Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:06 | Сообщение # 2242
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
фух можно выдохнуть...наверное...вроде Элис не плохая...неужели сестра Беллы?а что сделал Эдвард что Би-би обиделась и сидит на крылечке одна?...спасибо за дразнилочку...ждемс главушку
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:06 | Сообщение # 2243
~Carpe Diem~
Ох, мне бы такого Эдварда)) Если Белла и правда подумала, что Элис любовница, надеюсь она быстренько переубедится и не станет на Эда обижаться)) мужик уже столько лет только по ней и сохнет) А вообще, думаю для разнообразия Эду с Беллой надо поиграть в 20 вопросов, а уже потом к горяченькому переходить)) Спасибо за тизер, жду главы)) Еще вопросик, Элис же найдет себе тут своего Джаспера?))
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:24 | Сообщение # 2245
Робстен-любитель
Интересно... друзья стало быть и близкие... Ай-яй-яй, Белла.. подслушивать нехорошо.. Но полезно! С нетерпением жду следующую главу. Спасибо, девочки, раздразнили по полной.
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:36 | Сообщение # 2246
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Анна_160786 , skov, Bella-снежка ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ТИЗЕР!!! Фух вроде Элис друг Эди Эли, весь мой мир заключен в женщине, которая сейчас сидит на крыльце, испытывая боль и нуждаясь в утешении. Меня убивает, что я являюсь частью этой боли. Показалось, что наступило Рождество, когда я проснулся и увидел, как она смотрела на меня. Я подумал, что сплю, но сон не мог быть настолько хорош. Каждую секунду я напоминаю себе не касаться ее слишком часто, не целовать ее слишком сильно. Сдерживаю себя от желания опуститься перед ней на колени, умоляя остаться. Элис, я осторожен насколько это возможно! Божемой как он ее любит
Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:43 | Сообщение # 2252
Nancy Babich
Quote (skov)
Хорошее предположение.
Quote (skov)
Это одна из моих самых любимых фраз Эдварда в этой истории, да наверное не только в этой.
Действительно потрясающе. И я даже не знаю, можно ли сказать лучше
Quote (skov)
Чем Белла так расстроенна, что сидит в одиночестве на крыльце, испытывая боль?
Ну, я тут подумала, что ей показалось, что Элис, возможно, не просто друг, а нечто большее, поэтому это ее и расстроило... Но тогда почему она волнуется, где разместить Элис?? Короче, загадка очередная
Quote (skov)
Что знает Элис о семье Беллы, чего сама Белла не знала до этого момента?
А вот тут я че-то как-то ничего не поняла... Она была частью этой семьи и тем не менее ничего не знала. Я могу понять, почему она так чертовски смущена. Тебе нужно быть осторожнее. Все вопросы без ответов, блин... Вот я не зря обожаю эту историю!!
Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:56 | Сообщение # 2253
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Ну, я тут подумала, что ей показалось, что Элис, возможно, не просто друг, а нечто большее, поэтому это ее и расстроило...
Думаешь, Эдвард позволил бы Белле уединиться на крыльце и в очередной раз заняться самоанализом, если бы она имела подозрения насчет его совместного прошлого с Элис?
Quote (alisanes)
Но тогда почему она волнуется, где разместить Элис??
Видимо, Элис остается.
Quote (alisanes)
А вот тут я че-то как-то ничего не поняла...
Ключевая фраза вот эта Она была частью этой семьи и тем не менее ничего не знала. Возможно, Элис как-то связанна с семьей Беллы, раз знает какой-то секрет?
Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:19 | Сообщение # 2254
Nancy Babich
Quote (skov)
Думаешь, Эдвард позволил бы Белле уединиться на крыльце и в очередной раз заняться самоанализом, если бы она имела подозрения насчет его совместного прошлого с Элис?
Дык, в том-то и дело, что нет Я ж и говорю, что загадка
Quote (skov)
Возможно, Элис как-то связанна с семьей Беллы, раз знает какой-то секрет?
Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:13 | Сообщение # 2257
Робстен-эксперт
Подслушивать конечно не хорошо,но может это даже на пользу пойдет.Ведь такие слова произвели на Беллу не малое впечатление. Эдвард действительно ее безумно любит,и когда она это поймет и отпустит себя,тогда то у них и наладится все. Спасибо за тизер))
Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:21 | Сообщение # 2258
неизлечимый Робстеноман
Глава получилась горячей. Белла начинает входить во вкус. Со стороны Эдварда так мило и трогательно было посмотреть детское видео. Не мужчина,а мечта. Столько вопросов,люблю эту историю. skov ,Анна_160786, Bella-снежка ,спасибо за главу и дразнилку !!! Bella-снежка,спасибо за маячки!!!