Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:41 | Сообщение # 2264
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Спасибо за перевод такого замечательного ФФ, Очень понравился сюжет и характеры героев. Поражает как можно так долго держаться ( с таким красавцем рядом). Я бы сдалась уже где-то на 3-4 главе . Спасибо за прекрасную редактуру - рассказ читается удивительно легко Принимайте в ПЧ
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:13 | Сообщение # 2265
неизлечимый Робстеноман
Krol4onok, пожалуйста!
Quote (maus)
Из дразнилки поняла,что Белла чуть-чуть обиделась на Эдварда из-за Элис,Видимо подумала,что Элис его барышня-любовница. Но потом убедилась,что это не так..
Думаю, что глава окончательно проясни из-за чего именно растроилась Белла. maus, спасибо за комментарий!
Quote (odri)
Девушка из прошлого, настоящего?
Наверное, и то, и другое.
Quote (odri)
скорее всего, Элис - друг
Да, ты права.
Quote (odri)
он сможет пробудить в Белле страсть и чувственность, то, чего Белла от себя совсем не ожидала.
Белла никогда не думала, что может испытывать такие эмоции с мужчиной.
Quote (odri)
А ещё Белла, оказывается, очень любопытная, да и подслушивать чужие разговоры не хорошо.
Но иногда, полезно. odri, спасибо за комментарий!
Miss_Ann_Pattinson, orusja, спасибо, что читали!
Quote (RobSten_LoVe)
Ну Элис это сестра не родная может, или подруга давняя.
Не сестра, но относится к Эдварду именно так. RobSten_LoVe, спасибо за комментарий!
Добавлено (05.11.2012, 17:09) --------------------------------------------- серп, спасибо, что читали!
Quote (vl@dany)
неужели сестра Беллы?
Странно, что Белла об этом не знает, хотя...
Quote (vl@dany)
а что сделал Эдвард что Би-би обиделась и сидит на крылечке одна?.
Думаешь, Эдвард виноват? vl@dany, спасибо за комментарий!
Quote (Syashechka)
Если Белла и правда подумала, что Элис любовница, надеюсь она быстренько переубедится и не станет на Эда обижаться)
Думаю, Эдвард ее переубедит, если это будет необходимо.
Quote (Syashechka)
А вообще, думаю для разнообразия Эду с Беллой надо поиграть в 20 вопросов, а уже потом к горяченькому переходить)
Абсолютно согласна!!!
Quote (Syashechka)
Элис же найдет себе тут своего Джаспера?
Конечно, у нас же канон. Syashechka, спасибо за комментарий!
Quote (Ulka)
Очень жду главу!
Надеюсь, глава будет завтра. Ulka, спасибо за комментарий!
Quote (Скетчер)
друзья стало быть и близкие..
Совершенно верно.
Quote (Скетчер)
Ай-яй-яй, Белла.. подслушивать нехорошо.. Но полезно!
Согласна. Надеюсь, услышанное поможет Белле лучше понять Эдварда. Скетчер, Катя, спасибо за комментарий!
Quote (OksanaRK)
Божемой как он ее любит
Безумно, невозможно, нереально. OksanaRK, спасибо за комментарий!
Quote (vin1131887)
Интересно кем приходится Элис Эдварду.
Другом, я думаю. vin1131887, спасибо за комментарий!
Quote (Akatava)
а подслушивать не хорошо
Белла об эот знает, но соблазн слишком велик. Akatava, спасибо за комментарий!
Quote (Kate_S)
Эдька зря испугался
Может быть, он не за себя волновался?
Quote (Kate_S)
чем же он ее обидел?
Думаешь, он что-то успел натворить? Kate_S, спасибо за комментарий!
Quote (babis)
немного не понятно,
Думаю, глава все разяснит. babis, спасибо за комментарий!
Quote (Julia_Pattinson)
Мне вот только очень интересно чего это это Беллка одна на крылечке сидит?
Наверное опять думает. Julia_Pattinson, спасибо за комментарий!
Quote (Maria77)
Когда узнала, что имя гостьи - Элис, даже и не подумала, чтобы начать волноваться.
А вдруг здесь все по-другому Maria77, Маруся, спасибо за комментарий!
Quote (amita93)
.Ведь такие слова произвели на Беллу не малое впечатление.
Согласна. Белла должна наконец понять, что очень много значит для Эдварда. amita93, спасибо за комментарий!
Quote (savage_garden)
Со стороны Эдварда так мило и трогательно было посмотреть детское видео.
Он без сомнения романтик, в глубине души. savage_garden, спасибо за комментарий!
joza, пожалуйста!
Quote (Anniksa)
дала им возможность поговорить наедине ?
Это было бы очень мило с ее стороны. Anniksa, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:21 | Сообщение # 2266
неизлечимый Робстеноман
Quote (skov)
Думаешь, Эдвард виноват?
судя по тому что кроме Эдварда и ,Беллы до появления Элис никого не было,то я рискнула предположить что Эд все-таки виноват....хотя зная Беллу опять всякую фигню себе напридумывала и сидит обмозговывает а Эдвард белый,пушистый и любящий...скорее бы уже глава,а то я лопну от любопытства
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:37 | Сообщение # 2271
неизлечимый Робстеноман
Светлана, Анечка, Марина, спасибо за новую главу вот так так, Элис тетя нашей Беллки, хех, как интересно а вот Рене эгоистка, дождется, что дочь от нее отвернется Эдичка такой котенок когда Беллка подслушивала, я все ждала, что Эдька что-нибудь скажет, Беллка неправильно поймет и закрутится все
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:45 | Сообщение # 2272
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу.Значит Элис это тетя Беллы.Встреча прошла более менее гладко.А вот Рене эгоистка думает только о себе и доме.Хорошо что Эдвард пытается ее успокоить.
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:51 | Сообщение # 2273
ShumDario
skov , Анна_160786, Bella-снежка!! девушки, спасибо за главку!!! вот себе поворотик...Элис тетя Беллы неожидала совершенно Мама Беллы эгоистка, которая совершенно не думает ни о ком кроме себя, лично мое мнение Эд радет как всегда, милый и влюбленный... Еще раз спасибо Вам большое
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:52 | Сообщение # 2274
Робстен-любитель
Ну что, теперь разборки с Рене? Белла поедет в город, задержится там, Эд поедет за ней... Кхм... что-то у меня идеи не к месту разыгрались. Молчу. Спасибо, девочки, за главу! Проды теперь не дождаться...
Сообщение отредактировал Скетчер - Вторник, 06.11.2012, 20:53
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:34 | Сообщение # 2275
Робстен-эксперт
Приветик! Спасибо за главку. Оу, неожиданно, Элис сестра Рене, дочь Аро! Такого поворота я точно не ожидала! Бедненькая Белла, все так навалилось на нее, а тут еще столько событий! Мне кажется, что у каждого бы нервы сдали. Хорошо, что Эдвард рядом, и оберегает её. Это ей сейчас надо! Она разбита, а его забота помогут ей! Спасибо за главку. Удачки в переводе)
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:17 | Сообщение # 2279
неизлечимый Робстеноман
девочки,спасибо что порадовали! фух...все оказалось не так страшно...и даже наоборот к Белке наконец-то пришло озарение...вот только плакать не надо...я думаю Белла и Элис подружаться
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:31 | Сообщение # 2280
Робстен-профессионал
skov , Анна_160786, Bella-снежка, спасибо за новую главу! Неожидала что Элис - тетя Беллы. Рене сколько лет скрывала от Беллы правду и даже теперь отказывается признаться что в нее есть сестра, она только домом интересуется. Подслушивать не хорошо, но теперь Белла точно знает насколько она важна для Эдварда. Жду продолжения!