Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:29 | Сообщение # 1461
Робстен-любитель
Статус: Offline
skov, спасибо Вам большое за отличный перевод. История очень затягивает. Так интересно наблюдать за сексуальным напряжением между этими двумя. Их просто замкнуло физически друг на друге. Теперь главное к этом процессу подключить и чувства. С нетерпением жду продолжения. И слезно прошусь в ПЧ. Можно???? П.С. Девочки, кто делал обложки, Вы - волшебницы
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:04 | Сообщение # 1467
Робстен-любитель
skov, огромное спасибо за тизер оповещение!
Белла сдаёт позиции,уже идёт на сотрудничество! Что ж за книгу такую задумал? Он вроде не бондаж-писатель, всего лишь "мастер детектива" Или я чего-то упустила?!
Quote (DandelionWine)
все хотела спросить, а Би-би это не от Beautiful Bella? Где-то в форуме были предположения, но я не увидела ответа.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:13 | Сообщение # 1474
с любовью к РобСтен
skov, Анна_160786 , спасибо, шикарная дразнилка! А теперь набираемся терпения и ждем главу, а то я пробежалась по форуму - куда только не занесло горячие головы читателей где бы найти только неиссякаемый источник этого самого терпения....
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:19 | Сообщение # 1478
Nancy Babich
Quote (skov)
Ога, а чья это фраза? Замашки Дома?? Ох, Эдвард Ты меня волнуешь
Тааак, это был вопрос Второй кусочек вообще должен был быть с новой строчки, но у меня что-то руки тряслись, да это и не важно. Заметь, Светуля, про домик - ни слова А вот это чья фраза??
Quote (skov)
Лучше сразу уточнить, а то напридумываете, что Эдвард домик перестраивает для игровой.