Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:53 | Сообщение # 1181
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Не, ну вот как у этого Эдварда получается быть одновременно романтично-соблазнительно-сексуальным? Это просто чудо какое-то И интересно, в чем же ему нужна помощь Беллы? Свет, спасибо за эту дразнилку и жду главу полностью
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:04 | Сообщение # 1192
Робстен-эксперт
эээх)) Белла думаю еще чуть-чуть и сдастся окончательно, так как думаю их рандеву в ванной изрядно проверило ее самоконтроль интересно как пройдет ужин у Эммета и Роуз)) спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:09 | Сообщение # 1193
Робстен-любитель
Боже, какой тизер... Я вся в предвкушении главы. Светуль, Анют, девочки мои любимые, спасибо Вам огромное. Какая романтика. Эдвард такой лапочка, такой заботливый очаровашка.
Quote (skov)
− Ты уверена?
− Да, − чуть дыша, прошептала я.
Ух, наконец-то она это сказала. Я уже думала, это не скоро произойдет...
Quote (skov)
− Тебя, − произнес он. − Я ждал тебя.
УРА!!!! Ес!!! Вот теперь ждем реакцию Беллы на его слова. Главное что бы она не испугалась и снова не закрылась от Эдварда в своей собственной черепушке.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:38 | Сообщение # 1197
Сумеречная Зона
Quote (skov)
− Тебя, − произнес он. − Я ждал тебя.
Эммм.... Я уже в ауте! Что же будет со мной после прочтения всей главы???? Неужели.... Я боюсь даже надеяться.... А вдруг? И что за помощь потребовалась Эдварду? Света, Анечка, спасибо, дорогие, за потрясающий тизер!!!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:13 | Сообщение # 1199
с верой
Света, спасибо за то, что взялась за этот фик!! Эдвард тут потрясающий.. такая взрывная смесь напора и нежности.... это как море, которое то наползает на песок, следуя притяжению Луны, то отступает обратно, повинуясь ему же.. и я даже догадываюсь, кто тут эта бледная Луна
мне нравится перевод)) он такой трогательный.. именно таким мне виделся язык оригинала..