Договор на золе - Страница 33 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:19 | Сообщение # 641
Робстен-профессионал
Ну что..вот мы и узнали какой договор Эдвард предлагает Белле,
помощник в обязанности которого входит удовлетворение ВСЕХ
потребностей босса...дааа,не зря Белла взбесилась!!
Ну думаю Эдвард не так прост,да и не такой извращенец,посмотрим
конечно. giri05003 А 10 минут я думаю он потратит на то,чтоб показать
от чего Белла отказывается!!Ведь наверняка справки о ней навел,
знает что скромна и не искушена девочка,сейчас покажет класс!!!
Глядишь и сдастся. fund02002 Светик,спасибо за перевод и маячек!! lovi06015 lovi06015

medikkosm
medikkosm Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:56 | Сообщение # 642
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо, за перевод, редактуру и маячок.
Как большинство из нас предполагало, договор с доп услугами. Возмущение и негодование Беллы понятны, но что не так с Калленом он настолько занят или не уверен в себе, что ему нужен договор? Но ведь на стоянке у бара ему достаточно 10минут, значит с самомнением все в порядке. Может нежелание тратить время на букетно-конфетный период--а так договор и сразу в койку, то бишь в кабинет( ой, сейчас воображение разыграется...)

Сообщение отредактировал medikkosm - Воскресенье, 04.05.2014, 21:58

skov
skov Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:28 | Сообщение # 643
неизлечимый Робстеноман
rebekka,
Цитата rebekka ()
Девочки, спасибо большое за новую главу!

Пожалуйста от нас всех lovi06032
Цитата rebekka ()
Дело в том,что если бы она не испытывала к нему никаких чувств, тогда да, это были бы услуги, договорные отношения, да все что угодно.

Наверное, если бы Белла не испытывала совсем никаких чувств к Эдварду, то сразу же отвергала договор.
Цитата rebekka ()
Каллен по словам адвоката человек не особо хороший, но дело в том,что адвокат его знает как клиента, клиент это клиент, а человек это человек.

Дженкс не адвокат Эдварда, он его подчиненный. Помощник. И естественно, он знает Эдварда лишь как своего начальника. А в том, что Эдвард жесткий и порой властный шеф я не сомневаюсь. Но делает ли это его плохим человеком girl_wacko
Цитата rebekka ()
Да, Эдвард был не особо мил, когда разрывал отношения с Шарлоттой, но и она вела себя крайне глупо, унижаясь на коленях.

Что-то мне подсказывает, что это была не первая подобная сцена.
Цитата rebekka ()
как я подозреваю кроме ее кретина мужа, у нее мужчин не было, а Эммет был не особо хорошим,боюсь,что и не особо внимательным.

Все верно. good Эммет был первым и единственным мужчиной в жизни Беллы.
Цитата rebekka ()
Почему я очень хочу,чтобы она согласилась, потому что, кроме сухих слов на бумаге, есть то,что стоит за бумагой.

Если и нет, то обязательно будет dance4
Цитата rebekka ()
Эдвард заметил много, заметил то,что не все мужчины замечают

Согласна. Не зря же он так долго и внимательно наблюдал за Беллой.
Цитата rebekka ()
я говорю сейчас о том,что будь она просто объектом для утех в постели, он бы так не вел себя.Давно бы ей предложил секс

Если бы дело было тлько в сексе, то Эдвард мог найти себе другой объект. Зачем столько сложностей. girl_wacko
Цитата rebekka ()
Изабелле нужен мужчина, нужен тот, кто сотрет из памяти все,что с ней сделал бывший

Верно. Как говорят: клин клином вышибается.
Цитата rebekka ()
В конце-концов, ей нужны чувства, тот же секс, она живая женщина

Учитывая, что с Эмметом они перестали спать вместе с начала последней беременности Беллы.
Цитата rebekka ()
Да, прозвучу меркантильно, но и деньги ей нужны

К сожалению, без них не проживешь.
rebekka, спасибо за комментарий! lovi06032

Elena9728,
Цитата Elena9728 ()
Неужели в договоре прописан обязательный секс по средам и пятницам, ну или понедельник, среда, пятница

Ага fund02002 Еще поза и колличество оргазмов girl_blush2 fund02002
Цитата Elena9728 ()
Почему то мне так не кажется, думаю Белла просто слишком размечталась

Размечталась о сексе или о работе? JC_flirt
Цитата Elena9728 ()
Как то это не вяжется у меня с Эдвардом, слишком это примитивно

Эдвард - натура противоречивая. И властный, и заботливый, и игривый, и жесткий hang1
Цитата Elena9728 ()
Мужчины, хэх, чего с них взять

fund02002 fund02016
Цитата Elena9728 ()
Спасибо за главу

Пожалуйста! lovi06032
Elena9728, спасибо за комментарий! lovi06032

FaNATKA,
Цитата FaNATKA ()
Привет!

Привет! 1_012
Цитата FaNATKA ()
Спасибо за главу и за оповещение!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата FaNATKA ()
Я не ошиблась в своих предположениях! Он хочет верную подругу на работе и дома!

Подругу ли girl_wacko
Цитата FaNATKA ()
Дженкс решил предостеречь Беллу, но она и так знала, что босс может быть не очень хорошим человеком... Как знала и обратное...

По сути, Дженкс изначально настроил Беллу против договора. Какое право он имеет судить его или ее. То есть, если Белла согласится, она тоже станет плохим человеком 4
Цитата FaNATKA ()
Но что ей терять?.. В глазах общественности она будет его личным ассистентом, а особые услуги пусть рассматривает как бонус, ведь он такой привлекательный мужчина!

Согласна. Порой, стоит смотреть на вещи проще.
Цитата FaNATKA ()
интересно, какими будут аргументы?..

Возможно, главны арументом может стать честность JC_flirt
FaNATKA, спасибо за комментарий! lovi06032

Raduga,
Цитата Raduga ()
Стало быть я била почти права :-) Интересно :-) жду следующих глав! :-)

Уже перевожу. спасибо за комментарий! lovi06032

Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 04.05.2014, 22:33

skov
skov Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:46 | Сообщение # 644
неизлечимый Робстеноман
luluka,
Цитата luluka ()
Спасибо за очередную порцайку глав)

Пожалуйста! lovi06032
Цитата luluka ()
Почему именно Белла? Вроде как и не выделял он ее особо, а тут вдруг нате, договор... Да еще какой!Темная он лошадка.

Почему не выделял?
Цитата
Мне говорили, что он – гений. Мне говорили, что он – бессердечный ублюдок, увольняющий людей только за то, что они неправильно приготовили его кофе... Со мной он вел себя вежливо и дружелюбно. Каждое утро он приветствовал меня неизменным «Доброе утро, мисс Свон» и сердечно благодарил, когда я приносила ему завтрак.

Это из 3 главы. Очевидно, что Эдвард с самого начала выделял Беллу.
Цитата luluka ()
И еще интересно, почему Дженс считает его плохим? Что же скрывается за фасадом успешного бизнесмена?

Давайте не будем забывать возраст мистера Дженкса и его "по-отечески добрый взгляд". Не каждому пятидесяти-шестидесяти летнему мужчине подобный договор и тот кто его предлагает покажется "хорошим".
luluka, спасибо за комментарий! lovi06032

dolce_vikki,
Цитата dolce_vikki ()
И что же он успеет объяснить Белле за 10 минут?

Мне кажется, главное, что Белла согласилась выслушать его, а где десять минут, там и полчаса fund02002
Цитата dolce_vikki ()
Свою острую необходимость в секс-секретаре, или её острую необходимость быть секс-секретарем???

Отлично сказанно! good
Цитата dolce_vikki ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста lovi06032
dolce_vikki, спасибо за комментарий! lovi06032

Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 04.05.2014, 22:48

skov
skov Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:05 | Сообщение # 645
неизлечимый Робстеноман
Helen77,

Цитата Helen77 ()
Спасибо за главы

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Helen77 ()
Как не крути, но он делает из Беллы привилегированную шлюху

Не каждая шлюха - ассистент, и не каждый ассистент - шлюха, на мой взгляд. JC_flirt
Цитата Helen77 ()
подписать договор для нее сейчас это просто согласиться с этим унизительным положением.

Мне кажется, что все зависит от того, как это воспринимать. Что больше унижает достоинство женщины честное предложение, пусть и с неким сексуальным подтекстом или слова "это не из-за тебя", сказанные мужчиной, который обещал любить до конца жизни, а затем его связь с лучшей подругой.
Цитата Helen77 ()
Правильно, что она решила продать дом, это даст ей  необходимые средства без необходимости быть содержанкой и позволит ей уважать себя.

Боюсь, что продажа дома не сильно обогатит Беллу. Дом под ипотекой.
Helen77, спасибо за комментарий! lovi06032

вильветта
Цитата вильветта ()
Приветик!

Вика, привет! 1_012
Цитата вильветта ()
Спасибо за главки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
Значит  Эдвард всё же предложил Белле должность ассистента с секс услугами.  Да потом пришел на работу к Белле и наблюдал

Хотел увидить реакцию Беллы или поговорить? JC_flirt
Цитата вильветта ()
интересно как он будет действовать

Убеждать Беллу подписать договор.
Цитата вильветта ()
Белле хочется согласится на договор  .

Белла просто устала от безденежья и одиночества. cray
Цитата вильветта ()
Белла решила продать дом может Эдвард его и купит

Зачем? От такого прошлого лучше избавляться раз и навсегда.
вильветта, Вика, спасибо за комментарий! lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:09 | Сообщение # 646
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главы! lovi06032
Как и предполагалось, Эдвард предложил Белле доп.услуги.
"В том, как он произнес мое имя, отчетливо слышался шепот желания и… крайней необходимости. Я слышала это так же ясно, как стук своего колотящегося сердца в своих ушах. Этот шепот словно обволакивал меня теплом, заставляя остановиться и прислушаться к тому, что мистер Каллен хотел сказать".
Он уже заинтересовал и заинтриговал Беллу! Она услышала его! К тому же, как оказалось, мужчина очень привлекателен и сексуален! good У Беллы как будто открылись глаза. И он не скрывает, что его заинтересовала ее красота. И надеюсь, не только. Договор, конечно, оригинальный. Но однако, Эдвард честен. Если бы он попытался потом предъявить или склонить к услугам, это выглядело бы плохо. А так он дает ей право выбора. Скорее деловое сотрудничество. Он видимо, очень занятой или обжегся на чувствах, отношениях, и поэтому предлагает интим без отношений. Очень интересно, что из этого получится. Белла одинока и потеряна в своем прошлом. Ей пора выходить из своей раковины, ей пора начинать жить. И Каллен очень даже подходящий вариант.
Я за договор! Надеюсь, Белла согласится!
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 04.05.2014, 23:17

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 05.05.2014, 02:35 | Сообщение # 647
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015  
А вот уже и договор появился в котором мелким шрифтом написаны привилегии? JC_flirt  
Ох, что же ответ на это Белла? Ее даже Дженкс предупредил, что Эдварду не стоит доверять. 
Так что выбор за Беллой!

Арья

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:17 | Сообщение # 648
неизлечимый Робстеноман
Думала я думала и не могу разделить всеобщего ликования по поводу предполагаемых сексуальных услуг по договору.
Даже зная, что нам гарантирован ХЭ, даже то, что САМ Эдвард Каллен предлагает, даже обладая опытом и цинизмом в достаточной степени - говорю : ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЁД!!!!
Последнее, что нужно потерявшей смысл жизни и самооценку женщине - это жахаться за деньги.....
Это то взаимодействие, которое может поставить её на колени в один ряд с некой Шарлоттой, это определенно не шаг вперед - это шаг назад, шаг в такой депр в последствии, при котором тупость Эма покажется детским лепетом.
Белла очевидно не заточена под такого рода взаимодействие.
Не говорю, что договор плох.
Или что Эдвард мудак.
Я говорю, что девочка не сможет взять эту высоту, даже с облегченным шестом.....Хотя конечно, все мы в душе олимпийские чемпионы по прыжкам, хоть в высь, хоть в длину, а еа деле - малюсенький скок в сторону и то от испуга.

Понаблюдаю, как до Эдварда дойдет, что Белла не для взаимодействия, а для любви женщина...

Простите, что выбилась из дружного ряда восторгов.

Luka
Luka Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:34 | Сообщение # 649
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Думала я думала и не могу разделить всеобщего ликования по поводу предполагаемых сексуальных услуг по договору.

Наташ, уж я точно не высказывала восторга по поводу этого договора.
Я всё как-то пыталась объяснить себе, ЧТО же заставит Беллу поставить подпись, но все мои предположения кажутся недостаточными, чтобы пойти на этот шаг.
Может быть, у мистера Каллена припрятан в кармане такой козырь, о котором мы и не догадываемся? JC_flirt

Спасибо Natali_T))

skov
skov Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:47 | Сообщение # 650
неизлечимый Робстеноман
Lukalonalona, Наташа, Люба lovi06015
Не буду спойлерить. girl_blush2
Хотя очень хочется. fund02002
Могу сказать одно - предположения, высказанные на форуме, относительно... многих вещей не верны. girl_blush2

Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 05.05.2014, 10:04

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:12 | Сообщение # 651
неизлечимый Робстеноман
А может все ровно наоборот?
Может там прописан пункт о недопустимости каких либо отношений ЛА Эдварда Каллена?
Во многих корпорациях строгий запрет на служебные романы, где-то беременность = увольнение, а господина Каллена вот такой пункт.
Учитывая, что Белла абсолютно раздавлена, она вполне может вопринять подобный пункт, как нечто оскорбительное , намекающее и т.п.
Хотя, вроде как в опросе ясно было указано - секс-ассистент.
Блин.
Хочу главу.
Или не хочу??
Или все же хочу??
В общем я против секс взаимодействия (((

Люба, да ты не высказывала восторг, верно, скорей озабочнность и желание оправдать что ли...:-)
Я же пока даже думать не хочу, что все именно так и что она согласится именно на подобный договор.
Так что....Свет, жду когда расскроятся карты.
Прям странно себя ощущать в роли требовольщицы розовый пыльцы...)))) но ничего не могу с собой поделать ))))

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:50 | Сообщение # 652
в ожидании чуда
Цитата skov ()
Не каждая шлюха - ассистент, и не каждый ассистент - шлюха, на мой взгляд. JC_flirt
согласна! в наш век товарно-рыночных отношений, почему бы и этот аспект жизни не прописывать в договоре?! все четко решить: никаких там мечт про брак и семью - только секс! 4
мне кажется, мистер Дженкс, говоря что Эдвард плохой человек, не имел в виду, что Эдвард какой-то тиран или извращенец (тем более нам пообещали, что доминанта-Эдварда не будет в этой истории):girl_blush2: просто он имел в виду, что такой честной девушке нужен человек с которым в последствии можно создать семью и брак, а у Эдварда все четко прописано - никаких там сантиментов, просто работаем/спим вместе, по обоюдному желанию, а когда желание пропадает мирно расходимся...отсюда и эта неприятная история в гараже - очередная влюбившаяся дурочка захотела большего, а Эдвард уже охладел и напомнил про договор...
но, опять же-таки, не всякая ему подойдет - ему нужна заботливая, скромная, нуждающаяся в деньгах, но при этом та с которой не стыдно появится в обществе! мне так кажется! fund02002

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:45 | Сообщение # 653
Супер милота...
Светлана, большое спасибо за проду lovi06032
да, не ожидала я, что Каллен все же предложит ей столь... неприличный контракт 12
и зачем ему все это? просто развлечься? но с его деньгами - это не проблема JC_flirt интерес? но не думаю, что это самый верный способ завоевания девушки hang1
и еще эти предостережения его "Киллера" auuu
Белла наконец поняла, что испытывает к боссу еще и симпатию, и что работает далеко не на чудовище, а  очень даже сексуального мужчину, который к тому же.. еще и такие предложения делает...
интересно, что же он ей скажет? зачем пришел в бар?
очень интригует... в ожидании проды lovi06032

Сообщение отредактировал МилашкаКсю - Вторник, 06.05.2014, 09:46

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:28 | Сообщение # 654
неизлечимый Робстеноман
Очень необычный рассказ
спасибо огромное за великолепно-отлично-интересный перевод
захватило с первых глав
очень хотелось бы продолжения
примите в ПЧ?

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

наташа76
наташа76 Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:44 | Сообщение # 655
с любовью к РобСтен
Спасибо большое вашей команде!!! Понятно ,что Бель согласится на договор ,иначе бы она так долго не думала про него. Если бы было категорическое "нет",то он был бы брошен в корзину и забыт как неприятный инцедент. Беллу не так много мужчин оценивало в качестве партнерши ,поэтому и муки совести такие .Спать без денег можно конечно,но пока кроме молодого парня  из бара на горизонте никого! А тут и мужчина хоть куда и денежное положение ник черту,есть над чем подумать. Нового парня найти можно,но это время и не факт что понравится,а тут и красавец и сам в руки идет. Мне кажется Эдвард успокоит Беллу по поводу морали за эти 10 минут и все будет ок. Кстати,Белла может сейчас начать комплексовать в плане своих интимных навыков,хотя она Каллену не навязывается ,пусть сам обучает))))) Так сказать за корпоративный счет(курсы повышения квалификации или еще чего))))

Мурлыка
Мурлыка Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:56 | Сообщение # 656
с верой в РобСтен
Спасибо за новые главы.
Первое, Белла большая умница, что решилась продать дом.. как она правильно сказала, ей не нужен дом, где умерли все её мечты, да и Эммета будет на один повод меньше, чтобы донимать Беллу...
Так интересно, как написан это договор, в каком контексте в нем указано про секс?! Дженксу плюсик, за то что попытался остеречь нашу девочку... Хотя, дело ясное, что Белла, подпишет этот договор, но хочу почитать как Каллен её убеждать будет, какие слова подберет для этого...  Вот меня поразило, что Белла только сейчас заметила, что её босс чертовски привлекательный мужчина...

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:00 | Сообщение # 657
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за новые главки!!! lovi06015
Все-таки,личный ассистент с привилегиями.По-моему,в опросе именно этот пунктик набрал больше всего голосов.Какие у нас проницательные читательницы. good giri05003
Эдвард Каллен своим поведением путает все мысли.Вызывает противоречивые чувства. girl_wacko
Ведь дело не только в сексе.Ведь мог бы предложить быть любовницей. Но предложил ей должность.
Работу,которая ей нужна.И он высокого мнения о ней по словам Дженкса,так долго наблюдал за ней,знает,что она-приличная девушка.Она нравится ему,но не хочет отношений?И предлагая секс за деньги,он унижает ее.Как-то мерзко...Но ей нужны перемены.И,наверно, этот договор - неплохой вариант.Как все сложно. girl_wacko
Почему решил предложить такой договор?Почему уверен,что она согласиться?
И понятен гнев Беллы, он решил,что ее можно купить за деньги.Но она не выкинула договор,а только постоянно думает о нем. JC_flirt
С нетерпением жду объяснений от него.И что же ее подтолкнет согласиться на договор?
Порадовало,что Белла решила продать дом. dance4
И она заметила в нем привлекательного мужчину и с теплотой вспоминает завтрак с ним.Начинает нравиться ей. JC_flirt
Непривычно видеть Каллена разговорчивым и улыбчивым.   JC_flirt

Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 05.05.2014, 16:11

nikele
nikele Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:24 | Сообщение # 658
Робстен-профессионал
На самом деле, какую ужасную  пятницу отрабатывала Белла...таяла последняя надежда на достойную жизнь, впереди - и так донельзя затянутый поясок и поиски работы.
Игнорирование шефом, конечно, было огорчительным для неё, и поначалу отвлекло от осознания сути договора. Пока Дженкс его зачитывал, Белла продумывала решение о продаже слишком просторного дома.
Почему-то кажется, что эти дополнительные "обязанности" не включены в основной контракт, это же не бордель какой-то! А являются дополнительным соглашением, неофициальным, но обязательным. И не хочется вешать на Беллу такую же табличку, как и на дом - "Продаётся"... Всё-таки главные достоинства девушки - деловые, оцененные не только любезным до этого Калленом, но и сотрудниками. И согласится на эти условия она только потому, что и сама увлечена этим мужчиной, и ощущает исходящие от него  волны желания.
Браки - и те по расчёту у людей, мы же все кого-то выбираем, сравниваем, рассчитываем жить со второй половинкой счастливо.
Теперь появился шанс у обоих. Глядишь, и чувства народятся...а там и ребёночек проклюнется...
Необычно, но честно!
Светлана, Лена - моя благодарность за новую главу! heart_01

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

skov
skov Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:59 | Сообщение # 659
неизлечимый Робстеноман
Даaf,
Цитата Даaf ()
skov, привет!

Даша, привет! lovi06015
Цитата Даaf ()
Большое спасибо за новые главки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Даaf ()
Но Дженкс поспешил предложить ей новый, только вот пугает условия этого контракта

Мне кажется Дженксу было лучше держать свое мнение при себе.
Цитата Даaf ()
Значит Эдвард созрел и решил добавить в обязанности своего личного ассистента секс-услуги Просто пипец

Белла была секретарем, а ей предложили стать личным ассистентом. И, да, условие о сексе включено в договор. Я не оправдываю Эдварда, но у людей могут быть причины, чтобы предлагать подобные условия.
Цитата Даaf ()
Ещё и Белле то просто деваться некуда, и работы нет, и дом собралась продавать....

Я бы не назвала положение Беллы безвыходным. Мир клином не сошелся на компании Каллена, можно и другую работу поискать.
Цитата Даaf ()
Но всё равно, эти его условия, они ненормальные...

Согласна. Этот договор долек от привычных стандартов.
Даaf, Даша, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

astpa,
Цитата astpa ()
Спасибо большое за перевод!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата astpa ()
Не побоялся обидеть таким предложением...

Возможно, он надеялся, что Белла оценит честность его предложения JC_flirt
Цитата astpa ()
Или в договоре будет ссылка "с учетом личного желания"?

Уверена, что против ее воли Эдвард Беллу в постель не потащит.
Цитата astpa ()
Так-то, рискованно такое предлагать, можно же и по мордасам получить? В реальной жизни, конечно, а не в фанфике.

Можно и в фанфике схлопотать fund02002
astpa, спасибо за комментарий! lovi06032

облачко,
Цитата облачко ()
Спасибо за новые главы!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата облачко ()
Да разве можно остановить бабочку, летящую к огню? Только и надежда, что огонь окажется милосердным и вдруг превратится в ласкающее тепло...

Так ли опасен этот огонь, как кажется или это всего лишь видимость girl_wacko
Цитата облачко ()
Но ей в самом деле нужно встряхнуться.

Согласна fund02016 Пора Белле вытаскивать себя из прошлого.
Цитата облачко ()
Вот и дом выставила на продажу, умница.

Наконец-то созрела!!! good
облачко, спасибо за комментарий! lovi06032

МиЛледИ,

Цитата МиЛледИ ()
Спасибо за продолжение !!!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата МиЛледИ ()
Вобщем то понятно почему Дженкс считает Эдварда плохим

Знаешь, у Дженкса есть масса причин дать такую оценку Эдварду, включая личнее предубеждение.
Цитата МиЛледИ ()
видимо такой договор не первый раз он составляет и видимо считает,что он не последний....и возможно Белла отличается от предыдущих "ассистентов" тем, что не проявляет никакой заинтересованности к своему начальнику,

А откуда Дженкс знает, что Белла не испытывает чувств к Эдварду. Возможно он думает, что Белла влюблена в своего шефа и поэтому предостерегает ее JC_flirt
Цитата МиЛледИ ()
нет чувств, нет желания.... - Эдварду видимо это и надо , просто секс без обязательств- взаимодействие !

Эдварду нужен не только секс, а еще и ассистент. И платить зарплату он собирается ассистенту за ее работу. Сложную, судя по списку, который Белла даже запомнить не смогла fund02002
Цитата МиЛледИ ()
Видно с предыдущими его ассистентами все длилось до тех пор, пока кому то не надоедало ,ну или если он видел проявление каких то серьезных чувств  и сразу же прекращал  такое взаимодействие и находил новую кандидатку на эту должность .

Даже не знаю, были ли у Эдварда личные ассистенты раньше. На данный момент нам известно лишь о секретаре, которую замещала Белла.
Цитата МиЛледИ ()
обидно за Беллу конечно , но возможно в ее ситуации и такой затяжной ,скрытой депрессии ,такие вот  ни к чему не обязывающие отношения - своеобразная терапия что ли...

Леночка, может быть, ты права. Ведь Белла сама говорила, что не готова к отношениям.
Цитата МиЛледИ ()
Продажа  дома это первый шаг к ее "выздоровлению"

Согласна fund02016
Цитата МиЛледИ ()
вторым видимо будет новая должность  и ни к  чему не обязывающий отличный ( а в этом никто не сомневается -я думаю) секс

Знаешь, отличный секс обязывает, как минумум к благодарности за доставленное удовольствие fund02002 girl_blush2  

Цитата МиЛледИ ()
Думаю что Эдварду  10 минут вполне хватит что бы Белла это поняла и согласилась.

Думаешь, Белла уже созрела? fund02002
МиЛледИ, Леночка,спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 05.05.2014, 17:24

skov
skov Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:51 | Сообщение # 660
неизлечимый Робстеноман
Luka,
Цитата Luka ()
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав!

Люба, пожалуйста! lovi06015
Цитата Luka ()
И все-таки это оказался договор с оплачиваемыми секс-услугами…

Он не столько секс-услуги оплачивает, сколько должность личного ассистента, которая действительно является тяжелой работой.
Цитата Luka ()
Ну, в первое мгновение чувствуешь себя, наверное, гаденько и от души хочется вцепиться в волоса этому упакованному в дорогой костюм генеральному директору компании…

Мне кажется, когда первый шок прошел Белла, бы с удовольствием воплотила это желание в жизнь. dance4
Цитата Luka ()
Интересно, самому-то смелости не хватило вручить сей договорчик Белле, или это – прямая обязанность «Киллера»

Люба, а ты не думаешь, что Эдвард намеренно сделал этот договор таким официальным? JC_flirt
Цитата Luka ()
Ставлю себя в подобную ситуацию и понимаю, что мне бы точно смелости не хватило поучаствовать в столь не внушающей доверия авантюре…

fund02016
Цитата Luka ()
Но у Беллы своя голова на плечах, к тому же, чего ей терять?

Ты права, терять ей нечего. Вопрос, что она может преобрести благодаря этому договору.
Цитата Luka ()
Она сейчас на распутье, когда, нет семьи, нет близкого человека, о котором она могла бы заботиться, так что…

Ии детей, ни плетей, поэтому можно и в омут с головой. giri05003
Цитата Luka ()
Мне кажется, что именно после прочтения договора она резко решилась на продажу дома, потому что, сколько бы она за него не цеплялась, он как груз прошлого тянет Беллу назад, а его (прошлое) надо отпустить и двигаться вперед…

Мне тоже так показалось fund02016
Цитата Luka ()
но, может быть, её подпись на договоре и то взаимодействие, который он предполагает, станут тем самым толчком, чтобы понять, что Белла застряла в какой-то неопределенности, безденежье и одиночестве

Наверное, Белла осознает, что застряла в безвременье, и может счесть этот сомнительный договор возможностью отрезать прошлое и рвануть вперед.
Цитата Luka ()
а теперь все может измениться и даже не в худшую сторону?

Куда уж хуже. Ей всего 27, а в глазах огня нет, плечи поникли, мужское внимание к ней не замечает. cray
Luka, Люба, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

ПаттиСтю,
Цитата ПаттиСтю ()
skov, спасибо за новые главки

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ПаттиСтю ()
знала я что будет секас предлагать и в личные ассистенты звать

Аплодирую твоей интуиции good
Цитата ПаттиСтю ()
а так тот вариант все как я люблю

Я рада, что такой поворот тебя не отпугнул. dance4
Цитата ПаттиСтю ()