Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:57 | Сообщение # 2223
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Похоже, что Элис может быть литературным агентом Эдварда, редактором. Может, после событий в 9 главе, когда Белла согласилась на эксперимент со связанными руками, что-то изменилось в стиле написания книг, и Элис мчится выяснить причины?.. И, конечно, не даёт покоя татушная надпись Эдварда. Но, её смысл явно понравился девушке, раз попросила озвучить... Белла - моя судьба?...Жизнь? Жена?... А прозвище Би-Би - это что-то сокращённое от ласкового Белла-детка, или любимого лакомства Беллы или Эдварда в детстве... skov, вся надежда на скорейший перевод! Спасибо всем!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:15 | Сообщение # 2224
неизлечимый Робстеноман
Quote (nikele)
Похоже, что Элис может быть литературным агентом Эдварда, редактором. Может, после событий в 9 главе, когда Белла согласилась на эксперимент со связанными руками, что-то изменилось в стиле написания книг, и Элис мчится выяснить причины?.
Хороший вариант. Но почему Эдвард так напрягся из-за приезда агента???
Quote (nikele)
Белла - моя судьба?...Жизнь? Жена?...
Немного прямолинейно для Эдварда.
Quote (nikele)
А прозвище Би-Би - это что-то сокращённое от ласкового Белла-детка, или любимого лакомства Беллы или Эдварда в детстве...
он – воплощение идеального мужчины, героя-любвника и сильной личности.
Подписываюсь под каждым словом.
Quote (Luka)
Для Эдварда было очевидно, что в Изабелле скрывался бешеный темперамент
Удивительно, как хорошо он понимает потребности и желания Беллы.
Quote (Luka)
Ей просто нужно поверить, что в этом не ничего вызывающего, ничего неприличного, тем более, когда чувства героев взаимны, физическая сторона отношений является величайшей движущей силой к познанию друг друга, к пониманию того, что эта женщина и этот мужчина могут быть счастливы, только если они вместе forever))
Браво!!! Это замечательные слова!!! Спасибо!!! Luka, Большое спасибо за потрясающий комментарий!!!
Quote (Valentina)
Эдвард такой внимательный, заботливый, так назревает свою Би-Би!
Совершенно верно! Потрясающий мужчина.
Quote (Valentina)
Ох, Элис, кто же ты такая, и почему Эд так напрягся поняв, что это ты?
Ответ в следующей главе. Valentina, спасибо за комментарий!
Quote (Mallinka)
Девоньки, как вы ее переводили то?
Это было не легко.
Quote (Mallinka)
И, самое главное, где она находится?
На правом плече.
Quote (Mallinka)
Она уже видимо приезжала в этот дом...
Да, и не один раз. Mallinka, спасибо за комментарий!
Мы привыкли видеть его ревнивым, упрямым, прямолинейным, иногда диким и самодовольным, но, оказывается, он очень многогранный и безумно привлекательный мужчина
У Эдварда не простой характер. Он успешно сочетает в себе романтичность, настойчевость, страсть.
Quote (Blue-eyed)
а точнее на кофейном столике, какой же он чуткий к тому же
Ну, Белла сама просила об этом.
Quote (Blue-eyed)
где оно расположено, если Белла его увидела только сейчас?
Тату на правом плече. Белла видела его еще в первой главе, но видимо не заострялавнимание на том, что там написано. Blue-eyed, спасибо за комментарий!
Quote (Скетчер)
События развиваются, наши голубки познают друг друга.
Теперь событияначнут развиваться стремительно.
Quote (Скетчер)
И что это будет значить для них?
Однозначно, приезд Элис принесет в их жизнь перемены. Скетчер, Катя, спасибо за комментарий!
Quote (ЕЛЕНА123)
Интересно, Аро что, ясновидцем был?
Возможно, вы не далеки от истины.
Quote (ЕЛЕНА123)
Теперь она сама не сможет без Эдварда, без его любви и ласк!
Абсолютно верно. ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:33 | Сообщение # 2233
Nancy Babich
Фух, так все хорошо оказалось, а мы уж распереживались все Параноики, блин Я еще в прошлой главе думала и решила, что Элис может быть, например, его литературным агентом, а живот у енго скрутило оттого, что книга в срок не готова, а я известный чертов гений, ежели что
Quote (skov)
Эли, весь мой мир заключен в женщине, которая сейчас сидит на крыльце, испытывая боль и нуждаясь в утешении. Меня убивает, что я являюсь частью этой боли. Показалось, что наступило Рождество, когда я проснулся и увидел, как она смотрела на меня. Я подумал, что сплю, но сон не мог быть настолько хорош. Каждую секунду я напоминаю себе не касаться ее слишком часто, не целовать ее слишком сильно. Сдерживаю себя от желания опуститься перед ней на колени, умоляя остаться.
Ох, Эдяяяяяяяяяя Невероятно сказано, просто потрясает его сила любви skov, спасибо за тизерок
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:05 | Сообщение # 2235
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Я еще в прошлой главе думала и решила, что Элис может быть, например, его литературным агентом, а живот у енго скрутило оттого, что книга в срок не готова, а я известный чертов гений, ежели что
Хорошее предположение.
Quote (alisanes)
Невероятно сказано, просто потрясает его сила любви
Это одна из моих самых любимых фраз Эдварда в этой истории, да наверное не только в этой. У меня тут возникло пара вопросов 1) Чем Белла так расстроенна, что сидит в одиночестве на крыльце, испытывая боль? 2) Что знает Элис о семье Беллы, чего сама Белла не знала до этого момента? alisanes, Юленька, спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:09 | Сообщение # 2236
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за дразнилку Из дразнилки поняла,что Белла чуть-чуть обиделась на Эдварда из-за Элис,Видимо подумала,что Элис его барышня-любовница. Но потом убедилась,что это не так.....Жду полностью главку
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:17 | Сообщение # 2237
Робстен-эксперт
Как поётся в одной забавной песенке - "А что это за двушка и где она живёт, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт, по-английски говорит. А кто такая Элис?" Не понятно пока, кто такая Элис, кем она приходится Эдварду, и почему он немного напрягся из-за неё? Девушка из прошлого, настоящего? И у Эдварда очень доверительные с ней разговоры, скорее всего, Элис - друг. Эдвард потерял голову из-за Беллы, сдерживает свой необузданный темперамент, чтобы не напугать её, Но Белле нравится всё, что делает Эдвард, он сможет пробудить в Белле страсть и чувственность, то, чего Белла от себя совсем не ожидала. А ещё Белла, оказывается, очень любопытная, да и подслушивать чужие разговоры не хорошо. Жду продолжение...
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон