Договор на золе - Страница 62 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

Elena9728
Elena9728 Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:37 | Сообщение # 1221
с любовью к РобСтен
Да уж, зацепила Эдварда Белла giri05003 Увольнение ей не грозит, даже по собственному желанию fund02002
Спасибо за продолжение lovi06032

nikele
nikele Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:52 | Сообщение # 1222
Робстен-профессионал
Непредвиденные осложнения в договоре... Никакими допсоглашениями не предусмотреть отношение к чужой потере, разбитому сердцу, сгоревшим надеждам...
Остаётся возможность понять и принять эту боль как свою, и думается, Белле уже удаётся оживить душу Эдварда.
Светлана, Лена, Аня -  спасибо за новые главы и форум! apple apple apple

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

имля
имля Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:18 | Сообщение # 1223
с любовью к РобСтен
спасибо за истории)

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Суббота, 07.06.2014, 08:50 | Сообщение # 1224
Робстен-любитель
skov, спасибо за главки! Вот и началось, что и следовало ожидать fund02002 Эдя уже начинает ревновать и контролировать Беллу good

svetulya
svetulya Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:21 | Сообщение # 1225
неизлечимый Робстеноман
skov, добрый день! 1_012 Спасибо за такую интересную историю, прочитала все главки на одном дыхании, не отрываясь... good Не смогу пройти мимо такого замечательного произведения, можно в ПЧ? lovi06032

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:26 | Сообщение # 1226
неизлечимый Робстеноман
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру 45-48 глав! lovi06015 lovi06032
Неудивительно, что Эдваррд исчез из жизни Беллы на несколько дней, отказавшись отвечать на её вопросы.
Это слишком личное, а он не готов пока делиться своими тайнами, но, по всей видимости, учитывая его внешний вид, дни разлуки с Беллой дались ему очень тяжело. Он бы не признался самому себе, как хочется ему поделиться, скинуть с себя этот груз, что гложет его изнутри, но он боится довериться, а ещё больше боится впустить Беллу в своё сердце. Хотя он уже её впустил, иначе не настаивал бы на том, чтобы Белла всегда была рядом или в зоне доступа. Эдвард нуждается в ней как в глотке свежего воздуха и в глубине души понимает это. И, конечно, не о каком разрыве контракта речи идти не может, но Эдвард не может не чувствовать, что обозначенные им рамки отношений с Беллой становятся для него тесными. Может быть, пока не время, но он обязательно поймёт, что хочет быть с Беллой без каких либо договорённостей, а по обоюдному желанию, потому что оба нуждаются друг в друге и оба чувствуют себя вместе так хорошо, как никогда прежде.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ойя
Ойя Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:42 | Сообщение # 1227
Робстен-профессионал
Эдвард явно понимает, хоть и еще не признает свое поражение  JC_flirt
Привязывается мальчик к Белле  dance4
Милый такой, беспомощный в своей зарождающейся любви...
Жаль, что главы такие коротенькие, во первых, потому что не успеваю, совсем не успеваю насладиться сюжетом  :cray:,  а во вторых, мое любопытство, что же произошло с Эдвардом за прошедшие три дня осталось неудовлетворенным  cray
Белла определенно стервозная в этом фанфе, и очень нравится мне такой! Послать Эдьку к черту  giri05003 прелесть какая  giri05003

Светик, Леночка, большое спасибо вам за возможность читать такое произведение  lovi06015
Бегу к вам как только появляется первая возможность  lovi06032

skov
skov Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:55 | Сообщение # 1228
неизлечимый Робстеноман
Дорогие читатели, прошу прощение за задержку с ответами. girl_blush2 Все, что могу сказать в вое оправдание – работа и отсутствие нормального инета на территории нашей необъятной родины. 4

Black_Anny,
Цитата Black_Anny ()
А вот и первые реально ощутимые чувства со стороны Эдварда.

Если вы о последней части глав, то Эдвард и раньше демонстрировал Белле свои собственнические замашки, а если о первой части, то я с вами соглашусь. fund02016 Впервые Эдвард предстал перед Беллой таким потерянным и нуждающимся.
Цитата Black_Anny ()
Интересно, как скоро и сама Белла осознает свою эмоциональную привязанность?

Пока она четко ее игнорирует, к сожалению.
Black_Anny, спасибо за комментарий lovi06032 и пользуясь случаем поздравляю

Luka,
Цитата Luka ()
Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!

Люба, пожалуйста! lovi06015
Цитата Luka ()
Девочки, я склонна думать, что не резкие слова Беллы заставили Эдварда пропасть на три дня, может быть, просто стечение обстоятельств вынудило его исчезнуть… Ну, мы можем фантазировать на эту тему, сколько угодно, только автору по силам открыть нам правду.

Люба, ты права вариантов масса. good Да и стоит ли автору заострять на этом внимание. Главное, что Эдвард так нуждался в Белле, что бросился ее искать. Почему-то я думаю, что клуб не первое место, где он старался ее найти.
Цитата Luka ()
И все же, кажется, что подспудно Белла ждала звонков Эдварда вне зависимости оттого, что прописано в договоре.

Она определенно волновалась за него.
Цитата Luka ()
И было очевидно, что острая нужда пригнала мистера Каллена в бар

Согласна! fund02016
Цитата Luka ()
Как бы ни было велико желание Эдварда, чтобы Белла бросила работу в баре, наверное, он не вправе указывать, что ей делать, а что нет, хотя бы потому, что невозможно уложить всю жизнь в рамки договора.

Указывать, конечно, не может, но может напомнить о договоре, который Белла согласилась соблюдать. Все же я считаю не очень честным со стороны Беллы не ответить взаимностью на молчаливый призыв Эдварда, после того, как он примчался к ней по первому звонку.
Цитата Luka ()
Очевидно только одно: когда одному из них плохо, он зовет на помощь (или ищет) другого, чье присутствие и чьи объятия дают покой и утешение. А это уже немало для двоих малознакомых людей, которые прикрываются договором и пока ни за что не сознаются, что чисто потребности тела заставили их это сделать…

Люба, давай позволим им пока наслаждаться самообманом, ведь совсем скоро она начнут прозревать и это естественно повлечет за собой проблемы.
Luka, Люба, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Лёка8523,
Цитата Лёка8523 ()
Боже мой, неужели именно такую умницу со стервозинкой потерял Эммет?

Если бы потерял! Он трусливо сбежал от нее к другой, наверное, более подходящей для него женщины. Не думаю, что такой недалекий мужчина, как Эммет мог справится с умницей со стервозинкой. fund02002
Цитата Лёка8523 ()
Из кувшина можно вылить только то, что в нем находится.... такая яркая женщина жила всегда... может она созревала, ожидая свое настоящего мужчину, который бы смог оценить весь предоставленный "букет"....

Думаю, Белла очень зависела от Эммета и его суждений. Подстраивалась под него, почти потеряв себя в процессе.
Цитата Лёка8523 ()
его появление сопровождалось не праздничными фейерверками, а достаточно экстравагантным договором... Но все, что не делается - к лучшему....

Верно. good
Цитата Лёка8523 ()
договор можно усовершенствовать, привнести добавления и исправления...

Или отменить JC_flirt
Цитата Лёка8523 ()
пока его видоизменить требует Белла( мне кажется, больше из упрямства, ведь она справедливый человек и умный)

Белла отстаивает свою новообретенную независимость, и о справедливости по отношению к Эдварду даже не думает.
Цитата Лёка8523 ()
но, наверное, ей трудно будет противостоять с ее небольшим юридическим опытом такой акуле как Эдвард...да и сил и желания у него больше.... или проявляет он их ...громче...эмоциональнее...

А вот это в точку! good Эдвард не привык сдаваться без боя. Значит, основная битва еще впереди. dance4
Лёка8523, спасибо за комментарий и чудесную иллюстрацию!!! lovi06032 good hang1

Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 08.06.2014, 00:57

skov
skov Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:20 | Сообщение # 1229
неизлечимый Робстеноман
Мурлыка,
Цитата Мурлыка ()
Спасибо огромное за перевод и оповещение...

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Мурлыка ()
Белла правильно сделала, что осадила Эдварда, именно, он настаивал на таком формате отношений... вряд ли, он ей рассказал окажись ситуация обратной...

Согласна. fund02016 Белла лишь скопировала манеру Эдварда.
Цитата Мурлыка ()
Может и к лучшему, что они три дня не виделись, каждый из оценил уровень привязанности друг к другу...

Размышляла ли Белла эти три дня о том, почему ее так беспокоит отсутствие Эдварда? Честно говоря, сомневаюсь. Ее больше волновала причина его отсутствия. girl_wacko
Цитата Мурлыка ()
если я конечно не ошибаюсь, и Эдвард так выглядел, потому что остро переживал из-за их небольшой разлуки...

Как всегда, о чувствах Эдварда мы можем лишь догадываться.
Цитата Мурлыка ()
А Белла так тонко чувствует этого человека, что видит его душевное состояние по глазам...

Белла очень внимательна и замечает все тонкие нюансы в изменении поведения или внешности Эдварда. Вот только анализировать их не хочет.
Цитата Мурлыка ()
Конечно, мы все понимаем, что она не за что ПОКА не уволится с должности ассистентки, просто решила поиздеваться на Эдвардом... она сейчас так остро нуждается в нем и в их "договорных" отношениях.. впрочем, это взаимно...

Думаю, если бы Эдвард ее отпустил, то она уволилась бы в запале, о чем, конечно, потом пожалела.
Цитата Мурлыка ()
А вообще, мне безумно нравится Белла в этом фанфике.. за словом в карман не полезет... этакая стервочка..

Наша Белла – в некоторых случаях посильнее Эдварда будет. dance4
Мурлыка, спасибо за комментарий! lovi06032

Raduga,
Цитата Raduga ()
Спасибо за новые главы!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Raduga ()
Ох и горячая перепалка у них получилась! Я балдею от их общения!

При чем во время этих перепалок оба чувствуют себя очень комфортно, так словно практиковались ни один год. fund02002
Цитата Raduga ()
И очень интересно, что же Вики хочет рассказать... может слухи не все являются просто слухами?... :-)

Обычно Белла не доверяет слухам, но в этот раз может быть иначе, ведь речь пойдет о прошлом Эдварда. giri05003
Raduga, спасибо за комментарий! lovi06032

savage_garden,
Цитата savage_garden ()
Девочки, спасибо за новые главки!!!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата savage_garden ()
Эдвард попал. Она нужна ему,и он это признает

Эдвард и здесь не отступает от своего правила – честность превыше всего. И пусть и не охотно, но признает, что становится зависим от Беллы.
Цитата savage_garden ()
И он нужен ей,только умалчивает об этом.

Белла оказывается намного скрытнее Эдварда.
Цитата savage_garden ()
И где он пропадал 3 дня?Окунался в прошлое?

Опять тайна. cray
Цитата savage_garden ()
И что нам Вики расскажет?

Слухи, ведь она по словам Беллы – королева сплетен. JC_flirt
savage_garden, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

RobSten_LoVe,
Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибочки за главы!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата RobSten_LoVe ()
Эдвард меня очень напугал... И Белла конечно же поняла что с ним, несмотря на маску. Странно все это, что-то произошло в эти три дня. Да у него могла мать умереть, а он ей и не скажет ничего.

Думаю, если бы случилась подобная трагедия, то Белла бы узнала. Такое не утаишь, тем более от личного ассистента.
Цитата RobSten_LoVe ()
Это же тонкая грань. Быть такими близкими и далекими одновременно

Танюша, ты очень верно это подметила! good
Цитата RobSten_LoVe ()
Белла не промах - вот так вот раз и уйти может. Молодец!

Может и уйти, правда жалеть будет. Сильно.
Цитата RobSten_LoVe ()
Эд малька встрепенулся хоть.

Стервозность Беллы для него, как лекарство. fund02002
RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

tam,
Цитата tam ()
Вот два упрямца..последнее слово должно выть..а за кем они не могут решить. Кусаются, но так нуждаются в друг друге.

Верно. good Последнее слово в этом споре пока не сказано. Пока у нашх героев пауза.
Цитата tam ()
Спасибо за главу и рассылку.

Пожалуйста! lovi06032
tam, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:44 | Сообщение # 1230
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
Цитата Yana1907 ()
Всем привет

Привет, Яночка! lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Где же Эдька пропадал 3 дня? Чего такой измученный то вернулся? Где бы он не был, я так понимаю, что он не скажет что у него случилось

Ты верно поняла, good если бы хотел, то давно сказал.
Цитата Yana1907 ()
Они с Беллой два сапога пара Упрямцы

Точно. Интересно кто кого переупрямит? JC_flirt
Цитата Yana1907 ()
Ты посмотри на него, а Уволься с работы! А как же право на личную жизнь? Не продумал договорчик, так и хочет нарушить личное пространство Беллы

Заминка вышла с этим пунктом договора. Получается и Эдвард прав и Белла. Прямо тупик. girl_wacko
Цитата Yana1907 ()
Светочка! Спасибо за перевод и маячок

Пожалуйста! lovi06015
Yana1907, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Ольсер,
Цитата Ольсер ()
Светик привет!!

Привет, Оленька! lovi06015
Цитата Ольсер ()
Интересно,что же с Эдвардом??? Такой уставший и расстроенный...просто сгораю от любопытства

Разве он скажет?! Все в себе держит. cray
Цитата Ольсер ()
Когда же мы узнаем хоть что-нибудь о нём?

Скоро. Обещаю. dance4
Цитата Ольсер ()
Может Вики просветит хоть немного,хотя если честно хотелось бы из первых рук.

Из первых рук не получится, потому что Эдвард не готов рассказать Белле о своем прошлом.
Цитата Ольсер ()
А ещё Эдвард так зависим от Беллы и я думаю это будет только возрастать день ото дня.

Мне кажется, ты права. fund02016 Она нужна ему, впрочем, как и он ей. Только вот Эдвард открыто это признал, а Белла боится.
Цитата Ольсер ()
Мне тут мысля в голову пришла,а не от Беллы ли он прятался все эти три дня,может он стал понимать свою зависимость и решил;"Ну к черту эту женщину!!"Да не вышло прибег обратно

Оленька, когда дело касается Эдварда, я не исключаю любые предположения. girl_wacko
Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

МилашкаКсю,
Цитата МилашкаКсю ()
спасибо за новые главы

Пожалуйста! lovi06032
Цитата МилашкаКсю ()
ну Эдвард явно начинать питать теплые чувства к своей ассистентке следит за ней, прижимает, командует, соблазняет...

Он и раньше (еще до договора) следил за ней, командовал (по должности так положено). Привычка – вторая натура. fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
мне интересно, что или кто стали причиной его подавленного и убитого состояния в баре

Эдвард не скажет, поэтому мы можем лишь строить версии. girl_wacko
Цитата МилашкаКсю ()
уволится она... ага.. щаз... кто ее отпустит? не Эд точно

Точно! Эд так просто не сдастся. giri05003
МилашкаКсю, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:38 | Сообщение # 1231
неизлечимый Робстеноман
ovf,
Цитата ovf ()
Светочка, Леночка и Анечка, спасибо огромное за перевод и прекрасную историю.

Пожалуйста от нас всех! lovi06032
Цитата ovf ()
Наконец нашла время ее прочитать и как всегда осталась в полном восторге от работы вашей команды.

Спасибо, невероятно приятно girl_blush2 lovi06032
Цитата ovf ()
надеюсь попасть в ПЧ.

Добро пожаловать! fund02016

Даaf,
Цитата Даaf ()
skov, привет!

Привет, Дашенька! lovi06015
Цитата Даaf ()
Большое спасибо за новые главки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Даaf ()
Интересно, что же такого произошло с Эдвардом, что он так сорвался и был таким несчастным.....

Причин множество, но боюсь, мы их так и не узнаем. cray
Цитата Даaf ()
Белла молодец, её уже командовали один раз, и второй раз даже от Эдварда она такого не потерпит!

Я правда рада за Беллу. Она отстаивает свою независимость, но и Эдвард прав, она обязалась быть для него доступной.
Цитата Даaf ()
Слишком глубоко они пустили друг в друга корни Уже не смогут друг без друга!

Верно, Даш! Жать только, что пока они этого не поняли.
Даaf, Даша, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

МиЛледИ,
Цитата МиЛледИ ()
Спасибо за продолжение !

Пожалуйста! lovi06015
Цитата МиЛледИ ()
.причины-догадки тут уже наверное все перечислили - их может быть много .

Согласна. fund02016
Цитата МиЛледИ ()
разозлился на себя -за сильное любопытство и несдержанность ,когда попытался выяснить ,что случилось у Беллы и решил отдалиться на какое то время..

Возможно. Это вполне в характере Эдварда. Сделать шаг назад, когда дело касается эмоций.
Цитата МиЛледИ ()
или психанул из-за грубого ответа Беллы

Не знаю. girl_wacko Она ведь в общем-то ничего такого не сказала. И Эдвард, являясь умным мужчиной должен это понимать.
Цитата МиЛледИ ()
а возможно что то случилось в семье

И такое может быть, ведь о его семье нам мало, что известно.
Цитата МиЛледИ ()
ну или в эти дни были какие то особые для него даты и он хотел побыть один...

Эдварду не привыкать к одиночеству, судя по всему они с ним старые друзья. cray
Цитата МиЛледИ ()
но стало ясно одно - он очень скучал по Белле и что он ( как впрочем и Белла!) очень нуждается в ней .

И, наверное, это главное, а причины приведшие его к Белле не так уж важны.
МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

vl@dany,
Цитата vl@dany ()
Жалко я сейчас не могу к вам присоединится, но обещаю скоро вернуться:

Возвращайся, солнышко. Мы по тебе скучаем. fund02016 lovi06015

skov
skov Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:55 | Сообщение # 1232
неизлечимый Робстеноман
Elena9728,
Цитата Elena9728 ()
Да уж, зацепила Эдварда Белла Увольнение ей не грозит, даже по собственному желанию

Точно! Даже если очень-очень захочет. fund02002
Цитата Elena9728 ()
Спасибо за продолжение

Пожалуйста! lovi06032
Elena9728, спасибо за комментарий! lovi06032

nikele,
Цитата nikele ()
Непредвиденные осложнения в договоре... Никакими допсоглашениями не предусмотреть отношение к чужой потере, разбитому сердцу, сгоревшим надеждам...

Ты права, Леночка! fund02016
Цитата nikele ()
Остаётся возможность понять и принять эту боль как свою

Вопрос в том, захочет ли. Она видит боль Эдварда, чувствует ее, но не позволяет себя окунуться в нее. Она ведет себя, как сторонний наблюдатель, лишь регистрирует факт, что Эдварду плохо, но не собирается сочувствовать или жалеть его.
Цитата nikele ()
и думается, Белле уже удаётся оживить душу Эдварда.

По крайней мере, согреть. И на данный момент, это не так уж плохо.
Цитата nikele ()
Светлана, Лена, Аня - спасибо за новые главы и форум!

Пожалуйста от нас всех! lovi06015
nikele, Леночка, спасибо за комментарий и абсолютно потрясающую иллюстрацию к истории! lovi06032 good lovi06015

имля,
Цитата имля ()
спасибо за истории)

Пожалуйста! lovi06032

ПаттиСтю,
Цитата ПаттиСтю ()
skov, спасибо за главки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ПаттиСтю ()
Вот и началось, что и следовало ожидать

Да, началось… с очередного спора. fund02002
Цитата ПаттиСтю ()
Эдя уже начинает ревновать и контролировать Беллу

Боюсь, контролировать ее у него не очень получается. Белла – крепкий орешек. good
ПаттиСтю, спасибо за комментарий! lovi06032

svetulya,
Цитата svetulya ()
skov, добрый день!

Добрый! 1_012
Цитата svetulya ()
Спасибо за такую интересную историю, прочитала все главки на одном дыхании, не отрываясь...

Спасибо за нее нашему автору! lovi06032
Цитата svetulya ()
Не смогу пройти мимо такого замечательного произведения, можно в ПЧ?

Конечно, добро пожаловать! fund02016

skov
skov Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:43 | Сообщение # 1233
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
Цитата Niki666 ()
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру 45-48 глав!

Ирочка, пожалуйста! lovi06015
Цитата Niki666 ()
Неудивительно, что Эдваррд исчез из жизни Беллы на несколько дней, отказавшись отвечать на её вопросы. Это слишком личное, а он не готов пока делиться своими тайнами

Трудно судить связанно ли отсутствие Эдварда с вопросом Беллы, но ты абсолютно права в том, что Эдвард не желает раскрывать свои секреты никому, включая Беллу.
Цитата Niki666 ()
Он бы не признался самому себе, как хочется ему поделиться, скинуть с себя этот груз, что гложет его изнутри, но он боится довериться, а ещё больше боится впустить Беллу в своё сердце.

Ириш, наверное, лучше и не скажешь. good
Цитата Niki666 ()
Эдвард нуждается в ней как в глотке свежего воздуха и в глубине души понимает это.

И даже почти признался вслух.
Цитата Niki666 ()
но Эдвард не может не чувствовать, что обозначенные им рамки отношений с Беллой становятся для него тесными

Думаю, он это осознает, но благополучно закрывает на это глаза.
Цитата Niki666 ()
Может быть, пока не время, но он обязательно поймёт, что хочет быть с Беллой без каких либо договорённостей, а по обоюдному желанию, потому что оба нуждаются друг в друге и оба чувствуют себя вместе так хорошо, как никогда прежде

Мы все с нетерпением будем ждать этого момента.
Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Ойя,
Цитата Ойя ()
Эдвард явно понимает, хоть и еще не признает свое поражение

Думаешь, он уже сдался? JC_flirt
Цитата Ойя ()
Милый такой, беспомощный в своей зарождающейся любви...

И очень ранимый в этой своей беспомощности.
Цитата Ойя ()
Жаль, что главы такие коротенькие, во первых, потому что не успеваю, совсем не успеваю насладиться сюжетом :

Леночка, это драббл, с этим я ничего поделать не могу. cray
Цитата Ойя ()
а во вторых, мое любопытство, что же произошло с Эдвардом за прошедшие три дня осталось неудовлетворенным

А надо ли это знать? Ведь главное, что Эдвард пришел к Белле и осознал, что не готов ее отпустить.
Цитата Ойя ()
Белла определенно стервозная в этом фанфе, и очень нравится мне такой! Послать Эдьку к черту прелесть какая

Ура! Значит, Беллв и дальше будет тебя радовать. fund02002
Цитата Ойя ()
Светик, Леночка, большое спасибо вам за возможность читать такое произведение

Пожалуйста от нас обеих! lovi06015
Цитата Ойя ()
Бегу к вам как только появляется первая возможность

И мы очень-очень этому рады! dance4
Ойя, Леночка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

skov
skov Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:58 | Сообщение # 1234
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:25 | Сообщение # 1235
Incanto d'amor
skov, Девочки,моя благодарность за новую главу!
Изабелла меня иной раз удивляет, она довольно долго была в браке, правда это был не брак, а катастрофа, катастрофа во всех отношения, Эммет был ноль во всем,даже в постели, жаль, что Изабелла столько на него потратила, конечно это первое чувство, первый брак и по-началу ее все устраивало ,устраивало потому что она иного не знала. Как я понимаю, дальше позы - бутерброд они не ушли...мда, надеюсь,что с Роуз он тоже вечно бутербродит! В ее отношениях с мудаком не было страсти, не было даже в самом начале отношений,а это плохой признак, страсть обязательно, это то ,что добавляет к любви остроту, то что делает секс не просто набор телодвижений, а чем-то большим, когда двое по-хорошему превращаются в животных, теряя разум.
Жаль,что она думает,что неправильно желать мужчину до дрожи в коленка, все это правильно, в сексе нет понятие правильно и неправильно, есть то,что рождается между двумя людьми. Интересно то,что их тела сообрази быстрее,чем их умы, такую тягу нельзя преуменьшат, объяснять, это есть и это прекрасно.
Так, Эдвард решил схитрить, нельзя его за это ругать, он добился желаемого,да,конечно тут можно сказать,он ею манипулировал, задал вопрос тогда, когда она была в затуманенном состоянии,не отвечала за свои слова, ах, ерунда, она в это время удовольствие получала, так что каждый получил желаемое.
Теперь ясно то, что они больше друг для друга,чем просто любовники, Изабелла это понимает,думаю,что и Эдвард это понимает, одно интересно, сколько времени им понадобиться,чтобы признаться в этом, боюсь,что много.
Эдварда жаль, не могу знать,что случилось в его жизни,явно что-то плохое,то что сделало его таким,какой он есть,вернее породило в нем его холодную сторону,ту которой он прикрывает себя,чтобы вновь не было больно,а ему было больно. Оба они несчастные, побитые, хочется сказать -встретились два одиночества, чтобы не быть одинокими.

JILLKA
JILLKA Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:39 | Сообщение # 1236
с любовью
хоооо... можно выдохнуть... новые главы читались на одном дыхании, и такие, блин, горячие! Что у Эдварда в голове, пока не понятно, но Белле он все мозги, похоже, вытрахал. "Но я не могла говорить. Своим членом, похороненным чертовки глубоко внутри меня, он превратил меня в кончающую идиотку." 
Ждем дальше, что и как... Девочки спасибо!

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:59 | Сообщение # 1237
Робстен-профессионал
skov, Света спасибо за новые главы!! lovi06015 lovi06015
А Эдвард настойчивый ,засранец giri05003 нашел таки
способ добиться своего fund02002 да и как можно сказать НЕТ,
когда ТАК настаивают girl_blush2 я бы на месте Беллы после
ТАКОГО ,по всем вопросам шла бы в разрез с Калленом ,
пущай уговаривает ТАК каждый раз!!!  fund02002
А если серьезно..да фиг с серьезностью когда ТАКОЙ ТРАХ!!! hang1 hang1 hang1
Честно,Белла то просто станет "наркоманкой",он просто разрушает
её для других мужчин ,Боже...хотя срать на других,когда ТАКОЙ рядом!!!
Прошу прощенья но после ТАКОЙ горячей главы это самые приличные мысли
у меня в голове giri05003 Все,я в осадке!!! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:03 | Сообщение # 1238
Сказочник
Спасибо за новые главы и маячок!  cvetok01   cvetok01   cvetok01
Ну, Эдвард, ну, козлик, ё-моё!!! Применил-таки запрещённый приём, вынудил согласиться, вынудил пообещать. Проблема в том, что Белла даже не поняла, на что согласилась. Интересно узнать её реакцию, когда до неё дойдёт. Что-то я сомневаюсь, что она спокойно с этим смирится.
Что же за трагедия произошла в прошлом Эдварда, заставляя его "гореть заживо". Это явно связано с его требованием предохраняться, с закрытыми комнатами, с отстранённостью от семьи. Видимо, трагедия в его жизни была связана с ребёнком (детьми). И, похоже, узнаем мы это ещё не скоро...

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:39 | Сообщение # 1239
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард добился своего? Что будет когда Белла поймёт, что пообещала? А может уступит Эдварду? Она поняла как он страдает и пожалеет его, захочет помочь? Что же случилось в прошлом Эдварда? Жду проду.

Raduga
Raduga Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:59 | Сообщение # 1240
Робстен-любитель
Спасибо за новые главы! Секс-зависимость-это очень сильная зависимость :-) что же так тревожит Эдварда, это прямо уже загадка из загадок :-) интересно, что дальше

Поиск: