Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:47 | Сообщение # 1274
Робстен-любитель
Статус: Offline
Девочки! Света, Аня! Большое спасибо за продолжение, как то суббота настала незаметно и приятным сюрпризом стало появление новой главы! Очень интересная глава, Эдвард четко определил границы своих желаний, и нужно отдать ему должное, я думаю ему было не легко остановиться, но все таки он большой молодец, или все или ничего, полумеры его не интересуют! Интересно, много нового мы узнаем об Эдварде из разговора девочек в пятницу? Мне почему то кажется чтотв скором времени Белла отпустит себя и поддастся своим желаниям!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:25 | Сообщение # 1275
Робстен-профессионал
Чет, как-то даже не знаю что написать Эдвард всё также соблазняет Беллу, но при этом сдерживает себя от последнего шага, желая чтобы именно она сделала этот шаг и полностью отдалась ему. Ну, а Белла всё также отчаянно сопротивляется желаниям своего тела и боится Может разговор с Розали поможет ей привести мысли в порядок, хотя мне и не особо нравится, что кто-то третий вмешается в их отношения... skov, Анна_160786 благодарю за как всегда прекрасный перевод и с нетерпением жду когда же мозг Беллы догонит тело
Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:30 | Сообщение # 1276
Робстен-любитель
skov, спасибо за главку, рада что Белла нашла подругу в лице Розали будет теперь с кем посплетничать ну и конец горяч, хоть и прервалося но думаю Белла теперь уж точно долго думать не будет
Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:40 | Сообщение # 1277
неизлечимый Робстеноман
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне всё просто безумно понравилось Ужин прошёл просто замечательно Вот Беллв и подружилась с Розали, хоть какая-то будт у неё там подруга, с которой можно поговорить и поплакаться в жилетку Эммет с Роуз прям как влюблённые подростки Интересно, что Эдварда там придумал для этого домика Может он делает что-то что не связано с жильём, например какой-нибудь кабинет, может рассчитывает что ко времени окончания ремонта, Белла уже будет готова Эпизод в лесу был просто потрясным Было очень жарко, только жаль что всё так быстро закончилось Надеюсь, что они это скоро продолжат С нетерпением жду продолжение!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:43 | Сообщение # 1278
неизлечимый Робстеноман
мне очень понравилась фраза Роуз о том.что Эдвард всегда кого-то ждал..... и он такой молодец в лесу... остановился,сказал чего хочет и не стал требовать от Бэллы того,о чем она могла бы пожалеть,а может и наоборот.все пошло бы как по маслу.... но так даже лучше - интрига сохраняется!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Суббота, 08.09.2012, 14:45
Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:55 | Сообщение # 1279
In my heart
skov, спасибо за главу Я уже думала придется пожарную команду вызывать, а здесь такой облом Ах, Белла до чего же ты мужчину доводишь?? Он столько лет ждал, хотел ее, а она все ни как не решится и не признается себе в том что и ее потребность в Эдварде очень необходима Надеюсь следующая глава Белла нас приятно удивит. Светочка жду продолжения событий и маячка