Договор на золе - Страница 64 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:46 | Сообщение # 1261
Супер милота...
Светлана и Леночка, большое Вам спасибо за главы lovi06032
это было реально горячо!! girl_blush2 hang1 Эдвард знает действенные методы убеждения giri05003 мне бы такого ненасытного и опытного партнера... я бы не выпускала его из постели JC_flirt
да, эти приступы паники у Эда.. очень-очень странные. Связано ли этот как-то с закрытой дверью? 4 и  я согласна с Беллз. Когда ты так чувствуешь человека, когда становишься  с ним одном целым... его проблемы тоже начинают тебя волновать cray Эд очень нуждается в Белле... может он все же решится ей открыться и приоткрыть свой внутренний мир JC_flirt

Ianomania
Ianomania Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:52 | Сообщение # 1262
Робстен-профессионал
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.
Белла еще не поняла, на что она согласилась. Но, думаю, Эдвард напомнит ей... Он действительно знает, как заставить сделать то, чего он хочет!
Все-таки стоило ожидать, что Белла не сможет не чувствовать чего-то большего к Эдварду, особенно в такие моменты, когда он так нуждается в ней.
У них обоих столько тайн, которые съедают их изнутри...
С нетерпением буду ждать продолжения.

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:01 | Сообщение # 1263
неизлечимый Робстеноман
Девочки, поздравляю с наградами потрясающих историй!!! lovi06015

Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 09.06.2014, 12:03

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:04 | Сообщение # 1264
Робстен-профессионал
СВЕТОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ НАГРАДАМИ!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:46 | Сообщение # 1265
неизлечимый Робстеноман
Девочки! Поздравляю с победами "Вниз?" и "Договор на золе"!
Спасибо за отличные истории! Люблю вас!

Luka
Luka Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:06 | Сообщение # 1266
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!
CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию!
Девы, наш дорогой любовник, может не только до потери сознания оттрахать женщину, но и вытрахать ей все мозги в процессе…
Девы, не знаю, как вы, но то, что я бы на месте Беллы тоже ничего не соображала – это однозначно! Какие вопросы, какие предложения? Они все остались где-то там, за дверью, потому что, с той минуты, как руки Эдварда оказались на теле Беллы, его губы – на её плечах и шее, едва прозвучали его откровенные намерения о том, что он хочет сделать с ней… Всё! Разве можно было еще думать о чем-то, кроме сумасшедшего желания, стянувшего все мышцы живота, когда женская плоть жарко плавится под губами и пальцами мужчины, когда его член с остервенением врезается с такой силой, что настигает оргазм за оргазмом, и каждая клеточка тела так испепелена  наслаждением, что исключает любые здравые мысли… Да тут на любой, самый тупой вопрос ответишь: «Да»!))
Так что, думаю, завтра или когда там, главное, при свете дня Эдвард и Белла прояснят, кто о чем спрашивал, и какой ответ получил, но я думаю, Белла не даст Эдварду собой покатать, слишком долго её жизнью управляли другие, а теперь это время прошло.
А вот, что действительно не вписывается в рамки договора,так это, например, стремление Эдварда потеряться в объятиях Беллы, когда ему паршиво и горько, а еще в нем (договоре) точно не прописаны эмоции Беллы, которые рождает вид совершенно потерянного мужчины, словно за ним гонится тысяча чертей…
Думаю, мы все понимаем, что какое-то время еще можно будет изображать, что тебя всё это не колышет, но однажды плотина должна будет прорваться… И что она принесет с собой?

С нетерпением жду продолжения))  lovi06032

От души поздравляю с выигранными номинациями)))

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 11.06.2014, 18:56

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:15 | Сообщение # 1267
неизлечимый Робстеноман
Привет! Я в восторге от прочитанного! Девочки, молодцы! История - изумительная, необычная, перевод - отличный, редактура на высоте, читается - на одном дыхании! В общем, получила удовольствие от прочитанного! Спасибо! Уже с нетерпением жду продолжение! Интересно, что же там за дверьми, у Эдварда! Наверняка, что то ужасное произошло в его жизни, возможно это комната его сына? Может поэтому, он не желает больше иметь детей, не хочет терять память о прошлом? Заинтригована! Спасибо и удачи!!!  good

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:19 | Сообщение # 1268
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главы!  lovi06015

Все конечно здорово у них в плане секса, но наружу вылезают чувства. Нет, возможно это еще не любовь, но сострадание и интерес тоже есть с обеих сторон.
И что же так гложет Эдварда? Он  хочет забыться... Может дата какая?  girl_wacko
Я думаю о худшем, но из-за пустяка таким не станешь... Что же произошло?
Не сможет Белла быть в неведении, так что начнет действовать, я думаю...

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Lastochca
Lastochca Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:15 | Сообщение # 1269
неизлечимый Робстеноман
Красотули, с заслуженными победами!

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Black_Anny
Black_Anny Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:17 | Сообщение # 1270
= One Love =
Большое спасибо за новые главы! Давно я не читала про такой захватывающий горячий и долгоиграющий секс. Без сомнений это было очень круто!
Эдварду нужна Белла, в первую очередь, чтобы справиться со своими страхами. А ей он нужен, чтобы почувствовать себя полноценной и желанной женщиной. Но, кажется, что пока они не осознают этой взаимной нужды. Девушки, прекрасный перевод и редактура! Спасибо!

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

Elena9728
Elena9728 Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:56 | Сообщение # 1271
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение lovi06032 Эдвард все проблемы решает забытьем в сексе, к сожалению они(проблемы) все равно копятся, превращаясь в снежный ком, а затем в лавину которая может разрушить все - договора и потрясающий секс(классика жанра "9 1/2 недель") Белла это понимает, и понятно, что ее это пугает, думаю до Эдварда тоже скоро дойдет, что их "договор" перерастает в отношения. Только вот как он на это отреагирует? Сбежит, оставив Беллу в одиночестве, как Эммет?

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:05 | Сообщение # 1272
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Победами! lovi06032 fund02016

lovi06015 lovi06015 lovi06015

skov
skov Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:12 | Сообщение # 1273
неизлечимый Робстеноман
ахахавильветтаКсюня555АлисаLastochca,

LukaYana1907ОльсерYuLiEnKasavage_gardensvetulya,

девочки, огромное спасибо за поздравления!!!

Все наши победы и призовые места мы делим с вами!!!

Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 09.06.2014, 20:13

paneshka09
paneshka09 Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:58 | Сообщение # 1274
Робстен-любитель
Светуля, Леночка, Нюрочка, Дашуля и Анютка! lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Всю вашу дружную команду- с заслуженными победами!!!!!

И дальнейших творческих ( и не только) успехов!!!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Ривер

Сообщение отредактировал paneshka09 - Понедельник, 09.06.2014, 21:03

skov
skov Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:58 | Сообщение # 1275
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
Цитата Ольсер ()
skov, Света спасибо за новые главы!!

Пожалуйста, Оленька! lovi06015
Цитата Ольсер ()
А Эдвард настойчивый ,засранец

Он должен настоять на своем. Он привык идти до конца и добиваться своего.
Цитата Ольсер ()
да и как можно сказать НЕТ, когда ТАК настаивают

Честно? Не знаю! girl_blush2
Цитата Ольсер ()
я бы на месте Беллы после ТАКОГО ,по всем вопросам шла бы в разрез с Калленом , пущай уговаривает ТАК каждый раз!!!

Боюсь, Белка не выдержит. Слишком часто у них споры возникают. fund02002
Цитата Ольсер ()
Честно,Белла то просто станет "наркоманкой",он просто разрушает её для других мужчин

Уже разрушил. Процесс запущен и обратного хода нет.
Цитата Ольсер ()
Прошу прощенья но после ТАКОЙ горячей главы это самые приличные мысли у меня в голове

Оленька, не извиняйся. Мысли после подобных глав у нас схожие. fund02016
Ольсер, спасибо за комментарий, солнышко! lovi06032 lovi06015

Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новые главы и маячок!

Оксана, пожалуйста! lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Ну, Эдвард, ну, козлик, ё-моё!!! Применил-таки запрещённый приём, вынудил согласиться, вынудил пообещать.

Но как вынудил?! hang1 И при этом не обманул ни на йоту. Все что обещал – сделал.
Цитата Ксюня555 ()
Интересно узнать её реакцию, когда до неё дойдёт. Что-то я сомневаюсь, что она спокойно с этим смирится.

А может махнет рукой и смирится JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
Что же за трагедия произошла в прошлом Эдварда, заставляя его "гореть заживо". Это явно связано с его требованием предохраняться, с закрытыми комнатами, с отстранённостью от семьи.

Возможно, ты и права JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
И, похоже, узнаем мы это ещё не скоро...

Достаточно скоро мы узнаем слухи, а вот то, что произошло на самом деле, мы узнаем еще не скоро.
Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

ахаха,
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Эдвард добился своего?

Он услышал ответ, который хотел.
Цитата ахаха ()
Что будет когда Белла поймёт, что пообещала? А может уступит Эдварду? Она поняла как он страдает и пожалеет его, захочет помочь?

А как же ее независимость? JC_flirt
ахаха, спасибо за комментарий! lovi06032

YuLiEnKa,
Цитата YuLiEnKa ()
Я таки пришла. Не выгоняйте засранку, я ж вас люблю

И мы тебя любим, и никуда не отпустим! fund02016 lovi06015
Цитата YuLiEnKa ()
Света, Лена, спасибо огромное за новые главы!

Пожалуйста от нас обеих! lovi06032
Цитата YuLiEnKa ()
Эдвард ведет себя как эгоист в данной ситуации, нарушает все собой же придуманные запреты и правила, просит того, чего не должен просить в принципе...

Двоякая ситуация сложилась. Конечно, он не может требовать, чтобы Белла уволилась, но может требовать исполнения договора. girl_wacko
Цитата YuLiEnKa ()
Но с другой стороны, этот договор уже просто-напросто потихоньку теряет свою ценность, потому что они оба - и Эдвард и Белла - влюбляются.

Юленька, боюсь, что до влюбленности они пока не добрались. Слишком обозжены их сердца, и пока мало времени они провели вместе. cray
Цитата YuLiEnKa ()
И Эдвард (да и Белла тоже) просто не может без этого вмешательства, которого быть не должно, потому что ему не пофиг и не безразлично, что и как происходит в ее жизни, чем она занимается в свое личное время.

Хотели бы они обойтись без этого вмешательства, но как ты верно заметила, это невозможно.
Цитата YuLiEnKa ()
Хотя, я бы посоветовала ему сначала себя контролировать научиться.

Думаю, Эдвард теряет свой контроль именно с Беллой и только с ней.
Цитата YuLiEnKa ()
Методы у него конечно отнюдь нечестные Соблазнять, выбивая то, чего ему хочется... говорить все эти речи... Манипулятор, блин.

В защиту Эдьки могу сказать, что все его слова – чистая правда. good И конечно, соглашусь, что он манипулятор. fund02016
Цитата YuLiEnKa ()
то такое случилось тогда, что сейчас заставляет его буквально гореть заживо? Что происходило за теми закрытыми дверьми, вход куда строго-настрого запрещен? Почему он выстроил вокруг себя эти прочные стены, обвитые колючей проволокой и не пропускающие никого? Надеюсь, ответы на все эти и многие другие вопросы мы получим в полном объеме.

Получим, обязательно. Правда, это будет происходить постепенно. И поначалу порождать новые вопросы.
Цитата YuLiEnKa ()
Девочки! Спасибо вам за эту историю! Что переводите и редактируете ее! За ваш труд!

Пожалуйста от нас всех! lovi06015
YuLiEnKa, Юленька, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Raduga,
Цитата Raduga ()
Спасибо за новые главы!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Raduga ()
Секс-зависимость-это очень сильная зависимость

Верно. И они оба уже зависимы.
Цитата Raduga ()
что же так тревожит Эдварда, это прямо уже загадка из загадок

Аплодирую нашему автору. Не каждому под силу так умело поддерживать интригу в истории. good
Raduga, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:59 | Сообщение # 1276
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
Цитата Алиса ()
Светочка, спасибо за перевод!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Алиса ()
Страстный, потерявший голову от вожделения! Но ничуть не забывший, чего он добивается.

Верно! Как бы Эдвард не был потерян в удовольствии, он не на секунду не звбывал о своей цели.
Цитата Алиса ()
Во всем этом так и вопит властный собственник, она ЕГО! Это уже что-то совсем новое!

Светочка, помнишь их спор о ревности, после вечера с генералом Маркусом? Все таки Белла была права – он ревновал! dance4
Цитата Алиса ()
Но он уже зависим от нее тоже. Он не хочет допустить, чтобы Белла уделяла внимание, хотя бы косвенное кому-то еще. Его красавица!

Точно! Его и соперников он не потерпит, о чем и предупреждал Беллу заранее.
Цитата Алиса ()
И с чем Белла согласилась, сказав ДА? Она не поняла. Зато Эдвард, прекрасно понял, что он добился своего!

У Эдварда определенно есть повод торжествовать. fund02002
Цитата Алиса ()
Но отчего же он сгорает заживо, затаив свое горе и шок, которые пережил. Его тайны, и его необходимость в Белле! То, как он обнимает ее, как цепляется за нее.

Мне кажется, что Белла единственный человек, кому он позволил увидеть себя настолько потерянным в своей боли.
Цитата Алиса ()
Отношения становятся настоящими и от этого никуда не деться!

И обоих наших героев это пугает до чертиков.
Цитата Алиса ()
Прекрасная история! Чем больше читаю, тем больше нравится! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!

Светочка, спасибо, невероятно приятно это слышать. lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Алиса, благодарю за комментарий! lovi06015 lovi06032

tanyapfu,
Цитата tanyapfu ()
Спасибо огромное за главки

Пожалуйста! lovi06032
Цитата tanyapfu ()
вопросы одни на уме, что с жизнью Эдварда, от чего страдает надеюсь на скорые ответы,

Могу пообещать скорые ответы на часть вопросов. JC_flirt
Цитата tanyapfu ()
спасибо

Пожалуйста! lovi06032
tanyapfu, спасибо за комментарий! lovi06032

paneshka09,
Цитата paneshka09 ()
Светочка, Леночка! Спасибо за новые главы.

Танюша, пожалуйста! lovi06015
Цитата paneshka09 ()
Если честно, по прочтении на меня напал ступор... во-первых, очень уж похожи ощущения были на американские горки- сначала жарко аж дух захватывает, а потом печально...

Это ты верно подметила. good Сначала автор хорошенько разогрела нас, а затем холодной водичкой окатила.
Цитата paneshka09 ()
что-то мне Эдьку жалко... сгорит ведь заживо... вернее, надеюсь, что Беллка ему не даст сгореть, но все же...

Танюша, тут два варианта: либо они друг друга спасут, либо оба сгорят. Будем надеяться на лучшее. fund02016
Цитата paneshka09 ()
а еще Эдька поразил( убедительный товарисч )- даже в процессе не забыл, что ему надо потребовать от Беллы

Цель вижу, иду на цель (с) JC_flirt
Цитата paneshka09 ()
а она, бедолажка, понятия не имеет, о чем речь... хорошо хоть "да" додумалась сказать, а по поводу чего "да"- будет завтра разбираться...

Верно, утро вечера мудренее. А пока пусть отдыхают и сил набираются. fund02002
Цитата paneshka09 ()
интересно, как она выкручиваться будет???? Или Эдвард будет выкручиваться???

Думаю, все будет завесить от реакции Беллы. girl_wacko
Цитата paneshka09 ()
Светочка, легкого перевода и вдохновения!

Спасибо, Танюш! lovi06015
paneshka09, солнышко, благодарю за комментарий! lovi06032 lovi06015

Апельсинка,
Цитата Апельсинка ()
Спасибо!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Апельсинка ()
Чудо история!!!

Спасибо за нее нашему автору! good

Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 09.06.2014, 21:09

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:14 | Сообщение # 1277
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ

Светочка и Леночка, привет!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, дорогие мои девочки, за новыеглавки!Ох, Эдвард! Ох, хозяин положения!
Добьется своего, чего бы то не стоило! Умудрился, через постель, через жесткий трах, выдавить из мисс Свон заветное "ДА"!!!

Но как бы это не выглядело чудесно... А мистер Каллен и мисс Свон, становятся слишком зависимы друг от друга....
"Ты мне нужен".... "Увольняйся".... Ревности... Глупости... Не удивлюсь, если скоро поцелуи начнутся!
Ох, нравится мне эта парочка!
С нетерпением жду продолжения, дорогие мои!

Ну и конечно,

славная команда, поздравляю Вас с Победами и наградой! Вы достойны этого! Ваши переводы бесподобны, читать их одно удовольствие! Так держать!)

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:44 | Сообщение # 1278
Робстен-любитель
skov, спасибо за главки очень горячо и трогательно  girl_blush2 так так значит Эдварду тоже снятся страшные сны...

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:50 | Сообщение # 1279
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю "Вниз?" и "Договор на золе" с заслуженными победами!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Понедельник, 09.06.2014, 22:51

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:58 | Сообщение # 1280
неизлечимый Робстеноман
Девочки! Спасибо за новые главки  lovi06015  
Светик! Спасибо за перевод и маячок!  lovi06015
Ленусик! Спасибо за редактуру!  lovi06015
Ну Эдька, ну дает...решил через постель заставить Беллу сказать то, что он хочет услышать  giri05003
Но как он ее заставлял  hang1 hang1 hang1
Да уж, совершенно ясно, что если Эдвард Каллен чего-то хочет, то он этого добьется. Любыми путями.
В отношениях Эдварда и Беллы появляется все больше чувств, эмоций. Сейчас уже все далеко не так просто как было вначале. Это все усложняет.
Очень интересно что же так терзает Эдварда и во сне и наяву? Но, видимо ответ мы узнаем еще не скоро.
Жду продолжения  lovi06032

Поиск: