Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:42 | Сообщение # 1142
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (orusja)
но как хочется знать, что происходило в голове у Беллы в тот момент, когда она его там застукала!!!
Следующая глава от лица Беллы, возможно она поможет разобраться в этом вопросе. orusja, большое спасибо за комментарий!
Фике, спасибо, что читала!
Ксения, привет!
Quote (sakyra)
Эдька оправдывает описание фф - обнаженный Эдвард
Иногда он надевает боксеры.
sakyra, большое спасибо за комментарий!
Добавлено (02.09.2012, 09:41) --------------------------------------------- drasti, спасибо, что читали!
Quote (vikensia)
Света, я тут пришла благодарить автора сего фика
Присоединяюсь!
Quote (vikensia)
Белла, видимо так охренела от своего бывшего, что до сих пор в себя прийти не может..
Ты права, Белле тяжело смирится, что муж предал ее, да еще и таким образом. Хотя, не думаю, что между ними была любовь. vikensia, Вика, большое спасибо за комментарий!
alina333, добро пожаловать!
Quote (Нагимулька)
Тайлер,конечно, нагадил в душу,что Бела никак не поверит новым ощущениям. Наверное, боится ещё больше разочароваться в мужчинах
Ты права! Белла не доверяет своим ощущениям, не доверяет тем чувствам, которые будит в ней Эдвард.
Quote (Нагимулька)
Надо отдать должное Эдварду и его терпению,что готов ждать её долго и не хочет подталкивать к неосознаным решениям.
Тяжелое решение, но правильное. Нагимулька, Света, большое спасибо за комментарий!
Но мне нравится его непосредственность! Что естественно - то не безобразно
Совершенно верно! Это можно назвать девизом Эдварда. Akapella, большое спасибо за комментарий!
Quote (Alice)
получается что Аро знал что им суждено встретиться и быть вместе.
Видимо это так!
Quote (Alice)
И Эдвард так терпеливо ждет, когда же она поймет это.
Думаю, это самое сложное решение в его жизни, но оно того стоит.
Quote (Alice)
и она уже понимает что он не наглый тип, которому негде жить .
Да ее отношение к Эдварду постепенно меняется. Alice, большое спасибо за комментарий!
СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо, что читали!
sofia, добро пожаловать!
Avgyst1615, спасибо, что читали!
Quote (Blume_der_Freude)
Всегда готов обсудить любые проблемы открыто))
Совершенно верно. Он хочет добится полного доверия Беллы, а для этого им необходимо разговаривать и узнавать друг друга.
Quote (Blume_der_Freude)
Белла может и влюблена в Эдварда, но пока не любит его
Тоже верно! Blume_der_Freude, большое спасибо за комментарий!
mushka_1981, добро пожаловать!
Likka, kiti99, если действително хотите стать ПЧ напишите мне в личку!
Quote (Bella-снежка)
Ура! Очень романтичная обложка! маленькие Эдвард и Белла такие милахи!
Мне тоже очень нравится!
Annik, спасибо, что читали!
Quote (Sofie)
может от туда, что он всю свою сознательную жизнь любил ее и ждал, когда не было никакой уверенности в их новой встрече и никакой подпитки для его чувств, а только надежда. Ну а после встречи и доказательств никаких не надо... "химия" и напряжение *в хорошем смысле* между ними должно быть ощущается даже Ньютоном Вот Белка с тараканами своими разберется и парочку пакостей случится и всё у них будет чики-пуки. ИМХО.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:04 | Сообщение # 1143
с любовью
Привет!Прочла все имеющиеся главы за пару часов.Можно сказать проглотила. Обожаю такие истории. Наглый,но до невозможности сексуальный Эдвард и милая,но капризная Белла.При сталкивании таких характеров происходит нечто потрясающее!!! Надеюсь в твоей истории много таких потрясающих моментов. Удачи тебе в дальнейшем. А я пожалуй здесь задержусь,можно???
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:08 | Сообщение # 1148
Робстен-эксперт
Светик, спасибо за прекрасный чувственный перевод!!! Анечка, спасибо за редактуру!!! Белла по тихоньку приходит в себя после столь неудачного брака. И Эдя прав, тело её полностью уже подчинено его, осталось только голову на место поставить. Могу только позавидовать выдержке Эда!!! Ведь столько лет ждет, у другого бы и крышу и яйца бы снесло напрочь!! А он прям образчик терпения, которое, я очень надеюсь. будет вознаграждено!!! Всем удачи!!! Жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:21 | Сообщение # 1149
с верой
Замечательный фанфик! Просто взрываюсь от интереса! Послание Беллы: Дура ну здайся ты уже в плен к этому сексуальному БОГУ! Он же любит тебя! )Очень хочется Быть вПЧ у Этого ПОТРЯСАЮЩЕГО фанфика! спс что переводите!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:14 | Сообщение # 1150
с надеждой
Замечательная история!! Буду ОБЯЗАТЕЛЬНО читать её до самого КОНЦА! Белле конечно не особо то повезло с её бывшим парнем-геем,но я уверена рядом с мечтой-Эдвардом она будет счастлива! Спс что переводите,добавьте в Пч пожалуйста!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:21 | Сообщение # 1151
с любовью
Один из самых забавных фиков, которые я читала, Эдвард такой настойчивый товарищ, решилЁ что рано или поздно она будет его и ид|т к своей цели, хотя Белку тоже можно поянть, если застанешь мужа с другим мужиком, долго потом не сможешь веритиь другим представителям противоположного пола. Спасибо за перевод.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:29 | Сообщение # 1157
с надеждой
skov, спасибо за перевод этой истории! Очень забавно наблюдать за тем, как Белле "и хочется, и колется"...)))) А ведь в жизни у многих бывают такие ситуации, когда безумно чего-то желаешь всем сердцем, но доводы разума пересиливают. До поры, до времени...)))) Буду с нетерпением ждать развития событий! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:54 | Сообщение # 1159
ღ TeaM RobSten ღ
все в шоке от такого наплыва ПЧ? я - то всегда думала, откуда на робстене14 тысяч пользователей...они вышли из тени) skov,
Quote (skov)
Прием в ПЧ производится в личке переводчика.
очень умно сделала можно я возьму твою идею? а то уже такая наглость, столько раз просятся в читатели, не читаю истории... но я собственно не за этим пришла) я пришла прочитать тизер) я даже без маячка уже сюда прибегаю меня тоже волнует, как расшифровывается Би-Би...мы это узнаем когда-нибудь) я Эдвард...такой сексуальный и заботливый) как такое сочетание может умещаться в одном мужчине? он так заботливо накинул нее свой свитер, точнее надел... и прижал ее к дереву) чертовски горячо Спасибо за тизер) буду жить в ожидании главы
Добавлено (02.09.2012, 15:54) --------------------------------------------- он ее ждал я забыла это упомянуть) неужели Белла до сих пор не догадалась, что он к ней на самом деле чувствует? или это просто женская хитрость и она хочет слушать от него такие комплименты чертовски сексуальным голосом? я бы на ее месте так и делала))) я надеюсь Белла нормально на это отреагирует и наконец-то подпустит его к себе еще ближе)