Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Эдвард тут потрясающий.. такая взрывная смесь напора и нежности... это как море, которое то наползает на песок, следуя притяжению Луны, то отступает обратно, повинуясь ему же..
Абсолютно точно. Потрясающая ассоциация! lique_threes, Ольга, спасибо большое за комментарий!
Quote (кирюша5775)
Только бы Белла не трухнула после признания Эда.
Кира, все может быть. Слишком много заморочек у Беллы в голове.
Добавлено (07.09.2012, 15:52) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123, спасибо, что читали!
Quote (Мяуриция)
надеюсь в главе прочесть продолжение разговора!
Обещаю, продолжение будет.
Quote (Maria77)
напряжение увеличивается с каждой главой... чувствую, скоро, будет такооой взрыв эмоций!
В этот момент лучше быть подальше от Эда и Би-Би.
Quote (MAX)
ААААААА - Провокация!!!! Сама выводит на разговор
Думаю, Белла не вкладывала в эту фразу двойной смысл.
kat92, спасибо, что читали!
Quote (Zлючка)
и, похоже, был уверен, что она вернется.
Он надеялся.
Quote (Zлючка)
А Би-Би может это Beautiful Bella и переводится как прекрасная/красивая/великолепная Белла?
К сожалению, нет.
Quote (belka13101310)
И вот за что его "Эреквардом" обозвали?
Эдвард себя еще покажет.
Quote (belka13101310)
Жду с нетерпением 8 главу
Скорее всего завтра утром.
Quote (Gayane)
Тизер тизер ты могуч- ты дразнишь кучу читателей :))))
Спасибо, что читали!
Quote (Tallia)
Эдвард замечательный. Он поставил себе цель и он рано или поздно добьется своего. И Белла рано или поздно поймет что он тот кто ей нужен:)
Безусловно, так и будет.
Лисичка6554, добро пожаловать!
Quote (orusja)
И как после таких слов дождаться продолжения главы?
Ждать осталось совсем не долго.
Quote (Klyachkina)
эдвард определенно помешан на белле и верит в их совместное будущее.а белла нет, все упирается, но плохо конечно получается
Белла на перепутье. О будущем она пока не задумывается. Ей бы с прошлым разобраться.
терминатор, спасибо, что читали!
Quote (Julia_Pattinson)
Эдвард все равно добьется своего!) Держу за него кулачки
Присоединяюсь.
Quote (touchwise)
мне почему-то Эдвард напоминает кота, который ходит вокруг миски со сметаной, пытаясь её развернуть по феншую, чтоб было приятнее есть и вылизывать
Я понимаю Беллу - он постоянно на грани, постоянно провоцирует, хотя сам понимает, что говорит и делает лишнее. И в тоже время, он держит в напряжении. потому что отступает в самые неожиданные моменты.
Эдвард совершенно точно знает, что делает. Просто иногда он не справляется со своими чувствами. А что ему остается? Признаться? Белла не поймет и убежит. Жить рядом с ней, как друг детства и сосед? Так они еще лет двадцать проживут. Он отступает потому, что хочет, чтобы любимая женщина сама пришла к нему. По-моему это вполне естественное желание. Eloise, большое спасибо за комментарий!
DolceVi, спасибо, что читали!
Quote (nomadinka)
Эдвард, Белла, хватамба ходить вокруг да около, скока можно, так же до инфаркта недалеко. Уже бросайтесь в объятия друг друга, ну ясно же тянет к друг другу как магниты.
Эдвард готов. Все зависит от Беллы.
Quote (Akapella)
Такими простыми движениями, словами он говорит Белле все, что у него на душе...
Главное, чтобы она поняла о чем он говорит.
Quote (Akapella)
Ей остается только решиться и позволить им обоим быть счастливыми
Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:22 | Сообщение # 1249
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Скетчер)
Так целеустремленно и медленно он ее подводит к тому, что хотелось бы.
Иногда хочется его немного подтолкнуть или ее.
Quote (Скетчер)
Думаю, тоже обалдеет.
Все возможно. Скетчер, Катя, спасибо за комментарий!
Rina12, Tigris, БЕЛЛАснежка$$$, спасибо, что читали!
Владок, можно!
Quote (maus)
интересно же чем закончится рандеву у дерева.Просто поцелуй.или..
завтра узнаете.
Quote (interpreter_94)
Несмотря на то, что Эдвард сказал - давай немного развлечемся и будет взрослыми людьми - его мысли разняться с речью.
Он предложил то, что для Беллы более приемлемо сейчас.
Quote (interpreter_94)
А Белла пока мечется из стороны в сторону, она пока еще не готова к отношениям, ее прошлое наступает ей на пятки.
Ты абсолютно права. Прошлое. Вот ответ на все вопросы. interpreter_94, большое спасибо за комментарий!
Quote (Blumarine)
Ситуация, которая вынудила Бэллу изменить свою жизнь, омерзительна...
И очень болезненна.
Quote (Blumarine)
И еще отмечу мать Бэллы, которая наверняка забивала дочь своим мнением и авторитетом.
Думаю, вы правы. У Беллы была не простая жизнь.
Quote (Blumarine)
Но понять ее просто - обжегшись на молоке, дуешь на воду.
Quote (Blumarine)
. На самом деле, не смотря на то, что Бэлла достаточно взрослая и вполне самостоятельная, все для нее ново в отношениях с мужчиной. Настоящим мужчиной!
Белла не раз говорила, что ее брак был больше похож на отношения соседей по квартире, чем мужа и жены.
Quote (Blumarine)
Бедный Эдвард... как ему приходится сдерживать себя. Восхищает его преданность первой любви:)
Первой и единственной. Blumarine, спасибо за прекрасный комментарий!
Quote (babasik)
ассоциации с американскими фильмами,где действие происходит в глубинке(любовная лихорадка,фирмы спаркса,дневник памяти...
вы правы, есть что-то общее.
EZT_Star, спасибо, что читали!
Quote (lizaliza)
все ОТЛ!!! только хотелось бы чтобы почаще выходили главы
Пока так.
Quote (DandelionWine)
Молодец, тише едешь - дальше будешь и...больше получишь
Quote (DandelionWine)
Как же слепы мы подчас бываем, все, что нам нужно - у нас под носом, а мы чего-то суетимся, движемся в поисках мечты, а она (мечта) вона, рядом, сидит тихонечко и преданно ждет!
И лишь оглядываясь назад, понимаем, что стоило лишь протянуть руку и схватить свою мечту. К счастью, Эдвард не собирается упустить свой шанс.
Quote (DandelionWine)
Что же это за идея, которую сначала надо опробовать вживую (да еще и с Белкиной помощью!), а потом перенести эмоции на бумагу??
Очень необычная. DandelionWine, огромное спасибо за комментарий!
kiki080, надеюсь, прочтете.
Добавлено (08.09.2012, 01:16) --------------------------------------------- Зачем-мне-ник, спасибо, что читали!
Добавлено (08.09.2012, 01:22) --------------------------------------------- Кучерявий, главы выложены. Пожалуйста читайте.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:40 | Сообщение # 1250
28х11, вы арестованы
Саммари мне понравилось, принимай в ПЧ, может, почитаю
Я тут не отписалась еще и испытываю жуткие угрызения совести. Прочитала три раза главу, пару раз тизер и все никак не могу догнать, чему Белла сопротивляется.
Она, конечно, с первым браком попала по-крупному. После этого тяжко вставать и идти с высоко поднятой головой, но тут такой зов тела... Тут же пытаюсь ее оправдать, может быть, и не надо сразу окунаться в отношения. Ведь правду говорят мудрые люди: мужик спит с тем, кто дает, а женщина с тем, кого любит. Т.е. если женщина начинает что-то подобное, то для нее это в любом случае важно. Готова ли Белла на такое после предательства бывшего мужа? да и разобраться в себе она хочет, но, конечно, с такими волновыми и волнующими помехами это будет сделать трудно
Наверное, хорошо, что Эдвард такой терпеливый.
Света, дорогой сокамерник, спасибо за перевод Анечка, спасибо, мой хороший, за редакцию, надеюсь, при этом ни одна корова не пострадала
Дата: Суббота, 08.09.2012, 02:09 | Сообщение # 1252
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Саммари мне понравилось, принимай в ПЧ, может, почитаю
Девушка, а вам это точно надо?
Quote (mened)
Тут же пытаюсь ее оправдать, может быть, и не надо сразу окунаться в отношения. Ведь правду говорят мудрые люди: мужик спит с тем, кто дает, а женщина с тем, кого любит. Т.е. если женщина начинает что-то подобное, то для нее это в любом случае важно.
Нюр, как тебе ответить, чтобы не начать спойлерить (поэтому я и не пишу комментарии к тому, сто уже читала:fund02016: )? Ты права для женщины это серьезнее, чем для мужчины. Мне кажется, она понимает, что просто сексом дело не закончится и боится обжечься еще раз.
Quote (mened)
Готова ли Белла на такое после предательства бывшего мужа? да и разобраться в себе она хочет, но, конечно, с такими волновыми и волнующими помехами это будет сделать трудно
Вот именно об этом новая глава.
Quote (mened)
Света, дорогой сокамерник
Как приятно это слышать.
Quote (mened)
надеюсь, при этом ни одна корова не пострадала
mened, Нюра, спасибо большое за комментарий. Ты как всегда проницательна!