Приливы - Страница 115 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Приливы
skov
skov Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Перевод: skov

Помощник переводчика: Анна_160786 (с 9 главы)

Редактор: Анна_160786, Bella-снежка (с 9 главы)

Разрешение на перевод: for author

Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору

Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Hurt/Сomfort

Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен

Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?

Размещение: только на robsten.ru

Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.

От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Глава 24
Эпилог

Ауттейк

The End

Главные герои

Доп. материалы
к главам

maus
maus Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:44 | Сообщение # 2281
неизлечимый Робстеноман
Моя в шоке 4 Элис тетя БеллыЭтот вариант ядаже и не рассматривала.Прям Санта-Барбара,только никто в коме не лежит giri05003
Но у Беллы мамашка,настоящая ка**шка
Конченная эгоистка.Не хочу,чтобы Белла ехала к ней.Ну если только вместе с Эдвардом.Пусть Рэне позеленеет от злости
Спасибо за главу lovi06032

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Syashechka
Syashechka Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:16 | Сообщение # 2282
~Carpe Diem~
Вот это да!!!! Я то думала Элис просто подруга или знакомая Эда, но вот чтобы тетя Беллы... ну и накрутила автор))) Маманя Беллы действительно та еще сучка, простите за выражение, только то, что отец нашел в себе силы жить дальше не являеся поводом для полного игнора сестры и лжи Белле! В конце концов, чем Элис то виновата? Дети не должны расплачиваться за грехи родителей...Надеюсь, Белла и вправду решит поехать к мамане с Эдвардом, ей на зло! В конце концов разговор будет тяжелый, а кто как не Эд успокоит и отвлечет собой Би-би????)))))
Порадовали ревностные замашки Беллы, значит не только мозг и тельце к Эду тянутся, но и сердце))
Огромнейшее спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения, что же там в итоге они решат!))

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 07.11.2012, 00:09 | Сообщение # 2283
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо большое за перевод!!! lovi06015
Мариш, Анечка, спасибо огромное за редактуру!!!! lovi06015 lovi06015
Мариш, спасибо за маячок!!!! lovi06015

Все таки от этого Эдварда можно запросто сойти с ума.... hang1 то он Мачо, то он секси , такой уверенный в себе мужчина, где то даже властный...а вот в разговоре с Элис про свои чувства вдруг предстает перед нами таким уязвимым, таким раниным человеком, который боиться спугнуть свое счастье, готов на все, только чтобы его любимой было комфортно и уютно рядом с ним hang1
Появление Элис - это шок для Беллы...она конечно, не ожидала, что ее мать так далеко зайдет в своей лжи...да еще и не слышит ее совсем, не понимает и даже и незнаю, любит ли по матерински то????? И зачем Белле ехать к ней??? Зачем ей у нее то все спрашивать, Эдвард и Элис могут все рассказать, если что не ясно еще о прошлом...и ведь Белла сама сказала, что счас у нее новая жизнь и люди, которые заботяться о ней и понимают ее лучше, чем родная мать.....

OksanaRK
OksanaRK Дата: Среда, 07.11.2012, 02:37 | Сообщение # 2284
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
skov , Анна_160786,Bella-снежка lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Огромное спасибо милые за главу!!!!
Очень насыщенная глава, на Беллу столько навалилось girl_wacko Элис ее тетя 12 не ожидала . Ну и мамашка aq эгоистка,не хочу чтоб Белла к ней ехала, щас она еще узнает, что Белла с Эдвардом и вообще озвереет cray держитесь ребятки.
Эдвард как всегда лучше всех похвал hang1 hang1 hang1 какой мужчина hang1 hang1 он просто не представляет жизни без своей Би-Би . И утешит и насмешит, заботливый,сексуальный hang1 hang1 МЕЧТА!!!

Жду с нетерпением проду... lovi06032

Kate_S
Kate_S Дата: Среда, 07.11.2012, 03:10 | Сообщение # 2285
Робстен-любитель
Спасибо за перевод новой главки и маячок!!! lovi06015 lovi06015

Это было неожиданно...Элис дочка Аро и тетя Беллы 4 такого варианта я точно не предполагала)
а мама у Беллы та еще с*чка и стерва...сама порвала отношения с отцом, с сестрой по абсолютно глупой причине, так еще и дочь всё это время обманывала.
интересно, если Белла всё таки соберется ехать для встречи с мамой - поедет ли Эдвард с ней? надо же ему встретиться с будущей тещей fund02002

прекрасно можно понять срыв Беллы...столько всего произошло за такое короткое время...теперь надо ей, глупышке, понять, что всё это только к лучшему! особенно то, что теперь рядом с ней такой мужчина как Эдвард.

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

Сообщение отредактировал Kate_S - Среда, 07.11.2012, 03:10

alisanes
alisanes Дата: Среда, 07.11.2012, 03:47 | Сообщение # 2286
Nancy Babich
Бедная Белка girl_wacko Не представляю, каково это чувствовать себя так, будто бы тебя обманули, наблюдая, как твой новоявленный любимый обжимается с неизвестной дамой, у которой ко всему прочему есть ключ от дома, целуется с ней в губы и держится за руку 4 Тут ничего хорошего явно не подумаешь...
И мой признанный гений сдох, когда оказалось, что Элис - тетя Беллы fund02002 fund02002 Неожиданный поворот сюжета girl_wacko Вся эта ситуация с Хайди и матерью Беллы не то, чтобы даже неприятная... Рене поступила эгоистично, поставив ультиматум своему отцу, как будто он не человек и не заслуживает хоть маленького проблеска счастья, неизвестно, как бы все сложилось, если бы она не была такой самовлюбленной эгоисткой. И ей, собственно говоря, плевать на то, что у нее есть сестра, она ее ненавидит только за то, что та есть, даже не зная ее при этом 4 И все снова сводится к владению домом. Эх, никаких чувств, сплошная недвижимость girl_wacko
Для Беллы это взрыв мозга, определенно giri05003 Но Эдвард знает, как отвлечь девушку podmigivanie podmigivanie
Белка такая чуднАя, выйти, значит, она к ним стесняется, а подслушивать нет fund02002 Ну, ничего, зато она узнала много нового fund02002 Слова Эдварда в который раз заставили меня растечься по клаве с глупой улыбкой на лице hang1 hang1 Как же красиво сказано good Настолько глубокие чувства, настолько сильная забота о девушке, которую практически не знаешь... Это что-то нереальное hang1 hang1
Немудрено, что Белла считает его своим спасением. Наверное, так оно и есть.
skov, Bella-снежка, Анна_160786, спасибо, любимые, за перевод, редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Даaf
Даaf Дата: Среда, 07.11.2012, 06:11 | Сообщение # 2287
неизлечимый Робстеноман
skov, Анна_160786, Bella-снежка девочки привет!
большое спасибо за новую главку!
Конечно информация о том кто такая Элис, оказалась шокирующей girl_wacko
Тётя Беллы, при чём ещё и младше её 12
Ну Аро дал, уже внучка, а у него всё отношения были в разгаре fund02002
И он ещё при этом завещал дом Белле хотя правильно сделал, отписал бы Элис Рене пошла бы вразнос, хотя она и так была в бешенстве, отписал бы Рене, может Элис бы обиделась, хотя это навряд ли JC_flirt
Элис видимо очень хорошая девушка, и видимо тоже очень хочет иметь семью, только вот из самых родных у неё только мама, ещё неизвестно, что с ней, и Эдвард... Надеюсь они с Беллой подружаться и будут как сёстры и подруги girl_blush2
Эдвард зря винит себя, он ни в чём не виноват... Он очень сильно любит её, только неизвестно когда они признаються друг другу в этом giri05003
Белла собралась уехать, Эдвард взбеситься, а может он поедет с ней JC_flirt А стройку оставят на Элис, а там она уж может познакомиться с Джаспером hang1
Очень-очень-очень жду продолжение!

babis
babis Дата: Среда, 07.11.2012, 06:24 | Сообщение # 2288
Робстен-профессионал
теперь понятно,кто такая Элис.неужели мать Беллы настолько упряма,странная женщина,думать что всегда и во всем права только она.А Э. настолько заботлив и нежен.....спасибо за главу! lovi06032 lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 07.11.2012, 07:22 | Сообщение # 2289
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главку! lovi06015

Элис просто поразила...тетя? Я даже не думала о таком варианте. girl_wacko А вот сестра ее оказалась той еще гадюкой. Это ж надо, дочке о семье не рассказывать. Да тем более там ничего такого криминального и нет. Еще и до слез Беллу довела, благо есть кому поддержать, успокоить.
Надеюсь Белла если и поедет к матери, то только с Эдвардом. Да и чует мое сердце - он ее одну не отпустит. Лучше конечно вообще не ехать, но...поговорить надо. Мама все-таки. 4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Zлючка
Zлючка Дата: Среда, 07.11.2012, 08:39 | Сообщение # 2290
с любовью к РобСтен
skov , Анна_160786 спасибо за главу.
Я и не предполагала, что Элис может быть сестрой Рене и тетей Белле.
Неожиданный поворот событий, Рене потрясла, пусть даже она не признает Эл, но зачем такая лютая ненависть

LittleCat
LittleCat Дата: Среда, 07.11.2012, 09:55 | Сообщение # 2291
Робстен-эксперт
ну никак в жизни без таких людей как мама Беллы не обойтись! думает только о себе и даже ее якобы забота о дочери ничем не лучше ее постоянного вранья! слишком много нового для Беллы в последнее время... и не удивительно что последнее так на нее повлияло!
спасибо за продолжение!

Anniksa
Anniksa Дата: Среда, 07.11.2012, 10:09 | Сообщение # 2292
неизлечимый Робстеноман
Всем привет lovi06032 ...ох ты так значит Эллис , это Беллина тётя , да и ещё младшенькая по возрасту , возможно даже станут подругами ..., реакция Рене непонятна ,хотя конечно понятна почему она знать не хочет свою сводную сестру , возможно даже ревновала отца к ней , ну и конечно , думала . что не единственной наследницей оказалась... а реакция на Эдьку и того хуже , что ж будет , когда она узнает , что Белльчик с Эдькой вместе girl_wacko
Света lovi06032 Анюта lovi06032 Мариша lovi06032 спасибо за перевод , редактуру и маячок lovi06032 lovi06015
Спасибо за главу good жду продолжения lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 07.11.2012, 10:13 | Сообщение # 2293
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо огромное за главу!!!
Беллу искренне жалко...ее мамаша меня просто убивает...такое ощущение что вокруг Беллы только сильные личности,каждая из которых пытается что-то из нее вылепить...И ее желание раствориться в Эдварде понятно,но мне кажется так нельзя...надо самой становиться сильнее)))...надеюсь Эдвард поедет вместе с Беллой к мамочке)))..пусть побесят ее вместе!!!))

Еще раз спасибо за главу и оповещение!!! lovi06032

Maryy85
Maryy85 Дата: Среда, 07.11.2012, 10:27 | Сообщение # 2294
Робстен-любитель
Вот так сюрприз.Никак не ожидала,что Элис окажется тетей Беллы.
Очень интересно,что же скажет Рене при личной встрече.

Luka
Luka Дата: Среда, 07.11.2012, 10:47 | Сообщение # 2295
неизлечимый Робстеноман
skov и Анна_160786, спасибо огромное за перевод новой главы!
Bella-снежка и Анна_160786, спасибо огромное за редакцию!
Bella-снежка, спасибо огромное за маячок!
Да, девушки, «повезло» Белле с мамой, ничего не скажешь… У неё точно дерьмо вместо мозгов! Это ж надо быть такой слабой личностью, чтобы скрывать от дочери существование Элис, чтобы отказаться от родственных связей с людьми, в которых тоже течет кровь Аро… Впрочем, пусть это останется на совести Рене, мне даже кажется, что она с легкостью откажется и от Беллы, узнав, что дочь не только приняла всем сердцем дом Аро, но и участие, помощь, любовь Эдварда и Элис. Эти двое, необъяснимым образом, смогли заполнить пустоту, которая образовалась в душе Изабеллы после идиотского разговора с матерью, эти двое могли попытаться дать ей, что угодно, лишь бы Белла не чувствовала себя обманутой и покинутой…
Это довольно часто бывает, что малознакомые люди могут стать человеку ближе, чем члены семьи, и сейчас Белла находит настоящую опору в Эдварде и Элис. И очень похоже, что отношения, завязавшиеся здесь, не будут легкомысленны и мимолетны, а пройдут проверку временем и будут так же крепки, как и любовь, которая с новой силой разгорается в сердцах героев.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Среда, 07.11.2012, 11:28 | Сообщение # 2296
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
А до меня чёта не допёрло, что за вселенская скорбь giri05003 ну тётя))) ну Элис))) радуйся прибавлению в семействе giri05003 что с Беллой не так? она как будто узнала, что у неё самой есть родная сестрёнка и ей бедняжке никто об этом не поведал girl_wacko в чём проблема-то?! ну ладно, мамашка сука та ещё, но нафига к ней ехать, что она нового ей поведает, или она хочет, чтобы та расскаялась и признала систер?? бред какой-то!
Короче, рада появлению Элис, как всегда с моточкичом в одном месте fund02016 а Беллка, чем замарачиваться и мудрить, лучше б наслождалась началом шикарных отношений и внезапному появлению позитивной и чудесной тётушки lovi06032
Девочки, skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо большое!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
и надеюсь, что у Беллы хватит ума не ехать к мамашке, потому что НА ЧЕРТА??!! girl_wacko очень жду проды...

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Shumixa
Shumixa Дата: Среда, 07.11.2012, 12:16 | Сообщение # 2297
Робстен-любитель
Девочки, спасибо всем за новую главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
Первый раз читаю, чтоб Элис была сестрой Рене и тетей Беллы)))))
Теперь буду ждать развития событий lovi06015

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Alice
Alice Дата: Среда, 07.11.2012, 12:35 | Сообщение # 2298
неизлечимый Робстеноман
skov, Bella-снежка, Анна_160786! Спасибо за главу! Я не ожидала такого... Собрала все внимание на его татухе... и тут НА тебе...Сначала думала что это просто подруга... ну может сестра Роуз или Эммета... а оказывается это та причина, по которой мать Беллы порвала отношения с родным отцом....Ну в какой-то мере можно и ее понять...но прошло столько лет и не простить отца... тем более понимая его одиночество? Ну из разговора Беллы с матерью я поняла что ее интересует только дом и бесит Эдвард...И не понимаю почему Белла хочет еще встретиться с ней, ведь и так все ясно и понятно...Кстати почему ее бесит Эдвард? Он то что ей сделала? За то что жил в доме ее отца и помогал ему? Мне кажется что Рене просто свинья. И хорошо что Аро не стал делить наследство между дочерьми, а отдал все внучке! теперь Белле предстоит все это уложить в своей голове и думать как жить дальше. Хорошо что она Эдварда не отвергает, он теперь ее единственная опора, и хорошо что она услышала разговор на кухне... теперь она знает что для Эдварда она- все. Посмотрим как сложатся ее отношения с "тетей".

ksena
ksena Дата: Среда, 07.11.2012, 13:23 | Сообщение # 2299
с любовью
мда... ситуация... честно, чем дальше, тем не понятнее отношение Рене... почему она такая? и так относится ко всем? что на нее повлияло? ревность, злость... и причем здесь стыд? здесь нет ничего постыдного... у Рене странные представления... сейчас не средние века... она по поведению напоминает сноба и лицемерку...
Беллу жаль, но думаю она справится... она сильнее, чем думает о себе... и Эдвард всегда рядом и поддержит, как и остальные...
меня печалит ситуация, когда посторонние люди становятся близкими и надежными, а близкие и родные предают тебя и отдаляются... при этом что-то требуют от тебя на непонятном основании...
Эдвард вызвал умиление и радость за Беллу... он действительно ее любит...
интересно, а Элис и Джаспер знакомы?
спасибо за главу!! good lovi06032

Mary_Stewart
Mary_Stewart Дата: Среда, 07.11.2012, 13:29 | Сообщение # 2300
с надеждой о РобСтен
Интересный поворот - но думаю Элис и Белла подружаться, а Эдя - такой няшка hang1 hang1 hang1
Спасибо за новую главу и за оповещение good good good

Поиск: