Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:16 | Сообщение # 1301
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Спасибо за чудесный перевод и за оповещение, тоже отдельное спасибо ! Белла, Белла и чего ты раздумываеш, такой мужчина ... Давай уже кричи, шепчи, стони, что ты вся его и нечего нас обламывать
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:35 | Сообщение # 1304
с любовью к РобСтен
skov, большое спасибо за перевод и оповещение В какой раз я не могу остаться равнодушной по отношению к Эдварду, этот мужчина завораживает и сбивает с толку своими действиями, соблазняет и оставляет в совершенно фрустрированном состоянии Этим своим "все или ничего" он доведет Беллу до того, что в нужный мент она на него запрыгнет, ох, и стратег, ведь этого и добивается! на Порадовал ужин с Роуз и Эмметом, эта семья, натолкнула Беллу на мысли о возможном будущем с Эдвардом, это было так мило Они уже будто состоят в отношениях, забота Эдварда, их гляделки, взаимные чувства..поскорее бы они "узаконили свои отношения статусами "парень-девушка" А эта их в лесу, когда они шли домой, уфф, это было нереально горячо С каждым разом они все больше и больше отдаются страсти
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:38 | Сообщение # 1305
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! Эдвард все же очень терпелив и нежен с Беллой. Пора бы ей уже оттаять, хотя понятно конечно что ей непросто щас... Он долго ждал и подождет еще немного. Его намерения очень серьезны, это радует. Ждем главок и сближения...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:40 | Сообщение # 1306
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Блин, Эдька чёртов максималист, такой кайф обломил, романтик хр..в! Хочу горяченького, надеюсь, что Белла, скоро определиться, да и вообще, чего там определяться-то, блин дырявый, ТАКОЙ мужик, да ещё на фоне его бывшего, ЧЕГО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ! Ой, девочки, чёт меня понесло skov, спасибки, дорогая, хочу проды, када? Анна_160786, спасибо за редактуру
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:47 | Сообщение # 1307
неизлечимый Робстеноман
Я млею , как Эдя относится к Белле - такой нежный , любящий . заботливый ... в присутствии друзей - раскрепощённый и видно что Белла не привыкла к таким отношениям - она смущается , но постепенно оттаивает и понимает , что Эдвард это тот Мужчина кто ей нужен - не может перед ним устоять ... но опять эти сомнения и не решительность ... и какой же Эдвард терпеливый , не каждый на такое способен , а только по настоящему искренне любящий мужчина ... skov, спасибо тебе и твоей бете за интересную главу и перевод и оповещение и жду продолжения
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:10 | Сообщение # 1308
неизлечимый Робстеноман
skov, Анна_160786 , огромное спасибо за перевод новой главы!!!
Ужин у МакКартни был совсем не таким, как я ожидала. Они были настолько радушны и милы, что я сразу почувствовала себя, как дома. Очень хорошо, что Белла нашло общий язык с Розали, я думаю, что он должны стать хорошими подруга. Да и вообще, семья МакКартни кажется такой милой, практически идеальной)))) − Я даже не знаю, есть ли этот кто-то. Это просто мои предположения. Я видела его с девушками, которые действительно были увлечены им, но Эдвард при этом всегда выглядел так, будто думал о чем-то или о ком-то другом. Обалдеть Просто сказка какая-то.... Это же надо как детская влюбленность прошла с ним через всю жизнь, только окрепла и превратилась в серьезное чувство... (а я вот все думаю - вот не разведись она, то что? смирился бы? ) − Понятно. Могу я взглянуть на план? − взволнованно спросила я. − Нет. Увидишь, когда все будет готово. Что же он задумал сделать с этим домиком? Мне кажется- это будет что-то неожиданное..
Мне нужно все или ничего. Я не хочу быстрого перепиха в лесу, хотя, уверен, это было бы чертовски хорошо. Ты пожалеешь об этом утром, а я просто не готов услышать от тебя отказ. Я хочу все и хочу, чтобы ты умоляла об этом. Доиграется Эдвард, что Белла завалит его в темном углу и имени не спросит
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:15 | Сообщение # 1309
неизлечимый Робстеноман
skov, привет, привет, Светлан, спасибо за перевод Анечка, спасибо за редактуру мммм, Эдька великолепен Беллка скоро сдастся рада. что с Роуз они подружились, ей нужна подруга а лес, луна, дерево. страсть, ухххх Беллке нужно испытать все эти чувства. а то муж-то ее ей ничего не давал из ощущений
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:38 | Сообщение # 1310
♥ Love Rob ♥
Спасибо огромное за главу!) Эдвард обозначил свои желания, теперь мне нужно было понять, чего хотела я. да уж мы тут все заждались.. ждем все когда же она наконец-то поймет что Эдвард, и только Эдвард!!!, ее будущее) Забыть этого Тайлера как страшный сон и не вспоминать вообще НИ-КОГ-ДА Жду продолжение)
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:12 | Сообщение # 1311
с верой
И меня обязательно возьмите в ПЧ! Начало - просто класс! Предвкушаю битву характеров... Интересно, кто первый проиграет в этой борьбе! Ведь выиграет-то ЛЮБОВЬ!!!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:30 | Сообщение # 1318
с любовью к РобСтен
skov , огромное спасибо за перевод и оповещение Анна_160786, спасибо за редактирование Эммет и Розали - как всегда в своем репертуаре (Гарретт привык, что его родители целуются. Это ежедневное явление в их семье.) С такими темпами в них скоро будет не двое, а гораздо больше детей. Эдвард и Белла - после чтения каждой новой главы времени на холодный душ надо с каждым разом все больше и больше. (Колено Эдварда терлось о мою промежность, смещая хлопковые трусики, пока они не собрались у меня между складок. Хлопок надавливал на клитор, заставляя бедра дрожать. В это время язык Эдварда рисовал круги на моей шее...) И это только начало, а что будет дальше? Еще раз спасибо и жду продолжения. P.S.Поздравляю с победой!!!