Приливы - Страница 70 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Приливы
skov
skov Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Перевод: skov

Помощник переводчика: Анна_160786 (с 9 главы)

Редактор: Анна_160786, Bella-снежка (с 9 главы)

Разрешение на перевод: for author

Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору

Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Hurt/Сomfort

Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен

Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?

Размещение: только на robsten.ru

Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.

От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Глава 24
Эпилог

Ауттейк

The End

Главные герои

Доп. материалы
к главам

Meldara
Meldara Дата: Среда, 12.09.2012, 19:11 | Сообщение # 1381
КрисоРобнутая Бета
Света, благодарю за перевод!!! lovi06032
Аня, за редактуру!!! lovi06032
Прочла все выложенные главы сегодня, буквально взахлёб.... girl_blush2
Ужасно жалко Беллу! Столько лет жить в браке и выяснить такое ... at (вот уж, как раз такой случай, когда хорошее дело "браком" не назовут)
Не удивляюсь, что она так настороженно теперь настроена, ведь, как говорится, обжегшись на молоке, дуют на воду.
Но всё же неправильно сравнивать АБСОЛЮТНО разных людей..
Восхищаюсь верностью, терпением и выдержкой Эдварда!!! good Поистине редкость!
Очень рада за Беллу, потому что ей нашлось, с кем поговорить, излить душу. И замечательно, что этим человеком стал кто-то такой, как Роуз, знающая, что значит быть счастливой в супружестве. Будем надеяться, что общение с мудрой, счастливой в замужестве женщиной, поможет Белле разобраться со всеми её "тараканами".
Эдварду в данной ситуации можно лишь пожелать ещё больше терпения (хотя ему его и так не занимать good )
Очень хотелось бы, чтобы он смог подарить Белле ту сказку, которой она так жаждет и заслуживает!!!
Жду с нетерпением продолжения girl_blush2

Большое спасибо за главы, поздравляю с заслуженной победой!!! cvetok01 cvetok01 cvetok01

skov
skov Дата: Четверг, 13.09.2012, 02:29 | Сообщение # 1382
неизлечимый Робстеноман
Ксения, привет! lovi06032
Quote (sakyra)
Беллке нужно испытать все эти чувства. а то муж-то ее ей ничего не давал из ощущений

Совершенно верно. Эмоции, чувства, страсть. В этом Белла практически девственница.
sakyra, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Julia_Pattinson)
Забыть этого Тайлера как страшный сон и не вспоминать вообще НИ-КОГ-ДА

У нее получится. Обязательно.
Julia_Pattinson, спасибо за комментарий! lovi06032

Martini_25, присоединяйтесь. lovi06032

Quote (Akatava)
Бэлла ну скажи ему, не видишь мальчик мучается, скоро лопнит от нетерпения и желания

Не видит, но чувствует. girl_blush2 А если серьезно, то она не подозревает о силе чувств Эдварда.
Akatava, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (orusja)
С такими темпами в них скоро будет не двое, а гораздо больше детей.

Думаю, они не будут против.
Quote (orusja)
И это только начало, а что будет дальше?

Нас просто сметет приливной волной. girl_blush2
orusja, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (13.09.2012, 02:29)
---------------------------------------------

Quote (кирюша5775)
Отлично, что Белла нашла собеседницу в лице Роуз, думаю со временем они станут подругами.

Белле действительно необходимо с кем-то поговорить.
Quote (кирюша5775)
Но Эдя(фигов кайфоломщик ) абсолютно прав в своей поведенческой стратегии.

Он не только Беллу он и себя обломал. Да и нас заодно. girl_blush2
Quote (кирюша5775)
Согласна со многими- так Белла быстрее его затащит в постель или куда там придется!!

Может быть, он этого и добивается. girl_wacko
кирюша5775, Кира, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (amita93)
Похоже Белле надо чуток побольше времени,чтобы раз и навсегда понять,что же ей нужно.

Еще совсем чуть-чуть.
Quote (amita93)
и такое наверняка будет еще не раз.

Вполне вероятно. Эдварду все труднее сдерживать себя.
amita93, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (alisanes)
Ей уже пора снять это напряжение, иначе девочка взорвется

Что-то мне кажется, что Эдвард был бы против. fund02002
Quote (alisanes)
И видно, что Роуз тоже не против подружиться с Беллой, готова выслушать, поддержать и посоветовать

Роуз тоже не хватает женского общества.
Quote (alisanes)
Особенно понравился голый Эдвард, танцующий под дождем

bj bj bj
Quote (alisanes)
пирог с мороженкой жрать-то кто будет??

Эмметт!!! fund02002
Quote (alisanes)
Он прав, Белла пока не готова. ей нужно время, чтобы отпустить свое прошлое и разобраться в своих чувствах в настоящем.

Ты права. Совершенно не нужно тащить в новые отношения груз прошлых неудач и разочарований. Ни к чему хорошему это не приведет.
Quote (alisanes)
Хотя страшно представить, каким же будет их первый секс, если даже легкая прелюдия так невообразимо горяча

Совсем скоро узнаем, оправдаются наши ожидания или нет.
alisanes, Юля, спасибо большое за комментарий! lovi06015 lovi06032

tinyBaby, inanem, спасибо, что читали! lovi06032

Quote (Rochester)
Бэлла стала быстро сдавать позиции наступления

Противник очень силен. Приходится отступать. fund02002
Rochester, спасибо за комментарий!

Quote (touchwise)
и считаю необходимым вручть приз Эдварду,что-то из разряда-Мистер Целибат, или Мистер Ворздержание! Мистер Я Буду Ждать! ну, или наконец - Мистер Она ешё не готова!

bj bj bj
touchwise, спасибо за комментарий! lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 13.09.2012, 03:18 | Сообщение # 1383
Nancy Babich
Quote (skov)
Что-то мне кажется, что Эдвард был бы против.

Не верю, чтобы он отказался посмотреть, ну, не верю fund02002 fund02002
Quote (skov)
Эмметт!!!

А фигли они его по тарелкам раскладывали?? giri05003 giri05003
Quote (skov)
Совершенно не нужно тащить в новые отношения груз прошлых неудач и разочарований.

Да и мужчины-то несравнимые, тут нельзя перекрещивать. Сначала - отпустить прошлое, потом - с головой в настоящее JC_flirt
Quote (skov)
Совсем скоро узнаем, оправдаются наши ожидания или нет.

Если ты скажешь, что нет, то я пойду и умру, так и знай fund02002
skov, Светулик, всегда lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

segun
segun Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:28 | Сообщение # 1384
с надеждой о РобСтен
skov, спасибо за новую главу.

skov
skov Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:02 | Сообщение # 1385
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Не верю, чтобы он отказался посмотреть, ну, не верю

Эдвард бы точно не отказался понаблюдать, но у него есть причина, по которой он пока не хочет, чтобы Белла расслабилась. girl_wacko
Quote (alisanes)
А фигли они его по тарелкам раскладывали??

Когда тарелок много, кажется что и еды больше. fund02002
Quote (alisanes)
Да и мужчины-то несравнимые, тут нельзя перекрещивать. Сначала - отпустить прошлое, потом - с головой в настоящее

Все верно. Тем более Эдвард хочет, чтобы она принадлежала ему целиком и полностью.
Quote (alisanes)
Если ты скажешь, что нет, то я пойду и умру, так и знай

НЕ УМИРАЙ!!! Все будет очень интенсивно. girl_blush2
alisanes, Юленька, и я lovi06015

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:01 | Сообщение # 1386
Робстен-профессионал
Хочу скорее проду!!! невтерпеж уже Спасибо за работу девочки !!!

looking
looking Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:21 | Сообщение # 1387
Робстен-любитель
Привет всем созависимым! slunigr

Светлана, Анечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за весточку и новую главу. sval2

Вот мне интересно, какого фига Эдик так страстно прислонял Беллу к дереву (даже не дав ей поесть мороженого и пирога) если он не желал быстрого перепиха в лесу?!!
Это какой-то его особенный кайф раздразнить Беллу и себя до полного крышесноса, а затем обломить под предлогом "ты не готова", в тот момент, когда бедна Белла уже была как никогда готова?!! Ну, прям мазохизм чистой воды! Извращенец!!! Моралист хренов!!! (Ух, как я зол! smile152 )
Белла, блин, тоже мазохистка не хуже Эдика. Любит своих тараканов пережевывать. Одно, да потому: Ох, я несчастная, Тайлер предпочел мужчину, ох, я... ох, Тайлер, и т.д. Ну, сколько можно это д...мо размазывать?!! Живёт спиной вперед. Так и хочется засунуть её под холдный душ и хорошенько встряхнуть, чтобы она очнулась и развернулась лицом к будущему - Эдварду.
(Какие же мы умные , когда книжки читаем! Аж распирает... zubrilka )

Отсюда вопрос: когда будет у них прогресс (т.е. следующая глава)?
Всё, иду лечить нервы (коньячокс... shamp ), присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь...

“Никогда не было лучше” Drift

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:21 | Сообщение # 1388
Nancy Babich
Quote (skov)
Когда тарелок много, кажется что и еды больше.

Эммету все мало?? fund02002 fund02002
Quote (skov)
НЕ УМИРАЙ!!! Все будет очень интенсивно.

Я повременю пока, так уж и быть giri05003 giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

nomadinka
nomadinka Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:57 | Сообщение # 1389
с верой в РобСтен
skov, спасибо!!!!
Прибыла из отпуска, а здесь просто пиршество! fund02002
мне очень жалко Беллу в этой истории - судя по ее матушке и бывшему муженьку (тьфу его, прости Господи fund02002 ) ей никто так и не смог привить это "чувственное " образование, был дед, да и с тем маманя прервала отношения, не дав им общаться, и не дав ему научить как нужно любить, доверять, понимать любимого человека.
Я очень надеюсь fund02002 , что Эдвард все это ей даст сполна, с лихвой, потому что он с детства общался с умным, взрослым человеком, и вовремя прислушался.
А Роуз..., надеюсь, что она сможет немного "продолбить" этот лед недоверия в Белле, и та, наконец погрузиться в мир ощущений и радостей.
СПАСИБО! lovi06015

skov
skov Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:58 | Сообщение # 1390
неизлечимый Робстеноман
Quote (LittleCat)
ну сколько можно мучить людей????? я уж подумала что наконец-то все дойдет до самого главного, а тут опять облом!!!!

Автор помачает нас еще немного, совсем чуть-чуть, зато потом... hang1
LittleCat, большое спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Alice)
Как она до сих пор не могла понять этого... Он ведь не только словами, но и своими действиями давно ответил на него...

Белла не понимает поведение Эдварда. Она не привыкла к такому тесному общению между мужчиной и женщиной. Во всем, что касается отношений, она очень неопытна.
Quote (Alice)
Он сказал "наш дом"...неужели у нее все еще присутствует это собственничество (жадностьбля)...

Дом для Беллы это единственная ценность в ее рухнувшем мире. Не столько материальная, сколько моральная. Поэтому она ухватилась за него, как тонущий человек хватается за соломинку. К сожалению, она пока не видит протянутой руки Эдварда, который действительно может ее спасти.
Alice, большое спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Ol1823)
Он хочет, что бы Белла испытывала к нему глубокие настоящие чувства, но для этого нужно не один пуд соли вместе съесть... Они совсем недолго знают друг друга, да и платонические взаимоотношения не ускоряют процесс..

Безусловно, Эдвард надеется, что Белла полюбит его. Но он понимает, что для этого нужно время. Пока он хочет, чтобы Белла дала шанс этим отношениям. Сначала интимным, а потом более глубоким. Его «все или ничего» в данном случае значило, что либо Белла, начав такие откровенные ласки, идет до конца, либо ей лучше этого не начинать.
Ol1823, большое спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (kyzia)
Эдвард молодец, не поддался порыву, теперь надо ждать когда Белла сама поймет , что он единственный кто ей нужен.

Ему, было, очень трудно остановится, но он смог.
kyzia, большое спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (ammelee)
Ну и как у Белки хватает сил противостоять такому мужчине?!

Мне кажется, она уже не сопротивляется, так чуть-чуть трепыхается. fund02002
Quote (ammelee)
И Эдвард тоже хорошо... Отпустил ее... Видел же что она хочет его, а нет, мало ему приключения в лесу...

Конечно, видел. Вот только утром Белла могла собрать вещички и удрать подальше из-за своих тараканов. Так рисковать Эдвард не будет.
Quote (ammelee)
А еще эта помощь, которая нужна Эдварду от Беллы. Заинтриговал...

Думаю, тизер будет именно об этом. girl_wacko
ammelee, Леночка, большое спасибо закомментарий! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Quote (Luka)
Но Белле и в самом деле требовалось выговориться: нового мужчину, появившегося в её жизни, можно было охарактеризовать одним словом «слишком». Он был слишком сексуальным, слишком уверенным, но не самоуверенным, он занимал слишком много мыслей и вызывал слишком много чувств, к которым Изабелле совершенно не была готова.

Совершенно верно. Белла настолько неуверенна в себе, что простой взгляд со стороны на ситуацию может помочь принять правильное решение.
Quote (Luka)
А Эдварду меньше всего нужно, чтобы Изабелла потом жалела об их близости, как о случайной ошибке, потому что эта женщина никогда не была и не будет страстью на одну ночь.

Согласна на всю 1000. Не для того Эдвард ждал Беллу столько лет, чтобы испортить их будущее ради одной ночи, пусть и такой долгожданной.
Luka, огромное спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (FluffyMarina)
Автор соединила в нем все лучшие мужские качества, у него хоть какой нить изъян то есть, чтоб нам не так обидно было????

У него есть одна черта, которая проявится в следующей главе. Не знаю недостаток это или достоинство, наверное, каждый решит это для себя сам. girl_wacko
Quote (FluffyMarina)
Но Эдварда понять очень даже можно, он очень хорошо чувствует Беллу и понимает ее...он видит ее борьбу между разумом и телом, и не хочет начинать с ней отношения счас, когда она лишь физически тянется к нему...

Думаю, он бы согласился и на физический аспект отношений, пока, но даже к этому Белла не готова. Он боится потерять ее, если Белла будет сожалеть о содеянном на следующее утро.
FluffyMarina, большое спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (werty44)
розали здесь просто замечательная. наконец-то это не какая-то там стерва с ногтями и на каблуках

Автор немного поменял характеры персонажей. Розали здесь вовсе не злодейка. fund02002
werty44, большое спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Nadin359)
Да, Тайлер постарался и оставил огромную рану в душе Беллы, которая не позволяет ей решиться на новые отношения.

Причем не только своей изменой, но и отношением к жене.
Quote (Nadin359)
Надеюсь, что Роуз поможет разобраться Белле в своих чувствах к Эдварду.

Думаю, Белла тоже на это надеется.
Nadin359, большое спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (marisa)
Но ничего, подождем.Белле нужно время, чтоб окончательно осознать все и тогда ...я думаю, ей понравится))))

Понравится, немого не то слово. fund02002
marisa, большое спаибо за комментарий! lovi06032

Quote (belka13101310)
Тайлера пристрелить хочется, так изгадил Белле не только прошлое, но и настоящее.

Согласна asmile410
belka13101310, большое спасибо за комментарий! lovi06032

Martini_25
Martini_25 Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:25 | Сообщение # 1391
с верой
Спасибо за прекрасный перевод! Переживаю за героев... От их сексуальной неудовлетворенности сама скоро вспыхну... Белла, решай уже... Я, вот, уже давно решила, что этот фанф - нечто...
Принимайте меня в ПЧ!

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:17 | Сообщение # 1392
неизлечимый Робстеноман
skov, принимай в ПЧ...я твой фанат...реально мне очень нравиться

skov
skov Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:13 | Сообщение # 1393
неизлечимый Робстеноман
Quote (Bella-снежка)
Всё смешалось в голове Беллы.... Желание быть ближе, обладать телом Эдварда спорит со страхом, что всё пойдёт вовсе не так, со страхом, что боль и разочарование вновь настигнут её.

Марин, все верно. У Беллы такой разлад между чувствами, эмоциями и умом, что иногда страшно становится. Как бы девочка наша не сорвалась. 4
Quote (Bella-снежка)
Интересно, как пройдёт их " приватный" разговор?

Могу сказать, что с пользой для Беллы. girl_wacko
Quote (Bella-снежка)
Что же это за помощь такая?

Прочтем в тизере. fund02002
Quote (Bella-снежка)
И как именно он хочет переделать домик, что скрывает это от Беллы?

Сколько вопросов, но пока я не могу ответить на них. girl_blush2
Bella-снежка, Марина, спасибо большое за комментарий! lovi06032

Добавлено (15.09.2012, 19:13)

Quote (Таша)
Как приятно наблюдать за тем, как Белла потихоньку начинает доверять себя Эдварду и даже, возможно, подсознательно любить его.

Белла была влюблена в Эдварда, будучи ребенком, так что конечно какие-то чувства у нее к нему есть.
Таша, спасибо за комментарий! lovi06032

Мяуриция, большое спасибо за поздравления! cwetok01

Юлия, большое спасибо за поздравления! heart_01 heart_02
Quote (Юлия)
надеюсь у наших заек тоже все так будет, хотя нет. уверенна!

Можешь не сомневаться! У них все будет прекрасно. lovi06015
Quote (Юлия)
ребятки совсем голову теряют рядом друг с другом...

Совершенно верно, только Эдварду удается остановить себя в самый последний момент.
Quote (Юлия)
очень жаль, что Белла пока не понимает что же все таки чувствует к ней Эдвард, видимо действительно не готова пока...

Это только пока, скоро все изменится.
Quote (Юлия)
но я безумно уважаю поведение Эда. он знает чего он хочет, он ждал ее практически всю жизнь и не собирается так просто отпускать. я обожаю его за это!

Самый большой страх Эдварда-это потерять Беллу. Он не позволит этому случиться.
Юлия, Юленька, большое спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Solar^^
Solar^^ Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:22 | Сообщение # 1394
с верой в РобСтен
skov, большое спасибо за перевод главы! Рада, что у Беллы появился человек, с которым она может поделиться своими переживаниями и который может ее поддержать.))) Они с Роуз может еще и не самые задушевные подруги, но могут ими стать в будущем. Надеюсь у Беллы получиться снова с ней встретиться. Мне нравиться та решительность, с которой Эдвад завоевывает Беллу и ее расположение.)))) Он давно наметил себе цель, и теперь стремиться достичь ее. Он стал открывать Белле понемногу свои намерения и думаю, это хорошо она теперь сможет его лучше понять.))))
skov, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи! lovi06032
lovi06032 lovi06032

Мой старый ник был Liv=)

Marialina
Marialina Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:02 | Сообщение # 1395
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Перевод обалденный, и я вообще обалдела и продолжаю обалдевать от самого фанфа! lovi06032

Эдвард просто красавчик, я его всем сердцем люблю. Наверное также, как и он любит Беллу. fund02002 lovi06032
Изабелла тоже достаточно милый и интересный типаж девушки. И робкая и огнестрельная в тоже время. fund02002

История замечательная, особенно сразу ты представляешь всю эту красоту: пляж, весок, бриз, волны... и тебя уносит с головой в ту сказку. hang1

Влюблена по уши в фф, и очень хочу стать его ПЧ. Примите пожалуйста! girl_blush2

Конечно выражаю огромную благодарность, как автору произведения так и всем тем, кто работает над ним - бете и переводчику. Вы замечательные, спасибо огромное! lovi06032 lovi06015

С нетерпением жду новой главы! lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:14 | Сообщение # 1396
неизлечимый Робстеноман

Подарок к восьмой главе! lovi06015 lovi06015 lovi06015

skov
skov Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:33 | Сообщение # 1397
неизлечимый Робстеноман
lonalona, большое спасибо за поздравления! cwetok02
Quote (lonalona)
Вот только Белла справится с одной задачей, решила, что не будет большого греха, если развлечется, как на тебе

Пока не решила, но уже скоро.
lonalona, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Rina_91)
Белла обрела новую подругу в лице Роуз и поделилась мыслями и чувствами с ней

Роуз тоже рада обрести подругу. Так что они нашли друг друга.
Quote (Rina_91)
Теперь осталось приоткрыть немного завесу безопасности и поговорить с Эдвардом)

Наверное, это самое важное, что Белле предстоит сделать.
Rina_91, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Blumarine)
Надеюсь, прекрасный пример Розали и Эммета, покажет нашей Бэлле к чему надо стремиться:

Думаю, мысленно Белла сравнивает ее семейную жизнь с жизнью Роуз и Эма. Ей есть о чем подумать.
Quote (Blumarine)
Эдвард конечно прав, Бэлла еще не готова и первый раз с любимой девушкой ночью в лесу - не очень романтично

Если бы Белла согласилась, то думаю, что для Эдварда место не имело бы значения. girl_blush2
Quote (Blumarine)
Но надеюсь, это просто вопрос времени

Конечно. Главно сделать первый шаг.
Blumarine, спасибо большое за поздравления и комментарий! cwetok01

Quote (Zлючка)
Белла решайся. Эдвард это лучшее, что было и будет в твоей жизни, он же самый самый. Милый, любящий, преданный и будет верен тебе.

Пока Белла этого не понимает, скоро все изменится.
Zлючка, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (savage_garden)
Надеюсь,при следующей их встречи мы узнаем побольше об Эдварде.

А может быть, и о Белле. girl_wacko
Quote (savage_garden)
Понимаю,хочется,желание сильней,но вот обламывать так еще хуже.

Я действительно не думаю, что Белла хотела чего-то более серьезного, чем поцелуи и петтинг.
savage_garden, большое спасибо за поздравления и комментарий! lovi06032

Quote (Mary)
Теперь у нее есть Роуз,которая со своей женской колокольни и выслушает и надеюсь подскажет

Обязательно. Роуз просто находка для Беллы.
Quote (Mary)
Пущай потерпит малясь, не дело у дерева любовью заниматься,хотя конеш мои мысли сопротивлялись разуму

Думаю, Эдьке было бы все равно где, если Белка согласилась. fund02002
Mary, Маруся, большое спасибо, солнышко за поздравления и комментарий! lovi06015 lovi06015 heart_01 heart_02

терминатор, спасибо, что читали! lovi06032

Yana1907, Reader21, Mtanya, присоединяйтесь. fund02016

Добавлено (16.09.2012, 16:33)

Quote (Мяуриция)
Эдвард - такой законченный романтик! но это только для его Би-би. и ему совсем не нужен суррогат любви в виде быстрого перепиха у дерева под покровом ночного леса. ему нужно ВСЁ! ах!

В следующей главе к характеру Эдварда может прибавиться еще одна черта. Не знаю, как вы к этому отнесетесь.
Quote (Мяуриция)
Белла не испугалась признания. хотя я себе представляла, что она с громкими криками удерет на край света.

Думаю, разговор с Розали немного подготовил ее к признанию Эдварда.
Мяуриция, большое спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Сольга)
Она совершенно не готова к тому, что отношения между женщиной и мужчиной могут быть чувственными, вызывать отклик тела и непривычные мощные желания.

Совершенно верно. Дружески-соседский брак с Тайлером очень отличается от того, как она чувствует себя рядом с Эдвардом.
Quote (Сольга)
Состоявшийся и планируемый разговор уравновесят состояние Бэллы, дадут возможность принять новые отношения, как должное и позволить Эдварду помочь ей научиться радоваться жизни.

Не могу, не согласиться. Думаю, Розали Белла сможет рассказать, что не рассказывала никому.
Сольга, большое спасибо за комментарий! lovi06032

Стейша, большое спасибо за поздравления! lovi06032

maus
maus Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:35 | Сообщение # 1398
неизлечимый Робстеноман
Когда же уже наконец будет продолжение sm408 Я все жду dream111 ,жду dream111 ,жду dream111 ....Вот бы мысли Эдварда почитать,когда они были на ужине и в лесу lubov
Какая же я всетаки не терпеливая girl_blush2 Сори girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Mary
Mary Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:37 | Сообщение # 1399
неизлечимый Робстеноман
maus, терпение,только терпение JC_flirt JC_flirt JC_flirt

skov
skov Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:41 | Сообщение # 1400
неизлечимый Робстеноман
Quote (maus)
.Вот бы мысли Эдварда почитать,когда они были на ужине и в лесу