Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:23 | Сообщение # 1281 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру 49-50 глав! Вот же хитрец, добился-таки своего, сорвав с Беллы обещание на пике её наслаждения. Белла не особо вдавалась в подробности, на что именно дала своё согласие - затуманенный мозг и посторгазменное умиротворение расслабили её достаточно, чтобы не обращать внимания на подобные мелочи. Ей было так хорошо, что просто хотелось купаться в объятиях мужчины, который только что доставил ей ни с чем несравнимое удовольствие, и совсем не хотелось портить момент. Да и не сможет Белла теперь отказать Эдварду, не после того как собственными глазами наблюдала за его состоянием горящего в аду человека. Конечно, она понимает, что за агонией Эдварда кроется невыносимая терзающая его боль, то из-за чего он не хочет никого к себе подпускать. Но дело в том, что он уже впустил в свою жизнь Беллу и достаточно близко, и это всего лишь вопрос времени, когда Эдвард решиться на откровенный разговор. Ему страшно, но Белла боится не меньше и точно так же хочет держать дистанцию, и последнее чего бы ей хотелось направить отношения с Эдвардом в нормальное русло без всяких условностей. Она уже обжигалась в жизни очень сильно и второго такого раза просто может не выдержать, а потому хочет защитить себя от излишних потрясений. Но, возможно, именно сейчас наступает тот самый момент, когда стоит рискнуть, и нет сомнений этот риск будет оправдан на все сто процентов, как для неё, так и для Эдварда. Ведь стоит им друг другу открыться, устранить барьеры и всё сразу же станет во много раз проще и легче. У Эдварда и Беллы появился шанс стать счастливыми и они этого заслуживают.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:40 | Сообщение # 1282 |
Робстен-эксперт
|
Меня в читатели записывайте а Белла правда бесплодна ? очень надеюсь, что нет
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:36 | Сообщение # 1283 |
Сказочник
|
Цитата терминатор ( ) а Белла правда бесплодна ? Не совсем так. Насколько я поняла - с зачатием у неё проблем нет, у неё с вынашиваемостью что-то не то...
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:27 | Сообщение # 1284 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) Не совсем так. Насколько я поняла - с зачатием у неё проблем нет, у неё с вынашиваемостью что-то не то.. а, да, было что- то такое сначала подумала, что просто с ЭММЕТОМ не получается
Сообщение отредактировал терминатор - Вторник, 10.06.2014, 09:28 |
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:38 | Сообщение # 1285 |
Робстен-эксперт
|
Цитата терминатор ( ) а Белла правда бесплодна ? Она же мертвого ребенка родила, как я поняла. Или же он умер сразу после рождения. Его похоронили, могилка есть и звали его так же, как Розали с этим мудаком Эмметом решили назвать своего ребенка.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:00 | Сообщение # 1286 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Постепенно они поймут, что никто не сможет ни уйти, ни отпустить... Конечно, это вопрос времени. Ведь они оба далеко не дураки. Цитата FaNATKA ( ) Он боится, он нуждается, он полон боли... Она понимает, что хочет это изменить... Сможет ли она это изменить? Можно ли помочь человеку против его воли? И главный вопрос – захочет ли Белла настолько глубоко погрузиться в прошлое Эдварда? Цитата FaNATKA ( ) Огромное спасибо за эмоционально насыщенное продолжение! Пожалуйста! FaNATKA, спасибо за комментарий!
kolomar, Цитата kolomar ( ) Нельзя играть сексом иначе он теряет свою "ценность"Она ведь не ночная бабочка, а он не её клиент. Я бы не сказала, что это игра. Эдвард не солгал ни в одном слове, ни в одном жесте. Все что обещал он выполнил, даже бы если Белла не произнесла сакральное «да». Цитата kolomar ( ) Как только она узнает на, что он её заставил согласиться устроит скандал.И уволиться или попросит увеличить зарплату на ту сумму, что получала в работая в баре - или пожалев его останется с повышением зарплаты. Поведение Беллы зависит от многих факторов. Она может махнуть рукой и согласиться с Эдвардом или устроить ему разнос, но увольнение уже не вариант. «Коготок увяз, всей птичке пропасть» (с) А Белла уже по самые лапки увязла. Цитата kolomar ( ) Прошлое искалечило его как и героиню "Истерзанной" К сожалению, я пока не читала эту историю, но мне снова на ум приходит цитата из Толстого «все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастны по-своему». Цитата kolomar ( ) НО есть надежда что всё ещё может измениться Надежда есть – это точно! Цитата kolomar ( ) команде мерси ...как обычно Пожалуйста! kolomar, спасибо за комментарий!
Ялло, Цитата Ялло ( ) На день получила заряд бодрости прочитав главу в 10 утра. Цитата Ялло ( ) .А Эд гаденыш,добился своего далеко не честным путем.Интересно как поведет себя Белла когда до нее дойдет. Вариантов на самом деле не так уж много. Или она подтвердит свое согласие или откажется. Цитата Ялло ( ) Спасибо за главу Пожалуйста! Ялло, спасибо за комметарий!
astpa, Цитата astpa ( ) Девочки, спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата astpa ( ) Белла, кажется, и не сообразила, что пообещала ему в таком состоянии... Утром подумает... Верно! Зачем на ночь голову забивать astpa, спасибо за комментарий!
LuNa3283, Цитата LuNa3283 ( ) Добился таки своего! Ух, какой он коварный! И в тоже время страстный, властный и т.д. И еще куча всяких эпитетов Цитата LuNa3283 ( ) Думаю от Бэллы ему достанется и опять придется зализывать свою вину. Эд пока ни разу не извинялся перед Беллой, считая, что он прав. Цитата LuNa3283 ( ) Спасибо девченки Пожалуйста! LuNa3283, спасибо за комментарий!
kiki080, Цитата kiki080 ( ) Мистер Каллен умелый переговорщик))) Не просто так он возглавляет такую фирму. Цитата kiki080 ( ) Как бы Эдвард ни старался он прячет свою боль от нее, но идет к ней же за спасением от темноты. Мне кажется, Эдвард уже не прячет. По крайней мере, не в этом полусонном состоянии. И очень благодарен Белле, что она не задает вопросы. Цитата kiki080 ( ) Ни ей, ни ему не нужны отношения, но кажется уже поздно - они друг для друга лекарство от прошлого. Отлично сказано! Цитата kiki080 ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста! kiki080, спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Вика, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главки! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Эдвард знает как добиться что он хочет Идут даже запрещенные методы Он привык добиваться своего любыми методами. вильветта, Вика, спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Белла не меньше, чем Эдвард не готова к серьезным отношениям, но беда в том, что поневоле она втягивается в них. Согласна. Наверное, только очень черствый человек, видя, как страдает его партнер, сможет остаться равнодушным. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главы. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:03 | Сообщение # 1287 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата терминатор ( ) а Белла правда бесплодна ? Цитата Ксюня555 ( ) Не совсем так. Насколько я поняла - с зачатием у неё проблем нет, у неё с вынашиваемостью что-то не то... Цитата astpa ( ) Она же мертвого ребенка родила, как я поняла. Или же он умер сразу после рождения. отвечу словами Беллы из 2-ой главы: Цитата Случилось ли это после моего первого выкидыша или после того как последняя беременность закончилось рождением мертвого ребенка? Белла думает, что не может выносить ребенка. И считает, что именно поэтой причине развалился ее брак.
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 10.06.2014, 10:05 |
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:01 | Сообщение # 1288 |
Робстен-эксперт
|
Цитата skov ( ) Белла думает, что не может выносить ребенка. И считает, что именно поэтой причине развалился ее 86 9+брак может, во время беременности она внутренне не хотела ребенка от мужа, и поэтому он умер ? а вообще , Эммет мудак нет чтобы поддержать женушку и попытаться еще (это же был единичный случай?), он начал строить из себя полигамного самца в конце концов, можно попытаться вылечиться, взять приемного ребеночка или ... суррогатную мать
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:11 | Сообщение # 1289 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, Цитата терминатор ( ) может, во время беременности она внутренне не хотела ребенка от мужа, и поэтому он умер ? Белла очень хотела ребенка. Цитата терминатор ( ) это же был единичный случай? Увы, нет. Перед этим у Беллы было несколько выкидышей Цитата терминатор ( ) в конце концов, можно попытаться вылечиться, взять приемного ребеночка или ... суррогатную мать Верно. Все это можно сделать, если бы рядом был правильный мужчина. А как вы верно заметили, Эммет не таков.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:17 | Сообщение # 1290 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за новые главки!!! Было горячо!!! Эдвард некрасиво поступил,с помощью секса убедил Беллу сказать "да", т.е. уволиться из клуба. Вот засранец, ведь знает,как добиться своего. Хотя Белла неосознанно согласилась,и может еще передумать. Белла понимает,что их взаимодействия становятся настоящими отношениями. Только она их не хочет.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 10.06.2014, 15:19 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:13 | Сообщение # 1291 |
Робстен-профессионал
|
Девочки приветик, простите давно не заходила. Прочла кучу глав. Ох, у нашей парочки отношения медленно по крупицам но меняются, пусть даже они еще сами до конца этого не осознают. Напрягает меня эта тайна Эдварда, что у него за тайна. Надеюсь что вскоре он сможет рассказать Белле все Чуть ли не плакала вместе с Беллой, когда ей пришлось пойти на праздник в честь рождения ребенка Роуз и Эммета. А эти ваще жутко бестактные - Эммет, ваще недо-мужик. и что то не дает мне покоя затишье с его стороны, не верю я что он так просто решил свалить в туман. Прдсказывает мне мое шестое чувство что он скоро снова нарисуется на пороге у Беллы с идиотскими предьявами.
Эдвард молодец, мне нравится как он своим отношениям и своими ласковыми словами, заставляет Беллу снова чувствовать себя желанной женщиной. Это повышает ее самооценку которая рухнула за время брака с Эмметом Спасибо еще раз вам за работу над переводом :lovi06015: :lovi06032:
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 10.06.2014, 16:17 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 11.06.2014, 12:27 | Сообщение # 1292 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот умеет автор и вся чудесная команда "пустить мурашек" несчастным читателям... и по телу, и по мыслям...( шепотом "Спасибо ...большое)
Настойчивый мужчина, знающий наверняка, что именно он хочет от женщины, идущий к цели кратчайшим путем.....ВАх.... вкусно.... жарко... даже немного потно... а каково Белле?!!!! неужели очередное утро и отходняк от ночного угара принесут очередное выяснение отношений с очередным разрывом на несколько дней? пока у них выжидательная стратегия - шаг вперед - два шага назад....
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 11.06.2014, 13:18 | Сообщение # 1293 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Поздравляююю!!!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 11.06.2014, 17:36 | Сообщение # 1294 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, Цитата svetulya ( ) skov, Света, спасибо за новые главки, такие горячие и эмоциональные! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Эдвард очень нуждается в Белле, он хочет, чтобы она принадлежала только ему, не хочет её ни с кем делить, отчаянно цепляясь за выполнение пунктов договора... Эдвард с самого начала говорил, что лояльность и доступность являются для него наиважнейшими пунктами договора и поэтому он так настоятельно требует их точного исполнения. Цитата svetulya ( ) Но Белла не хочет чувствовать себя в клетке, её личная жизнь за пределами рамок договора... Белла провела много лет потакая желаниям своего мужа и теперь, обретя свободу, отчаянно борется за свою независимость. Цитата svetulya ( ) Отчаявшись, боясь потерять девушку, которая ему необходима, как воздух, Эдвард решил использовать соблазнение и умопомрачительный секс, Мне тоже показалось, что это жест отчаяния. Цитата svetulya ( ) Белла видела его взгляд - горящего заживо человека, и понимает, что она не может равнодушно относится к его отчаянию и боли, ведь их отношения уже вышли за рамки договора, и как бы они ни противились этому, между ними уже возникли настоящие чувства Верно, рамки договора стали узки для их быстропрогрессирующих отношений, но они по-прежнему настойчиво цепляются за них, как за свое спасение. Ведь так не хочется признавать, что ты потерпел поражение в битве со своими чувствами. Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за музыкальное сопровождение главок Пожалуйста. Рада, что вам понравилось svetulya, Света (верно?), спасибо за комментарий!
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, привет! Даша, привет! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новые главки! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Белла ещё не поняла на что она согласилась Нуу с утра надеюсь они поговорят Так и вижу, как ты злорадно потираешь руки. Цитата Даaf ( ) Эххх, Эдвард что же с тобой случилось такого, что ты просыпаешься с таким ужасом в глазах Что-то серьезное, очевидно. Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Спасибо за продолжение !!! Пожалуйста! Цитата МиЛледИ ( ) но как то не правильно ... не честно как то вот так - трахнуть ,чтобы она сделала так как он сказал . Не правильно с нашей точки зрения, но, возможно, Эдвард не видит в этом ничего особенного. Цитата МиЛледИ ( ) я не жалею Беллу-она сильная и умная девочка И правильно! Белла доказала, что может без труда поставить Эдика на место, если почувствует себя обиженной его действиями. Цитата МиЛледИ ( ) Эдвард просто сыграл на ее слабости , так можно далеко зайти и Беллу это может отпугнуть... Белла видела разные проявления Эдварда и они ее не отпугнули. МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий!
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) Светлана и Леночка, большое Вам спасибо за главы Оксаночка, пожалуйста! Цитата МилашкаКсю ( ) Эдвард знает действенные методы убеждения мне бы такого ненасытного и опытного партнера... я бы не выпускала его из постели Да, Белле можно позавидовать. Цитата МилашкаКсю ( ) да, эти приступы паники у Эда.. очень-очень странные. Связано ли этот как-то с закрытой дверью? Они явно связанны с какой-то трагедией в его жизни. Цитата МилашкаКсю ( ) и я согласна с Беллз. Когда ты так чувствуешь человека, когда становишься с ним одном целым... его проблемы тоже начинают тебя волновать Верно. Как бы не хотелось Белле оставаться сторонним наблюдателем боли Эдварда она просто не может. И корит себя за это. Цитата МилашкаКсю ( ) Эд очень нуждается в Белле... может он все же решится ей открыться и приоткрыть свой внутренний мир Нам остается только надеяться и ждать. МилашкаКсю, Оксана, спасибо за комментарий!
Bad_Romance, Цитата Bad_Romance ( ) skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Пожалуйста! Цитата Bad_Romance ( ) Белла еще не поняла, на что она согласилась. Но, думаю, Эдвард напомнит ей.. Обязательно! Цитата Bad_Romance ( ) Все-таки стоило ожидать, что Белла не сможет не чувствовать чего-то большего к Эдварду, особенно в такие моменты, когда он так нуждается в ней. У Беллы сострадательное сердце и естественно, она не может пройти мимо боли Эдварда, как бы ей этого не хотелось. Цитата Bad_Romance ( ) У них обоих столько тайн, которые съедают их изнутри... Они привыкли жить с ними и не спешат расстаться. Bad_Romance, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 11.06.2014, 17:38 | Сообщение # 1295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Цитата Luka ( ) skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! Люба, пожалуйста! Цитата Luka ( ) Девы, наш дорогой любовник, может не только до потери сознания оттрахать женщину, но и вытрахать ей все мозги в процессе… Верно! Вот почему несмотря на все ее беды и несчастья я завидую Белле все больше и больше? Цитата Luka ( ) Какие вопросы, какие предложения? Они все остались где-то там, за дверью, потому что, с той минуты, как руки Эдварда оказались на теле Беллы, его губы – на её плечах и шее, едва прозвучали его откровенные намерения о том, что он хочет сделать с ней… Всё! Разве можно было еще думать о чем-то, кроме сумасшедшего желания, стянувшего все мышцы живота, когда женская плоть жарко плавится под губами и пальцами мужчины, когда его член с остервенением врезается с такой силой, что настигает оргазм за оргазмом, и каждая клеточка тела так испепелена наслаждением, что исключает любые здравыемысли… Да тут на любой, самый тупой вопрос ответишь: «Да»!)) Люба, я на время потеряла способность ястно мыслить и излагать, почти как Белла, после прочтения твоего комментария! Супер!!! Цитата Luka ( ) Так что, думаю, завтра или когда там, главное, при свете дня Эдвард и Белла прояснят, кто о чем спрашивал, и какой ответ получил, но я думаю, Белла не даст Эдварду собой покатать, слишком долго её жизнью управляли другие, а теперь это время прошло. Согласна. Хотя, как мы все заметили Эдвард умеет уговаривать и возможно не только в постели. Цитата Luka ( ) А вот, что действительно не вписывается в рамки договора,так это, например, стремление Эдварда потеряться в объятиях Беллы, когда ему паршиво и горько, а еще в нем (договоре) точно не прописаны эмоции Беллы, которые рождает вид совершенно потерянного мужчины, словно за ним гонится тысяча чертей… Да, договор начинает трещать по швам,(чего и следовало ожидать), убеждая нас, что «секс без чувств» - это утопия. Цитата Luka ( ) Думаю, мы все понимаем, что какое-то время еще можно будет изображать, что тебя всё это не колышет, но однажды плотина должна будет прорваться… И что она принесет с собой? Люба, как стороитель-гидротехник по образованию, могу сказать, что большая вода приносит большие проблемы. Luka, Люба, спасибо за комментарий!
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Привет! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Я в восторге от прочитанного! Девочки, молодцы! История - изумительная, необычная, перевод - отличный, редактура на высоте, читается - на одном дыхании! Спасибо! Вы нас захвалили Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Интересно, что же там за дверьми, у Эдварда! Наверняка, что то ужасное произошло в его жизни, возможно это комната его сына? Может поэтому, он не желает больше иметь детей, не хочет терять память о прошлом? Почему сына, а не дочки? По ассоциации с бедой Беллы? К сожалению, пока мы можем лишь строить догадки и предположения. ЕЛЕНА123, спасибо за комментарии!
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главы! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Нет, возможно это еще не любовь, но сострадание и интерес тоже есть с обеих сторон. Безусловно, есть. Цитата RobSten_LoVe ( ) И что же так гложет Эдварда? Он хочет забыться... Может дата какая? Ох, боюсь мы об этом мы пока не узнаем. Эдвард ревностно хранит свои секреты. Цитата RobSten_LoVe ( ) Я думаю о худшем, но из-за пустяка таким не станешь... Танюша, думаю, ты права. Дело не пустяковое. Цитата RobSten_LoVe ( ) Не сможет Белла быть в неведении, так что начнет действовать, я думаю... Захочет ли она? Не побоится гнева Эдварда? А вдруг в ответ Эдвард захочет узнать ее тайны? Готова ли она к тому, чтобы он выяснил подробности ее брака с Эмметом? Думаю, нет. RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий и поздравления!
Black_Anny, Цитата Black_Anny ( ) Большое спасибо за новые главы! Пожалуйста! Цитата Black_Anny ( ) Эдварду нужна Белла, в первую очередь, чтобы справиться со своими страхами. Или просто забыться в ее объятиях. Цитата Black_Anny ( ) А ей он нужен, чтобы почувствовать себя полноценной и желанной женщиной. Согласна. Цитата Black_Anny ( ) Но, кажется, что пока они не осознают этой взаимной нужды. Осознают, и это им не нравится. Цитата Black_Anny ( ) Девушки, прекрасный перевод и редактура! Спасибо! Пожалуйста, и спасибо за лестные слова! Black_Anny, спасибо за комментарий!
Elena9728, Цитата Elena9728 ( ) Эдвард все проблемы решает забытьем в сексе, к сожалению они(проблемы) все равно копятся, превращаясь в снежный ком, а затем в лавину которая может разрушить все - договора и потрясающий секс В этот раз это не было сексом, чтобы забыться и потеряться в удовольствии. Это был секс ради цели. Но вы правы, проблемы ни тот , ни другой решить не может. Цитата Elena9728 ( ) Белла это понимает, и понятно, что ее это пугает, думаю до Эдварда тоже скоро дойдет, что их "договор" перерастает в отношения. Он признал, что нуждается в Белле, во время их поездки в ее дом. Цитата Elena9728 ( ) Только вот как он на это отреагирует? Сбежит, оставив Беллу в одиночестве, как Эммет? К счастью, Эдвард не похож на Эммета, но это не значит, что мы можем предугадать его реакцию. Elena9728, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 11.06.2014, 18:06 | Сообщение # 1296 |
неизлечимый Робстеноман
|
paneshka09, RobSten_LoVe, Niki666, Мурлыська,
девочки, огромное спасибо за поздравления!
Все награды такие же ваши, как и наши :fund02016:
Сообщение отредактировал skov - Среда, 11.06.2014, 19:15 |
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Среда, 11.06.2014, 19:02 | Сообщение # 1297 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 11.06.2014, 19:14 | Сообщение # 1298 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата YuLiEnKa ( ) Настолько двоякая, что тут даже спорить не о чем. И тот, и тот прав. Одна о невмешательстве в личное, другой о доступности. Ну что ж, посмотрим, как они разрешат эту ситуацию. Напрашивается слово «компромисс», но почему-то я не верю, что наши герои способны достигнуть его. Оба упрямы до жути. Цитата YuLiEnKa ( ) Хорошо, согласна, до влюбленности пока рановато, но какую-то потребность в друг друге они испытывают однозначно. Согласна, и это уже не мало, учитывая с чего они начинали. Цитата YuLiEnKa ( ) Кажется, это будет только ухудшаться со временем... Пусть ухудшается. Чем меньше он себя будет контролировать, тем больше настоящего Эдварда увидит Белла. Цитата YuLiEnKa ( ) У него очень хорошо получается убеждать, не зря же он такой фирмой управляет, переговорщик из него что надо. Точно! Не умей он убеждать, не занимал бы такой пост. Цитата YuLiEnKa ( ) Уверенна, у нее все получится. В правильное время, с правильным человеком. Как же иначе? Ведь она еще молода и бесплодие – это не приговор. Цитата YuLiEnKa ( ) И, думаю, мы даже знаем, кто этот правильный человек Кажется, я тоже.
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Светочка и Леночка, привет! Привет, Оленька! Цитата Мурлыська ( ) Спасибо, дорогие мои девочки, за новыеглавки! Пожалуйста от нас обоих! Цитата Мурлыська ( ) Добьется своего, чего бы то не стоило! Умудрился, через постель, через жесткий трах, выдавить из мисс Свон заветное "ДА"!!! Белла и кто может ее обвинить? Точно не я. Цитата Мурлыська ( ) Но как бы это не выглядело чудесно... А мистер Каллен и мисс Свон, становятся слишком зависимы друг от друга.... Верно, и дело не только в сексе. Цитата Мурлыська ( ) Не удивлюсь, если скоро поцелуи начнутся! Думаешь, уже пора? Мурлыська, Оленька, спасибо за комментарий и СНОГШЕБАТЕЛЬНЫЕ иллюстрации!!! После них я могу только, как Белла сказать «ДА»!!!
ПаттиСтю, Цитата ПаттиСтю ( ) skov, спасибо за главки очень горячо и трогательно Пожалуйста! Цитата ПаттиСтю ( ) так так значит Эдварду тоже снятся страшные сны... Как и всем нам. Только для него это явление увы не редкое. ПаттиСтю, спасибо за комментарий!
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Светик! Спасибо за перевод и маячок! Пожалуйста! Цитата Yana1907 ( ) Но как он ее заставлял О, да!!! Цитата Yana1907 ( ) Да уж, совершенно ясно, что если Эдвард Каллен чего-то хочет, то он этого добьется. Любыми путями. Ловкий и умелый манипулятор, но при этом щедрый любовник. Цитата Yana1907 ( ) В отношениях Эдварда и Беллы появляется все больше чувств, эмоций. Сейчас уже все далеко не так просто как было вначале. Это все усложняет. Верно, Яночка! Все было бы намного проще, если бы они могли придерживаться договора. Но это не возможно. Цитата Yana1907 ( ) Очень интересно что же так терзает Эдварда и во сне и наяву? Но, видимо ответ мы узнаем еще не скоро. Боюсь, ты права. Всю правду мы узнаем не скоро. Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 11.06.2014, 19:58 | Сообщение # 1299 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Цитата skov ( ) svetulya, Света (верно?), спасибо за комментарий! Да, верно, Света, и можно на "ты"
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 11.06.2014, 20:22 | Сообщение # 1300 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру 49-50 глав! Ирочка, пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Вот же хитрец, добился-таки своего, сорвав с Беллы обещание на пике её наслаждения. И как ему самому удалось не забыть о цели этого «действа»? Цитата Niki666 ( ) Да и не сможет Белла теперь отказать Эдварду, не после того как собственными глазами наблюдала за его состоянием горящего в аду человека. Белла страдала не меньше Эдварда, поэтому может и посочувствовать ему, а может и на место поставить. Цитата Niki666 ( ) Но дело в том, что он уже впустил в свою жизнь Беллу и достаточно близко, и это всего лишь вопрос времени, когда Эдвард решиться на откровенный разговор. Загадывать не буду, но пока Эдвард не готов открыться Белле. Цитата Niki666 ( ) Ему страшно, но Белла боится не меньше и точно так же хочет держать дистанцию, и последнее чего бы ей хотелось направить отношения с Эдвардом в нормальное русло без всяких условностей. Верно, оба наших героя с большим удовольствием исключили чувства из их жизни, если бы смогли. Цитата Niki666 ( ) Она уже обжигалась в жизни очень сильно и второго такого раза просто может не выдержать, а потому хочет защитить себя от излишних потрясений. Согласна! Цитата Niki666 ( ) Но, возможно, именно сейчас наступает тот самый момент, когда стоит рискнуть, и нет сомнений этот риск будет оправдан на все сто процентов, как для неё, так и для Эдварда. Готовы ли они рискнуть? Наверное, это один из главных вопросов нашей истории. Цитата Niki666 ( ) Ведь стоит им друг другу открыться, устранить барьеры и всё сразу же станет во много раз проще и легче. У Эдварда и Беллы появился шанс стать счастливыми и они этого заслуживают. Ирочка, ты все верно сказала! К сожалению, эти барьеры скорее напоминают крепостные стены и так просто их не сломать. Нужна длительная осада. Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий!
терминатор, Цитата терминатор ( ) Меня в читатели записывайте Конечно, присоединяйтесь
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за новые главки!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Эдвард некрасиво поступил,с помощью секса убедил Беллу сказать "да", т.е. уволиться из клуба. Возможно, для Эдварда этот поступок не является чем-то из ряда вон выходящим. Цитата savage_garden ( ) Хотя Белла неосознанно согласилась,и может еще передумать. Она уже доказала, что может противостоять Эдварду. Цитата savage_garden ( ) Белла понимает,что их взаимодействия становятся настоящими отношениями. Только она их не хочет. Да. Ее вполне устраивают отношения «без чувств». savage_garden, спасибо за комментарий!
PONKA, Цитата PONKA ( ) Девочки приветик, простите давно не заходила. Привет, Алиночка! Не извиняйся, мы все понимаем и всегда рады твоему приходу. Цитата PONKA ( ) Ох, у нашей парочки отношения медленно по крупицам но меняются, пусть даже они еще сами до конца этого не осознают. Изменения могли бы происходить быстрее, но слишком сильно наши герои ему сопротивляются. Цитата PONKA ( ) Напрягает меня эта тайна Эдварда, что у него за тайна. Надеюсь что вскоре он сможет рассказать Белле все В данный момент, он точно не готов, а что дальше будет увидим. Цитата PONKA ( ) Чуть ли не плакала вместе с Беллой, когда ей пришлось пойти на праздник в честь рождения ребенка Роуз и Эммета. А эти ваще жутко бестактные - Эммет, ваще недо-мужик. Знаешь, я больше недоумеваю над поведением Роуз. Она же женщина, черт возьми, неуже ли не может понять насколько болезненна для Беллы все, что связано с ее сыном? Цитата PONKA ( ) и что то не дает мне покоя затишье с его стороны, не верю я что он так просто решил свалить в туман. Прдсказывает мне мое шестое чувство что он скоро снова нарисуется на пороге у Беллы с идиотскими предьявами. Шестое чувство тебя не обмануло. Цитата PONKA ( ) Эдвард молодец, мне нравится как он своим отношениям и своими ласковыми словами, заставляет Беллу снова чувствовать себя желанной женщиной. Это повышает ее самооценку которая рухнула за время брака с Эмметом За одно «красавица моя» я готова его расцеловать! Цитата PONKA ( ) Спасибо еще раз вам за работу над переводом Пожалуйста от нас всех! PONKA, Алиночка, спасибо за комментарий!
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Вот умеет автор и вся чудесная команда "пустить мурашек" несчастным читателям... и по телу, и по мыслям...( шепотом "Спасибо ...большое) Пожалуйста! *громко и с большим удовольствием* Цитата Лёка8523 ( ) Настойчивый мужчина, знающий наверняка, что именно он хочет от женщины, идущий к цели кратчайшим путем.....ВАх.... вкусно.... жарко... даже немного потно... Короткий путь, не всегда самый просто. Цитата Лёка8523 ( ) а каково Белле?!!!! В данный момент, ей оченннно хорошо Цитата Лёка8523 ( ) неужели очередное утро и отходняк от ночного угара принесут очередное выяснение отношений с очередным разрывом на несколько дней? Все будет зависеть от того, как он скажет и что она ответить Цитата Лёка8523 ( ) пока у них выжидательная стратегия - шаг вперед - два шага назад.... Точно! Но даже при такой тактике движение вперед есть. Лёка8523, спасибо за комментарий и потрясающую иллюстрацию! Очень тонко и проникновенно!
|
|
| |