Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:01 | Сообщение # 2581
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за тизер Что еще за тайна у Беллы? Нас автор ими закидал:Что значит Би-Би?,что за татушка у Эдварда?,Кто тот автор,с которым у Беллы интервью?,и теперь эта тайна Беллы У меня ужО мозги кипят И сново Белла вся в сомнениях
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:58 | Сообщение # 2587
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Большинство женщин давно бы выбросили все, но эти мелочи были частью меня, частью жизни, с которой я пока не готова расстаться, нравилось мне это или нет. Белла, едридмадрид , что значит ты не можешь расстаться а ну быстро выбросила все из головы тебя такой МУЖЧИНА любит !
К сожалению, именно я не могла разобраться в собственных ощущениях и эмоциях. тебе помочь
что-то я сеня строга к Белле
Наконец я достала из коробки то, что искала. Это была моя тайна. еще тайна
Нужно сказать «прощай» тайнам и секретам. вот и умница
Милые девочки спасибо за дразнилочку ЖДУ ПОЛНУЮ ГЛАВКУ
Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:01 | Сообщение # 2588
~Carpe Diem~
Несмотря на то, что мне безумно любопытно что находится в коробке, главное, чтобы Белла поскорее от этого избавилась и наконец начала жизнь вместе с Эдом и Ньютоном, как и хотела)) Троекратное ура, что сердце Эда пока будет в целости и сохранности!!)
Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:18 | Сообщение # 2589
Il tempo guarisce tutti i mali
Моя жизнь была здесь, в Ла-Пуш, вместе с Эдвардом и нашей собакой. Главное что она это понимает. И интересно, что же там за тайна у Беллы? Спасибо за тизер!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Нас автор ими закидал:Что значит Би-Би?,что за татушка у Эдварда?,Кто тот автор,с которым у Беллы интервью?,и теперь эта тайна Беллы У меня ужО мозги кипят
Со следующей главы все тайны начнут открываться. maus,
Quote (LoreleiKaa)
что там? что там за такой предметище???
Это не один предмет. LoreleiKaa, спасибо за комментарий!
Quote (LoreleiKaa)
он же писатель!
Да Эдвард писатель.
Quote (maus)
В том то и дело,что это тайна за семью печатями.Известно только,то тату имеет место быть,а что это-неизвестно
Это надпись. Я попробую в главе вам ее изобразить.
Quote (lonalona)
Опять тайна, ничего не понятно... Опять ждать глав. Что еще может останавливать Беллу?
Кое-что есть. lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
Quote (odri)
И что, интересно, это за секрет, который так мешает Белле полностью открыться Эдварду и признаться в чувствах к нему?
Подробнее об этом в главе. odri, спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 02:32 | Сообщение # 2592
Nancy Babich
Quote (skov)
Однажды я уже облажалась с выбором мужчины, и не могла быть уверена, что не повторю ту же ошибку.
Ох, ну только не надо сравнивать гомосексуального тюфяка с Эдей, я умоляю
Quote (skov)
Здесь же хранились свадебные фото и кольца. Наверное, я была слишком сентиментальна. Большинство женщин давно бы выбросили все, но эти мелочи были частью меня, частью жизни, с которой я пока не готова расстаться, нравилось мне это или нет.
Не, убейте меня Хранить всю эту мутотень после того, как застала этого самого мужа сосущим член, матьегозеногу, какому-то там чуваку???? Не готова расстаться?? Ага, поедь еще и помирись с ним, как мама сказала.
Quote (skov)
Наконец я достала из коробки то, что искала. Это была моя тайна. Никто не знал о ней. Я чувствовала себя глупым подростком, пряча все это, но ничего не могла с собой поделать.
Если это что-то, что может не понравиться Эдварду, то пусть он это найдет и настучит Белке по голове этим самым, она меня достала, честное слово А нет - пусть сама все рассказывает, он все поймет, кстати, и поможет отпустить прошлое. И она это знает и понимает, но ведет себя довольно странно. Чему она не может сказать прощай?? У меня тут появились странные мысли, например, что, возможно, она потеряла ребенка от этого полудурка, за которым была замужем, а хранит какие-то детские вещи... Тогда я ей все прощаю.
Quote (skov)
Моя жизнь была здесь, в Ла-Пуш, вместе с Эдвардом и нашей собакой.
Ну, хоть это поняла Девочки, спасибо за тизер и оповещение
Дата: Суббота, 08.12.2012, 04:33 | Сообщение # 2593
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Моя жизнь была здесь, в Ла-Пуш, вместе с Эдвардом и нашей собакой. ну слава богу, хоть это она понимает теперь выкинь всё из головы, бывшие отношения, свою тайну какой бы "страшной" ни была и живи, наконец!!! skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо девочки за тизер тепреь две интриги, тату и тайна жду разгадок с нетерпением
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 08.12.2012, 06:22 | Сообщение # 2595
неизлечимый Робстеноман
Эдвард был везде, куда бы я ни пошла. Я начинала задыхаться от его опеки. А вот это не есть гут. Любовь не должна душить. Однажды я уже облажалась с выбором мужчины, и не могла быть уверена, что не повторю ту же ошибку. Все в этой жизни ошибаются, но нельзя же разочаровываться в мужчинах из-за одного, так некстати встретившегося на пути НЕДОмужчину. Нужно сказать «прощай» тайнам и секретам. Точно-точно, а то уж больно интересно, что ж там в этом сундуке с сокровищами скрыто? Моя жизнь была здесь, в Ла-Пуш, вместе с Эдвардом и нашей собакой. Чудесный вывод! Умница, Белла!
Добавлено (08.12.2012, 06:22) --------------------------------------------- Светик, Анечка, Мариша, спасибо за тизер и маячок!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 08:34 | Сообщение # 2596
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за дразнилку!Белле нужно все сказать Эдвардом может ей станет легче и она выкинет вещи напоминающем ей свой браке.Что это за секрет Белла.....Тату Эдварда это о Белле наверно есть его любимое слово БИ-БИ.Последнее слова Беллы порадовали.Жду продолжения!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:06 | Сообщение # 2598
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер!!! Сколько же еще сомнений в голове у Беллы?? Коробочка с тайной.. Заинтригована до невозможности. Ну может её следует похоронить? И зачем хранить атрибуты кошмарного брака??? Я чего-то не понимаю. Это же мазахизм какой-то!!! Единственное, что успокаивает, это однозначно правильный вывод Беллы в конце тизера!!! Беллочка, Эд твоё будущее!!!! Очень жду главу!!! Всем успехов!!!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:48 | Сообщение # 2599
RobSten FOREVER!
заинтриговала Беллина коробочка с тайной)- " Моя жизнь была здесь, в Ла-Пуш, вместе с Эдвардом и нашей собакой" очень рада что Белла наконец то это поняла))спасибо за тизер буду ждать всю главу!!!!!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:05 | Сообщение # 2600
неизлечимый Робстеноман
Quote (OksanaRK)
Белла, едридмадрид , что значит ты не можешь расстаться
Все эти мелочи часть ее жизни. Можно и не выбрасывать их, а просто понять, что лучшая часть жизни впереди.
Quote (OksanaRK)
тебе помочь
Если что, ей Эдик поможет.
Quote (OksanaRK)
еще тайна
Должна же быть у Беллы тайна. У других же есть. OksanaRK, Оксана, спасибо за комментарий!
Quote (Syashechka)
главное, чтобы Белла поскорее от этого избавилась и наконец начала жизнь вместе с Эдом и Ньютоном, как и хотела)
Бедем надеяться, что у нее это получится.
Quote (Syashechka)
Троекратное ура, что сердце Эда пока будет в целости и сохранности!!)
Присоединюсь: УРА!!! Syashechka, спасибо за комментарий!
Quote (RobSten_LoVe)
Главное что она это понимает.
Согласна. Это самое главное.
Quote (RobSten_LoVe)
И интересно, что же там за тайна у Беллы?
Подробнее об этом в главе. RobSten_LoVe, спасибо за комментарий!
Quote (серп)
Кажется им двоим нужно избавиться от своих тайн.
Скоро это произойдет. серп, спасибо за комментарий!
Quote (alisanes)
Ох, ну только не надо сравнивать гомосексуального тюфяка с Эдей, я умоляю
В любом случае, больше Белле не с кем сравнивать Эда.
Quote (alisanes)
Не готова расстаться?? Ага, поедь еще и помирись с ним, как мама сказала.
Кто-то сегодня очень зол?
Quote (alisanes)
Если это что-то, что может не понравиться Эдварду, то пусть он это найдет и настучит Белке по голове этим самым, она меня достала, честное слово
Думаешь, это поможет?
Quote (alisanes)
нет - пусть сама все рассказывает, он все поймет, кстати, и поможет отпустить прошлое.
Думаю, Белла должна сама справиться с этим. Иначе опять терзаться сомнениями начнет.
Quote (alisanes)
У меня тут появились странные мысли, например, что, возможно, она потеряла ребенка от этого полудурка, за которым была замужем, а хранит какие-то детские вещи... Тогда я ей все прощаю.
Ух, какой поворот. Думаю, ты ей многое простишь, но по другой причине.