Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
skov , Анна_160786, Bella-снежка привет! Спасибо за новую главку! Главка просто классная Значит Рене приедет позже, ну и хорошо, хотя бы меньше терпеть её... Эдвард молодец, они с Беллой хотя бы объяснились и он решил дать ей немного свободы, это пойдёт им обоим на пользу Их день на ярмарке прошёл просто замечательно, они хорошо повеселились, жаль конечно что они не выиграли игрушку, ну может ещё выиграют На зло Элис Белла наконец-то начала осозновать свои настоящие чуства... Очень-очень жду продолжение! И спасибо за саунд, обожаю эту группу
Всем привет ... Белла не устаёт говорить Эде что не уедет , поедут вместе в Сиетл , нет всё равно реагирует на чемодан , как бык на тряпку , его уже всего потряхивает , да ешё как отреагирует Белла , что писатель это он ... на ярмарке Беллочка вела себя раскрепощённо , чем удивила Элис с Джаспером да и самого Эдьку тоже , он от счастья был на седьмом небе ... skov , Анна_160786, Bella-снежка спасибо за главу ну и жду поездку
Большое спасибо за прекрасную главу! Хорошо, что Эдвард с Беллой объяснились и он и дал ей время, чтобы понять и принять их отношения. Но Эдварду очень тяжело сдерживать свои чувства. Возможно ему стоило рассказь Белле кто он, а то правда может оказаться для Беллы полным шоком. С нетерпением жду продолжения!
Спасибо девочки за главу и маячок!!! такая эмоционально-трогательная главка получилась....Эдвард такой ранимый и..романтичный...и так глубоко ее любит...просто слов нет (где б такого взять)))..он молодец,умудряется таки сдерживать себя и не набрасываться каждый раз...ей действительно нужно время,чтобы она поверила что это не сон...интересно какая будет реакция в Сиэтле,когда она узнает кто ее любимый автор...но все же могла бы хоть немного насторожиться,ведь фото о многом говорит))) Спасибо еще раз!!!...Отличный перевод!!!
skov , Анна_160786, Bella-снежка , спасибо большое за главу и оповещения! мне кажется Элис права,Эдварду надо рассказать кто такой Энтони Своннинг,и чем раньше,тем лучше. Прогулка по ярмарке очень понравилось,столько позитива,хоть Эдвард и не выиграл игрушку (при таком то поведении Беллы я думаю это вполне разумно ) они хорошо провели время. Очень рада за Элис и Джаспера,но а впереди нас ждет Сиэтл))) спасибо еще раз за главу!буду ждать продолжения
На тату Белла отреагировала спокойно, но вот на Энтони мне кажется надо ждать другой реакции. И хорошо, что Рене еще не приперлась. Спасибо за новую главу и оповещение!!!
Анечка и Марина!! Спасибо вам мои дорогие Я опять после главы от лица Эда нахожусь под таким впечатлением Он просто саый потрясающий мужчина... Все эти признания Белла приняла очень хорошо, что тату что его чувства к ней Очень надеюсь что и весть про Энтони она примет спокойно, и только порадуется Еще раз раз спасибо, я в экстазе от главки
Девочки, спасибо за новую главу!! Классная у них вышла прогулка! и классный разговор Я думаю, Белла будет счастлива узнать про псевдоним... или нет? Вот сейччас засомневалась :) Так что жду проды :)
Девочки, спасибо за новую главу! Хоть на татуеровку Эдварда реакция в Беллы была нормальная, но не думаю что на правду о ее любимом авторе она отреагирует так же. Лучше чтобы он ей сам рассказал правду. Жду поездки в Сиэтл. Спасибо!
Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!!! Ну вот, Белла потихоньку начинает верить в себя и чувства Эда. И все же, как же ей загадил мозги бывший. что она не верит в свою привлекательность!!! Надеюсь теперь поверит после столь убедительных слов и поведения Эда. Несказанно рада переменам в поведении Беллы!!! Игривая Белла - потрясающа!!! Считаю, что Эд прав несказав ей о Своннинге. Всему свое время. Нельзя вываливать на неё всю информацию сразу, надо подавать так сказать порциями. Однако не берусь предсказать реакцию Беллы на ожидающие её новости в Сиэтле. Спасибо ещё раз!!! Творческих и личных успехов!!!! П.с. А новую главу мы увидим до Нового года??
Девочки, огромное спасибо за новую главу Все супер прекрасная прогулка получилась и Белла приятно удивила, такая соблазнительница . Я как и Эдя хотела бы , чтоб Белла сама выяснила о Своннинге Ждем следующую главку
почему то мне кажется что новость о том, что Эдвард ее любимый автор Белла не воспримет так же легко как и правду о татуировке, а так же и все остальные откровения в отношении ее! как бы все это не стало их первой ссорой, как раз наоборот сблизило бы их еще ближе! спасибо за продолжение!
Привет! Спасибо за отличный перевод! Боюсь реакцию Беллы, когда она узнает, кто на самом деле Свонинг! Интересно, Эдвард, заранее расскажет, что это он и есть? С огромным нетерпением жду эту поездку и разоблачения! Спасибо, Вам девочки, что даёте такую возможность, читать этот интересный ФФ! Удачи, Вам, любви, добра и вдохновения!!!
Мне кажется именно в этой главе лучше всего можно понять/прочувствовать отношение Эдварда к Белле, к ситуации в целом, к его страхам и надеждам...и от его боли стало больно и мне. Как же он хочет ответных чувств, доверия, любви со стороны Беллы, ведь он так долго ее ждал, так сильно любит. Он молодец, что решил немного ослабить напор, дать больше личного пространства. Наверняка он на верном пути к сердцу Беллы. И еще отличный шаг с его стороны: доказать наконец Белле что она прекрасна. Как в целом, так и для него в частности. Тайлер с мамой хорошо так подорвали ее самооценку, пора восстанавливать) Понравилось как хорошо Белла восприняла его признание о татуировке и очередное признание в чувствах. Может путь до любви к Эдварду не такой и большой. Ну и конечно эти предстоящих 3 дня в номере Сиэтла...в предвкушении того, что там будет:)
Спасибо за главу! Я надеюсь, что Белла воспримет правду спокойно, или даже радостно. Хотя для нее это будет шоком. Слишком много на нее наваливается сейчас, за всю скучную жизнь до Эдварда. И может Рене не приедет? Вот только ее не хватало. Ладно, они к приезду матери будут еще сильнее, переживут и выдержат. Поход на ярмарку очень удачный и веселый. Мило и романтично. Жду Сиэтл.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Спасибо большое за продолжение и уведомление!!! Очень трогательная глава получилась. Белла и Эдвард все ближе подпускают лруг друга к себе. Хотя это удается им не без проблем, неуверенности и страха. Предположения с Энтони Своннингом подтвердились. Встреча "на Эльбе" будет еще та. Остается надеяться, что Белла отреагирует на эту новость с пониманием. А пока можно наслаждаться прогулкой по ярмарке с Эдвардом и Беллой. Интересно, он ей вс-таки плюшевого зверя выиграет?