Договор на золе - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:42 | Сообщение # 561
неизлечимый Робстеноман
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру новых глав! lovi06015 lovi06032
Меньше всего Белла хотела стать свидетельницей сцены чьего-то расставания, а тем более своего босса.
Она и сама пережила подобный опыт и помнит горькое чувство опустошённости, когда любимый человек, составляющий весь смысл жизни, предал и растоптал её чувства.
И всё же, чтобы не происходило в жизни Беллы, она не должна перекладывать свой печальный опыт на то, что увидела только что. Выводы делать рано, хотя малоприятно видеть Эдварда таким холодным и отчуждённым по отношению к женщине, но истинные мотивы его холодности не ясны и может оказаться так, что рыдающая женщина, выглядящая такой несчастной, заслужила подобное отношение к себе. Как знать.
Белла заглянула за кулисы чужих отношений, и увиденное оставило неприятный осадок, тем более что у неё была возможность наблюдать за другим Эдвардом Калленом, и тот человек был ей симпатичен.
И более того, она уже начала привыкать к мысли, что между ней и Эдвардом установились дружеские отношения выходящие за рамки работодателя и подчинённого.
Они уже делили завтрак и готовы были разделить обед, и то, что этого не произошло, огорчило Беллу, а сейчас ей нужно быстрее ретироваться и поразмышлять обо всём вдали от этого места, где в любой момент её могут обнаружить.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

vl@dany
vl@dany Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:19 | Сообщение # 562
неизлечимый Робстеноман
Helen771_012
Цитата Helen77 ()
После ее личного опыта с Эмметом, она явно сделает выводы о жестокости и бессердечии Эдварда
не думаю что Белла будет делать скорополительные выводы,тем более в поведении Эдварда я не вижу жестокости,жестко да,но не жестоко...да и в бессердечии его можно обвинить с натяжкой,разве он что-то обещал Шарлоте? как он ей сказал...– Ты с самого начала знала, что наше взаимодействие носило временный характер  JC_flirt
Цитата Helen77 ()
Теперь даже не знаю, что ее заставит согласиться на любой договор с таким человеком
может для Беллы не все так страшно выглядит....и возможно Эдвард умеет убеждать giri05003
Helen77, Леночек,спасибо за комментарий lovi06032

astpa1_012
Цитата astpa ()
Какие выводы сделает?
увидим в следующих главах JC_flirt giri05003
Цитата astpa ()
Совместный обед с ним в последний ее рабочий день не получился
это был ее последний понедельник,последний рабочий день у нее будет в пятницу,так что у Эдварда еще полно времени сделать предложение fund02002
astpa, спасибо за комментарий lovi06032

Даaf1_012
Цитата Даaf ()
Он хороший парень, но вот Белле он не подходит
да,для Беллы сейчас не самый лучший период заводить отношения,а милому мальчику Райли нужны романтические отношения,к которым Белла пока не готова
Цитата Даaf ()
Интересно, что за договор срочно захотел Эдвард?!
по-любому какой-то из 5 пунктов опроса fund02002
Цитата Даaf ()
В шоке от него!
может не все так страшно и у него на это есть причины,мы же не знаем что там за отношения у него с Шарлотой JC_flirt
Даaf, Даша,спасибо,что комментируешь lovi06032
Ольсер1_012
Цитата Ольсер ()
Но главное,Эдвард не гей и это очень радует
fund02002 да,сей факт не может не радовать
Цитата Ольсер ()
с Беллой он всегда учтив и радушен,а значит он к ней неравнодушен
Олечка,прям стих получился giri05003
Цитата Ольсер ()
договор и девушка,ну я вижу в этом некую связь,да ещё девица на коленях....,походу её договор закончился!!!
а может ему просто надоела эта взаимосвязь,а девушка по другому не понимает JC_flirt
Цитата Ольсер ()
Только после увиденного вряд ли она будет относиться к Эдварду как раньше
возможно для Беллы это не будет таким страшным открытием,ведь после двойного предательства со стороны мужа и подруги,Белла по другому смотрит на вещи
Ольсер, Олечка, спасибо,что комментируешь lovi06032
Снежок1_012
Цитата Снежок ()
Эх, Эдвард, Эдвард. Мог бы хоть позвонить и сказать, что все отменяется, девушка ведь ждала.
Вик,ну может Эдвард не смог...да и Белла ведь должна понимать,что она всего лишь секретарь JC_flirt
Цитата Снежок ()
Карма, черт возьми!
да карма она такая,никого без ответа не оставляет giri05003
Цитата Снежок ()
Если сказано, что вас связывает только договор, какого черта ты фантазируешь о свадьбе?
есть такой тип женщин,которые не понимают слов...это видимо тот случай fund02002
Викуль,а где сказано что их связывает договор? JC_flirt
Снежок, Вика,спасибо за комментарий lovi06032

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:23 | Сообщение # 563
Робстен-профессионал
Не знаю, удастся ли Джеймсу со товарищем  припугнуть бывшего Беллы покруче, чем сам Каллен своим невозмутимым ледяным голосом. Ну, если очень хочется постращать - пущай! Раз довёл интрижку за спиной страдающей жены до нового брака, пусть за этот брак и отвечает по-полной, не мороча голову Беллы.
Про Райли что сказать...лишь бы этот милый мальчик не начал потом мстить девушке, увидев её в скором будущем с другим мужчиной, сделав "соответствующие" выводы, что все бабы падки только на толстый кошелёк...
Увидеть сцену на парковке, настолько эмоционально не похожей на их пятничную ночь, полную неподдельной заботы о Белле... Не просто будет Эдварду найти слова убеждения для любого договора, даже если Белла и нуждается в продолжении работы. Будет всплывать в памяти эта фраза Шарлотты, полная отчаяния, напоминающая и своё унижение.
Светлана, Лена, Аня - спасибо за новые главки и извещение! cvetok02 cvetok02 cvetok02 daj_5

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

skov
skov Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:44 | Сообщение # 564
неизлечимый Робстеноман
Дорогие читатели, хочу сразу прояснить один момент - наша история никоем образом не связана с темой БДСМ-отношений.

Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 27.04.2014, 21:45

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:00 | Сообщение # 565
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov
наша история никоем образом не связана с темой БДСМ-отношений

Светочка, что Белла будет выполнять - эскорт услуги или интим-услуги? JC_flirt Ох, интересный договор? dance4

skov
skov Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:22 | Сообщение # 566
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИ,
Цитата МиЛледИ ()
ага..., но вот безрадостной она станет если Белла позволит себе  плюнуть на их договоренности

На мой взгляд, Белла не из тех людей, которые не соблюдает договоренности. Если она и согласится подписать некий договор, то сделает с открытыми глазами и тщательно взвесив все за и против. Ее розовые очки разбились в тот день, когда Эммет променял ее на Розали. В данный момент Белла стала женщиной, которой не нужны отношения, не нужны чувства.
Цитата МиЛледИ ()
он даже их  "общение ",так сказать ,не назвал отношениями ,а просто взаимодействие ...

Можно что угодно умать об Эдварде, но мне импонирует его честность good
Цитата МиЛледИ ()
очень хочется ( а я надеюсь что так и будет !) что бы Белла хорошенько это запомнила и в дальнейшем не она ,а Эдвард не хотел бы разрыва договора...

Леночка, единственное, что я могу сказать по этому поводу, что в отношениях наших героев все будет очень непросто. girl_wacko

FaNATKA,
Цитата FaNATKA ()
Привет!

Привет! 1_012
Цитата FaNATKA ()
Спасибо за новые главы и маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата FaNATKA ()
За это время Белла как раз увидела Каллена со всех сторон: и вежливого отстраненного начальника, и заинтересованного мужчину в "Голубой луне", и заботливого парня, с которым можно легко общаться, и человека жестко разрывающего взаимоотношения с женщиной...

Это еще не все стороны Эдварда. fund02002
Цитата FaNATKA ()
Она будет реально представлять, с кем имеет дело, когда он предложит ей договор...

Согласна. fund02016 Ведь не только Эдвард должен изучить своего предпологаемого партнера по договору. fund02002
FaNATKA, спасибо за комментарий! lovi06032

ПаттиСтю,
Цитата ПаттиСтю ()
skov, спасибки за главвки

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ПаттиСтю ()
что еще один фифти?)

К сожалению или к счастью, в нашей истории нет и намека на БДСМ.
Цитата ПаттиСтю ()
пожалуй думаю ошиблась в первом пункт)) надо было что то с любовницей выбирать

А почему не ассистентку с привилегиями?
Цитата ПаттиСтю ()
ух как все развивается

неожиданно, верно? JC_flirt
ПаттиСтю, спасибо за комментарий! lovi06032

Алиса,
Цитата Алиса ()
Спасибо за главы!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Алиса ()
Шарлотта, каждый заслуживает то, что заслуживает. А возможно у Эдварда есть основания так себя вести с ней.

Анализируя все, что мы на данный момент знаем об Эдварде (очень немного, если честно) у меня не складывается портрет мерзавца, который привез женщину в офисный гараж для того, чтобы порвать с ней. Судя по всему, Эдвард держит свою личную жизнь за плотно зарытыми шторами, и вдруг неожиданно устраивает разборки там, где его могут увидить постороние или сотрудники фирмы. girl_wacko Что-то здесь не чисто, на мой взгляд JC_flirt
Цитата Алиса ()
Во всяком случае, Белла теперь знает, что Эдвард может быть разным.

Согласна. Это плюс fund02016
Цитата Алиса ()
А с ней он предельно вежлив.

Мне кажется автор не случайно показал нам ТАКУЮ разницу.
Цитата Алиса ()
Договор, да, напомнил Фифти!

Мужчина и женщина на коленях перед ним. Думаю только этим. fund02002
Цитата Алиса ()
Спасибо за перевод и редактуру!

Пожалуйста! lovi06015
Алиса, Светочка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 27.04.2014, 22:35

skov
skov Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:30 | Сообщение # 567
неизлечимый Робстеноман
Алиса,

Цитата Алиса ()
Светочка, что Белла будет выполнять - эскорт услуги или интим-услуги? Ох, интересный договор?

Светочка, в опросе были представленны версии договора, одна из которых была верной. Вот скрин результатов lovi06015

tam
tam Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:52 | Сообщение # 568
с верой в РобСтен
Спасибо за главу....заинтриговали окончательно....что там у Каллена за отношения? Белла отвернётся от него после услышанной сцены.Спасибо за маячёк.

kiki080
kiki080 Дата: Понедельник, 28.04.2014, 07:05 | Сообщение # 569
Робстен-любитель
Интересно, кто эта женщина? Каллен настолько циничен, что бросил бывшую в подворотне? Белле наверное стоит задуматься о том какой же он на самом деле. Хотя не известно по каким причинам так произошло и будет ли он также обращаться с ней. Все пока еще слишком запутанно.

verun4ik
verun4ik Дата: Понедельник, 28.04.2014, 08:53 | Сообщение # 570
Робстен-эксперт
Привет всем! 1_012
Большое спасибо за продолжение! lovi06015
Интересно, кто же эта Шарлотта и почему она на коленях перед Эдвардом? taktak Что-то я теряюсь в догадках. girl_wacko
А мистер Каллен  просто человек - загадка, то в стрип-клубе тусит, то замки починяет. fund02002 Жду очень что будет дальше! hang1
Спасибо!!! lovi06032

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:03 | Сообщение # 571
Супер милота...
Большое спасибо за продолжение lovi06032
да, Райли действительно очень милый парень и Белле было бы с ним хорошо, но она еще не готова к новым отношениям, к открытости и доверию...
мне кажется Эдвард все же испытывает хоть маленькую, но симпатию к Белле girl_blush2 и  контракт. который нужно подготовить "Киллеру"(ну, и прозвичко hang1 ) ТОЧНО для нашей Изабеллы fund02002
а эта сцена на парковке... Эдвард делает первый шаг к Белле, разрывая и сжигая все мосты с прошлым... да, может голос был действительно немного груб и холоден. но может эта девушка по-другому не понимает 4
мне кажется Эд заработался и просто напросто забыл об обеде JC_flirt
я надеюсь. что он сможет Белле все объяснить. Очень жду продолжения lovi06032

Luka
Luka Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:48 | Сообщение # 572
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!
CullenS
, Лена, спасибо огромное за редакцию!
Не знаю, но, честно говоря, мне не понравилось продолжение… Наверное это обусловлено поведением мистера Каллена. Ясное дело, что на молоденького Райли мы не делаем ставки, но пока то, как поступает в той или иной ситуации Эдвард, вызывает вопросы и недоумение. Сначала он в течение продолжительного времени наблюдает за Беллой, пока та обслуживает клиентов стрип-клуба, потом помогает выставить Белкиного бывшего и меняет замки в её доме, казалось бы, у Каллена точно есть интерес к Белле, но дальше…
Я вполне допускаю, что начальник не должен отчитываться перед подчиненным, но элементарная вежливость требовала от Каллена, хотя бы короткого звонка, что его не будет на обеде с Беллой… А та ужасная сцена, свидетелем которой пришлось ей стать... Опять мы не знаем, кто прав, кто виноват, но эта умоляющая женщина на коленях и холодный, отстраненный Каллен оставили на душе какое-то мерзкое чувство, что хотелось побыстрее сбежать и забыть, но разве такое забудешь?
Я так понимаю, что для Беллы готовят новый договор, и все же надо десять раз подумать, чем подписывать подобные бумажки, потому что никто не гарантирует, что её в очередной раз не кинут.  girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 28.04.2014, 10:50

vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:03 | Сообщение # 573
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Дорогие читатели, хочу сразу прояснить один момент - наша история никоем образом не связана с темой БДСМ-отношений.
Света,ну чтож ты сразу такую версию на корню обрубаешь,здесь такие идеи начали рождаться,а ты так сразу fund02002 fund02002 fund02002

skov
skov Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:18 | Сообщение # 574
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
Света,ну чтож ты сразу такую версию на корню обрубаешь,здесь такие идеи начали рождаться,а ты так сразу

Лучше сразу, чтобы потом не было мучительно больно fund02002

skov
skov Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:18 | Сообщение # 575
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
Цитата Ольсер ()
skov, Света привет!!

Привет, Оленька! lovi06015
Цитата Ольсер ()
Вопросов конечно после прочтения глав прибавилось, ну собственно как обычно

Обещаю, что в следующих главах будут ответы. dance4
Цитата Ольсер ()
договор и девушка,ну я вижу в этом некую связь,да ещё девица на коленях....,походу её договор закончился!!!

Эдвард назвал свои отношения с Шарлоттой взаимодействием (автор ведь не просто так выделила это слово). Договор иначе можно назвать соглашением, контрактом, договоренностью. Взаимодействие - это что-то мимолетное, кратковременное. JC_flirt
Цитата Ольсер ()
А он в её глазах сейчас на одном уровне с Эмметом.

Не согласная я. fund02002 Эммет был ее мужем, она его любила, а он обманул ее, предал. Эдвард же для нее просто босс. Белла не испытывает к нему романтических чувст. Конечно, ее шокировал холодный тон и жесткость слов Эдварда. И вполне естественно, что она посочувствовала женщине. Но мне кажется Белла предпочла бы холодный тон и правду, чем тайком собранные вещи и глупый предлог "мне нужен перерыв, детка".
Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Снежок,
Цитата Снежок ()
Наконец-то Эммету дадут в лоб!

Джеймс обещал обойтись без рукопрекладства fund02002
Цитата Снежок ()
Шарлотта на коленях - ну, блин, курица!

Или актриса? JC_flirt
Цитата Снежок ()
Они ведь наверняка мечтала, что Каллен к ней "проникнется"

А кто бы о таком не мечтал? Разве что Белла girl_wacko
Снежок, спасибо за комментарий! lovi06032

Maryy85,
Цитата Maryy85 ()
Очень интересно,что же именно так не понравилось Дженксу.

Очередная загадка girl_wacko
Причин его недовольства может быть огромное колличество - от личной антипатии к тому для кого составляется договор до ужерба или иного вреда фирме.
Maryy85, спасибо за комментарий! lovi06032

Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 28.04.2014, 11:21

vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:21 | Сообщение # 576
неизлечимый Робстеноман
Maryy851_012
Цитата Maryy85 ()
Очень интересно,что же именно так не понравилось Дженксу.
скорее всего условия договора giri05003
Maryy85, спасибо за комментарий lovi06032

paneshka091_012
Цитата paneshka09 ()
привет всем!!!
Танюша, привет!!! lovi06015
Цитата paneshka09 ()
я, наверное, до жути необъективна, но мне почему-то кажется, что Эдвард не врет
Эдвард не из тех людей,что будет изворачиваться...сказал четко,что ничего не обещал и что изначально эти отношения носили временный характер,все время вышло
Цитата paneshka09 ()
и на Шарлотту, как ни странно, я сердита...
видимо она рассчитывала на большее,что сможет отношения из "временных" перевести в "постоянные",а теперь не может смирится girl_wacko
Цитата paneshka09 ()
О, Боги, на кого-нибудь произвело эффект это действо?
вот именно она хотела произвести эффект,но слава Богу Каллен на такое не ведется good
Цитата paneshka09 ()
во-вторых,Белле , скорее всего, нужно было это увидеть и запомнить термин "взаимодействие", а не "взаимоотношения"
мне кажется,что Белла сыта по горло "взаимоотношениями",так что термин "взаимодействие" ей сейчас больше подойдет giri05003
Цитата paneshka09 ()
я, кажется, зафантазировалась... сорри :girl_blush2:( неисправимый я романтик)
Танюша,ты фантазируй... фантазируй giri05003
Цитата paneshka09 ()
Шарлотта тоже работает в кампании??? И у нее подобный договор???
не думаю,что у Шарлоты договор и Белла,скорее всего бы знала эту женщину,если бы та работала в компании
Цитата paneshka09 ()
Светуля, Леночка!!!! вы и без меня это знаете, но повторюсь, я- ваша фанатка!!!!
Танюш,присоединяюсь...я тож Светина фанатка...может свой фанклуб создадим fund02002
paneshka09, Таня,спасибо за комментарий lovi06032
PONKA1_012
Цитата PONKA ()
Спасибо за главу и за маяйчок, девочки
Спасибо от всех lovi06015
Цитата PONKA ()
Эдик поручил какой то конракт составить и показать его "ей". Уверена что это для Беллы
наверно для Беллы,если конечно он не имеет привычки для всех составлять контракты giri05003
Цитата PONKA ()
Вот толькьо что за контракт, что за условия.
я думаю,в следующих главах мы об этом узнаем JC_flirt
PONKA, Алинчик,спасибо за комментарий lovi06032

skov
skov Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:53 | Сообщение # 577
неизлечимый Робстеноман
paneshka09,
Цитата paneshka09 ()
привет всем!!!

Танюша, привет! lovi06015
Цитата paneshka09 ()
я, наверное, до жути необъективна, но мне почему-то кажется, что Эдвард не врет

Или жутко проницательная JC_flirt
Цитата paneshka09 ()
думаю, она знала, на что шла...хотя это отчаяние... эта стойка на коленочках..

Очевидно, Эдвард предупреждал ее о кратковременности их взаимодействия.
Цитата paneshka09 ()
О, Боги, на кого-нибудь произвело эффект это действо?

На того для кого оно разыгрывалось - нет.
Цитата paneshka09 ()
Я слишком жестока? не знаю, но надо хоть каплю самоуважения иметь...

Женщина в отчаяние способна на глупые поступки.
Цитата paneshka09 ()
Эдвард, конечно, тут предстал эдаким монстром- всегда серьезным, решительным и непреклонным...

И этот же монстр меняет замки, практически выступает живым щитом, ограждая Беллу от зарвавшегося мужа и мило стесняется, когда она приглашает его на обед? Либо у Эдика раздвоение личности, либо у него есть причины для подобного поведения с Шарлоттой. girl_wacko
Цитата paneshka09 ()
а еще , помня, что в ротвейлерах у него "Киллер", так и хочется сказать, а сам-то он тогда кто? Вершитель судеб?

Он определенно вершитель своей собственной судьбы. Ну не верю я, что он принуждал ту же Шарлотту прыгнуть к нему в постель или соглашаться на его условия.
Цитата paneshka09 ()
во-первых, чтобы не обольщаться на счет Эдика и запомнить его таковым

Танюша, Белла вообще не обольщается. В данный момент Эдик ей абсолютно не нужен ни в каком качестве, кроме босса.
Цитата paneshka09 ()
аха- это я обиделась за то, что он слово не сдержал и не пообедал с ней- если знал, что не сможет, неча обещаться было и не выполнять обещания- хотя я искренне надеюсь, что он реально не смог выполнить обещание и потом все же исправиться

Каждый человек хоть раз в жизни не исполняет обещание. И порой предупредить об этом нет никакой возможности. А чтобы ты не злилась, позволь мне предположить такой вариант развития событий:
Эдварда срочно вызывают на, к примеру, совещание (не забываем с кем и для кого он работает - правительство и армия, таким не скажешь: "я сейчас не могу, у меня обед с секретарем"). По той же причине Эд не мог предупредить Беллу, что их совместный обед отменяется. Закончив дела, он спешит вернуться в офис, надеясь, что застанет там Беллу - она ведь частенько задерживается, - но на парковке его поджидает Шарлотта.
Как тебе мои фантазии? fund02002
Цитата paneshka09 ()
во-вторых,Белле , скорее всего, нужно было это увидеть и запомнить термин "взаимодействие", а не "взаимоотношения"- чтобы потом ... о-па... получить сюрприз, потому, как их с Эдом "взаимодействие" окажется взаимоотношениями... млин... я, кажется, зафантазировалась.

Романтичная ты моя fund02016 lovi06015 Не обещаю, что все будет именно так, но обещаю сладкий ХЭ. dance4
Цитата paneshka09 ()
так, мне одной показалось, что мы подошли вплотную к НАШЕМУ договору????

Белле осталось работать секретарем до пятницы. Так что Эдвард должен начать действовать в ближайшее время.
Цитата paneshka09 ()
Или это какой-то другой договор????

У такой огромной фирмы и договоров куча. А "ей" может оказаться, например, фирма или компания girl_wacko
Цитата paneshka09 ()
Шарлотта тоже работает в кампании??? И у нее подобный договор???

Оставлю-ка я эти вопросы Эдику. Ты не против? JC_flirt
Цитата paneshka09 ()
Светуля, Леночка!!!! вы и без меня это знаете, но повторюсь, я- ваша фанатка!!!! Спасибо вам за вашу работу: за то, что умеете подбирать интересные фики и преподносить их в такой классной подаче! Обожаю вас! Свободного вам времени побольше! Здоровья вам и вашим родным!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!

Танюша, спасибо огромное от нас с Леночкой за такие теплые слова и пожелания lovi06015 :lovi06015: lovi06015
И большое спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 28.04.2014, 11:56

skov
skov Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:05 | Сообщение # 578
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
мне кажется,что Белла сыта по горло "взаимоотношениями",так что термин "взаимодействие" ей сейчас больше подойдет

Анечка, ППКС!!! fund02016
Цитата vl@dany ()
Танюш,присоединяюсь...я тож Светина фанатка...может свой фанклуб создадим

что-то мне корона жмет fund02002
можно я как-нибудь без нее обойдусь? girl_blush2

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:20 | Сообщение # 579
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Привет, девочки!!!

Светочка и Леночка, спасибо за главу! Анюта, спасибо за форум!!!
Было очень интересно понаблюдать за развитием событий....
Райли конечно очень милый парень, но "пальто" не то.....
Час ИКС наступит очень скоро и мы наконец-то прочитаем договор... Интересно, что будут входить в обязанности, какие пункты нас ждут, какая зона ответственности и какой срок....
Вопросов очень много и от того, что Эдварда, до конца мы не раскусили, и мало что о нем знаем, все становится только интереснее....
Что касается сцены под дождем.... Нельзя судить человека не зная проблемы... И тут я Эдварда осуждать не могу! Он просто может быть мужчиной со стержнем, сказал - сделал! А уж женщины существа коварные, они и на колени, и в слезы и в пучину морскую могут, если надо....

Поэтому ждет развития событий! С нетерпением...

luluka
luluka Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:47 | Сообщение # 580
с любовью к РобСтен
skov

Код
О том, который очень не понравился его "правой руке" [img]http://robsten.ru/smiles/JC_flirt.gif
Да я не правильно выразилась))) Для кого этот договор предназначался? Для Беллы? Или вот, например, для той же Шарлотты? Уж больно гневался Эдвард сильно...
Код
Мы так мало знаем об Эдварде [img]http://robsten.ru/smiles/girl_wacko.gif
да мы вообще о нем толком ничего не знаем) Загадочный тип однако)))
Код
Как говорил герой одного известного фильма: "меня терзают смутные сомнения" а не поджидала ли Шарлотта Эдварда в этом гараже? [img]http://robsten.ru/smiles/JC_flirt.gif

А очень похоже. Потому что обычно женщины для разборок несутся прямо в офис, ну, чтобы устроить скандал, и все такое. А тут...да еще на колени? Для этого нужен был бы очень веский повод...Чем-то для нее ценен Эдвард, что вот так прямо... Хотя... она ж не напоказ, прилюдно бы унижаться не стала...

Код
Звонок секретарю об отмене совместного обеда? явно не рядовой звонок.
Вообще-то да...Да и мог элементарно забыть, если был чем-то конкретно отвлечен. Человек же, не робот.

Код
Я верю в здравый смысл Беллы.
Охотно присоединюсь) В конце концов, может, она не из тех дамочек, что принимают решение импульсивно. Обдумает, соотнесет факты... В конце концов, Каллен ей золотых гор не обещал) И она его толком и не знает.

Поиск: