Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 06:31 | Сообщение # 1448
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Quote (skov)
Лучше сразу уточнить, а то напридумываете, что Эдвард домик перестраивает для игровой.
О! Какая бесподобная мысль!))) И, главное, в тему!))) Всё дальше приближаясь к своей цели, Эдвард выбрал весьма чувственный шаг вперёд, должный неминуемо перевести их отношения на новый уровень доверия и заинтересованности. Это же вызов закрепощённости Бэллы, это же способ достучаться до её сокровенных мыслей и ощущений ... Зная подробности о реакциях Бэллы, Эдвард. сможет читать её, как любимую книгу, с одной стороны, знакомую почти наизусть, с другой - наслаждаться каждой из её страниц, на которых свежо и неожиданно могут засверкать подробности, до сих пор не замеченные в азарте чтения. Жду главу целиком, всегда приятен порядочной длины текст с деталями по существу )))
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 17.09.2012, 14:33
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:26 | Сообщение # 1452
Робстен-любитель
skov, спасибо за тизер! Одно нужное предложение и уже все, полет фантазии Я смотрю, тут многие попались Мне просто было интересно, сколько пройдет времени, прежде чем один из нас сломается. Мама дорахая, Белла, нашла с кем соревноваться... В конце концов, ему удалось уговорить меня. кто бы сомневался но успокоилась, когда он показал шелковый пояс от халата. Он аккуратно обернул его вокруг моих запястий, лаская пальцами кожу на внутренней стороне, вследствие чего мне пришлось подавить стон. это что за генеральная репетиция? Хачу ужо премьеру
Света, спасибо за твою работу, жду с нетерпением главу!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:18 | Сообщение # 1454
с верой
Вот уж дразнилка так дразнилка:)) Когда читала, подумала, что свой просьбой Эдвард прощупывает границы сексуальности Бэллы. А сейчас увидела, что он строит игровую) Не ошиблась) skov, спасибо за тизер и маячек Очень жду новую главу!!!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:36 | Сообщение # 1458
Робстен-профессионал
шикарная дразнилка! спасибо! очень интригующе! что же там удумал Эдвард? явно не просто продержать Беллу в таком положении ради ее впечатлений. очень жду главу целиком!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:28 | Сообщение # 1459
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер!!! С самого начала было понятно, что Эдвард еще тот затейник, но это... Белла бедная не столько напугается, сколько замерзнет и устанет, потом заболеет и будет он ей куриные бульончики варить Это конечно шутка...но...
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:29 | Сообщение # 1460
Сумеречная Зона
Quote (skov)
Нет он не строит игровую. БДСМ нет в этой истории.
Свет, видишь до чего людей тизер довёл? Все жаждут БДСМчика! Уже в мыслях и домик под игровую перестроили! А окажется всё наверняка более неожиданно, чем мы можем предположить!