Договор на золе - Страница 65 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

skov
skov Дата: Среда, 11.06.2014, 19:14 | Сообщение # 1281
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa,
Цитата YuLiEnKa ()
Настолько двоякая, что тут даже спорить не о чем. И тот, и тот прав. Одна о невмешательстве в личное, другой о доступности. Ну что ж, посмотрим, как они разрешат эту ситуацию.

Напрашивается слово «компромисс», но почему-то я не верю, что наши герои способны достигнуть его. Оба упрямы до жути.
Цитата YuLiEnKa ()
Хорошо, согласна, до влюбленности пока рановато, но какую-то потребность в друг друге они испытывают однозначно.

Согласна, fund02016 и это уже не мало, учитывая с чего они начинали.
Цитата YuLiEnKa ()
Кажется, это будет только ухудшаться со временем...

Пусть ухудшается. Чем меньше он себя будет контролировать, тем больше настоящего Эдварда увидит Белла.
Цитата YuLiEnKa ()
У него очень хорошо получается убеждать, не зря же он такой фирмой управляет, переговорщик из него что надо.

Точно! Не умей он убеждать, не занимал бы такой пост.
Цитата YuLiEnKa ()
Уверенна, у нее все получится. В правильное время, с правильным человеком.

Как же иначе? Ведь она еще молода и бесплодие – это не приговор. JC_flirt
Цитата YuLiEnKa ()
И, думаю, мы даже знаем, кто этот правильный человек

Кажется, я тоже. fund02016 fund02002

Мурлыська,
Цитата Мурлыська ()
Светочка и Леночка, привет!

Привет, Оленька! lovi06015
Цитата Мурлыська ()
Спасибо, дорогие мои девочки, за новыеглавки!

Пожалуйста от нас обоих!
Цитата Мурлыська ()
Добьется своего, чего бы то не стоило! Умудрился, через постель, через жесткий трах, выдавить из мисс Свон заветное "ДА"!!!

Белла и кто может ее обвинить? Точно не я. girl_blush2
Цитата Мурлыська ()
Но как бы это не выглядело чудесно... А мистер Каллен и мисс Свон, становятся слишком зависимы друг от друга....

Верно, и дело не только в сексе.
Цитата Мурлыська ()
Не удивлюсь, если скоро поцелуи начнутся!

Думаешь, уже пора? JC_flirt
Мурлыська, Оленька, спасибо за комментарий и СНОГШЕБАТЕЛЬНЫЕ иллюстрации!!! lovi06032 lovi06015 good good good После них я могу только, как Белла сказать «ДА»!!! hang1 hang1

ПаттиСтю,
Цитата ПаттиСтю ()
skov, спасибо за главки очень горячо и трогательно

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ПаттиСтю ()
так так значит Эдварду тоже снятся страшные сны...

Как и всем нам. Только для него это явление увы не редкое.
ПаттиСтю, спасибо за комментарий! lovi06032

Yana1907,
Цитата Yana1907 ()
Светик! Спасибо за перевод и маячок!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Но как он ее заставлял

О, да!!! good hang1
Цитата Yana1907 ()
Да уж, совершенно ясно, что если Эдвард Каллен чего-то хочет, то он этого добьется. Любыми путями.

Ловкий и умелый манипулятор, но при этом щедрый любовник. giri05003
Цитата Yana1907 ()
В отношениях Эдварда и Беллы появляется все больше чувств, эмоций. Сейчас уже все далеко не так просто как было вначале. Это все усложняет.

Верно, Яночка! Все было бы намного проще, если бы они могли придерживаться договора. Но это не возможно.
Цитата Yana1907 ()
Очень интересно что же так терзает Эдварда и во сне и наяву? Но, видимо ответ мы узнаем еще не скоро.

Боюсь, ты права. Всю правду мы узнаем не скоро. cray
Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

svetulya
svetulya Дата: Среда, 11.06.2014, 19:58 | Сообщение # 1282
неизлечимый Робстеноман
skov1_012
Цитата skov ()
svetulya, Света (верно?), спасибо за комментарий!

Да, верно, Света, и можно на "ты" fund02016

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

skov
skov Дата: Среда, 11.06.2014, 20:22 | Сообщение # 1283
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
Цитата Niki666 ()
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру 49-50 глав!

Ирочка, пожалуйста! lovi06015
Цитата Niki666 ()
Вот же хитрец, добился-таки своего, сорвав с Беллы обещание на пике её наслаждения.

И как ему самому удалось не забыть о цели этого «действа»? girl_wacko
Цитата Niki666 ()
Да и не сможет Белла теперь отказать Эдварду, не после того как собственными глазами наблюдала за его состоянием горящего в аду человека.

Белла страдала не меньше Эдварда, поэтому может и посочувствовать ему, а может и на место поставить.
Цитата Niki666 ()
Но дело в том, что он уже впустил в свою жизнь Беллу и достаточно близко, и это всего лишь вопрос времени, когда Эдвард решиться на откровенный разговор.

Загадывать не буду, но пока Эдвард не готов открыться Белле.
Цитата Niki666 ()
Ему страшно, но Белла боится не меньше и точно так же хочет держать дистанцию, и последнее чего бы ей хотелось направить отношения с Эдвардом в нормальное русло без всяких условностей.

Верно, оба наших героя с большим удовольствием исключили чувства из их жизни, если бы смогли.
Цитата Niki666 ()
Она уже обжигалась в жизни очень сильно и второго такого раза просто может не выдержать, а потому хочет защитить себя от излишних потрясений.

Согласна! fund02016
Цитата Niki666 ()
Но, возможно, именно сейчас наступает тот самый момент, когда стоит рискнуть, и нет сомнений этот риск будет оправдан на все сто процентов, как для неё, так и для Эдварда.

Готовы ли они рискнуть? Наверное, это один из главных вопросов нашей истории.
Цитата Niki666 ()
Ведь стоит им друг другу открыться, устранить барьеры и всё сразу же станет во много раз проще и легче. У Эдварда и Беллы появился шанс стать счастливыми и они этого заслуживают.

Ирочка, ты все верно сказала! good К сожалению, эти барьеры скорее напоминают крепостные стены и так просто их не сломать. Нужна длительная осада.
Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

терминатор,
Цитата терминатор ()
Меня в читатели записывайте

Конечно, присоединяйтесь fund02016

savage_garden,
Цитата savage_garden ()
Девочки,спасибо за новые главки!!!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата savage_garden ()
Эдвард некрасиво поступил,с помощью секса убедил Беллу сказать "да", т.е. уволиться из клуба.

Возможно, для Эдварда этот поступок не является чем-то из ряда вон выходящим. girl_wacko
Цитата savage_garden ()
Хотя Белла неосознанно согласилась,и может еще передумать.

Она уже доказала, что может противостоять Эдварду. good
Цитата savage_garden ()
Белла понимает,что их взаимодействия становятся настоящими отношениями. Только она их не хочет.

Да. Ее вполне устраивают отношения «без чувств». cray
savage_garden, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

PONKA,
Цитата PONKA ()
Девочки приветик, простите давно не заходила.

Привет, Алиночка! Не извиняйся, мы все понимаем и всегда рады твоему приходу. fund02016 lovi06015
Цитата PONKA ()
Ох, у нашей парочки отношения медленно по крупицам но меняются, пусть даже они еще сами до конца этого не осознают.

Изменения могли бы происходить быстрее, но слишком сильно наши герои ему сопротивляются.
Цитата PONKA ()
Напрягает меня эта тайна Эдварда, что у него за тайна. Надеюсь что вскоре он сможет рассказать Белле все

В данный момент, он точно не готов, а что дальше будет увидим. JC_flirt
Цитата PONKA ()
Чуть ли не плакала вместе с Беллой, когда ей пришлось пойти на праздник в честь рождения ребенка Роуз и Эммета. А эти ваще жутко бестактные - Эммет, ваще недо-мужик.

Знаешь, я больше недоумеваю над поведением Роуз. Она же женщина, черт возьми, неуже ли не может понять насколько болезненна для Беллы все, что связано с ее сыном? 4 girl_wacko
Цитата PONKA ()
и что то не дает мне покоя затишье с его стороны, не верю я что он так просто решил свалить в туман. Прдсказывает мне мое шестое чувство что он скоро снова нарисуется на пороге у Беллы с идиотскими предьявами.

Шестое чувство тебя не обмануло. fund02016
Цитата PONKA ()
Эдвард молодец, мне нравится как он своим отношениям и своими ласковыми словами, заставляет Беллу снова чувствовать себя желанной женщиной. Это повышает ее самооценку которая рухнула за время брака с Эмметом

За одно «красавица моя» я готова его расцеловать! hang1 hang1 hang1
Цитата PONKA ()
Спасибо еще раз вам за работу над переводом

Пожалуйста от нас всех! lovi06015
PONKA, Алиночка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Лёка8523,
Цитата Лёка8523 ()
Вот умеет автор и вся чудесная команда "пустить мурашек" несчастным читателям... и по телу, и по мыслям...( шепотом "Спасибо ...большое)

Пожалуйста! *громко и с большим удовольствием* fund02002 lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
Настойчивый мужчина, знающий наверняка, что именно он хочет от женщины, идущий к цели кратчайшим путем.....ВАх.... вкусно.... жарко... даже немного потно...

Короткий путь, не всегда самый просто. JC_flirt
Цитата Лёка8523 ()
а каково Белле?!!!!

В данный момент, ей оченннно хорошо hang1
Цитата Лёка8523 ()
неужели очередное утро и отходняк от ночного угара принесут очередное выяснение отношений с очередным разрывом на несколько дней?

Все будет зависеть от того, как он скажет и что она ответить girl_wacko
Цитата Лёка8523 ()
пока у них выжидательная стратегия - шаг вперед - два шага назад....

Точно! Но даже при такой тактике движение вперед есть. dance4
Лёка8523, спасибо за комментарий и потрясающую иллюстрацию! Очень тонко и проникновенно! lovi06032 good lovi06015

skov
skov Дата: Среда, 11.06.2014, 20:31 | Сообщение # 1284
неизлечимый Робстеноман
серп,

Цитата серп ()
Большое спасибо за новые главы!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата серп ()
Если мистер Каллен что-то хочет он своего добьется.  Способ Эдварда  заставить Беллу сказать "да"  мне очень понравился

Порой действия наших героев могут вызывать у нас недовольство или резкое отрицание. Ничего не поделаешь, они не идеальны.
Цитата серп ()
ДЕВОЧКИ, Поздравляю с заслуженными победами!

Спасибо! cwetok01
серп, благодарю за комментарий! lovi06032

svetulya,

Цитата svetulya ()
Да, верно, Света, и можно на "ты"

Договорились fund02016

skov
skov Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:14 | Сообщение # 1285
неизлечимый Робстеноман
Дорогие читатели, доброе утро! 1_012
С праздником! lovi06015
Новые главы будут в выходные. Сразу двойная порция. dance4

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:26 | Сообщение # 1286
Робстен-профессионал
Цитата skov ()
Новые главы будут в выходные. Сразу двойная порция.
Спасибо!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! 

Сообщение отредактировал ахаха - Четверг, 12.06.2014, 10:31

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:34 | Сообщение # 1287
Робстен-профессионал
С ПРАЗДНИКОМ!

nika-for
nika-for Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:33 | Сообщение # 1288
с любовью
Спасибо большое за новые главы lovi06032
Эдвард тот еще манипулятор  fund02002 Заставил прям таки силой уволится с роботы...
Думаю Белла не соображала на что соглашается, по этому вполне возможно, что она так просто не отступит от своих принципов. Она столько времени была ограничена свободой выбора, что сейчас не хочет позволять командовать ею и ее жизнью...
Думаю по поводу увольнения придется еще раз поговорить, но думаю Эдвард справится с еще одним или же не с одним раундом убеждений girl_blush2
Что тут скажешь горячо они ночки и не только проводят hang1 lovi06015 hang1
Белла начинает осознавать что Эдвард для нее не просто договор и связывает их не только секс...
Жду продолжение lovi06032

Маринаа
Маринаа Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:47 | Сообщение # 1289
Робстен-любитель
Что же у Эдварда в голове...Какие-то тайны прошлого? И явно он не равнодушен к Белле..Спасибо за главы, с нетерпением жду продолжения.... lovi06032 girl_wacko good

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:29 | Сообщение # 1290
неизлечимый Робстеноман
Сразу двойная порция lovi06015 dance4

Piratus
Piratus Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:51 | Сообщение # 1291
с верой в РобСтен
Наверно у Э.в тех комнатах детские...я так думаю почему-то..не зря же он так категорично против детей..какая-то трагедия произошла...спасибо большое за перевод!

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:59 | Сообщение # 1292
Робстен-эксперт
ПОЗДРАВЛЯЮ  С  НАГРАДАМИ !!! 

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 14.06.2014, 13:01

skov
skov Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:27 | Сообщение # 1293
неизлечимый Робстеноман
nika-for,

Цитата nika-for ()
Спасибо большое за новые главы

Пожалуйста!
Цитата nika-for ()
Эдвард тот еще манипулятор  Заставил прям таки силой уволится с роботы...

Пока не уволиться, а только пообещать. fund02002
Цитата nika-for ()
Думаю Белла не соображала на что соглашается, по этому вполне возможно, что она так просто не отступит от своих принципов. Она столько времени была ограничена свободой выбора, что сейчас не хочет позволять командовать ею и ее жизнью...

Верно. Белла яростно отстаивает свою независимость.
Цитата nika-for ()
Думаю по поводу увольнения придется еще раз поговорить, но думаю Эдвард справится с еще одним или же не с одним раундом убеждений

Думаете, Белла попадется в туже ловушку дважды? JC_flirt
Цитата nika-for ()
Белла начинает осознавать что Эдвард для нее не просто договор и связывает их не только секс...

И ей это очень не нравится.
nika-for, спасибо за комментарий! lovi06032

Маринаа
Цитата Маринаа ()
Что же у Эдварда в голове...Какие-то тайны прошлого?

Видимо, что-то серьезное случилось.
Цитата Маринаа ()
Спасибо за главы

Пожалуйста! lovi06032
Маринаа, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата ахаха ()
Спасибо!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! 

Цитата Алиса ()
Сразу двойная порция

Уже сегодня! dance4

Piratus
Цитата Piratus ()
Наверно у Э.в тех комнатах детские...я так думаю почему-то..не зря же он так категорично против детей..какая-то трагедия произошла

Согласна, в жизни Эдварда произошло что-то серьезное.
Цитата Piratus ()
спасибо большое за перевод!

Пожалуйста! lovi06032
Piratus, спасибо за комментарий! lovi06032

МиЛледИ,

Цитата МиЛледИ ()
ПОЗДРАВЛЯЮ  С  НАГРАДАМИ !!! 

Спасибо, Леночка! lovi06015

magvai
magvai Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:07 | Сообщение # 1294
с любовью к РобСтен
А продолжен сегодня будет? Очень хочется)))

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

skov
skov Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:20 | Сообщение # 1295
неизлечимый Робстеноман
Цитата magvai ()
А продолжен сегодня будет? Очень хочется)))

Да, сегодня.

skov
skov Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:58 | Сообщение # 1296
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:04 | Сообщение # 1297
с любовью
Спасибо, девушки, за новые главы! Вот это я понимаю, "разборки в маленьком Токио" Белла-Эдвард. мне кажется, он малость испугался, что она его вышлет  giri05003 Белла молодец стала, Эммета отшила, она ему ничего не должна, правильно Эдвард выразился, нет причины ее беспокоить. Жду продолжения (новая ночь girl_blush2 , на которую Белла согласилась  girl_blush2

Сообщение отредактировал JILLKA - Суббота, 14.06.2014, 22:05

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:16 | Сообщение # 1298
Робстен-профессионал
Спасибо за главы! Ну Эдвард жук! Добился таки своего! Белла увольняется. Эдвард, конечно, действует во благо Беллы, но какими методами!!! Предлагает подписать договор, который кажется оскорбительным, в результате которого она получает хорошую работу, друга и удовольствие от секса. А работа в баре? Она уже ей и не нужна, а Эдвард сначала требует от Беллы, чтобы она уволилась, а потом соблазняет её манипулирует ею. И всё же ему удаётся всегда уговорить Беллу. А Эммет опять за своё - убегает в трудной ситуации, бросает свою женщину, когда он ей нужен. Вот и сейчас, вместо того, чтобы поддерживать Розали, побежал плакаться к Белле. Не нужен её такой слабак. Теперь у неё есть Эдвард, который заботится о ней. Да и сам нуждается в поддержке и любви. Жду проду.

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:41 | Сообщение # 1299
Робстен-любитель
skov, спасибки за главки, голубки все больше и больше прилипают к друг другу  girl_blush2

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:47 | Сообщение # 1300
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод! lovi06032 Леночка, спасибо за редактуру! lovi06032
Какие напряженные главы! Эдвард озадачивает все больше! Своим очень довольным видом, что смог добиться согласия Беллы. Согласия, которого она давать не собиралась. А он добился и ничуть не раскаивается в этом good Он просто горд собой, что она полностью потеряла голову и память! Да и как он мог не гордиться собой. Произвести такой эффект на желанную женщину! lovi06032 И добиться своего. Он ревнует и не хочет, чтобы на нее пялились другие! Возмущение Беллы, что ею манипулируют! И это все по теме - договор, и без чувств и эмоций! hang1
И его "Могу и делаю" , мне нравится все больше! А, "Да, мы лучшие друзья, Белла", звучит еще горячее! good
Его желание помочь ей, дать ей все, что ей нужно, лучше всех признаний.
И бесконечные звонки Эммета, и злость Эдварда, и желание поставить бывшего на место. Радует, что Белла поняла, что Эммет безразличен ей. И его проблемы ее больше не волнуют. Ее волнует, как бы она не старалась отрицать это, где был Эдвард три дня. И напряжение между ними, и его ответ, что он был дома. То, что он ответил, хотя мог бы и не отвечать. Но он ответил, потому что понял, что она беспокоилась и волновалась о нем. И Эдварду это совсем не безразлично! Его тихий голос и его постараюсь, уже говорит о многом. Белла становится важной для него и ему не безразлично ее отношение к нему.
Визитная карточка генерала и его приглашение, увы, видимо она понадобится Белле. Эдвард Каллен та еще загадка! И какие бури еще ждут Беллу, можно только догадываться!
Эммет и Розали?! 12 Все повторяется? И достойный ответ Беллы -"Возвращайся к жене, Эммет. Ты ей сейчас нужен". В этом и горечь и прозрение Беллы! Как же долго она была с этим придурком! Он неисправим! 4 Ходит от одной к другой! hang1
Приглашение Эдварда на вечер? Его сияющее лицо и радушное настроение, и как он смотрит на нее! lovi06032 И что узнает Белла на ужине у Джеймса?
Великолепные главы! Столько эмоций, волнений, как тонко переданы все нюансы их так сказать "не отношений"!
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: