Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:00 | Сообщение # 1409
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Нагимулька)
Мне показалось,что Белла находится в прострации: ожидала уединения, возможности разобраться в себе,успокоиться наконец, а присутствие Эдварда никак не способствует этому,наоборот, пробуждает какие-то новые чувства,эмоции,желания,которых до этого никогда не испытывала.
Света, совершенно верно! Всего две недели прошло после ее повторного знакомства с Эдвардом. Она не понимает, своих чувств, своих эмоций.
Quote (Нагимулька)
Но самое главное: хорошо,что Розали так наблюдательна,очень точно охарактеризовала поведение Эдварда,что он всё время кого-то ждал
Мне кажется, именно по этому Белла так относительно спокойно восприняла признание Эдварда.
Quote (Нагимулька)
. Поэтому приятно хоть на страницах произведения почитать о таких!
Согласна. Нагимулька, Света, большое спасибо за комментарий!
Quote (Ольсер)
А Эдварду все тяжелее держаться , но парень не сдается да и Белла тоже на грани,ох что будет когда они не выдержат лишь бы дом остался цел
Обещаю, что останется. Ольсер, спасибо за комментарий!
Quote (Eshkorina)
Эдвард наконец-то признался в том что ждал Беллу, теперь Белле нужно признаться самой себе и выкинуть из головы Тайлера на фиг. И вообще, она перестанет сравнивать ж...у с пальцем
Катя, ты жжешь. К сожалению, больше ей не с кем сравнивать. Eshkorina, Катя, большое спасибо за поздравления и комментарий!
Такое у кого угодно надолго отобьет желание вступать в новые отношения.
Quote (Meldara)
Будем надеяться, что общение с мудрой, счастливой в замужестве женщиной, поможет Белле разобраться со всеми её "тараканами".
Простой разговор по-душам может очень помочь Белле.
Quote (Meldara)
Очень хотелось бы, чтобы он смог подарить Белле ту сказку, которой она так жаждет и заслуживает!!!
Так и будет!!! Meldara, большое спасибо за комментарий!
segun, пожалуйста!
Gayane, спасибо, что читали!
Quote (looking)
Вот мне интересно, какого фига Эдик так страстно прислонял Беллу к дереву (даже не дав ей поесть мороженого и пирога) если он не желал быстрого перепиха в лесу?!!
Он бы не отказался, если бы Белла согласилась.
Quote (looking)
Это какой-то его особенный кайф раздразнить Беллу и себя до полного крышесноса, а затем обломить под предлогом "ты не готова", в тот момент, когда бедна Белла уже была как никогда готова?!!
Все немного по-другому. Эдвард боится, что Белла убежит или откажется от него после секса, который произошел под влиянием момента. Он хочет ее осознанного решения. Кстати, я уверенна, что Белла не была готова.
Quote (looking)
Какие же мы умные , когда книжки читаем! Аж распирает..
Quote (looking)
Отсюда вопрос: когда будет у них прогресс (т.е. следующая глава)?
Сегодня будет тизер.
Quote (looking)
присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь...
С удовольствием! looking, большое спасибо за комментарий!
Quote (alisanes)
Эммету все мало??
Ну, он большой мужчина.
Quote (alisanes)
Я повременю пока, так уж и быть
Уф, уговорила!
Quote (nomadinka)
судя по ее матушке и бывшему муженьку (тьфу его, прости Господи ) ей никто так и не смог привить это "чувственное " образование
Точно! Все, что касается чувств Белле малоизвестно.
Quote (nomadinka)
Я очень надеюсь , что Эдвард все это ей даст сполна, с лихвой, потому что он с детства общался с умным, взрослым человеком, и вовремя прислушался.
Эдвард готов подарить ей весь мир, если Белла позволит. nomadinka, большое спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:11 | Сообщение # 1410
Робстен-профессионал
skov, спасибо за тизер! Предчувствую, что глава станет волнующей, и прежде всего, для Беллы. Стук сердца уже заглушает доводы разума. Белла, боишься почувствовать себя женщиной из книги? Ты уже ЕГО женщина из ЕГО книги! Волшебный автор с бархатным голосом...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:30 | Сообщение # 1412
неизлечимый Робстеноман
Quote (skov)
Я стояла на коленях с завязанными глазами в темноте только потому, что он попросил об этом. У Эдварда возникла идея относительно его последней книги, но сначала он хотел кое-что проверить.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:31 | Сообщение # 1414
Nancy Babich
Я стояла на коленях с завязанными глазами в темноте Свееееет, ну, зачем ты вот так вот оповещаешь, а?? Я... как бы это... сжала бедра Ни фига не помогло, я понимаю Беллу Остается догадываться, что задумал Эдвард. Я бы тоже на все согласилась, если бы он попросил
Quote (skov)
Эдвард усмехнулся и добавил очередной остроумный комментарий об обучении меня радостям бандажа
Замашки Дома?? Ох, Эдвард Ты меня волнуешь skov, спасибо за тизер Жду главу, как чумачечий
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:50 | Сообщение # 1416
Робстен-профессионал
Ох-хохо, дразнилка сегодня просто круть Эдвард как всегда удивил, но я бы на месте Беллы тоже бы не отказала ему в такой помощи ух, это было очень волнующе... Света, спасибо за дразнилку и с нетерпением жду всю главу
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:56 | Сообщение # 1417
I ♥ RobSten
Сдается мне, что книга - это только предлог заставить Беллу сгореть от желания к Эдварду. С завязанными глазами ее чувства обострятся, а его бархатный голос... Сжать бедра - да нифига не помогает! Эдвард, действуй, а то ждать уже мочи нет! Света, Аня - знаете как дразнить нас, несчастных! Спасибо!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Воскресенье, 16.09.2012, 20:57
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:57 | Сообщение # 1418
Робстен-любитель
Quote (skov)
Я стояла на коленях с завязанными глазами в темноте только потому, что он попросил об этом. У Эдварда возникла идея относительно его последней книги, но сначала он хотел кое-что проверить.
Ээээ... Я подумала сначала что ошиблась темой. Вышла из рассказа, проверила - приливы. Вернулась обратно... Мать моя женщина... Это же что происходит... Что это Эдвард задумал?! Я пока читала дразнилку, поняла Беллу. Блин, стиснуть ноги - не помогает... Одно радует - муж вернулся из командировки. Светуль, спасибо за дразнилку. Супер!!!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:59 | Сообщение # 1419
I ♥ RobSten
Quote (ammelee)
Одно радует - муж вернулся из командировки
у меня тоже. Причем ребенку была срочно включена игра на компьютере в другой комнате.... Очень его интересует, чего я там такое читаю, что бросаюсь на него с порога...
Сообщение отредактировал NadushkiN - Воскресенье, 16.09.2012, 20:59