Приливы - Страница 139 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Приливы
skov
skov Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Перевод: skov

Помощник переводчика: Анна_160786 (с 9 главы)

Редактор: Анна_160786, Bella-снежка (с 9 главы)

Разрешение на перевод: for author

Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору

Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Hurt/Сomfort

Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен

Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?

Размещение: только на robsten.ru

Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.

От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Глава 24
Эпилог

Ауттейк

The End

Главные герои

Доп. материалы
к главам

Даaf
Даaf Дата: Среда, 26.12.2012, 05:42 | Сообщение # 2761
неизлечимый Робстеноман
skov , Анна_160786, Bella-снежка привет!
Спасибо за новую главку!
Главка просто классная girl_blush2
Значит Рене приедет позже, ну и хорошо, хотя бы меньше терпеть её...
Эдвард молодец, они с Беллой хотя бы объяснились и он решил дать ей немного свободы, это пойдёт им обоим на пользу giri05003
Их день на ярмарке прошёл просто замечательно, они хорошо повеселились, жаль конечно что они не выиграли игрушку, ну может ещё выиграют girl_wacko girl_wacko На зло Элис fund02002
Белла наконец-то начала осозновать свои настоящие чуства...
Очень-очень жду продолжение!
И спасибо за саунд, обожаю эту группу lovi06015

babis
babis Дата: Среда, 26.12.2012, 06:24 | Сообщение # 2762
Робстен-профессионал
Спасибо за главу,и за такого трогательного,заботливого,романтичного Эда!Вся в предвкушении Сиэтла.....

Anniksa
Anniksa Дата: Среда, 26.12.2012, 06:37 | Сообщение # 2763
неизлечимый Робстеноман
Всем привет lovi06032 ... Белла не устаёт говорить Эде что не уедет , поедут вместе в Сиетл , нет всё равно реагирует на чемодан , как бык на тряпку , его уже всего потряхивает , да ешё как отреагирует Белла , что писатель это он ... на ярмарке Беллочка вела себя раскрепощённо , чем удивила Элис с Джаспером да и самого Эдьку тоже , он от счастья был на седьмом небе ...
skov , Анна_160786, Bella-снежка спасибо за главу cvetok02 ну и жду поездку JC_flirt

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Среда, 26.12.2012, 08:20 | Сообщение # 2764
Робстен-любитель
Большое спасибо за прекрасную главу! lovi06032
Хорошо, что Эдвард с Беллой объяснились и он и дал ей время, чтобы понять и принять их отношения. Но Эдварду очень тяжело сдерживать свои чувства. Возможно ему стоило рассказь Белле кто он, а то правда может оказаться для Беллы полным шоком.
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 26.12.2012, 09:38 | Сообщение # 2765
неизлечимый Робстеноман
Спасибо девочки за главу и маячок!!!
такая эмоционально-трогательная главка получилась....Эдвард такой ранимый и..романтичный...и так глубоко ее любит...просто слов нет (где б такого взять)))..он молодец,умудряется таки сдерживать себя и не набрасываться каждый раз...ей действительно нужно время,чтобы она поверила что это не сон...интересно какая будет реакция в Сиэтле,когда она узнает кто ее любимый автор...но все же могла бы хоть немного насторожиться,ведь фото о многом говорит)))
Спасибо еще раз!!!...Отличный перевод!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

GCullen
GCullen Дата: Среда, 26.12.2012, 09:48 | Сообщение # 2766
RobSten FOREVER!
skov , Анна_160786, Bella-снежка , спасибо большое за главу и оповещения! мне кажется Элис права,Эдварду надо рассказать кто такой Энтони Своннинг,и чем раньше,тем лучше. Прогулка по ярмарке очень понравилось,столько позитива,хоть Эдвард и не выиграл игрушку (при таком то поведении Беллы я думаю это вполне разумно fund02002 ) они хорошо провели время. Очень рада за Элис и Джаспера,но а впереди нас ждет Сиэтл))) спасибо еще раз за главу!буду ждать продолжения good good good

kyzia
kyzia Дата: Среда, 26.12.2012, 10:25 | Сообщение # 2767
Робстен-любитель
На тату Белла отреагировала спокойно, но вот на Энтони мне кажется надо ждать другой реакции. И хорошо, что Рене еще не приперлась. Спасибо за новую главу и оповещение!!!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 26.12.2012, 11:20 | Сообщение # 2768
ShumDario
Анечка и Марина!! Спасибо вам мои дорогие hang1 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Я опять после главы от лица Эда нахожусь под таким впечатлением hang1 hang1 Он просто саый потрясающий мужчина... girl_blush2 Все эти признания Белла приняла очень хорошо, что тату что его чувства к ней good Очень надеюсь что и весть про Энтони она примет спокойно, и только порадуется hang1 lovi06015
Еще раз раз спасибо, я в экстазе от главки hang1 fund02002 girl_blush2 lovi06015

Gayane
Gayane Дата: Среда, 26.12.2012, 11:29 | Сообщение # 2769
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за новую главу!! Классная у них вышла прогулка! и классный разговор
Я думаю, Белла будет счастлива узнать про псевдоним... или нет? Вот сейччас засомневалась :) Так что жду проды :)

серп
серп Дата: Среда, 26.12.2012, 11:41 | Сообщение # 2770
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за новую главу!
Хоть на татуеровку Эдварда реакция в Беллы была нормальная, но не думаю что на правду о ее любимом авторе она отреагирует так же. Лучше чтобы он ей сам рассказал правду. Жду поездки в Сиэтл.
Спасибо!

Akatava
Akatava Дата: Среда, 26.12.2012, 11:43 | Сообщение # 2771
Amor omnia vincit
Надеюсь что информацию про Свонинга Белла так же хорошо воспримет как и про тату JC_flirt
Эдварда и в правду немного заносит с опекой girl_wacko
спасибо за главу lovi06032

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 26.12.2012, 11:43 | Сообщение # 2772
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!!!
Ну вот, Белла потихоньку начинает верить в себя и чувства Эда. И все же, как же ей загадил мозги бывший. что она не верит в свою привлекательность!!! Надеюсь теперь поверит после столь убедительных слов и поведения Эда. Несказанно рада переменам в поведении Беллы!!! Игривая Белла - потрясающа!!! Считаю, что Эд прав несказав ей о Своннинге. Всему свое время. Нельзя вываливать на неё всю информацию сразу, надо подавать так сказать порциями. Однако не берусь предсказать реакцию Беллы на ожидающие её новости в Сиэтле.
Спасибо ещё раз!!! Творческих и личных успехов!!!!
П.с. А новую главу мы увидим до Нового года??

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 26.12.2012, 11:54 | Сообщение # 2773
ShumDario
Цитата (Akatava)
Эдварда и в правду немного заносит с опекой

ну он слишком долго ее ждал, вот и заносит girl_blush2 боится что она уйдет от него girl_blush2

OksanaRK
OksanaRK Дата: Среда, 26.12.2012, 12:16 | Сообщение # 2774
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Девочки, огромное спасибо за новую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015
Все супер hang1 прекрасная прогулка получилась и Белла приятно удивила, такая соблазнительница hang1 . Я как и Эдя хотела бы , чтоб Белла сама выяснила о Своннинге girl_blush2
Ждем следующую главку lovi06032

LittleCat
LittleCat Дата: Среда, 26.12.2012, 13:10 | Сообщение # 2775
Робстен-эксперт
почему то мне кажется что новость о том, что Эдвард ее любимый автор Белла не воспримет так же легко как и правду о татуировке, а так же и все остальные откровения в отношении ее! как бы все это не стало их первой ссорой, как раз наоборот сблизило бы их еще ближе!
спасибо за продолжение!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 26.12.2012, 13:14 | Сообщение # 2776
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Боюсь реакцию Беллы, когда она узнает, кто на самом деле Свонинг! Интересно, Эдвард, заранее расскажет, что это он и есть? С огромным нетерпением жду эту поездку и разоблачения! Спасибо, Вам девочки, что даёте такую возможность, читать этот интересный ФФ! Удачи, Вам, любви, добра и вдохновения!!!

терминатор
терминатор Дата: Среда, 26.12.2012, 13:29 | Сообщение # 2777
Робстен-эксперт
спасибо hang1

Kate_S
Kate_S Дата: Среда, 26.12.2012, 13:50 | Сообщение # 2778
Робстен-любитель
Спасибо за маячок и новую главу!!!!

Мне кажется именно в этой главе лучше всего можно понять/прочувствовать отношение Эдварда к Белле, к ситуации в целом, к его страхам и надеждам...и от его боли стало больно и мне. Как же он хочет ответных чувств, доверия, любви со стороны Беллы, ведь он так долго ее ждал, так сильно любит.
Он молодец, что решил немного ослабить напор, дать больше личного пространства. Наверняка он на верном пути к сердцу Беллы. И еще отличный шаг с его стороны: доказать наконец Белле что она прекрасна. Как в целом, так и для него в частности. Тайлер с мамой хорошо так подорвали ее самооценку, пора восстанавливать)
Понравилось как хорошо Белла восприняла его признание о татуировке и очередное признание в чувствах. Может путь до любви к Эдварду не такой и большой.
Ну и конечно эти предстоящих 3 дня в номере Сиэтла...в предвкушении того, что там будет:)

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 26.12.2012, 15:46 | Сообщение # 2779
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! fund02016
Я надеюсь, что Белла воспримет правду спокойно, или даже радостно. Хотя для нее это будет шоком. Слишком много на нее наваливается сейчас, за всю скучную жизнь до Эдварда. fund02002
И может Рене не приедет? giri05003 Вот только ее не хватало.
Ладно, они к приезду матери будут еще сильнее, переживут и выдержат. fund02016
Поход на ярмарку очень удачный и веселый. Мило и романтично. hang1
Жду Сиэтл. dream111 fund02002

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Среда, 26.12.2012, 17:04 | Сообщение # 2780
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение и уведомление!!! lovi06032
Очень трогательная глава получилась. Белла и Эдвард все ближе подпускают лруг друга к себе. Хотя это удается им не без проблем, неуверенности и страха.
Предположения с Энтони Своннингом подтвердились. Встреча "на Эльбе" будет еще та. Остается надеяться, что Белла отреагирует на эту новость с пониманием.
А пока можно наслаждаться прогулкой по ярмарке с Эдвардом и Беллой. Интересно, он ей вс-таки плюшевого зверя выиграет? fund02002

Поиск: