Договор на золе - Страница 63 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:16 | Сообщение # 1241
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод! lovi06032 Леночка, спасибо за редактуру! lovi06032
Ах, какой крышесносный Эдвард! Добивающийся своего таким путем! good Страстный, потерявший голову от вожделения! Но ничуть не забывший, чего он добивается. А добивается он согласие Беллы, чтобы было так, как он хочет. Во всем этом так и вопит властный собственник, она ЕГО! Это уже что-то совсем новое! good
"Слушала звуки, которые издаешь, когда я прикасаюсь к тебе, – прошептал он". Он видит и понимает, какое оказывает действие на нее. Он хочет довести ее до исступления и беспамятства от удовольствия. Но он уже зависим от нее тоже. Он не хочет допустить, чтобы Белла уделяла внимание, хотя бы косвенное кому-то еще. Его красавица!
И с чем Белла согласилась, сказав ДА? Она не поняла. Зато Эдвард, прекрасно понял, что он добился своего!
Но отчего же он сгорает заживо, затаив свое горе и шок, которые пережил. Его тайны, и его необходимость в Белле! То, как он обнимает ее, как цепляется за нее.
"Я возненавидела свою неспособность избегать его отчаяние, что делало наши отношения настоящими".
Отношения становятся настоящими и от этого никуда не деться!
Прекрасная история! Чем больше читаю, тем больше нравится! Прекрасные перевод и редактура!
Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

tanyapfu
tanyapfu Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:20 | Сообщение # 1242
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главки
огнетушитель срочно  
Ждем очень продолжения, вопросы одни на уме, что с жизнью Эдварда, от чего страдает
надеюсь на скорые ответы,  спасибо

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

paneshka09
paneshka09 Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:47 | Сообщение # 1243
Робстен-любитель
Светочка, Леночка! Спасибо за новые главы. Если честно, по прочтении на меня напал  ступор... во-первых, очень уж похожи ощущения были на американские горки- сначала жарко аж дух захватывает, а потом печально... что-то мне Эдьку жалко... сгорит ведь заживо... вернее, надеюсь, что Беллка ему не даст сгореть, но все же... что же его гложет? Чего он так боится? 12 интрига- интрига....
 Секс был просто крышесносным... good просто вот слов нет, сижу и перевариваю... а еще Эдька поразил( убедительный товарисч giri05003 )- даже в процессе не забыл, что ему надо потребовать от Беллы ( а она, бедолажка, понятия не имеет, о чем речь... хорошо хоть "да" додумалась сказать, а по поводу чего "да"- будет завтра разбираться.... интересно, как она выкручиваться будет???? Или Эдвард будет выкручиваться???)
 в общем, с нетерпением жду продолжения! И не перестаю восхищаться вашим фанфиком!
 Светочка, легкого перевода и вдохновения! lovi06015
 Ленок, побольше свободного времени! lovi06015
 Анютка, возвращайся! lovi06015

Ривер

Апельсинка
Апельсинка Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:51 | Сообщение # 1244
с любовью
Спасибо!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Чудо история!!! good good good

FaNATKA
FaNATKA Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:16 | Сообщение # 1245
Робстен-профессионал
Постепенно они поймут, что никто не сможет ни уйти, ни отпустить...
Сцена в гостиной была жаркой и отчаянной!
Он боится, он нуждается, он полон боли... Она понимает, что хочет это изменить...
Огромное спасибо за эмоционально насыщенное продолжение!

kolomar
kolomar Дата: Понедельник, 09.06.2014, 03:11 | Сообщение # 1246
Робстен-любитель
Белла "Генерал" на шпильках"....Нельзя играть сексом иначе он теряет свою "ценность"Она ведь не ночная бабочка, а он не её клиент.Как только она узнает на, что он её заставил согласиться устроит скандал.И уволиться или попросит увеличить зарплату на ту сумму, что получала в работая в баре - или пожалев его останется с повышением зарплаты.Прошлое искалечило его как и героиню "Истерзанной"НО есть надежда что всё ещё может измениться ....команде мерси ...как обычно .

Ялло
Ялло Дата: Понедельник, 09.06.2014, 03:14 | Сообщение # 1247
с любовью к РобСтен
Мама дорогая girl_blush2 На день получила заряд бодрости прочитав главу в 10 утра.А Эд гаденыш,добился своего далеко не честным путем.Интересно как поведет себя Белла когда до нее дойдет.Спасибо за главу lovi06015

astpa
astpa Дата: Понедельник, 09.06.2014, 03:52 | Сообщение # 1248
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за продолжение! good

Вот так и вытягиваются из нас все обещания... fund02002 Белла, кажется, и не сообразила, что пообещала ему в таком состоянии... fund02002 Утром подумает... fund02002

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 09.06.2014, 05:22 | Сообщение # 1249
Сказочник
Поздравляю с заслуженной победой!!!
Прикрепления: 7756582.gif (60.1 Kb)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 09.06.2014, 05:37 | Сообщение # 1250
Сказочник
И со второй наградой тоже!!!
Прикрепления: 6488068.jpg (11.3 Kb)

LuNa3283
LuNa3283 Дата: Понедельник, 09.06.2014, 06:20 | Сообщение # 1251
с любовью
Добился таки своего! Ух, какой он коварный! И в тоже время страстный, властный и т.д. Думаю от Бэллы ему достанется и опять придется зализывать свою вину. fund02002  Аж кровь в жилах побежала быстрее после такой главы... Спасибо девченки cwetok02

kiki080
kiki080 Дата: Понедельник, 09.06.2014, 07:22 | Сообщение # 1252
Робстен-любитель
Мистер Каллен умелый переговорщик))) Довел девушку до умопомрачения и добился таки своего! Вот только Белла уже чувствует эту его потребность не только в сексе. Как бы Эдвард ни старался он прячет свою боль от нее, но идет к ней же за спасением от темноты. Ни ей, ни ему не нужны отношения, но кажется уже поздно - они друг для друга лекарство от прошлого. Спасибо за продолжение!

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 09.06.2014, 07:45 | Сообщение # 1253
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главки! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард знает как добиться что он хочет fund02002 fund02002
Идут даже запрещенные методы  giri05003 giri05003
И хочет слышать как Белле хорошо  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Поздравляю с наградами!

Ушла не знаю когда вернусь.

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:29 | Сообщение # 1254
Робстен-профессионал
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ САМЫЙ ВЕСЁЛЫЙ ФАНФИК "ВНИЗ?"!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ И НАГРАДОЙ ФАНФИК "ДОГОВОР НА ЗОЛЕ"!

Сообщение отредактировал ахаха - Понедельник, 09.06.2014, 14:35

Helen77
Helen77 Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:37 | Сообщение # 1255
неизлечимый Робстеноман
Белла не меньше, чем Эдвард не готова к серьезным отношениям, но беда в том, что поневоле она втягивается в них. Спасибо большое за главы.

skov
skov Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:31 | Сообщение # 1256
неизлечимый Робстеноман
rebekka,
Цитата rebekka ()
Девочки,моя благодарность за новую главу!

Пожалуйста от нас всех! lovi06032
Цитата rebekka ()
Изабелла меня иной раз удивляет, она довольно долго была в браке

К сожалению, Белла не одна такая. Сколько женщин остаются в браке, который изжил себя, по разным причинам. girl_wacko
Цитата rebekka ()
конечно это первое чувство, первый брак и по-началу ее все устраивало ,устраивало потому что она иного не знала.

Любовь, как правило застилает глаза и мы не видим четко своего партнера. А прозрев или принимаем его со всем недостатками или привыкаем.
Цитата rebekka ()
Как я понимаю, дальше позы - бутерброд они не ушли...мда, надеюсь,что с Роуз он тоже вечно бутербродит!

good fund02002
Цитата rebekka ()
В ее отношениях с мудаком не было страсти, не было даже в самом начале отношений,а это плохой признак, страсть обязательно, это то ,что добавляет к любви остроту, то что делает секс не просто набор телодвижений, а чем-то большим, когда двое по-хорошему превращаются в животных, теряя разум.

Наверное, поначалу была и страсть, но подростковая, если ее можно так назвать. Обычно, она взрослеет, видоизменяется со временем, но в этой паре она умерла в зародыше.
Цитата rebekka ()
в сексе нет понятие правильно и неправильно, есть то,что рождается между двумя людьми.

Абсолютно согласна! fund02016
Цитата rebekka ()
Интересно то,что их тела сообрази быстрее,чем их умы, такую тягу нельзя преуменьшат, объяснять, это есть и это прекрасно.

Телам проще, они не думают. Ими правят импульсы. А вот с мозгами все гораздо сложнее. Тело не помнит боли, его помнит сердце и ум.
Цитата rebekka ()
Так, Эдвард решил схитрить, нельзя его за это ругать, он добился желаемого

Эдвард привык добиваться желаемого любыми способами.
Цитата rebekka ()
да,конечно тут можно сказать,он ею манипулировал, задал вопрос тогда, когда она была в затуманенном состоянии,не отвечала за свои слова, ах, ерунда, она в это время удовольствие получала, так что каждый получил желаемое.

Скажу честно, мне ни капельки не жаль Беллу. Зная ее характер, она сумеет постоять за себя, если сочтет себя обманутой. JC_flirt
Цитата rebekka ()
Теперь ясно то, что они больше друг для друга,чем просто любовники, Изабелла это понимает,думаю,что и Эдвард это понимает, одно интересно, сколько времени им понадобиться,чтобы признаться в этом, боюсь,что много.

Белла бы с радостью оградила себя от переживаний за Эдварда, если бы могла. Что касается Эдварда, сказать сложно, но думаю, у него схожие чувства. При таком раскладе признание откладывается на неопределенное время.
Цитата rebekka ()
Эдварда жаль, не могу знать,что случилось в его жизни,явно что-то плохое,то что сделало его таким,какой он есть,вернее породило в нем его холодную сторону,ту которой он прикрывает себя,чтобы вновь не было больно,а ему было больно.

Очевидно, что в жизни Эдварда произошла драма, которая и сделала его таким, каков он сейчас.
Цитата rebekka ()
Оба они несчастные, побитые, хочется сказать -встретились два одиночества, чтобы не быть одинокими.

Прекрасно сказано! good
rebekka, спасибо за комментарий! lovi06032

JILLKA,
Цитата JILLKA ()
Что у Эдварда в голове, пока не понятно, но Белле он все мозги, похоже, вытрахал.

Судя по всему так оно и есть, если такая разумная женщина, как Белла не может связать пару слов. fund02002
Цитата JILLKA ()
"Но я не могла говорить. Своим членом, похороненным чертовки глубоко внутри меня, он превратил меня в кончающую идиотку."

Мне тоже понравилась эта фраза. fund02016
Цитата JILLKA ()
Девочки спасибо!

Пожалуйста!
JILLKA, спасибо за комментарий! lovi06032

svetulya
svetulya Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:38 | Сообщение # 1257
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо за новые главки, такие горячие и эмоциональные!  good Эдвард очень нуждается в Белле, он хочет,  чтобы она принадлежала только ему, не хочет её ни с кем делить, отчаянно цепляясь за выполнение пунктов договора...   Но Белла не хочет чувствовать себя в клетке, её личная жизнь за пределами рамок договора... girl_wacko Отчаявшись, боясь потерять девушку, которая ему необходима, как воздух, Эдвард решил использовать  соблазнение и умопомрачительный секс,  hang1 чтобы вынудить Беллу сказать то, что он хочет, она доведена его ласками до такого состояния, что готова была согласиться на что угодно, толком не понимая, о чём он просит... hang1 hang1     Белла видела его взгляд - горящего заживо человека, и понимает, что она не может равнодушно относится к его отчаянию и боли, ведь их отношения уже вышли за рамки договора,  и как бы они ни противились этому, между ними уже возникли настоящие чувства hang1 hang1 Спасибо большое за музыкальное сопровождение главок lovi06032 С нетерпением жду продолжения!!! fund02016

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 09.06.2014, 09:40

svetulya
svetulya Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:10 | Сообщение # 1258
неизлечимый Робстеноман
Девочки, поздравляю с заслуженными победами замечательных историй "Вниз?" и "Договор на золе"!!!
Желаю удачи, творческих успехов и вдохновения!!!

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:43 | Сообщение # 1259
неизлечимый Робстеноман
skov, привет!  lovi06015
Большое спасибо за новые главки!
Ваууу, Эдвард умеет выбивать то, что он хочет girl_blush2 И так горячо выбивать hang1 Просто вауууу.....
Белла ещё не поняла на что она согласилась girl_wacko Нуу с утра надеюсь они поговорят giri05003
Эххх, Эдвард что же с тобой случилось такого, что ты просыпаешься с таким ужасом в глазах cray
Очень-очень жду продолжение! lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:34 | Сообщение # 1260
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение !!!  
 Очень  было  горячо ...., но как то не правильно ... не честно как то вот так - трахнуть  ,чтобы  она сделала так как он сказал ... girl_wacko  я не жалею Беллу-она сильная и умная девочка , но, почему то думаю ,когда она  поймет - чего он добивался,проделав с ней этот трахательный трюк - будет обижена и  очень зла  , Эдвард просто сыграл на ее слабости , так можно далеко зайти и Беллу это может отпугнуть...

Поиск: