Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:18 | Сообщение # 1421
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Я прям Фифти вспомнила. Такая дразнилка...маммма дороогаааяяя... Спасибо огромное! Теперь С НЕТЕРПЕНИЕМ жду проду. P.S: а Эдвард здорово придумал. Красавчик ваще!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:16 | Сообщение # 1428
с любовью к РобСтен
skov, спасибо за спойлер и оповещение Белла определенно попала под обаяние и чары Эдварда, раз решилась участвовать в таком "неоднозначном" эксперименте На что только не готово любящее сердце, в том числе и постоять на коленях со связанными глазами и руками А Эдвард этим бесстыдно пользуется, эмм, в рабочих целях, естественно Вопреки и на встречу своему страху идет, а точнее стоит Би-Би Жду результатов этого интересного опыта Жду главку!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:32 | Сообщение # 1431
~Carpe Diem~
большое спасибо за оповещение и тизер! как же здорово видеть, что Белла по-тихоньку сдается)) только получается, эмоции героини она вряд ли передаст, все о чем может думать Белла это Эд)) интересно, он поймет потом, что сам себе хорошую службу сослужил, подталкивая ее оперативно к себе?)) с нетерпением жду главы!!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:34 | Сообщение # 1433
неизлечимый Робстеноман
Хм, какие милые книжулики пописывает наш дорогой автор по фамилии Мейсен)) Интересно, будет ли он удовлетворен силой эмоций, которые испытывает Белла в данный момент?))
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:36 | Сообщение # 1434
неизлечимый Робстеноман
Quote (skov)
Нет-нет. У нас БДСМ не будет.
Уф!Слава Богу! А то здесь все так чисто и красиво и вдруг это.... Нет.Белле нужна чистая и светлая любовь и страсть,в грязи ее уже бывший муж вывалял.Чуть не убив вней чувственность.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:05 | Сообщение # 1440
Сумеречная Зона
Quote (skov)
Моя «киска» дернулась от потребности, когда я представила себя связанную и соблазняемую Эдвардом Мейсеном.
Да, Эдвард, определённо, игрок! Интересно, что он задумал? А Белла-то, Белла! Уже вся готова ! Света, Анечка, спасибо за дразнилку! Свет, маячок просто супер!
Добавлено (16.09.2012, 23:05) --------------------------------------------- vikensia, Вика, я с тобой!!!!