Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:07 | Сообщение # 1201 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Аня, приветик хозяюшке форума и с Днем рождения)) Девочки, я склонна думать, что не резкие слова Беллы заставили Эдварда пропасть на три дня, может быть, просто стечение обстоятельств вынудило его исчезнуть… Ну, мы можем фантазировать на эту тему, сколько угодно, только автору по силам открыть нам правду. И все же, кажется, что подспудно Белла ждала звонков Эдварда вне зависимости оттого, что прописано в договоре. И было очевидно, что острая нужда пригнала мистера Каллена в бар, где его личный ассистент отрабатывала очередную смену, и как бы мужчине ни хотелось, чтобы пункт договора «о доступности» сработал сейчас и сразу, существовали какие-то вещи, которые были ему неподвластны. Как бы ни было велико желание Эдварда, чтобы Белла бросила работу в баре, наверное, он не вправе указывать, что ей делать, а что нет, хотя бы потому, что невозможно уложить всю жизнь в рамки договора. И за его пределами оба свободны и не должны отчитываться друг перед другом, где были, что делали и в каком месте подрабатывали. Очевидно только одно: когда одному из них плохо, он зовет на помощь (или ищет) другого, чье присутствие и чьи объятия дают покой и утешение. А это уже немало для двоих малознакомых людей, которые прикрываются договором и пока ни за что не сознаются, что чисто потребности тела заставили их это сделать…
С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 05.06.2014, 12:09 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:14 | Сообщение # 1202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Боже мой, неужели именно такую умницу со стервозинкой потерял Эммет? или?... она проснулась только сейчас.... прорвалась...
Из кувшина можно вылить только то, что в нем находится.... такая яркая женщина жила всегда... может она созревала, ожидая свое настоящего мужчину, который бы смог оценить весь предоставленный "букет".... природа поднатужилась ....и выдала Эдварда в ее жизнь.... его появление сопровождалось не праздничными фейерверками, а достаточно экстравагантным договором... Но все, что не делается - к лучшему.... договор можно усовершенствовать, привнести добавления и исправления... пока его видоизменить требует Белла( мне кажется, больше из упрямства, ведь она справедливый человек и умный)... она находит лазейки ...но, наверное, ей трудно будет противостоять с ее небольшим юридическим опытом такой акуле как Эдвард...да и сил и желания у него больше.... или проявляет он их ...громче...эмоциональнее...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 05.06.2014, 15:23 |
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:28 | Сообщение # 1203 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо огромное за перевод и оповещение... На прошлые главы я не писала отзыв.. поэтому небольшая ремарка.. Белла правильно сделала, что осадила Эдварда, именно, он настаивал на таком формате отношений... вряд ли, он ей рассказал окажись ситуация обратной... Может и к лучшему, что они три дня не виделись, каждый из оценил уровень привязанности друг к другу... если я конечно не ошибаюсь, и Эдвард так выглядел, потому что остро переживал из-за их небольшой разлуки... А Белла так тонко чувствует этого человека, что видит его душевное состояние по глазам... Конечно, мы все понимаем, что она не за что ПОКА не уволится с должности ассистентки, просто решила поиздеваться на Эдвардом... она сейчас так остро нуждается в нем и в их "договорных" отношениях.. впрочем, это взаимно... А вообще, мне безумно нравится Белла в этом фанфике.. за словом в карман не полезет... этакая стервочка..
Сообщение отредактировал Мурлыка - Четверг, 05.06.2014, 13:28 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:40 | Сообщение # 1204 |
Incanto d'amor
|
Цитата skov ( ) Скорее всего, был занят или устал после совещания, но пришел сразу же, как Белла позвала его. Мне очень импонирует Эдвард своим поведением, он не говорит лишнего, он всегда исполняет обещанное, он честен.Меня он покорил тогда, когда пошел и купил ей замок, и не просто купил, но и поставил. Казалось бы,мелочь, подумаешь замок, но такой жест о многом говорит. Эдвард,конечно хранит свои тайны,но он временами выглядит очень ранимым. Цитата skov ( ) Боюсь, что подобная щепетильность Беллы рождена недоверием не только к Эдварду, но и к окружающим ее людям. Она обиться показать свою слабость. Ведь слабым можно быть только рядом с тем, в чьей преданности ты уверен. На самом деле нельзя быть уверенным ни в ком.Зачастую больнее всего бьют именно близкие люди,самые дорогие и родные, они знают по каким местам бить. Изабелле поняла после развода,что ей нельзя быть слабой, ей не на кого положиться, ее предали. Но в случае с деньгами и работой, можно признать,что тебе нужны деньги и работа. Цитата skov ( ) Белла не считает их связь постыдной. Я когда читаю мысли Изабеллы,то часто ловлю себя на мысли, что она сама себя уговаривает-это договор, тебе удобно,что у вас договор ит.д.. Но все-равно никогда нельзя себя называть шлюхой,даже мысленно. Цитата skov ( ) Подсознательно она понимает, что если позволит себе чуть глубже заглянуть под его маску, то обратного пути уже не будет. А есть ли вообще для нее обратный путь? Обратный путь был до того момента как она подпустила его близко,а она подпустила его близко, он ей не безразличен, она видит его,чувствует его, она думала о нем в те дни,когда его не было. Она уже к нему привязана, насколько мы узнаем позже, но привязана.
Насколько же хороша эта история! Особенно тем,что здесь все как в жизни,все постепенно, медленно,но верно набирая обороты. Не могу не сказать еще раз как хорош ваш перевод!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:42 | Сообщение # 1205 |
Incanto d'amor
|
Цитата skov ( ) Возможно, в его арсинале есть тайное оружее? Скорее всего есть! Теперь буду гадать, какая карта у него в руках
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:01 | Сообщение # 1206 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новые главы! :-) Что же случилось у Эдварда за эти 3 дня? Ох и горячая перепалка у них получилась! Я балдею от их общения! И очень интересно, что же Вики хочет рассказать... может слухи не все являются просто слухами?... :-)
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:25 | Сообщение # 1208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анют, с днем рождения!!!Здоровья,счастья,любви и радости!!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:12 | Сообщение # 1209 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка с Днём Рожденья!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
|
| tam |
tam |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:02 | Сообщение # 1211 |
с верой в РобСтен
|
Вот два упрямца..последнее слово должно выть..а за кем они не могут решить. Кусаются, но так нуждаются в друг друге. Спасибо за главу и рассылку.
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:03 | Сообщение # 1212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Где же Эдька пропадал 3 дня? Чего такой измученный то вернулся? Где бы он не был, я так понимаю, что он не скажет что у него случилось Они с Беллой два сапога пара Упрямцы Ты посмотри на него, а Уволься с работы! А как же право на личную жизнь? Не продумал договорчик, так и хочет нарушить личное пространство Беллы Лично мне даже нравится его это упрямство (читая со стороны, опять же). Была бы я на месте Беллы, реагировала бы так же Светочка! Спасибо за перевод и маячок Леночка! Спасибо за редактуру
Анечка! С Днем Рождения Тебя, Солнце! Счастья тебе, здоровья, позитива и море любви!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:35 | Сообщение # 1213 |
Робстен-профессионал
|
skov, Светик привет!!Интересно,что же с Эдвардом??? Такой уставший и расстроенный...просто сгораю от любопытства Когда же мы узнаем хоть что-нибудь о нём?Может Вики просветит хоть немного,хотя если честно хотелось бы из первых рук. А ещё Эдвард так зависим от Беллы и я думаю это будет только возрастать день ото дня. Мне тут мысля в голову пришла,а не от Беллы ли он прятался все эти три дня,может он стал понимать свою зависимость и решил;"Ну к черту эту женщину!!"Да не вышло прибег обратно
АНЮТА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЗАЙКА!!!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Четверг, 05.06.2014, 20:43 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:35 | Сообщение # 1214 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за перевод! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Что же задела Белла в душе Эдварда! Какая бездна боли снова разверзлась перед ним? Возможно, переживания Эдварда не связанны со словами Беллы, просто так совпало. Цитата Алиса ( ) Но он пришел к Белле! Он хватается за нее, как за свое спасение! Верно, эта его костедробильная хватка говорит за Эдварда. Цитата Алиса ( ) Та зияющая боль, пустота в его глазах, постепенно уходит. Снова появился блеск Острый язычок Беллы – лучшее лекарство от депрессии Эдварда. Цитата Алиса ( ) Он пришел, он понял, он требует ее, он диктует ей. Он не знает иного способа добиваться своего. Он умеет требовать, но не просить. Цитата Алиса ( ) Но Белла тоже измучена жизнью с Эмметом, ее тоже достали указания и распоряжения мужчин, тем более не по работе, не обоснованные. Эдвард не смеет ей приказывать. Согласна. Эдвард перегнул палку, за это и получил. Цитата Алиса ( ) Он сам установил рамки личной жизни. И теперь эти рамки трещат по швам! Ситуация двоякая. С одной стороны Эдвард прав, говоря о том, что Белла согласилась быть доступной для него, когда это понадобится (и в свою очередь, сразу же является, едва Белла попросила), а с другой стороны – он не имеет права диктовать ей как проводить свободное время. Цитата Алиса ( ) Она отстаивает свое мнение, а Эдвард вынужден пойти на попятный. Пока они не пришли к согласию, так что у Эдварда еще есть шанс убедить Беллу. Цитата Алиса ( ) И он отчаянно уже начинает понимать правоту Беллы, хотя и сопротивляется. Белла своим монологом заставила его взглянуть на ситуацию с ее стороны. Цитата Алиса ( ) И то обостренное зрение Беллы, которым она увидела, как он мучается и как страдает, это уже тоже не договор! Они нуждаются друг в друге, очень сильно! Верно, вот только Белла не хочет анализировать, что происходит с Эдвардом. Она задает вопрос «Где ты был?», вместо вопроса «Что у тебя случилось?». Возможно из-за того, что помнила свою реакцию на подобный вопрос. Цитата Алиса ( ) И что-же знает Вики? Сплетни о семье Эдварда! Цитата Алиса ( ) Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое! Пожалуйста, и спасибо за теплые слова и очаровательный букет! Алиса, Светочка, спасибо за комментарий!
облачко, Цитата облачко ( ) Спасибо за оповещение и новые главы. Пожалуйста! Цитата облачко ( ) Что же такое у Эдварда связано с теми закрытыми комнатами, что одно лишь упоминание о них приводит к таким жутким последствиям? Пока не ясно, что именно послужило причиной отсутствия Эдварда в течении трех дней – ответ Беллы или просто совпадение. Цитата облачко ( ) Можно догадку - думаю, у Эдварда умер кто-то очень близкий и в тех комнатах память о том человеке или людях... Думаю, это самое распространенное мнение среди всех читателей этой истории, как наших, так и англоязычных. Скоро проверим верно ли оно. Цитата облачко ( ) Тоже считаю, что Белле стоит внятно сказать Эдварду, что для нее никакая работа и деньги за нее не лишние. Проза жизни, увы! Белле невероятно трудно признаться в своих финансовых проблемах, хотя Эдвард не дурак и уже сам обо всем догадался. облачко, спасибо за комментарий!
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Почему Эдвард исчез на три дня? Страдал? Очевидно, что эти три дня были не лучшими в его жизни, вот только почему? Цитата ахаха ( ) Ему было очень плохо и только Белла смогла ему помочь, только она ему нужна. На данный момент Белла – единственный человек, которого он подпустил к себе достаточно близко. Цитата ахаха ( ) И Белле он нужен. Она его ждала. Волновалась и беспокоилась. Цитата ахаха ( ) Но он не смог правильно выразить свои чувства, а Белла не захотела плясать под его дудку. Почти половина проблем в нашей жизни возникают из-за недопонимания. Цитата ахаха ( ) Эдвард поймёт, как бы Белла ни была занята, она будет с ним и работа не помешает ей утешить и поддержать его. Если бы он по-другому выразил свою необходимость быть с ней в этот вечер, то и Белла бы отреагировала по-другому. ахаха, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:05 | Сообщение # 1216 |
неизлечимый Робстеноман
|
rebekka, Цитата rebekka ( ) Мне очень импонирует Эдвард своим поведением, он не говорит лишнего, он всегда исполняет обещанное, он честен.Меня он покорил тогда, когда пошел и купил ей замок, и не просто купил, но и поставил. Казалось бы,мелочь, подумаешь замок, но такой жест о многом говорит. Согласна. Меня тоже впечатлил этот его жест. Цитата rebekka ( ) Эдвард,конечно хранит свои тайны,но он временами выглядит очень ранимым. Да, в некоторых моментах складывается ощущение, что Эдвард пострадал от своего прошлого даже сильнее Беллы. Цитата rebekka ( ) На самом деле нельзя быть уверенным ни в ком.Зачастую больнее всего бьют именно близкие люди,самые дорогие и родные, они знают по каким местам бить. Наша пусть и выдуманная история еще раз подтверждает эту грустную истину. Цитата rebekka ( ) Но в случае с деньгами и работой, можно признать,что тебе нужны деньги и работа. Можно, и как правильно вы говорили ранее, не зазорно быть бедным, зазорно быть ленивым и бедным. Но для Беллы признаться о своей финансовой несостоятельности равносильно признанию в том, что она не состоялась не только как мать и жена, (что в корне не верно) но и как человек. Цитата rebekka ( ) Я когда читаю мысли Изабеллы,то часто ловлю себя на мысли, что она сама себя уговаривает-это договор, тебе удобно,что у вас договор ит.д.. И уговаривая себя, она потихоньку начинает в это верить. Вот только надолго ли. Цитата rebekka ( ) Но все-равно никогда нельзя себя называть шлюхой,даже мысленно. Цитата rebekka ( ) А есть ли вообще для нее обратный путь? Обратный путь был до того момента как она подпустила его близко,а она подпустила его близко, он ей не безразличен, она видит его,чувствует его, она думала о нем в те дни,когда его не было. Она уже к нему привязана, насколько мы узнаем позже, но привязана. Белла верит, что есть, и ее фраза «я увольняюсь» доказывает это. Но все же мне, как и вам да и как многим нашим читателям кажется, что ее "запасной выход" – миф, самообман. Ведь буквально в следующей главе после этого громкого заявления, она признается, что нуждается в присутствии Эдварда в своей жизни. Цитата rebekka ( ) Насколько же хороша эта история! Особенно тем,что здесь все как в жизни,все постепенно, медленно,но верно набирая обороты. Не могу не сказать еще раз как хорош ваш перевод! Большое спасибо за лестные слова от имени нашего автора и от всей нашей команды!!! Цитата rebekka ( ) Скорее всего есть! Теперь буду гадать, какая карта у него в руках Ждать не очень долго. Узнаем уже в следующей главе.
|
|
| |
| ovf |
ovf |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:39 | Сообщение # 1217 |
с верой в РобСтен
|
Светочка, Леночка и Анечка, спасибо огромное за перевод и прекрасную историю. Наконец нашла время ее прочитать и как всегда осталась в полном восторге от работы вашей команды. С нетерпением жду продолжения и надеюсь попасть в ПЧ.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 06:04 | Сообщение # 1218 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за новые главки! Интересно, что же такого произошло с Эдвардом, что он так сорвался и был таким несчастным..... Белла молодец, её уже командовали один раз, и второй раз даже от Эдварда она такого не потерпит! Даже если ей очень нужна эта работа....Да и сам он её не отпустит....Слишком глубоко они пустили друг в друга корни Уже не смогут друг без друга! Очень жду продолжение!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:08 | Сообщение # 1219 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение ! Ну вот Эдвард и обьявился ...причины-догадки тут уже наверное все перечислили - их может быть много ...- разозлился на себя -за сильное любопытство и несдержанность ,когда попытался выяснить ,что случилось у Беллы и решил отдалиться на какое то время...или психанул из-за грубого ответа Беллы , а возможно что то случилось в семье , ну или в эти дни были какие то особые для него даты и он хотел побыть один... - вариантов много....,но стало ясно одно - он очень скучал по Белле и что он ( как впрочем и Белла!) очень нуждается в ней . C нетерпением жду новые главы !!!
|
|
| |
|