Приливы - Страница 127 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Приливы
skov
skov Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Перевод: skov

Помощник переводчика: Анна_160786 (с 9 главы)

Редактор: Анна_160786, Bella-снежка (с 9 главы)

Разрешение на перевод: for author

Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору

Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Hurt/Сomfort

Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен

Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?

Размещение: только на robsten.ru

Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.

От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Глава 24
Эпилог

Ауттейк

The End

Главные герои

Доп. материалы
к главам

Valentina
Valentina Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:35 | Сообщение # 2521
Робстен-эксперт
Приветик. Спасибо за главку! Хорошо, что у Беллы есть Розали, они подружились и это хорошо. Элис остается, Белла решила все же найти общий язык. И у Элис есть Джас! Ну конечно Эдвард. Он есть Эдвард! Ух, жарко было... Белла и Эд, такая страсть, сила, аж мурашки по коже пошли! Он так боится потерять её, что даже мысль о её отъезде пугает его. Она должна была сказать ему, что уедет, но это просто Эд и любая мысль о том, что Беллы не будет рядом причиняет боль. Но Беллу понять можно, она не привыкла к такому отношению, для нее это все ново. Она ведь старается...пытается привыкнуть и понять его. Спасибо за чудесную главку. Удачки в переводе!

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:08 | Сообщение # 2522
Робстен-любитель
Так Эдвард все же едет с Беллой.Хорошо, что она ему это предложила.Какие тактичные у них друзья, молча разошлсь, чтобы Эдвард и Белла смогли побыть вдвоем. Это было горячо, очень горячо.Надеюсь в следующей главе Эдвард выполнить свое обещание girl_blush2 girl_blush2 Ну почему Белла не чувствует того же что Эдвард, надеюсь она не будет бросаться в крайность и поймет наконец, что с Эдвардом все будет по-другому.
Спасибо за перевод lovi06015

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:33 | Сообщение # 2523
Банда КР
спасибо lovi06032

skov
skov Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:59 | Сообщение # 2524
неизлечимый Робстеноман
Quote (maus)
Быстро так у Эли с с Джаспером все произошло.

А зачем тянуть? Они же родственные души.
Quote (maus)
Ну а Эдвард и Белла...

Согласно, это было... интенсивно, как любит говорить наш автор.
maus, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (LoreleiKaa)
хихи, вот они угарают!!!! Эдвард перевалил ответственность на Беллу за "темное дело возле стены", напросился в Сиэтл, "выгнал" гостей по домам,да еще и претендует на "сзади"!!!!!!!!! ох, и горячий парниша!!!!!!

Вот такой он у нас шутник. fund02002
LoreleiKaa, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (tanyapfu)
впереди интервью

Да скоро, но не в следующей главе.
tanyapfu, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (02.12.2012, 01:59)
---------------------------------------------

Quote (LittleCat)
думаю что их друзья просто бежали сломя голову что бы только не слышать их брачных игр

В принципе Эмметту и Розали такие игры знакомы. Эдвард с Беллой тогда тоже ушли не попращавшись. fund02002
Quote (LittleCat)
и что это за неуверенность в конце главы?! неужели что-то еще для счастья надо? надеюсь что Белла объяснит свои мотивы!

Да в следущей она все объяснит.
LittleCat, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (ЕЛЕНА123)
Почему то, мне кажется, что этот любимый автор и есть Эдвард!

Думаю, это вполне вероятно.
Quote (ЕЛЕНА123)
Вот для Беллы будет шок!

Еще каким!
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Даaf)
Надеюсь, что они подружаться

Уверенна, что так и будет.
Quote (Даaf)
Эдвард даже не хочет отпускать её на встречу с самим собой.

Он боиться, что она не вернется.
Quote (Даaf)
Эдвард и правда дикарь

Да и Белла в этой главе не отстает от него. girl_blush2
Quote (Даaf)
Может ей нужна стабильность, с Эдвардом никогда не знаешь чего ждать, непредсказуемый тип

Возможно, но с другой стороны стабильность у нее уже была, в браке.
Quote (Даaf)
Не поймёшь её...

Надеюсь, после следующей главы все станет более понятно.
Даaf, спасибо за комментарий! lovi06032

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:58 | Сообщение # 2525
неизлечимый Робстеноман
Очень чуткие и понимающие друзья у Эдварда fund02002 И похоже что Белле нравится что Эдвард- такой собственник.Я думала что автор, с которым должна Белла встретиться это Эдвард, но он собрался с ней ехать....Хотя Роуз как то странно отреагировала посмотрев на книгу, и Элис тоже...Посмотрим. Теперь они вместе, и препятствий нет никаких. Понравилось что Белла как само собой подумала о детях, от Эдварда...Знал бы об этом Эдвард, ему бы это понравилось! fund02002 Но еще есть Рене, которой все это не нравится...
Светлана, Анечка и Марина спасибо вам за главу!

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 04:01 | Сообщение # 2526
Nancy Babich
Белла все колеблется... Честно, уже чуть достали ее неуверенность и непонимание ситуации, время двигаться вперед, детка, тем более с ТАКИМ Эдвардом giri05003 Нужно все принять, и станет гораздо легче JC_flirt
А ведь подсознание говорит больше, чем Белла может понять. Где-то там на его задворках она уже помышляет о совместных с Эдвардом детях girl_wacko А на деле путем пыток щекоткой признает кровать общей fund02002
И насколько бы не казался Эд собственником - он прав, они вместе, они пара, а она собирается свалить на два дня в Сиэтл, так не делается, по работе или для развлечения - оповестить об этом свою половинку нужно заранее.
Даже несмотря на то, что эта самая половинка и будет этим интервьюируемым fund02002 fund02002
Спохватившись, Белла все же позвала его с собой, но Эде необходимы прямые, так сказать, доказательства giri05003
Эдвард очень горяч, но Эдвард Доминирующий - горяч вдвойне, даже Белка не смогла устоять перед таким напором hang1 hang1 Я тут эта... аж вспотела, в общем girl_blush2 hang1 hang1 hang1
За то, что позвала меня поехать с тобой в Сиэтл. Это было мило.
Ай, да Эдя, ай, да сукин сын giri05003
Друзья повели себя очень тактично, дав им насладиться друг другом, даже костерчик затушили во избежание разгорания fund02002
Эдвард счастлив, он чувствует полную завершенность, а вот Белла все еще со своими сомнениями. Оспади, сколько можно-то, а?? girl_wacko
Мое представление об идеальном будущем еще недавно было совсем другим, и я боялась, что оно не будет таким как у Эдварда.
Да будет, будет giri05003
В тот момент я поняла, что вольно или невольно могла разбить сердце Эдварда Мейсена.
Ну, Белк, тогда полфорума тебе голову разобьет, так что, решай сама fund02002
skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо за замечательный перевод, редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Maryy85
Maryy85 Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 05:57 | Сообщение # 2527
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Белле надо разобраться в себе и поскорее.

babis
babis Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:06 | Сообщение # 2528
Робстен-профессионал
Спасибо за главу!И я совсем не веню Беллу-всё произошло очень,очень быстро для неё.И столько всего навалилось.Будем надеятся,что она разберётся и примет правильное решение! girl_wacko girl_wacko

Anniksa
Anniksa Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:32 | Сообщение # 2529
неизлечимый Робстеноман
Всем привет lovi06032 не плохой так планчик получился у Эдьки : пометил Белльчик и внутри и снаружи giri05003 и *пытку * теперь знает какую предпринять , чтоб та на всё была согласна ... а Эдька то что это боиться отпускать Беллу на интервью , думает что сбежит от него ... госпидя да они друг друга стоят , оба в чём то своём да сомневаются girl_wacko
Света lovi06032 Анюта lovi06032 спасибо за перевод и редактуру good
Мариша спасибо за супер маячок good и конечно жду продолжения lovi06032 dance4

kira_naitli
kira_naitli Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:50 | Сообщение # 2530
с надеждой
Сногсшибательный Эд. Спасибо за перевод. Не могла оторваться пока все не прочитала.

skov
skov Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:28 | Сообщение # 2531
неизлечимый Робстеноман
Quote (agat)
Лишь бы Эд на неё на давил. Ей надо время...

Он сдерживается, как может, но чувства не легко скрыть.
agat, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Fatsumomo)
Она получила все и сразу.... а нет....

У каждого есть мечты и Белла, как никто другой заслужила, чтобы они стали реальностью.
Fatsumomo, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (терминатор)
может Белла хочет ребеночка?

Подсознательно, конечно хочет.
терминатор, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Shumixa)
не смотря на то что вопросы появляются, эмоции положительные

В принципе, для расстройства нет причин.
Shumixa, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (vin1131887)
Эдвард собственник не хочет ее отпускать одну на это интервью и ему нужны доказательство того что Белла не сбежит.

Это его самый большой страх в жизни.
Quote (vin1131887)
Белла все так же неуверенна в себе.

Намекну, что скоро она перестанет сомневаться.
vin1131887, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Eshkorina)
Эдвард и вправду очень счастлив, надеюсь что Белла тоже будет счастлива очень и перестанет много думать, а станет заботиться об Эдварде

Она уже заботится, даже подсознательно. Должно произойти некое событие, чтобы Белла окончательно отбросила свою неуверенность.
Eshkorina, Катюша, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (amita93)
Неужели все ее сомнения снова вернулись,ведь все так хорошо уже было.

Думаю, они никуда не уходили. Просто предыдущая глава была от Эдварда, а он не мог знать внутренних сметений Беллы.
Quote (amita93)
Надеюсь поездка в Сиэтл пройдет хорошо,и все сомнения у Беллы отпадут сами собой.

Будем держать кулачки.
amita93, спасибо за комментарий! lovi06032

Kate_S
Kate_S Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:03 | Сообщение # 2532
Робстен-любитель
Спасибо огромное за маячок и новую главу!!!!

великолепная глава! во время прочтения ре могла перестать улыбаться) ну все в ней было - и налаживание родственных отношений, и страсть, и нежность, и неопределенность...)

Ох уж эта "пульсирующая киска" Беллы....сколько 'горячего' принесла своей хозяйке : DDD

Эдвард молодец-сам сказал про юбку, сам за дом увел, сам набросился на любимую, а в итоге она у него еще и инициатором получилась))) ну ладно, главное Белка план одобрила да еще и ЗА осуществление желание Эдьки)
Раскрепощает девочку)

Белла, малышка, ну хватит уже сомневаться! Интересно будет узнать ее мысли, чего же ей не хватает для завершенности. Она же сама сказала, что в этом месте и с этими людьми чувствует себя "дома".

Эдвард...при всей своей внешней самоуверенности, внутри сомневающийся, неуверенный мужчина. Побоялся отпускать Беллу одну в Сиэтл, как я понимаю, причем на интервью с самим собой!!! Хорошо хоть Белла поняла его боль и позвала с собой - думаю для него это много значит!
и как бы он не отрицал-я думаю что он все же ее пометил этим засосом/укусом. Чтобы все видели что девочка 'не свободна'

Ну и конечно хочется узнать наконец, что же значит ВВ - рада что в следующей главе эта тайна откроется. Узнаем куда завела Эда его фантазия по отношению к любимой.

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:17 | Сообщение # 2533
Робстен-эксперт
Спасибо девочки за очередной крышеснос!!!! Мысли упрямо разбегаются по дому.
Теперь уверена, что известный автор и есть Эдвард. И ведь Элис и Рози знают об этом. Ну Белла с ними потом разберется!!!
Сейчас бы ей с собой в гармонию войти. Ведь что-то её гложет и вовсе не неуверенность в себе, а что-то более значимое.Надеюсь доживу до следующей главы и не умру от любопытства.Пока наслаждаюсь горячим необузданным сексом в исполнении наших голубков!!! Вот здесь у них полнейшая гармония!!! А в остальном они разберутся!!!

maus
maus Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:38 | Сообщение # 2534
неизлечимый Робстеноман
skov,нашла эту картинку в инете и притащила вам,только не знаю позволяет ли цензура... girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

skov
skov Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:41 | Сообщение # 2535
неизлечимый Робстеноман
Quote (maus)
skov,нашла эту картинку в инете и притащила вам,только не знаю позволяет ли цензура...

Спасибо lovi06015
На счет цензуры не знаю. Пусть пока остается.

savage_garden
savage_garden Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:49 | Сообщение # 2536
неизлечимый Робстеноман
Элис с Джаспером быстро сошлись,зря время не теряют.
Эдвард шустрый,все успевает. hang1 А гости какие понимающие. fund02002
С нетерпением жду проду!!! JC_flirt
skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо за главу!!! lovi06032
Bella-снежка, спасибо за маячок!!! lovi06032

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:05 | Сообщение # 2537
Робстен-профессионал
Прекрасный вечер у костра
и круг друзей,и разговоры,
но все же гложит грусть тоска
и сложно с этим всем поспорить.
Да, он прекрасен спору нет
и даже голос вожбуждает,
но трудно все это принять,
не просто все это понять.
Что делать как ей быть,
ведь сердце просит ласки и
хочется про все забыть и
погрузиться в эту сказку..
Ведь сердце знает,вот оно,
то что искала ты так долго
и быть вам вместе суждено..
Осталось разу убедить
и наплевать на все сомненья,
на волю чувства отпустить,
и позабыть про опасенья!!
skov, спасибо за перевод главы!!Жду продолжения,удачи!!

Сообщение отредактировал Ольсер - Понедельник, 03.12.2012, 08:51

Akatava
Akatava Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:49 | Сообщение # 2538
Amor omnia vincit
ох глава просто good
от Эдварда слюнки так и текут hang1
спасибо за главу lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:02 | Сообщение # 2539
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Джаспер попал в сети Элис.Хорошо что у Беллы есть Розалии.Эдвард глаз не может оторвать от Беллы и хочет все время ее видеть и заботиться о ней.Эдвард наверно был в душе испуг что она уезжает и хорошо что она позвала.Жду продолжение! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:58 | Сообщение # 2540
Робстен-эксперт
Спасибо команде за продолжение чудесной истории! lovi06015
Я приехала в Ла-Пуш, чтобы найти себя, а нашла нечто иное.
Семью.
То чего не хватало Белле в ее жизни, поэтому она с трудом привыкает к новым ощущениям. Поверить и принять то, что Эдвард все время жил мыслями только о ней и готов разорваться в прямом смысле, чтобы сделать Беллу счастливой....это действительно трудно принять. Тем более, что ее мама и бывший муж, весь ее уклад жизни до этого, были совсем другими. А еще Эдвард разбудил в ней такие сильные и страстные женские ощущения, к которых она от себя не ожидала!
Очень горячая глава, хотя и не первая, и я думаю не последняя (по накалу страстей) girl_blush2 Жду с нетерпением интервью с загадочным писателем!

Поиск: