Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 07:32 | Сообщение # 2201
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Спасибо большое за новую главку, ее редактуру и оповещение! Эдвард молодец, тут больше и сказать нечего. А вот Белла все раскрывается и хочет больше. Хотя,конечно, Эдвард беспокоится, захочет ли она большего с ним, не только в физическом плане. Ну я думаю, захочет. Интересно от нее главу почитать. И на таком моменте завершилось! Интересно, что за татуировка у Эдварда? И кто такая Элис? Сестра? Девушка бывшая?
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:32 | Сообщение # 2202
In my heart
Всем спасибо за главу Страсти разгорятся.. Белла все больше становится открытой, хотя возле такого мужчины по другому быть и не может И снова новые загадки, новые интриги Интересно что на том тату написано ?? И кто такая Элис, что Эдвард так серьезно разволновался!!! Жду с нетерпением продолжения
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:08 | Сообщение # 2203
Робстен-эксперт
Всем причастным огромная благодарность!!! Это было потрясающе великолепно!!! Такие нежные детские воспоминания и такая чувственная реакция на них!!! Кажется они были предназначены друг другу с самого рождения!! Ой. что будет, когда "тигрица" окончательно пробудится??? Мысли испытывают броуновское движение. Иначе и быть не может, только не рядом с таким потрясным мужчиной!!! Да и в самом дел, кто такая Элис и чего она притащилась??? Всем творческих успехов!!!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:12 | Сообщение # 2205
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за перевод и редактуру Все, Белка попала...влипла...не знаю, что еще можно сказать Перед таким Эдвардом не устоять, теперь только вопрос времени, когда же она разберется в своих чувствах Заинтриговали вы меня татушкой Придется дождаться следующей главки ЖДУ
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:53 | Сообщение # 2209
неизлечимый Робстеноман
Quote (Kate_S)
Эдвард добьется того, что Тигр полностью выйдет "на свободу"
Он приложит макссимум усилий, что разбудить "зверя".
Quote (Kate_S)
и Беллу подразнить - показать, что он чувствовал, когда она его динамила
Он и сабя дразнил этим.
Quote (Kate_S)
чуть не забыла - еще и милой назвал!
Эдвард тоже учиться жить с осуществившейся мечтой.
Quote (Kate_S)
мне почему то кажется что расшифровка BB
Не совсем, но она без сомнения относится к Белле.
Quote (Kate_S)
если все по канону, то она жена/подруга Джаса, но почему же Эдвард напрягся от её приезда?!
С Джаспером Эдвард познакомился примерно месяц назад, а Элис судя по всему знает давно. Kate_S, спасибо за комментарий!
Quote (vin1131887)
Что то я не припомню про Элис и почему Эдвард так не рад ее приезду.
Не помнишь потому, что Элис еще не упоминалась в нашей истории. vin1131887, спасибо за комментарий!
Quote (DandelionWine)
правда, вот, к моему удивлению, тоже стал иногда пускаться во внутренние монологи (мож,это заразно? у Белки научился?)
Они оба писатели (Белла журналист). Может быть, это издержки профессии?
Quote (DandelionWine)
Давай, Каллен, на тебя одна надежда - научи нашу скромняшку всем премудростям
Белла будет прилежной ученицей.
Quote (DandelionWine)
Я уверена, изображение связано с Беллой
Да, тату связана с Беллой, как и все в жизни Эдварда, но это не рисунок, а надпись. DandelionWine, Ириша, спасибо за комментарий!
Quote (Syashechka)
Интересно, как горячо будут выглядеть их ночи, когда Белла полностью уверенность обретет??
Надеюсь, мы об этом прочтем, ближе к концу истории.
Quote (Syashechka)
Так, теперь о татушке, мы ведь скоро узнаем что там??
Боюсь, что не так скоро, как хотелось бы.
Quote (Syashechka)
И вопрос волнующий всех, почему он так тревожится из-за Элис?
А ответ на этот вопрос в следующей главе. Syashechka, спасибо за комментарий!
Ol1823, спасибо, что читаете и комментируете!
Quote (alisanes)
какие бы картинки не крутились в его голове, все равно на первое место он ставит отношения - то, чего он так долго ждал, боясь напугать Беллу своей интенсивностью.
Все или ничего. На меньшее он не согласен.
Quote (alisanes)
Интересно, Эдвард добьется-таки своего и они будут смотреть его вместе??
Мне кажется, пока им фантазии Эдварда хватит. Может быть, через пару лет.
Quote (alisanes)
а еще именно так можно выпустить наружу сексуального тигра, который так долго сидел внутри нее.
Совершенно верно. Эдвард очень хорошо понимает потребности Беллы.
Quote (alisanes)
Вот у меня, например, один вопрос к концу: какого хрена, блин??
Видимо, она не в первый раз приезжает к Эдварду.
Quote (alisanes)
Думаю, это что-то связанное с Беллой, раз она дар речи потеряла
Ты права. alisanes, Юленька, спасибо за комментарий!
Quote (vl@dany)
она здесь будет сучкой?
Почему??? vl@dany, спасибо за теплые слова и комментарий!
Quote (Даaf)
Белла раскрепощаеться всё больше и больше, скоро уже будет запросто требовать от Эдварда то чего она хочет
Пока она скромничает.
Quote (Даaf)
Бедная Белла, из-за своей мамочки, она так и не смогла нормально пообщаться со своим дедушкой, она даже не попрощалась с ним
Это ужасно, ведь дедушка был единственным, кто по-настоящему любил Беллу.
Quote (Даaf)
Надеюсь скоро нам дадут объяснение...
Придется немного подождать, пока мысли Беллы будут заняты другим.
Quote (Даaf)
Интересно почему он так переживает за Элис, она наверняка его сводная сестра,
Элис не сводная сестра Эдварда. Его сестру зовут Шарлотта или Чарли (так он ее называет). Они вообще не родственники. Даaf, спсибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:52 | Сообщение # 2215
Робстен-любитель
Это очень романтично со стороны Эдварда найти и показать Белле старые видео, особенно те, где есть ее дедушка. Тем более утешить ее Мне вот интересно где находится это тату и что там написано? Вот очень не вовремя приехала Эллис, ну совсем не вовремя. Спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 03:51 | Сообщение # 2220
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (skov)
Боюсь, что не так скоро, как хотелось бы.
Так так, значит если мы еще долго не узнаем, что за надпись на плече Эди, то чует моя душа доступ к телу будет ограничен, при чем ограничит его сама Белла и во всем этом будет виновата Элис во завернула Вообщем мне это ой как не нравится не успели мы насладиться их счастьем, как его подпортить решили мну зол