Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:55 | Сообщение # 1202
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Света, Аня, спасибо за тизер! раздразнили мое любопытство!
Quote (skov)
Просто скажи, когда я буду нужна тебе,
нельзя такими фразами мужчин дразнить. даже таких терпеливых как наш Эдвард ох, он-таки сказал, что ждал ее! надеюсь в главе прочесть продолжение разговора!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:32 | Сообщение # 1203
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо за тизер! ....поймал мои запястья и нежно просунул в рукава ....взял меня за руку, сплетая наши пальцы ...искры побежали вверх по запястью ...обнял меня за талию, объединяя наши тела ...прислонил меня к ближайшему дереву
ох... напряжение увеличивается с каждой главой... чувствую, скоро, будет такооой взрыв эмоций!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:11 | Сообщение # 1206
с любовью к РобСтен
skov, спасибо за тизер. Я просто таю, Эдвард такой милашка, ждал ее столько лет , и, похоже, был уверен, что она вернется. А Би-Би может это Beautiful Bella и переводится как прекрасная/красивая/великолепная Белла?
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:26 | Сообщение # 1207
с любовью к РобСтен
Светлана, Анна, спасибо за потрясающую дразнилку! обожаю Ваши тизеры
− Ты действительно хочешь знать ответ? Ты готова услышать то, что я скажу?
И вот за что его "Эреквардом" обозвали? Трепетный, внимательный, терпеливый, нежный...сексуальное напряжение присутствует постоянно, да и все еще впереди, это только начало истории, но все же... Жду с нетерпением 8 главу
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:55 | Сообщение # 1209
с надеждой о РобСтен
Посиделки у телевизора... Так романтично черт:) Эдвард замечательный. Он поставил себе цель и он рано или поздно добьется своего. И Белла рано или поздно поймет что он тот кто ей нужен:) Жду продолжения
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:16 | Сообщение # 1211
с любовью к РобСтен
skov, огромное спасибо за тизер − Чего ты ждал? − спросила я, сбитая с толку его словами. − Ты действительно хочешь знать ответ? Ты готова услышать то, что я скажу?...
− Ты уверена?...
− Да, − чуть дыша, прошептала я. − Тебя, − произнес он. − Я ждал тебя. И как после таких слов дождаться продолжения главы?
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:45 | Сообщение # 1212
с верой
тизер настоящая дразнилка хочется новую главку. эдвард определенно помешан на белле и верит в их совместное будущее.а белла нет, все упирается, но плохо конечно получается девочки!спасибо что переводите)
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:24 | Сообщение # 1215
с любовью к РобСтен
ну раздразнили.....
мне почему-то Эдвард напоминает кота, который ходит вокруг миски со сметаной, пытаясь её развернуть по феншую, чтоб было приятнее есть и вылизывать :о)))) вот ходит такой вокруг да около.. облизывается....то с одного края зайдет, то с другого...
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:54 | Сообщение # 1217
с верой
Эдвард иногда раздражает. Это я про последнюю переведенную главу, не про тизер) Я понимаю Беллу - он постоянно на грани, постоянно провоцирует, хотя сам понимает, что говорит и делает лишнее. И в тоже время, он держит в напряжении. потому что отступает в самые неожиданные моменты. Как говорят: "на самом интересном месте")) В этом и интрига, наверное, потому читаешь дальше и ждешь продолжения. Особенно после тизера)) Спасибо за перевод!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:11 | Сообщение # 1219
с верой в РобСтен
− Тебя, − произнес он. − Я ждал тебя. Я растеклась по клаве....................... Хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард, Белла, хватамба ходить вокруг да около, скока можно, так же до инфаркта недалеко. Уже бросайтесь в объятия друг друга, ну ясно же тянет к друг другу как магниты. СПАСИБО!!!!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:18 | Сообщение # 1220
с любовью
Ох, как же горяч Эдвард! Такими простыми движениями, словами он говорит Белле все, что у него на душе... Ей остается только решиться и позволить им обоим быть счастливыми skov, спасибо за такой чувственный тизер!