Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:16 | Сообщение # 2282
~Carpe Diem~
Статус: Offline
Вот это да!!!! Я то думала Элис просто подруга или знакомая Эда, но вот чтобы тетя Беллы... ну и накрутила автор))) Маманя Беллы действительно та еще сучка, простите за выражение, только то, что отец нашел в себе силы жить дальше не являеся поводом для полного игнора сестры и лжи Белле! В конце концов, чем Элис то виновата? Дети не должны расплачиваться за грехи родителей...Надеюсь, Белла и вправду решит поехать к мамане с Эдвардом, ей на зло! В конце концов разговор будет тяжелый, а кто как не Эд успокоит и отвлечет собой Би-би????))))) Порадовали ревностные замашки Беллы, значит не только мозг и тельце к Эду тянутся, но и сердце)) Огромнейшее спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения, что же там в итоге они решат!))
skov, Света, спасибо большое за перевод!!! Мариш, Анечка, спасибо огромное за редактуру!!!! Мариш, спасибо за маячок!!!!
Все таки от этого Эдварда можно запросто сойти с ума.... то он Мачо, то он секси , такой уверенный в себе мужчина, где то даже властный...а вот в разговоре с Элис про свои чувства вдруг предстает перед нами таким уязвимым, таким раниным человеком, который боиться спугнуть свое счастье, готов на все, только чтобы его любимой было комфортно и уютно рядом с ним Появление Элис - это шок для Беллы...она конечно, не ожидала, что ее мать так далеко зайдет в своей лжи...да еще и не слышит ее совсем, не понимает и даже и незнаю, любит ли по матерински то????? И зачем Белле ехать к ней??? Зачем ей у нее то все спрашивать, Эдвард и Элис могут все рассказать, если что не ясно еще о прошлом...и ведь Белла сама сказала, что счас у нее новая жизнь и люди, которые заботяться о ней и понимают ее лучше, чем родная мать.....
skov , Анна_160786,Bella-снежка Огромное спасибо милые за главу!!!! Очень насыщенная глава, на Беллу столько навалилось Элис ее тетя не ожидала . Ну и мамашка эгоистка,не хочу чтоб Белла к ней ехала, щас она еще узнает, что Белла с Эдвардом и вообще озвереет держитесь ребятки. Эдвард как всегда лучше всех похвал какой мужчина он просто не представляет жизни без своей Би-Би . И утешит и насмешит, заботливый,сексуальный МЕЧТА!!!
Это было неожиданно...Элис дочка Аро и тетя Беллы такого варианта я точно не предполагала) а мама у Беллы та еще с*чка и стерва...сама порвала отношения с отцом, с сестрой по абсолютно глупой причине, так еще и дочь всё это время обманывала. интересно, если Белла всё таки соберется ехать для встречи с мамой - поедет ли Эдвард с ней? надо же ему встретиться с будущей тещей
прекрасно можно понять срыв Беллы...столько всего произошло за такое короткое время...теперь надо ей, глупышке, понять, что всё это только к лучшему! особенно то, что теперь рядом с ней такой мужчина как Эдвард.
Do What Makes U Happy :)
I think it´s ok to be a little dirty... - RP
Сообщение отредактировал Kate_S - Среда, 07.11.2012, 03:10
Бедная Белка Не представляю, каково это чувствовать себя так, будто бы тебя обманули, наблюдая, как твой новоявленный любимый обжимается с неизвестной дамой, у которой ко всему прочему есть ключ от дома, целуется с ней в губы и держится за руку Тут ничего хорошего явно не подумаешь... И мой признанный гений сдох, когда оказалось, что Элис - тетя Беллы Неожиданный поворот сюжета Вся эта ситуация с Хайди и матерью Беллы не то, чтобы даже неприятная... Рене поступила эгоистично, поставив ультиматум своему отцу, как будто он не человек и не заслуживает хоть маленького проблеска счастья, неизвестно, как бы все сложилось, если бы она не была такой самовлюбленной эгоисткой. И ей, собственно говоря, плевать на то, что у нее есть сестра, она ее ненавидит только за то, что та есть, даже не зная ее при этом И все снова сводится к владению домом. Эх, никаких чувств, сплошная недвижимость Для Беллы это взрыв мозга, определенно Но Эдвард знает, как отвлечь девушку Белка такая чуднАя, выйти, значит, она к ним стесняется, а подслушивать нет Ну, ничего, зато она узнала много нового Слова Эдварда в который раз заставили меня растечься по клаве с глупой улыбкой на лице Как же красиво сказано Настолько глубокие чувства, настолько сильная забота о девушке, которую практически не знаешь... Это что-то нереальное Немудрено, что Белла считает его своим спасением. Наверное, так оно и есть. skov, Bella-снежка, Анна_160786, спасибо, любимые, за перевод, редактуру и оповещение
skov, Анна_160786, Bella-снежка девочки привет! большое спасибо за новую главку! Конечно информация о том кто такая Элис, оказалась шокирующей Тётя Беллы, при чём ещё и младше её Ну Аро дал, уже внучка, а у него всё отношения были в разгаре И он ещё при этом завещал дом Белле хотя правильно сделал, отписал бы Элис Рене пошла бы вразнос, хотя она и так была в бешенстве, отписал бы Рене, может Элис бы обиделась, хотя это навряд ли Элис видимо очень хорошая девушка, и видимо тоже очень хочет иметь семью, только вот из самых родных у неё только мама, ещё неизвестно, что с ней, и Эдвард... Надеюсь они с Беллой подружаться и будут как сёстры и подруги Эдвард зря винит себя, он ни в чём не виноват... Он очень сильно любит её, только неизвестно когда они признаються друг другу в этом Белла собралась уехать, Эдвард взбеситься, а может он поедет с ней А стройку оставят на Элис, а там она уж может познакомиться с Джаспером Очень-очень-очень жду продолжение!
теперь понятно,кто такая Элис.неужели мать Беллы настолько упряма,странная женщина,думать что всегда и во всем права только она.А Э. настолько заботлив и нежен.....спасибо за главу!
Элис просто поразила...тетя? Я даже не думала о таком варианте. А вот сестра ее оказалась той еще гадюкой. Это ж надо, дочке о семье не рассказывать. Да тем более там ничего такого криминального и нет. Еще и до слез Беллу довела, благо есть кому поддержать, успокоить. Надеюсь Белла если и поедет к матери, то только с Эдвардом. Да и чует мое сердце - он ее одну не отпустит. Лучше конечно вообще не ехать, но...поговорить надо. Мама все-таки.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
skov , Анна_160786 спасибо за главу. Я и не предполагала, что Элис может быть сестрой Рене и тетей Белле. Неожиданный поворот событий, Рене потрясла, пусть даже она не признает Эл, но зачем такая лютая ненависть
ну никак в жизни без таких людей как мама Беллы не обойтись! думает только о себе и даже ее якобы забота о дочери ничем не лучше ее постоянного вранья! слишком много нового для Беллы в последнее время... и не удивительно что последнее так на нее повлияло! спасибо за продолжение!
Всем привет ...ох ты так значит Эллис , это Беллина тётя , да и ещё младшенькая по возрасту , возможно даже станут подругами ..., реакция Рене непонятна ,хотя конечно понятна почему она знать не хочет свою сводную сестру , возможно даже ревновала отца к ней , ну и конечно , думала . что не единственной наследницей оказалась... а реакция на Эдьку и того хуже , что ж будет , когда она узнает , что Белльчик с Эдькой вместе Света Анюта Мариша спасибо за перевод , редактуру и маячок Спасибо за главу жду продолжения
Девочки,спасибо огромное за главу!!! Беллу искренне жалко...ее мамаша меня просто убивает...такое ощущение что вокруг Беллы только сильные личности,каждая из которых пытается что-то из нее вылепить...И ее желание раствориться в Эдварде понятно,но мне кажется так нельзя...надо самой становиться сильнее)))...надеюсь Эдвард поедет вместе с Беллой к мамочке)))..пусть побесят ее вместе!!!))
skov и Анна_160786, спасибо огромное за перевод новой главы! Bella-снежка и Анна_160786, спасибо огромное за редакцию! Bella-снежка, спасибо огромное за маячок! Да, девушки, «повезло» Белле с мамой, ничего не скажешь… У неё точно дерьмо вместо мозгов! Это ж надо быть такой слабой личностью, чтобы скрывать от дочери существование Элис, чтобы отказаться от родственных связей с людьми, в которых тоже течет кровь Аро… Впрочем, пусть это останется на совести Рене, мне даже кажется, что она с легкостью откажется и от Беллы, узнав, что дочь не только приняла всем сердцем дом Аро, но и участие, помощь, любовь Эдварда и Элис. Эти двое, необъяснимым образом, смогли заполнить пустоту, которая образовалась в душе Изабеллы после идиотского разговора с матерью, эти двое могли попытаться дать ей, что угодно, лишь бы Белла не чувствовала себя обманутой и покинутой… Это довольно часто бывает, что малознакомые люди могут стать человеку ближе, чем члены семьи, и сейчас Белла находит настоящую опору в Эдварде и Элис. И очень похоже, что отношения, завязавшиеся здесь, не будут легкомысленны и мимолетны, а пройдут проверку временем и будут так же крепки, как и любовь, которая с новой силой разгорается в сердцах героев. С нетерпением жду продолжения))
А до меня чёта не допёрло, что за вселенская скорбь ну тётя))) ну Элис))) радуйся прибавлению в семействе что с Беллой не так? она как будто узнала, что у неё самой есть родная сестрёнка и ей бедняжке никто об этом не поведал в чём проблема-то?! ну ладно, мамашка сука та ещё, но нафига к ней ехать, что она нового ей поведает, или она хочет, чтобы та расскаялась и признала систер?? бред какой-то! Короче, рада появлению Элис, как всегда с моточкичом в одном месте а Беллка, чем замарачиваться и мудрить, лучше б наслождалась началом шикарных отношений и внезапному появлению позитивной и чудесной тётушки Девочки, skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо большое!!!! и надеюсь, что у Беллы хватит ума не ехать к мамашке, потому что НА ЧЕРТА??!! очень жду проды...
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
skov, Bella-снежка, Анна_160786! Спасибо за главу! Я не ожидала такого... Собрала все внимание на его татухе... и тут НА тебе...Сначала думала что это просто подруга... ну может сестра Роуз или Эммета... а оказывается это та причина, по которой мать Беллы порвала отношения с родным отцом....Ну в какой-то мере можно и ее понять...но прошло столько лет и не простить отца... тем более понимая его одиночество? Ну из разговора Беллы с матерью я поняла что ее интересует только дом и бесит Эдвард...И не понимаю почему Белла хочет еще встретиться с ней, ведь и так все ясно и понятно...Кстати почему ее бесит Эдвард? Он то что ей сделала? За то что жил в доме ее отца и помогал ему? Мне кажется что Рене просто свинья. И хорошо что Аро не стал делить наследство между дочерьми, а отдал все внучке! теперь Белле предстоит все это уложить в своей голове и думать как жить дальше. Хорошо что она Эдварда не отвергает, он теперь ее единственная опора, и хорошо что она услышала разговор на кухне... теперь она знает что для Эдварда она- все. Посмотрим как сложатся ее отношения с "тетей".
мда... ситуация... честно, чем дальше, тем не понятнее отношение Рене... почему она такая? и так относится ко всем? что на нее повлияло? ревность, злость... и причем здесь стыд? здесь нет ничего постыдного... у Рене странные представления... сейчас не средние века... она по поведению напоминает сноба и лицемерку... Беллу жаль, но думаю она справится... она сильнее, чем думает о себе... и Эдвард всегда рядом и поддержит, как и остальные... меня печалит ситуация, когда посторонние люди становятся близкими и надежными, а близкие и родные предают тебя и отдаляются... при этом что-то требуют от тебя на непонятном основании... Эдвард вызвал умиление и радость за Беллу... он действительно ее любит... интересно, а Элис и Джаспер знакомы? спасибо за главу!!