Приливы - Страница 68 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Приливы
skov
skov Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Перевод: skov

Помощник переводчика: Анна_160786 (с 9 главы)

Редактор: Анна_160786, Bella-снежка (с 9 главы)

Разрешение на перевод: for author

Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору

Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Hurt/Сomfort

Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен

Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?

Размещение: только на robsten.ru

Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.

От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Глава 24
Эпилог

Ауттейк

The End

Главные герои

Доп. материалы
к главам

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:46 | Сообщение # 1341
Робстен-эксперт
ну сколько можно мучить людей????? cray я уж подумала что наконец-то все дойдет до самого главного, а тут опять облом!!!! 4
надеюсь что после такого Белла не долго будет ломаться giri05003
спасибо за продолжение JC_flirt

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:24 | Сообщение # 1342
неизлечимый Робстеноман
Как она может противостоять всему этому? От каждого его слова можно просто растаять, я уж не говорю о поцелуях и его руках ногах( особенно Вы будете говорить обо мне?... да о ком же еще-то?) Она сама себя сдерживает, причем прикладывает максимум усилий для этого.И я вот думаю: что за глупый вопрос Зачем ты остался в доме? Как она до сих пор не могла понять этого... Он ведь не только словами, но и своими действиями давно ответил на него... Хотела услышать четко и ясно как в армии? В этом по моему нет никакой тайны... даже Роуз ей подтвердила, что он всегда о ком-то думал и кого-то ждал, а не бросался на девок как помешанный... Чего еще ей надо? Он сказал "наш дом"...неужели у нее все еще присутствует это собственничество (жадностьбля)... а ведь дед мог и не оставить ей этот дом... она ведь даже не знала что дед любил ее...Надеюсь к моменту "в лесу" она уже перестала думать о доме только как о "своем".
Светлана, Анечка! Спасибо вам огромное!

Anniksa
Anniksa Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:49 | Сообщение # 1343
неизлечимый Робстеноман
Девчонки -Света и Аня ! Поздравляю с 1 местом roza roza roza вы молодчинки !

Ol1823
Ol1823 Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:06 | Сообщение # 1344
с любовью
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки, спасибо за новую. потрясающую главу!!!
Перевод, как всегда, выше всяких похвал!!!

Герои наши двигаются в нужном направлении, только Эдвард чудит giri05003 Он хочет, что бы Белла испытывала к нему глубокие настоящие чувства, но для этого нужно не один пуд соли вместе съесть... Они совсем недолго знают друг друга, да и платонические взаимоотношения не ускоряют процесс...
Белочку жалко, страдалицу girl_blush2 она уже так разогрелась, а тут - отбой 4
Если бы в голосовании по фикам ввели новую номинацию - Самый Большой Облом месяца, то Приливы были бы вне конкуренции giri05003
Девочки, еще раз спасибо за ваш труд!!! lovi06032

Сообщение отредактировал Ol1823 - Воскресенье, 09.09.2012, 17:55

kyzia
kyzia Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:56 | Сообщение # 1345
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Эдвард молодец, не поддался порыву, теперь надо ждать когда Белла сама поймет , что он единственный кто ей нужен.
Поздравления с призовым местом!! lovi06032 lovi06032

ammelee
ammelee Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:06 | Сообщение # 1346
Робстен-любитель
Светуля, Анютик, лапушки мои любимые, поздравляю Вас с победой!!! Вы просто умницы!!!

Я пришла сказать огромное спасибо за просто сногсшибательную главу!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Ты мои волшебницы. Читала ее ерзая по дивану в предвкушении горяченького, а тут облом. 12 Ну и как у Белки хватает сил противостоять такому мужчине?! Нет, ну где это видано, сначала трется об него, а потом она оказывается не готова еще... Ну сил моих на нее нет больше... smile152 smile152 smile152 И Эдвард тоже хорошо... Отпустил ее... Видел же что она хочет его, а нет, мало ему приключения в лесу... Ну начал бы в лесу, а продолжил дома в постели... JC_flirt Хотя, наверное, мечтать не вредно. auuu Блин, взяли бы хоть пример с семейства Эмметта. Вот это я понимаю отношения. Захотел Эмметт и поцеловал Розали. А то Эдварду и хочется и колется... Тьфу ты... bang bang bang
А еще эта помощь, которая нужна Эдварду от Беллы. Заинтриговал... В общем, жду что же будет дальше и как долго Эдвард и Белла собираются мучить нас. dream111

Сообщение отредактировал ammelee - Воскресенье, 09.09.2012, 18:07

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:34 | Сообщение # 1347
♥ Love Rob ♥
Поздравляю с заслуженной победой!))
1 место: Самый романтичный момент

Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Воскресенье, 09.09.2012, 18:34

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:35 | Сообщение # 1348
Робстен-эксперт
От всей души поздравляю с победой!!!
cwetok02 cwetok02 cwetok01 cvetok02 cwetok01 cwetok02 cwetok02

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:04 | Сообщение # 1349
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо огромное за перевод новой главы!
Анна_160786, спасибо большое за редакцию))
Это была отличая идея поужинать с семьей Эммета, не только затем, чтобы Белла смогла пообщаться с Розали, но еще и увидеть своими глазами, как двое женатых людей могут быть, по-прежнему, влюблены друг в друга и способны открыто проявлять свои чувства. Но Белле и в самом деле требовалось выговориться: нового мужчину, появившегося в её жизни, можно было охарактеризовать одним словом «слишком». Он был слишком сексуальным, слишком уверенным, но не самоуверенным, он занимал слишком много мыслей и вызывал слишком много чувств, к которым Изабелле совершенно не была готова. От такого изобилия кружилась голова, а Белле не хотелось в очередной раз стать игрушкой в руках Эдварда… Его признание о том, что он всё время ждал её, не могло не подкупить своей искренностью, и всё же, даже сводящее с ума вожделение, откровенные ласки и горячие поцелуи пока разбивались о недавнее прошлое Изабеллы, ей было трудно до конца отпустить себя. А Эдварду меньше всего нужно, чтобы Изабелла потом жалела об их близости, как о случайной ошибке, потому что эта женщина никогда не была и не будет страстью на одну ночь. И как бы ни бушевала кровь в жилах, Эдвард готов ждать Изабеллу столько, сколько нужно, и это сейчас - лучшее решение из возможного))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:23 | Сообщение # 1350
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо огромное за отличный перевод и за маячок!!!!!
Анна_160786, спасибо большое за редактуру!
Девочки, поздравляю вас с победой! Очень рада за любимую историю, это победа заслуженная , вся история настоко романтична, настоко нежная и какая то щемящая!!!!
Не буду оригинальна, присоединившись к восторженным голосам об Эдварде, но не сказать о нем не могу... hang1 Автор соединила в нем все лучшие мужские качества, у него хоть какой нить изъян то есть, чтоб нам не так обидно было???? giri05003
И воооще, автору респект за умение держать невообразимое напряжение в течении 8 глав, думали, что хоть счас то уже обломиться че нить, ан нет... fund02002 Но Эдварда понять очень даже можно, он очень хорошо чувствует Беллу и понимает ее...он видит ее борьбу между разумом и телом, и не хочет начинать с ней отношения счас, когда она лишь физически тянется к нему...он хочет ее всю, с телом и разумом, чтоб она отпустила свое прошлое, которое никак не может забыть....
Спасибо большое и жду проду с нетерпением....

werty44
werty44 Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:59 | Сообщение # 1351
Робстен-любитель
девочки ! с заслуженной победой danc2 danc1 романтика в каждой строке, только наша изабэль что-то как всегда мнется и сомневается. а эдвард - настоящий джентельмен, и главное, такой заботливый, чувствующий. розали здесь просто замечательная. наконец-то это не какая-то там стерва с ногтями и на каблуках giri05003 а милая, добрая и очень чуткая JC_flirt с нетерпением жду продолжения. спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032

Florans
Florans Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:00 | Сообщение # 1352
Робоманка
Поздравляю с победой!!!! roza1 cvetok02 cwetok02 roza1 cvetok02 cwetok02
Спасибо за новую главу!!!
Да, Тайлер постарался и оставил огромную рану в душе Беллы, которая не позволяет ей решиться на новые отношения. Сколько же Белла еще мучить Эдварда? Здорово, что Белла сблизилась с Розали. Надеюсь, что Роуз поможет разобраться Белле в своих чувствах к Эдварду. Эдвард - молодец, его стойкости и выдержке можно только апплодировать!!!

marisa
marisa Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:30 | Сообщение # 1353
с верой
Quote (Ol1823)
Если бы в голосовании по фикам ввели новую номинацию - Самый Большой Облом месяца, то Приливы были бы вне конкуренции
fund02002 да уж!
Но ничего, подождем.Белле нужно время, чтоб окончательно осознать все и тогда ...я думаю, ей понравится))))
Спасибо за главу lovi06032

belka13101310
belka13101310 Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1354
с любовью к РобСтен
Поздравляю с победой!!! serdza sval2
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Как хорошо , что теперь Белла может поговорить с Розали о своих отношениях с Эдвардом, почувствовать дружескую поддержку...Тайлера пристрелить хочется, так изгадил Белле не только прошлое, но и настоящее.

Сообщение отредактировал belka13101310 - Воскресенье, 09.09.2012, 23:11

skov
skov Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:01 | Сообщение # 1355
неизлечимый Робстеноман
touchwise, RobSten_LoVe, Anniksa, Ol1823, ammelee, Julia_Pattinson, Наталья_2011, FluffyMarina, werty44, Nadin359, belka13101310, огромное спасибо за поздравления!

Добавлено (10.09.2012, 00:01)
---------------------------------------------

Quote (olune4ka)
Серьезно, Розали права, Эд очеень спокойный!

Практически айсберг. fund02002
Quote (olune4ka)
Будем надеяться, что девичий разговор уберет страхи о Тайлере и Белла наконец-то скажет долгожданное "Да"

В чем-то Роуз уже помогла Белле.
Quote (olune4ka)
Кстати, о просьбе Эдварда, она относится к разряду скромных или не очень?)

Это как посмотреть. girl_wacko
olune4ka, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Наталья_2011)
Эммет специально гостей так ловко выпроводил - теперь будет уминать и за себя, и за того парня и за его девушку

bj bj Обжора!!!
Quote (Наталья_2011)
Белле действительно нужна подруга, с которой можно поговорить о своих сомнениях

Совершенно точно. Иногда легче открыться чужому человеку. Тем более Роуз доказала свою лояльность.
Quote (Наталья_2011)
Признания Эдварда и романтичны и жестки одновременно.

В этом весь он.
Наталья_2011, Наташа, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Ulka)
ведь Эдвард не планировал совершить такой серьезный для него шаг спонтанно и в лесу.

Если бы Белла сказала "да" , то думаю Эдварда бы ничего не остановило бы. Хотя мне кажется он хочет сделать свою первую ночь с Беллой особенной.
Quote (Ulka)
Думаю для этой цели подойдет отремонтированный домик.

Ремонт дело долгое. Боюсь Эдвард столько не вытерпит. fund02002
Ulka, большое спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (varya2003)
И что там еще может быть непонятного с Эдвардом: чуть сознание не теряет в его присутствии и еще пытается со своим бывшим мужем сравнивать....ясно же, что с ним она никогда такого не испытывала..

Она не сравнивает. Белла настолько потеряна, что сомневается именно в своих чувствах и оценке ситуации.
Quote (varya2003)
.Неужели страх сильнее.

Пока сильнее.
varya2003, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Grace_Kelly)
Рада что Белла обрела новую подругу в лице Роуз, теперь ей будет с кем делиться переживаниями.

Думаю, Розали тоже рада обрести подругу.
Quote (Grace_Kelly)
Пора уже понять,что Эдвард не похож на других.

Она это поймет. Очень скоро. И признание Эдварда съиграет свою роль в ее прозрении.
Grace_Kelly, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Скетчер)
Его можно понять, он так долго ждал ее.

Потрясающая любовь. hang1
Quote (Скетчер)
Да и Белле уже пора определиться, что она хочет. И либо да, либо нет

Думаю, о "нет" Белла не думает. Скорее "когда?"
Скетчер, Катя, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (люлясик)
сцена того, как он подошел к Белле на кухне и обнял ее - невозможно тронула

У меня мурашки побежали, когда я это читала. girl_blush2
Quote (люлясик)
наконец-то мысли и решение Эдварда мы узнали

Это еще далеко не все его тайны. girl_wacko
Quote (люлясик)
тайна ее прозвища все так же неизвестна) я теряюсь в догадках

Еще одна загадка. girl_blush2
люлясик, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (ViktoriaMak)
Надеюсь Белла не будет долго думать над тем, чего она на самом деле хочет и свой ответ даст в скором времени.

Уже скоро. Осталось совсем чуть-чуть.
ViktoriaMak, спасибо за комментарий! lovi06032

vikensia
vikensia Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:04 | Сообщение # 1356
неизлечимый Робстеноман
skov,
Quote (skov)
Это песня?

ага, кинуть тебе послушать? JC_flirt

skov
skov Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:11 | Сообщение # 1357
неизлечимый Робстеноман
Quote (vikensia)
ага, кинуть тебе послушать?

Спасибо, конечно! lovi06015

vikensia
vikensia Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:26 | Сообщение # 1358
неизлечимый Робстеноман
skov,

Добавлено (10.09.2012, 00:26)
---------------------------------------------
каждое утро просыпаюсь под нее hang1

Сообщение отредактировал vikensia - Понедельник, 10.09.2012, 00:25

skov
skov Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:46 | Сообщение # 1359
неизлечимый Робстеноман
Quote (vikensia)
каждое утро просыпаюсь под нее

Спасибо, солнышко. Просто супер! Она теперь в моем плей-листе. lovi06015

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:11 | Сообщение # 1360
Сумеречная Зона
Света, спасибо огромное за перевод новой главы! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Анечка, большущее спасибо за редактуру! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Сплошной эротизм! hang1
Всё смешалось в голове Беллы.... Желание быть ближе, обладать телом Эдварда спорит со страхом, что всё пойдёт вовсе не так, со страхом, что боль и разочарование вновь настигнут её.
Ужин прошёл просто великолепно! Роуз молодец- дала Белле так нужную ей сейчас поддержку и желание общения! Интересно, как пройдёт их " приватный" разговор? JC_flirt
Даже Роуз подтвердила Белле, что Эдвард всегда ждал кого-то! Когда же Белл поймёт, что это она? Ведь и он сказал ей об этом!
Мне понадобится твоя помощь. У меня появилась идея, но я пока не придумал, как ее воплотить. Ты не возражаешь?
Что же это за помощь такая? JC_flirt И как именно он хочет переделать домик, что скрывает это от Беллы? girl_wacko

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

Поиск: