свои причины Конечно, есть Цитата vl@dany ( ) интересно о каком договоре идет речь Скоро узнаем vl@dany, Анечка, спасибо за комментарий!
Маринаа, Цитата Маринаа ( ) Да и договор какой-то будет...Не с ней ли? Да мало ли о каком договоре шла речь. Фирма-то крупная Цитата Маринаа ( ) Да и с последней игрушкой все отношения разрывает Вроде бы Эдвард употребил слово "взаимодействие" Цитата Маринаа ( ) Спасибо за главы, с нетерпением жду продолжения.... Пожалуйста и спасибо за комментарий!
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру новых глав! Пожалуйста от нас обеих Цитата Niki666 ( ) Меньше всего Белла хотела стать свидетельницей сцены чьего-то расставания, а тем более своего босса. Точно, Ириша! Только чужих проблем ей не хватает для полного счастья. Цитата Niki666 ( ) Она и сама пережила подобный опыт и помнит горькое чувство опустошённости, когда любимый человек, составляющий весь смысл жизни, предал и растоптал её чувства. Мне кажется, что Белла должна увидить разницу между ситуацией, в которой оказалась она и ситуацией Шарлотты. Беллу предал мужчина, который обещал любить ее до самого конца несмотря ни на что. Эдвард же никогда не давал Шарлотте такого обещания. Цитата Niki666 ( ) Выводы делать рано, хотя малоприятно видеть Эдварда таким холодным и отчуждённым по отношению к женщине, Согласна. Картина малоприятная и выставляет Эдварда в нелицеприятном свете. Цитата Niki666 ( ) Белла заглянула за кулисы чужих отношений, и увиденное оставило неприятный осадок, тем более что у неё была возможность наблюдать за другим Эдвардом Калленом, и тот человек был ей симпатичен. Теперь ей предстоит разобраться, какой же настоящий Эдвард: тот или этот. Хотя времени у нее осталось очень мало. Цитата Niki666 ( ) И более того, она уже начала привыкать к мысли, что между ней и Эдвардом установились дружеские отношения выходящие за рамки работодателя и подчинённого. Мне кажется, что скорее ей была приятна эта мысль. Она каким-то образом согревала ее одинокое существование. Цитата Niki666 ( ) сейчас ей нужно быстрее ретироваться и поразмышлять обо всём вдали от этого места, где в любой момент её могут обнаружить. И в первую очередь сами участники подсмотренной ей сцены. Niki666, Ириша, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Среда, 30.04.2014, 20:30 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 30.04.2014, 20:51 | Сообщение # 595 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Цитата nikele ( ) Не знаю, удастся ли Джеймсу со товарищем припугнуть бывшего Беллы покруче, чем сам Каллен своим невозмутимым ледяным голосом. Ну, если очень хочется постращать - пущай! В любом случае, лишним это не будет Цитата nikele ( ) Увидеть сцену на парковке, настолько эмоционально не похожей на их пятничную ночь, полную неподдельной заботы о Белле... Думаю, Белле есть над чем поразмыслить на досуге. Цитата nikele ( ) Не просто будет Эдварду найти слова убеждения для любого договора, даже если Белла и нуждается в продолжении работы. Если Белла сама не захочет подписать договор, то никакие слова или убеждения Эдварда не помогут. Цитата nikele ( ) Будет всплывать в памяти эта фраза Шарлотты, полная отчаяния, напоминающая и своё унижение. Мне кажется, рана, нанесенная Эмметом Белле намного глубже и разрушительнее, чем та, что нанес Эдвард Шарлотте - внезапно разрушить брак и отношения, которые длились более десяти лет и разорвать кратковременно взаимодействие, о недолгосрочности которого Шарлотта была предупреждена заранее. Думаю, разница очевидна даже для Беллы. Цитата nikele ( ) Светлана, Лена, Аня - спасибо за новые главки и извещение! Пожалуйста от нас всех nikele, Леночка, спасибо за комментарий!
tam, Цитата tam ( ) Спасибо за главу Пожалуйста! Цитата tam ( ) .заинтриговали окончательно. Это не мы, это автор Цитата tam ( ) что там у Каллена за отношения? Он назвал их взаимодействием Цитата tam ( ) Белла отвернётся от него после услышанной сцены. Их с Эдвардом ничего не связывет, поэтому у Беллы нет причин как-то бурно реагировать. tam, спасибо за комментарий!
kiki080, Цитата kiki080 ( ) Интересно, кто эта женщина? Предоставлю возможность Эдварду самому ответить на этот вопрос. Цитата kiki080 ( ) Хотя не известно по каким причинам так произошло и будет ли он также обращаться с ней. Все пока еще слишком запутанно. Белла упоминала несколько раз, что Эдвард всегда предельно вежлив с ней и доброжелателен. Хотя по слухам он - бессердечный ублюдок (это из 3 главы). А сцена в ее доме доказывает, что он заботится о Белле. Мне кажется, разница на лицо. kiki080, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Среда, 30.04.2014, 20:52 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 30.04.2014, 20:56 | Сообщение # 596 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Свет, подбери по Сеньке, надень на Светку и ходи с гордо поднятой головой Не согласная я. Давай оставим Сеньке - шапку, гениям - корону, а я себе кепку куплю. Лето скоро. Надо голову беречь от перегрева. Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) сейчас то не нужен, конечно, я согласна. я в перспективе имела в виду смотрю в будущее В будущем у Беллы лишь один мужчина. Мы точно знаем кто он
Сообщение отредактировал skov - Среда, 30.04.2014, 20:57 |
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:21 | Сообщение # 597 |
= One Love =
|
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
Сообщение отредактировал Black_Anny - Четверг, 01.05.2014, 16:24 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:48 | Сообщение # 598 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу! Ой, какой Эдвард властный и холодный! Даже Белла его немного боится. Но я надеюсь потом наш ледяной Эдвард подтает. Кстати, я так понимаю не спроста он расстался с Шарлотой. Уже стоит ждать предложения для Беллы быть его трубочисткой?
Арья
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 23:59 | Сообщение # 599 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, мои дорогие! С первомаем вас! Не знаю, как у вас, а у меня он оказался трудовым. Благодаря дождю за окном, я смогла уклониться от дачных обязанностей и наконец заняться переводом. Если все пойдет по плану, то к выходным ждите проду.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 00:10 | Сообщение # 600 |
неизлечимый Робстеноман
|
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Привет всем! Привет, Верочка! Цитата verun4ik ( ) Большое спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата verun4ik ( ) Что-то я теряюсь в догадках. Так и задумывалось. Автор напустила туману Цитата verun4ik ( ) А мистер Каллен просто человек - загадка, то в стрип-клубе тусит, то замки починяет. На все руки от скуки. Интересно, на что еще он способен verun4ik, Вера, спасибо за комментарий!
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) Большое спасибо за продолжение Пожалуйста! Цитата МилашкаКсю ( ) и контракт. который нужно подготовить "Киллеру"(ну, и прозвичко ) ТОЧНО для нашей Изабеллы Мне бы твою уверенность Цитата МилашкаКсю ( ) Эдвард делает первый шаг к Белле, разрывая и сжигая все мосты с прошлым.. Ты имеешь в виду, что он прерывает взаимосвязь с Шарлоттой из-за Беллы? Цитата МилашкаКсю ( ) может голос был действительно немного груб и холоден. но может эта девушка по-другому не понимает Возможно. не секрет, что есть женщины, которые не понимают слово "нет" Цитата МилашкаКсю ( ) мне кажется Эд заработался и просто напросто забыл об обеде Тогда ему положен большой втык. МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
|
|
| |