Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:46 | Сообщение # 1341
Робстен-эксперт
Статус: Offline
ну сколько можно мучить людей????? я уж подумала что наконец-то все дойдет до самого главного, а тут опять облом!!!! надеюсь что после такого Белла не долго будет ломаться спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:24 | Сообщение # 1342
неизлечимый Робстеноман
Как она может противостоять всему этому? От каждого его слова можно просто растаять, я уж не говорю о поцелуях и его руках ногах( особенно Вы будете говорить обо мне?... да о ком же еще-то?) Она сама себя сдерживает, причем прикладывает максимум усилий для этого.И я вот думаю: что за глупый вопрос Зачем ты остался в доме? Как она до сих пор не могла понять этого... Он ведь не только словами, но и своими действиями давно ответил на него... Хотела услышать четко и ясно как в армии? В этом по моему нет никакой тайны... даже Роуз ей подтвердила, что он всегда о ком-то думал и кого-то ждал, а не бросался на девок как помешанный... Чего еще ей надо? Он сказал "наш дом"...неужели у нее все еще присутствует это собственничество (жадностьбля)... а ведь дед мог и не оставить ей этот дом... она ведь даже не знала что дед любил ее...Надеюсь к моменту "в лесу" она уже перестала думать о доме только как о "своем". Светлана, Анечка! Спасибо вам огромное!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:06 | Сообщение # 1344
с любовью
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, спасибо за новую. потрясающую главу!!! Перевод, как всегда, выше всяких похвал!!!
Герои наши двигаются в нужном направлении, только Эдвард чудит Он хочет, что бы Белла испытывала к нему глубокие настоящие чувства, но для этого нужно не один пуд соли вместе съесть... Они совсем недолго знают друг друга, да и платонические взаимоотношения не ускоряют процесс... Белочку жалко, страдалицу она уже так разогрелась, а тут - отбой Если бы в голосовании по фикам ввели новую номинацию - Самый Большой Облом месяца, то Приливы были бы вне конкуренции Девочки, еще раз спасибо за ваш труд!!!
Сообщение отредактировал Ol1823 - Воскресенье, 09.09.2012, 17:55
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:56 | Сообщение # 1345
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Эдвард молодец, не поддался порыву, теперь надо ждать когда Белла сама поймет , что он единственный кто ей нужен. Поздравления с призовым местом!!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:06 | Сообщение # 1346
Робстен-любитель
Светуля, Анютик, лапушки мои любимые, поздравляю Вас с победой!!! Вы просто умницы!!!
Я пришла сказать огромное спасибо за просто сногсшибательную главу!!! Ты мои волшебницы. Читала ее ерзая по дивану в предвкушении горяченького, а тут облом. Ну и как у Белки хватает сил противостоять такому мужчине?! Нет, ну где это видано, сначала трется об него, а потом она оказывается не готова еще... Ну сил моих на нее нет больше... И Эдвард тоже хорошо... Отпустил ее... Видел же что она хочет его, а нет, мало ему приключения в лесу... Ну начал бы в лесу, а продолжил дома в постели... Хотя, наверное, мечтать не вредно. Блин, взяли бы хоть пример с семейства Эмметта. Вот это я понимаю отношения. Захотел Эмметт и поцеловал Розали. А то Эдварду и хочется и колется... Тьфу ты... А еще эта помощь, которая нужна Эдварду от Беллы. Заинтриговал... В общем, жду что же будет дальше и как долго Эдвард и Белла собираются мучить нас.
Сообщение отредактировал ammelee - Воскресенье, 09.09.2012, 18:07
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:04 | Сообщение # 1349
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо огромное за перевод новой главы! Анна_160786, спасибо большое за редакцию)) Это была отличая идея поужинать с семьей Эммета, не только затем, чтобы Белла смогла пообщаться с Розали, но еще и увидеть своими глазами, как двое женатых людей могут быть, по-прежнему, влюблены друг в друга и способны открыто проявлять свои чувства. Но Белле и в самом деле требовалось выговориться: нового мужчину, появившегося в её жизни, можно было охарактеризовать одним словом «слишком». Он был слишком сексуальным, слишком уверенным, но не самоуверенным, он занимал слишком много мыслей и вызывал слишком много чувств, к которым Изабелле совершенно не была готова. От такого изобилия кружилась голова, а Белле не хотелось в очередной раз стать игрушкой в руках Эдварда… Его признание о том, что он всё время ждал её, не могло не подкупить своей искренностью, и всё же, даже сводящее с ума вожделение, откровенные ласки и горячие поцелуи пока разбивались о недавнее прошлое Изабеллы, ей было трудно до конца отпустить себя. А Эдварду меньше всего нужно, чтобы Изабелла потом жалела об их близости, как о случайной ошибке, потому что эта женщина никогда не была и не будет страстью на одну ночь. И как бы ни бушевала кровь в жилах, Эдвард готов ждать Изабеллу столько, сколько нужно, и это сейчас - лучшее решение из возможного)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:23 | Сообщение # 1350
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо огромное за отличный перевод и за маячок!!!!! Анна_160786, спасибо большое за редактуру! Девочки, поздравляю вас с победой! Очень рада за любимую историю, это победа заслуженная , вся история настоко романтична, настоко нежная и какая то щемящая!!!! Не буду оригинальна, присоединившись к восторженным голосам об Эдварде, но не сказать о нем не могу... Автор соединила в нем все лучшие мужские качества, у него хоть какой нить изъян то есть, чтоб нам не так обидно было???? И воооще, автору респект за умение держать невообразимое напряжение в течении 8 глав, думали, что хоть счас то уже обломиться че нить, ан нет... Но Эдварда понять очень даже можно, он очень хорошо чувствует Беллу и понимает ее...он видит ее борьбу между разумом и телом, и не хочет начинать с ней отношения счас, когда она лишь физически тянется к нему...он хочет ее всю, с телом и разумом, чтоб она отпустила свое прошлое, которое никак не может забыть.... Спасибо большое и жду проду с нетерпением....
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:59 | Сообщение # 1351
Робстен-любитель
девочки ! с заслуженной победой романтика в каждой строке, только наша изабэль что-то как всегда мнется и сомневается. а эдвард - настоящий джентельмен, и главное, такой заботливый, чувствующий. розали здесь просто замечательная. наконец-то это не какая-то там стерва с ногтями и на каблуках а милая, добрая и очень чуткая с нетерпением жду продолжения. спасибо
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:00 | Сообщение # 1352
Робоманка
Поздравляю с победой!!!! Спасибо за новую главу!!! Да, Тайлер постарался и оставил огромную рану в душе Беллы, которая не позволяет ей решиться на новые отношения. Сколько же Белла еще мучить Эдварда? Здорово, что Белла сблизилась с Розали. Надеюсь, что Роуз поможет разобраться Белле в своих чувствах к Эдварду. Эдвард - молодец, его стойкости и выдержке можно только апплодировать!!!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1354
с любовью к РобСтен
Поздравляю с победой!!! Спасибо за новую главу!!! Как хорошо , что теперь Белла может поговорить с Розали о своих отношениях с Эдвардом, почувствовать дружескую поддержку...Тайлера пристрелить хочется, так изгадил Белле не только прошлое, но и настоящее.
Сообщение отредактировал belka13101310 - Воскресенье, 09.09.2012, 23:11
Будем надеяться, что девичий разговор уберет страхи о Тайлере и Белла наконец-то скажет долгожданное "Да"
В чем-то Роуз уже помогла Белле.
Quote (olune4ka)
Кстати, о просьбе Эдварда, она относится к разряду скромных или не очень?)
Это как посмотреть. olune4ka, спасибо за комментарий!
Quote (Наталья_2011)
Эммет специально гостей так ловко выпроводил - теперь будет уминать и за себя, и за того парня и за его девушку
Обжора!!!
Quote (Наталья_2011)
Белле действительно нужна подруга, с которой можно поговорить о своих сомнениях
Совершенно точно. Иногда легче открыться чужому человеку. Тем более Роуз доказала свою лояльность.
Quote (Наталья_2011)
Признания Эдварда и романтичны и жестки одновременно.
В этом весь он. Наталья_2011, Наташа, спасибо за комментарий!
Quote (Ulka)
ведь Эдвард не планировал совершить такой серьезный для него шаг спонтанно и в лесу.
Если бы Белла сказала "да" , то думаю Эдварда бы ничего не остановило бы. Хотя мне кажется он хочет сделать свою первую ночь с Беллой особенной.
Quote (Ulka)
Думаю для этой цели подойдет отремонтированный домик.
Ремонт дело долгое. Боюсь Эдвард столько не вытерпит. Ulka, большое спасибо за комментарий!
Quote (varya2003)
И что там еще может быть непонятного с Эдвардом: чуть сознание не теряет в его присутствии и еще пытается со своим бывшим мужем сравнивать....ясно же, что с ним она никогда такого не испытывала..
Она не сравнивает. Белла настолько потеряна, что сомневается именно в своих чувствах и оценке ситуации.
Quote (varya2003)
.Неужели страх сильнее.
Пока сильнее. varya2003, спасибо за комментарий!
Quote (Grace_Kelly)
Рада что Белла обрела новую подругу в лице Роуз, теперь ей будет с кем делиться переживаниями.
Думаю, Розали тоже рада обрести подругу.
Quote (Grace_Kelly)
Пора уже понять,что Эдвард не похож на других.
Она это поймет. Очень скоро. И признание Эдварда съиграет свою роль в ее прозрении. Grace_Kelly, спасибо за комментарий!
Quote (Скетчер)
Его можно понять, он так долго ждал ее.
Потрясающая любовь.
Quote (Скетчер)
Да и Белле уже пора определиться, что она хочет. И либо да, либо нет
Думаю, о "нет" Белла не думает. Скорее "когда?" Скетчер, Катя, спасибо за комментарий!
Quote (люлясик)
сцена того, как он подошел к Белле на кухне и обнял ее - невозможно тронула
У меня мурашки побежали, когда я это читала.
Quote (люлясик)
наконец-то мысли и решение Эдварда мы узнали
Это еще далеко не все его тайны.
Quote (люлясик)
тайна ее прозвища все так же неизвестна) я теряюсь в догадках
Еще одна загадка. люлясик, спасибо за комментарий!
Quote (ViktoriaMak)
Надеюсь Белла не будет долго думать над тем, чего она на самом деле хочет и свой ответ даст в скором времени.
Уже скоро. Осталось совсем чуть-чуть. ViktoriaMak, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:11 | Сообщение # 1360
Сумеречная Зона
Света, спасибо огромное за перевод новой главы! Анечка, большущее спасибо за редактуру! Сплошной эротизм! Всё смешалось в голове Беллы.... Желание быть ближе, обладать телом Эдварда спорит со страхом, что всё пойдёт вовсе не так, со страхом, что боль и разочарование вновь настигнут её. Ужин прошёл просто великолепно! Роуз молодец- дала Белле так нужную ей сейчас поддержку и желание общения! Интересно, как пройдёт их " приватный" разговор? Даже Роуз подтвердила Белле, что Эдвард всегда ждал кого-то! Когда же Белл поймёт, что это она? Ведь и он сказал ей об этом! Мне понадобится твоя помощь. У меня появилась идея, но я пока не придумал, как ее воплотить. Ты не возражаешь? Что же это за помощь такая? И как именно он хочет переделать домик, что скрывает это от Беллы?