Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:56 | Сообщение # 1281
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Спасибо за отличный перевод! Эдвард, просто чудо! Ведь, Белла, о нём даже не думала и не вспоминала, а он всё время ждал и любил только её! Интересно, этому поспособствовал дедушка, или это такая верная детская любовь? С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:01 | Сообщение # 1282
Робстен-эксперт
Приветик. Спасибо большое! Ух, горячо то как. Ну, у Эда и терпение, выдержка большая. Все ради любимой! Белла, давай уже думай быстрее, а то такого Эдварда все хотят заполучить)) Удачки в переводе!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:33 | Сообщение # 1284
неизлечимый Робстеноман
У меня только 2 вопроса! Боже, в какой очереди раздавали таких мужчин, и где в это время была я?? Такой волнительно-возбудительный Эдвард... Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи! Девочки, вы молодцы!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:41 | Сообщение # 1285
с любовью к РобСтен
skov, спасибо большое за главу и маячок! Глава потрясающая!!! Эдвард такой нежный, внимательный и так умело Беллу заводит ... Думаю, не долго ему осталось ее ждать. Скоро Белла до крайней точки кипения дойдет и прибежит к нему, а там... С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал Mallinka - Суббота, 08.09.2012, 15:41
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:04 | Сообщение # 1286
Робстен-профессионал
Света спасибо! Разговорчивая глава у Беллы получилась, с Розали поговорила, с Эдвардом поговорила. Ну пусть не только поговорила с Эдвардом, но это так хорошо, что он обозначил свои желания и не толкает Беллу к отношениям силком, а дает право выбора!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:10 | Сообщение # 1287
с любовью к РобСтен
Спасибо skov, и Анна_160786 за то что дарите нам(мне) такого чудесного Эдварда! Его самоуверенность без заносчивости, его настойчивость без агрессивности, его бесконечное терпение без уныния, его романтические задумки наподобие танца под дождем - это настолько удивительный образ! Спасибо, еще раз, что вязли на себя труд сделать доступным такого Эдварда для тех, кому язык Роберта Паттинсона никак не покоряется
Вместе с новой главой решила перечитать и предыдущие и вот, в 6-й главе: "Я не знала, как вести с кем-то подобным Эдварду. У меня было мало опыта в общении с людьми, настолько уверенными в себе. При этом он вел себя так непринужденно, что мне становилось удивительно легко находиться рядом с ним. Надеюсь, немного его самоуверенности перейдет ко мне". как бы я тоже хотела немного самоуверенности от такого Эдварда перенять, и перестать заниматься самокопаниями
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:24 | Сообщение # 1288
неизлечимый Робстеноман
Жаркая,однака,глава ,мои щеки до сих пор пылают .Но у меня осталось чувство неудовлетворенности,как и у Беллы.Когда уже Белла разберется в своих чувствах.Может Розали ей поможет понять свои чувства .
Добавлено (08.09.2012, 16:24) --------------------------------------------- И как я писала ранее,под главой-Эдвард мой идеал.... Такой мужчина и не мой.Где такие водятся. Девочки,спасибо за главу и за маячок
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:29 | Сообщение # 1289
I ♥ RobSten
Девочки, каким лесом пойти на поиски такого вот Эдварда? Я конечно, губу раскатала, жду , что там возле того дерева случится то, чего так давно от них жду и тут на тебе, облом! Белла, давай думай быстрее, Эдька бедный скоро взорвется! Спасибо огромное за главу!!! Теперь еще больше жду следующую!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:09 | Сообщение # 1291
неизлечимый Робстеноман
RainVampirs, пожалуйста!
Quote (Egorova)
Эдвард четко определил границы своих желаний или все или ничего, полумеры его не интересуют!
Ты права. Он хочет свою мечту целиком. Эдварду не занимать терпения. Он ждет от Беллы одно единственное слово "да".
Quote (Egorova)
Интересно, много нового мы узнаем об Эдварде из разговора девочек в пятницу?
Розали уже многое рассказала об Эдварде, но и она не знает всех его секретов. Egorova, Василина, большое спасибо за комментарий!
Quote (Sofie)
Эдвард всё также соблазняет Беллу, но при этом сдерживает себя от последнего шага, желая чтобы именно она сделала этот шаг и полностью отдалась ему. Ну, а Белла всё также отчаянно сопротивляется желаниям своего тела и боится
Пока все именно так.
Quote (Sofie)
Может разговор с Розали поможет ей привести мысли в порядок, хотя мне и не особо нравится, что кто-то третий вмешается в их отношения...
К сожалению, без помощи третьего лица Белла не сможет разобраться в ситуации. Ей все еще больно от предательства мужа, а поговорить об этом не с кем. Роуз сможет выслушать и не осуждать. Она уже помогла. Не думаю, что Белла так спокойно бы приняла признание Эдварда, если бы не разговор с Розали . Sofie, большое спасибо за комментарий!
Quote (ПаттиСтю)
рада что Белла нашла подругу в лице Розали будет теперь с кем посплетничать
Подруга с кем можно попить кофейку и посплетничать это то, что нужно Белле.
Quote (ПаттиСтю)
но думаю Белла теперь уж точно долго думать не будет
Не очень долго. ПаттиСтю, большое спасибо за комментарий!
Quote (Даaf)
Эммет с Роуз прям как влюблённые подростки
Страстная парочка.
Quote (Даaf)
Может он делает что-то что не связано с жильём, например какой-нибудь кабинет, может рассчитывает что ко времени окончания ремонта, Белла уже будет готова
Вполне вероятно. Думаю, Беллу ждет сюрприз.
Quote (Даaf)
Было очень жарко, только жаль что всё так быстро закончилось
Скажи Белла "да" и все бы продолжилось, но... Даaf, большое спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:17 | Сообщение # 1292
~Carpe Diem~
Большое спасибо за главу!!! Серьезно, Розали права, Эд очеень спокойный!! Вот так вот на самом интересном суметь остановится) Будем надеяться, что девичий разговор уберет страхи о Тайлере и Белла наконец-то скажет долгожданное "Да"! А то уже я скоро не выдержу ожидания) Мне еще почему то кажется, что домик для гостей явно не будет представлять собой жилище только для Эдварда)) Кстати, о просьбе Эдварда, она относится к разряду скромных или не очень?) с нетерпением жду продолжения)
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:30 | Сообщение # 1293
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение!!! Вечер у Маккартни прошел в теплой дружеской обстановке Вот только с мороженным облом. Эммет специально гостей так ловко выпроводил - теперь будет уминать и за себя, и за того парня и за его девушку Радует, что Белла и Розали нашли общий язык. Белле действительно нужна подруга, с которой можно поговорить о своих сомнениях Признания Эдварда и романтичны и жестки одновременно. Он знает чего хочет, кто его счастье и размениваться не согласен
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:42 | Сообщение # 1294
Робстен-любитель
Глава получилась очень интенсивной и эмоциональной! Но я подозревала, что ночью у дерева ничего не произойдет, ведь Эдвард не планировал совершить такой серьезный для него шаг спонтанно и в лесу. Думаю для этой цели подойдет отремонтированный домик. Нет? Рада что Белла нашла общий язык с Розали, будет с кем обсудить "странные" поступки Эдварда))) Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:47 | Сообщение # 1295
с любовью к РобСтен
Все равно не представляю, как можно после ТАКИХ поцелуев остановиться И что там еще может быть непонятного с Эдвардом: чуть сознание не теряет в его присутствии и еще пытается со своим бывшим мужем сравнивать....ясно же, что с ним она никогда такого не испытывала....Неужели страх сильнее....Ждем-с продолжения...
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:04 | Сообщение # 1296
Робстен-любитель
Рада что Белла обрела новую подругу в лице Роуз, теперь ей будет с кем делиться переживаниями. Как после того что произошло в лесу можно остановиться? Тем более с таким мужчиной. Пора уже понять,что Эдвард не похож на других. С нетерпением жду продолжение.Спасибо за перевод.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:38 | Сообщение # 1298
Робстен-любитель
Обалденная глава! Эдвард, конечно, ведет очень тонкую игру, распаляя Беллу. Его можно понять, он так долго ждал ее. Да и Белле уже пора определиться, что она хочет. И либо да, либо нет. Может, Роуз ей как раз и поможет.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:12 | Сообщение # 1299
ღ TeaM RobSten ღ
skov, спасибо за продолжение) оно было долгожданным) Эдвард такой и правда эмоциональный) сцена того, как он подошел к Белле на кухне и обнял ее - невозможно тронула))) наконец-то мысли и решение Эдварда мы узнали) осталось только узнать что по этому поводу думает Би-Би... тайна ее прозвища все так же неизвестна) я теряюсь в догадках)))
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:29 | Сообщение # 1300
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за чудесный перевод и за оповещение! Надеюсь Белла не будет долго думать над тем, чего она на самом деле хочет и свой ответ даст в скором времени.