Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:10 | Сообщение # 2561
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
Quote (skov)
А вдруг окажется, что это не Эд? Наш автор любит сюрпризы, да и с именами героев любит устраивать загадки. Может быть, именно поэтому он так расстроился, узнав, что Белла уезжает на интервью?
и, что я должна делать теперь...я ж с ума сойду пока узнаю все...может пойти погадать на картах, на кофейной гуще
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:39 | Сообщение # 2562
Nancy Babich
Quote (skov)
А вдруг окажется, что это не Эд? Наш автор любит сюрпризы, да и с именами героев любит устраивать загадки. Может быть, именно поэтому он так расстроился, узнав, что Белла уезжает на интервью?
Я не верю в такие совпадения в жизни Но на гуще пойду тоже погадаю
Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:41 | Сообщение # 2563
неизлечимый Робстеноман
Quote (skov)
А может он боится ее реакции,когда она узнает,что у него есть второе лицо.о котором она не знала и он ей не говорил.А ведь больше всего Белла боится,что ее сново ждет ложь.Тайлер тоже вел двойнуюжизнь(игру).
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:18 | Сообщение # 2564
неизлечимый Робстеноман
Света, Анна, Мариша, спасибо огромное за прекрасный перевод, безупречную редактуру и за маячок!!!
Как то в этой главе можно было чуток расслабиться насчет Беллы, все таки понемногу она оттаивает, больше раскрываеться и даже как то пытаеться отдавать и показать свои чувства...и с Элис они нашли общий язык и поняла она самое главное, что окружающие ее люди - это и есть семья, что она приобрела намного больше, чем рассчитывала...но вот в конце слова о возможности разбить сердце Эдварда...это она о чем???? Что она могла нарисовать себе в голове, что не совпадает с видением Эдварда???? Она ж даже про детей подумала и в общем то даже и не испугалась этому... Да, и когда Эдвард скажет про свою писательскую деятельность????? Прочитала форум и присоединяюсь к мнению, что он и есть тот писатель...ведь и Элис странно посмотрела на книгу в руках Беллы.. Если он не расскажет до поездки, то для Беллы это будет трындец, она рассмотрит это как предательство.... Воооощем, очень жду продолжения, что там с Белкой то уже понять надо....
Сначала глава ПБС потом тизер Приливов. Сами понимаете конец года, на работе полный пипец. Ближе к выходным, я думаю.
Quote (alisanes)
Я не верю в такие совпадения в жизни
Недоверчивая ты моя. Ни чем тебя не проведешь.
Quote (alisanes)
Но на гуще пойду тоже погадаю
Какой результат?
Quote (maus)
А может он боится ее реакции,когда она узнает,что у него есть второе лицо.о котором она не знала и он ей не говорил.А ведь больше всего Белла боится,что ее сново ждет ложь.Тайлер тоже вел двойнуюжизнь(игру)
Элис остается, Белла решила все же найти общий язык. И у Элис есть Джас!
Для Элис все сложилось просто замечательно.
Quote (Valentina)
Он так боится потерять её, что даже мысль о её отъезде пугает его.
Совершенно верно. Эдвард не готов отпустить Беллу даже на час.
Quote (Valentina)
Но Беллу понять можно, она не привыкла к такому отношению, для нее это все ново.
Беллу пугает, что Эдвард уже все распланировал. И она боиться в очередной раз ошибиться. Valentina, спасибо за комментарий!
Quote (Grace_Kelly)
Так Эдвард все же едет с Беллой.
Да. Они едут в Сиэтл вместе.
Quote (Grace_Kelly)
Надеюсь в следующей главе Эдвард выполнить свое обещание
Обычно он держит свое слово.
Quote (Grace_Kelly)
надеюсь она не будет бросаться в крайность и поймет наконец, что с Эдвардом все будет по-другому.
Конечно, поймет, когда придет время. Grace_Kelly, спасибо за комментарий!
tinyBaby, спасибо, что читали!
Quote (Alice)
И похоже что Белле нравится что Эдвард- такой собственник.
Нравиться, но и пугает немного.
Quote (Alice)
Я думала что автор, с которым должна Белла встретиться это Эдвард, но он собрался с ней ехать....Хотя Роуз как то странно отреагировала посмотрев на книгу, и Элис тоже...Посмотрим.
Возможно тут кроется какая-то очередная загадка?
Quote (Alice)
Понравилось что Белла как само собой подумала о детях, от Эдварда...Знал бы об этом Эдвард, ему бы это понравилось!
Он был бы на седьмом небе от счастья.
Quote (Alice)
Но еще есть Рене, которой все это не нравится...
Верно, ее не стоит недооценивать. Alice, спасибо за комментарий!
Quote (alisanes)
Честно, уже чуть достали ее неуверенность и непонимание ситуации, время двигаться вперед, детка, тем более с ТАКИМ Эдвардом
Возможно, на этот раз у нее есть причины для сомнений?
Quote (alisanes)
Нужно все принять, и станет гораздо легче
Она все примет и поймет... в свое время.
Quote (alisanes)
А на деле путем пыток щекоткой признает кровать общей
Эдвард тот еще жук.
Quote (alisanes)
И насколько бы не казался Эд собственником - он прав, они вместе, они пара, а она собирается свалить на два дня в Сиэтл, так не делается, по работе или для развлечения - оповестить об этом свою половинку нужно заранее.
Согласна. Они теперь единое целое, но Белла привыкла, все решать сама. О ней просто никто и никогда так не заботился.
Quote (alisanes)
даже Белка не смогла устоять перед таким напором
Надо прзнать, она не особо сопротивлялась.
Quote (alisanes)
Друзья повели себя очень тактично, дав им насладиться друг другом, даже костерчик затушили во избежание разгорания
Просто чудесные друзья и заботливые.
Quote (alisanes)
Оспади, сколько можно-то, а??
Будем надеятся, что это в последний раз.
Quote (alisanes)
Ну, Белк, тогда полфорума тебе голову разобьет, так что, решай сама
Да уж. Читатели у нас кровожадные. А за Эда просто порвут. alisanes, Юленька, спасибо за комментарий!
Maryy85, спасибо, что читаете и комментируете.
Quote (babis)
И я совсем не веню Беллу-всё произошло очень,очень быстро для неё.И столько всего навалилось.
Верно. Пока Белла с трудом справляется с ситуацией. babis, спасибо за комментарий!
Quote (Anniksa)
не плохой так планчик получился у Эдьки : пометил Белльчик и внутри и снаружи
Наш Эдя собственник.
Quote (Anniksa)
. а Эдька то что это боиться отпускать Беллу на интервью , думает что сбежит от него
Да он боиться. Слишком долго он ее ждал, что так просто потерять. Anniksa, Оксана, спасибо за комментарий!
kira_naitli, рада, что история понравилась.
Quote (Kate_S)
Ох уж эта "пульсирующая киска" Беллы....сколько 'горячего' принесла своей хозяйке
Наконец-то Белла начинает чувствовать себя женщиной. Желанной женщиной.
Quote (Kate_S)
Эдвард молодец-сам сказал про юбку, сам за дом увел, сам набросился на любимую, а в итоге она у него еще и инициатором получилась)
Если бы Белла сказала "нет" он бы отступил. Но к счастью, Белла была непротив.
Quote (Kate_S)
Интересно будет узнать ее мысли, чего же ей не хватает для завершенности.
Пока это секрет, но в следующей главе все станет ясно.
Quote (Kate_S)
внутри сомневающийся, неуверенный мужчина.
На самом деле Эдвард очень ронимый человек. У него есть свои демоны прошлого.
Quote (Kate_S)
Хорошо хоть Белла поняла его боль и позвала с собой - думаю для него это много значит!
Согласна. Эд боится потерять свою Би-Би. Боится, что она его оттолкнет.
Quote (Kate_S)
и как бы он не отрицал-я думаю что он все же ее пометил этим засосом/укусом. Чтобы все видели что девочка 'не свободна'
Да он особо и не сожелел и не отрицал. Собственник.
Quote (Kate_S)
что же значит ВВ - рада что в следующей главе эта тайна откроется.
К сожалению, пока мы узнаем, что за тату у Эда, а что означает Би-Би откроется чуть позже. Kate_S, спасибо за комментарий!