Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:31 | Сообщение # 2826
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Спасибо за то, что поделились с нами переводом, честно, плакала когда читала фанфик. Пришлось через многое пройти обоим Замечательно что друзья детства теперь вместе. На Э.С. Белла не будет обижаться, разве можно?
Сообщение отредактировал Alin@ - Пятница, 04.01.2013, 13:33
Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:00 | Сообщение # 2827
неизлечимый Робстеноман
Светуня, Маринка, Анютка, с Новым годом,мои хорошие!!!! Всего вам самого,самого светлого!!! Люблю вас,солнышки!!! Во-первых,простите мну засранку... Я такой свин,я немного занят был в универе..но я читал... Во-вторых, Приливы навсехда со мною...ога,после того этого около стены дома-то))))) Терь все по порядку... В Элис невозможно не влюбиться, и Би хоть и не сразу восприняла эту новость, но Элис все таки ей родный человечек. Эдвард...сколько не читаю,все больше понимаю,что таких мужиков не бывает... столько терпения и любви,редко такое встретишь,он как ентот рыцарь,что завоевывает даму сердца из "песочного замка")))) И Элис себе нашла прЫнца-садовника)))) Только Би все еще копается в себе... но нада дать ей медаль на хрудь за то,что она старается,пусть еще потихонечку,пусть еще боязно,но она открывается ему,становится его.....ето все так милашно)))) Терь история Э.Своннинга...ну тут ясен пень...все было понятно сразу...представляю лицо Би)))) Если честно,так и хочется сказать им: Совет да любовь.....и ваще Эдя ее никогда не отпустит...:-) Пы.Сы. Тайно завидую Би))) Пы.Сы. 2. Очень жду,када мне Марина пришлет сногсшибательное письмецо))) Я с планшета и без смайлов,но я вас всех целоваю:-*
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:24 | Сообщение # 2830
Робстен-эксперт
Любимые девочки, всех с Новым Годом!!!! Счастья, здоровья. удачи!!!! Спасибо за тизер!!!! Чего-то я опасаюсь реакции Беллы. Кажется, что она сейчас всё разрушит.А так бы не хотелось. У неё как-то странно мозги вывернуты и она реагирует на все не так как обычный человек. Так что пока я переживаю очень за Эда. И жду главу целиком!!!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:26 | Сообщение # 2831
Nancy Babich
Бедную Беллу трусит неподеццки Ох, такое настроение в тизере... взвинченное. Как же она отнесется к такому "совпадению"?? Можно только догадываться. Да уж, эта встреча перевернет все. Только вот зачем же быть холодной с Эдвардом?? Тем более пока Еще ж не знает ничего, может, заранее?? Девочки, спасибо за тизер и оповещение
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:44 | Сообщение # 2834
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Вот это дразнилка, так дразнилка ничё не скажешь, следующая глава будет судьбоносной!! очень жду!!! ОЧЕНь надеюсь на Беллу! пока её поведение и отношение к Эду настораживает... но я надеюсь на лучшее!!!! Спасибо за тизер и особенно обложку
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Пятница, 04.01.2013, 21:47
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:45 | Сообщение # 2835
неизлечимый Робстеноман
О! Мой! Бог! Значит он ей так и не сказал? И поставит перед фактом? Блииин - это может вылиться во что угодно. Это может обрадовать Беллу и дать новый виток отношениям, а может вызвать недоверие, обидеть...что угодно.
Так...похоже я знаю какую главу я буду ждать больше всего. А, когда, кстати?
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:08 | Сообщение # 2838
Робстен-любитель
Девочки спасибо за тизер! Боюсь представить реакцию Беллы когда она узнает правду, решит что ее предали в очередной раз или наоборот все встанет на свои места?! С нетерпением жду главыЮ